5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭環境が最悪だからこうなった

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 11:58:22 ID:rYJtckKF
なんで生んだのかなぁ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 12:07:07 ID:jaCMnJpc
親の有り難みをしみじみ感じながらオレは無職だ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 12:08:03 ID:Upmd3g/7
それはダメになった自分へのいい訳だ


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 14:15:49 ID:5QTqiBq4
それは普通の家庭に生まれたから言える台詞

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 14:28:08 ID:Pe8jZi6n
うちのイメージは父親が母親にほぼ毎日暴力ふるってた
中学出たらここから逃げると思ってたけど、母親が先に逃げ出した
中卒じゃどこもやとってくれないし、そろそろ死に時かな、って思ってる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/04(月) 14:31:42 ID:Y9VNKEnE
>>5
母親についていって一緒に逃げればよかったのに。
俺の家も君ほどの親父さんほどではないが母に対してたまに暴力振ってたなあ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 08:12:33 ID:hu8H6M4u





8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 19:05:29 ID:Ulbi9557
小さい頃(小・中)、家庭環境が悪いと人格に問題おこるよな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 19:22:10 ID:ag+15S6f
まぁね。その最悪環境からのし上がる力を自分は持って無かった


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 19:25:54 ID:85IO0w+9
そこでダーウィンの進化論、マルクスの唯物史観ですよ!

11 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/11(月) 21:10:29 ID:VwcPhdTb
    ____ _
  /::/ ̄ ̄ ヽ.
 /:::::!     、  l   育ってきた環境がモソモソだから〜♪ 
 |::::;| と、 _)_)  |
 ゝ;;;ゝ___UU___ノ   


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 21:21:12 ID:wLv6HbhG
てめーの人生親のせいか。死ねよ甘ちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)