5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代のクラス順位何位だった?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:44:29 ID:ybBRsdjz



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:45:21 ID:j3fZCkGi
イタチだよ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 18:47:59 ID:nMvM7ueg
☆さん さん さん さわやか3くみ〜っ♪

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:04:52 ID:w0ro8NN5
高校なら38人中8〜15くらいとマジレス

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 19:38:29 ID:QCZCtCUO
マジレス
小学校 まん中
中学校 まん中→10位前後→1〜3位
高校 まん中→25〜35→まん中
大学 可ばかり
卒後 やや上位→(略)→下位10%未満

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 20:12:24 ID:pW+duWLH
最下位も良いところだぜ!!

7 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/05(火) 20:21:10 ID:tQUC88Pi
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) トップモソ 
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 20:26:12 ID:3hEwCiWy
中学校 350人中100くらい 中の上で進学も中の上の高校

高校  クラスでビリから1位2位を争う 
カンニングして追試免れなんとか卒業

大学 Fランク入学 即中退

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/05(火) 21:33:53 ID:c/6svoq/
小学→中の上くらい?
中学→中の中くらい
高校→中の下くらい


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 00:30:36 ID:UmHZ7zg6
成績はずっと中の上くらいだったな
今は無職負け組
勉強してもしなくても結局ダメ人間だった気がする

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 02:09:44 ID:6zppdHps
四位

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 02:16:44 ID:Vskxt0/L
250人中いつも200位前後だった

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 02:54:41 ID:QYSl0CeK
クラスどころか常に学年トップ。校内偏差値全教科80オーバー(数学に限っては87)












もちろんDQN高でなw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 02:57:45 ID:f8e3NmM6
(´・ω・`)中学は3年間オール1だった。高校はDQN高なのに
1年の2学期ぐらいから理数系と国語と英語と音楽に1が目立つようになった。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 03:15:22 ID:GvLpnDk6
中学ではいつも上位5%のところに居た
進学校に入ってクラスのビリばかり
馬鹿にされながら耐えて卒業
もともと暗い性格がさらに歪んだ
浪人して普通に大学に行ったが
またビリでも卒業は出来た
その後、無職をやったりやらなかったり
今は、勝ち負けを超越した生活をしているポ

(´・ω・`)


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 03:28:57 ID:f8e3NmM6
(´・ω・`)浪人中に何度も高校進学を諦めかけた。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 06:12:51 ID:7nWuLbdO
小・中・高(地元中堅進学校)と
約40人クラスで大体3位までにはいってた。
中・高は同学年約400人中50番以内。
学級委員は毎年してたし部長・生徒会役員などもやってた。


旧友に会うと「昔は優秀だったのに・・・」と言われて苦痛orz

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 06:20:07 ID:7nWuLbdO
大学は半分くらいが優で2・3個が可。あとは良。
成績だけは人並みだったが、対人関係ボロボロ。


都会の偏差値上位の大学なんか行かず、地元の中堅大に行けばよかったorz
田舎モンだから方言馬鹿にされまくり、都会怖い。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 09:02:21 ID:qcVpZAyc
>>18
どっからきたの?
都内私立の一応最上位といわれてるとこで、自分は地元から通学だったけど、
半分くらいは一人暮らしで方言丸出しもかなり居たよ。

俺?もちろん大学以降は転落一方の負け組み。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 01:42:57 ID:wa4msfsG
昔は頭良いと思われてたのに、その後だめになるのって
一番たち悪いだめだよな・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 01:44:18 ID:hTGI71Ef
>>19
方言丸出しはそんなにいねーよ・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 02:43:35 ID:i4qwYsiF
親に散々引き合いにされまくった超優等生(京大現役2番で合格)が
9年で卒業(1回休学)して結局ニートになったという情報を聞い

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 03:18:42 ID:b3aZfFlm
只の頭でっかちは一度挫折したらニートになりやすいだろうな

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 03:49:58 ID:soaFQ2bo
中学は151番以下は数字として現れなくてずっと151〜。
高校は中学時代起こした暴力沙汰と窃盗等でぎりぎり
引っかかった崖に足の小指で立ってるような高校で、
暴力2回、恐喝1回で崖で小指で懸垂してるような
状況に陥りつつも卒業し。
今は起業して普通よりましな生活遅れてますがなにか。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:31:37 ID:haDQpbJP
中学の時 学年で常に10番以内
高校(進学校)のとき 常にクラスで後ろから5番以内

あほ中学だったんだな・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)