5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスマニアはブス!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 09:50:27 ID:mFVYJrLY
オフ会で会ったけどひどいツラだった

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 09:53:34 ID:eRxb5kom
(´・ω・')なにをいまさら

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 09:55:02 ID:4vUwpOd1
すぱんこーるやめなよー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 10:46:17 ID:YfoMwNuq
ブスマニアはバス!

5 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 20:52:08 ID:fVZvxVmf
ばすばすばすばす

6 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 20:52:54 ID:fVZvxVmf
相沢くんは元気かな

7 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 20:54:24 ID:fVZvxVmf
バイト行きたくないんすけど

8 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 20:58:31 ID:fVZvxVmf
しもきたって何?原宿みたいな感じ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:01:18 ID:mgc8FiiZ
179 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 19:18:35 ID:fVZvxVmf
マジで山本梓に似てるし…。雑誌見てそっくりだと思った。
超ショック


本気で言ってるのか?

10 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:05:47 ID:fVZvxVmf
>>9
当たり前じゃん。あずあずって言われてるグラビアアイドルの事だよ。人からも言われるし自分でも似てると思う。目は寄ってないけど

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:09:52 ID:5EOld25u
違うよ 山本梓じゃなくて山本花子だよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:11:00 ID:mgc8FiiZ
ダメ板は、痛い奴ばかりだな。

13 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:11:30 ID:fVZvxVmf
山田花子じゃなくて?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:12:43 ID:5EOld25u
>>13
いや、山本花子だ

15 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:12:48 ID:fVZvxVmf
あずあずって性格超悪いらしいね。元々読モだったらしいし

16 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:13:46 ID:fVZvxVmf
つかあずあずって人気あんの?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:14:12 ID:mgc8FiiZ
>人からも言われるし

いい女友達もったな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:15:32 ID:5EOld25u
>>15
バスマニアも性格悪そう 桑田が言ってた

19 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:16:35 ID:j+JxzDMD
山本梓を検索してみました
めちゃええ女なんすけど?
ほんとに煮照るんですか?

20 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:16:49 ID:fVZvxVmf
男に言われるんすけど

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:17:40 ID:mgc8FiiZ
>人からも言われるし

いい男友達もったな


22 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:17:46 ID:fVZvxVmf
>>18
小悪魔そうって言われる

23 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:18:34 ID:j+JxzDMD
ほんとに似てるんですか?
ほんとですか?

24 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:20:16 ID:fVZvxVmf
>>19
似てるよ。冗談抜きで。いやらしい面してるよね

25 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:21:52 ID:j+JxzDMD
いやらしいっていうか
エロいっていうか
山本梓はいい女だと思った。
で、体もにてるのか?

26 :桑田:2006/12/09(土) 21:22:24 ID:5EOld25u
バスマニアは本当に似てるよ 山本花子に

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:22:50 ID:mgc8FiiZ
しかし、すぱんこが美人って、言ってるぐらいだからけばいと
思うよ

28 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:24:51 ID:j+JxzDMD
ケバい女は大好きだ

29 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:24:59 ID:fVZvxVmf
>>25
背をもっと高くした感じだよ。手足が長い感じ。胸はないですが。笑

>>26
山田花子じゃろが!

30 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:26:15 ID:fVZvxVmf
いや、そこまでケバくない。顔洗っても眉毛はちゃんとあるから。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:27:22 ID:5EOld25u
(´・ω・')わたしは西野つかさに似てると友達に言われたよ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:27:49 ID:mgc8FiiZ
バスマニアの顔見たことある奴いる??

33 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:27:59 ID:j+JxzDMD
そうか
そっくりなのか
大好きだ!バスマニア!
結婚してくれ!

34 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:29:15 ID:fVZvxVmf
>>33
いいよ。がんがって幸せにしてください

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:29:33 ID:5EOld25u
>>32
(´・ω・')オフで一回だけある

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:31:00 ID:mgc8FiiZ
>>35 本当に美人なのか?

37 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:31:23 ID:fVZvxVmf
>>35
はいはい、どうせ光浦靖子みたいだったとか言うんだろ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:32:10 ID:5EOld25u
>>36
(´・ω・')普通かな

39 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:32:35 ID:j+JxzDMD
でもさ〜
似てるってのはほんと微妙だよな
似てるんだけどブスとかさー
バランスの問題?
バランスが大事だよな
ほんとはブスなんだろ?
似てるけど鼻が異様にでかいとかさ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:33:44 ID:5EOld25u
>>37
(´・ω・')山本花子似だよね

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:34:37 ID:mgc8FiiZ
山本花子って、芸能人で言ったら誰に似てる?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:34:51 ID:5EOld25u
>>39
(´・ω・')なんていうかけつがでかいんだよね バスマニアは

43 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:35:07 ID:fVZvxVmf
いや、鼻もでかくないし。高いけど

44 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:35:39 ID:j+JxzDMD
>42
けつの穴?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:37:05 ID:5EOld25u
>>41
(´・ω・')若槻千夏かな

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:38:40 ID:5EOld25u
(´・ω・')いや、バスマニアはけつが全体的にでかいよね

47 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:38:43 ID:fVZvxVmf
>>45
ちなみにいつオフやりましたか

48 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:39:31 ID:j+JxzDMD
ジーンズの似合う女がいい
ローライズはあんまり好きではない
けつは小さいほうがしまって見える
けつの穴は大きいほうがよい

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:40:32 ID:5EOld25u
>>47
(´・ω・')ほら、すぱんことオッサンとわしもいただろ ボクサー体型の

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:41:17 ID:mgc8FiiZ
若槻千夏になんだけど、普通なんだろ? なんか・・・・・

51 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:41:45 ID:fVZvxVmf
ジーンズって穿いてる人によってださくもかっこよくもみえる

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:42:05 ID:5EOld25u
>>48
(´・ω・')わしの女の中にもかわいい顔してけつ毛すごいのいたぞな

53 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:42:10 ID:j+JxzDMD
某コテがバスのパンツが見えたって言ってたで〜
パンツいいな〜

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:42:34 ID:7e4Knjjf
>>49
偽おっさんってボクサー体形なん?
細身筋肉質?

55 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:43:20 ID:fVZvxVmf
>>49
素パン粉とおっさんと合同でお会いした事はないです。さよなら

56 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 21:44:07 ID:fVZvxVmf
頭あらお

57 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/09(土) 21:44:30 ID:j+JxzDMD
>52
萌えだな

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:45:09 ID:5EOld25u
>>54
(´・ω・')しかし最近運動してないから筋肉がしょんぼりしてきた

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:46:25 ID:5EOld25u
>>56
(´・ω・')ついでにマンカスも洗えぞな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:47:20 ID:mgc8FiiZ
まあ・・一見百聞にしかずということで、美人に暫定的に認定ということ
でファイナル・アンサーで・・

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 21:49:20 ID:7e4Knjjf
>>60
美人だとしても中身がアレなのは十分分かったw

62 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 22:06:37 ID:fVZvxVmf
外見しか褒められないから虚しく感じる時もある。そして年老いた自分が怖くなる

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:07:49 ID:5EOld25u
>>62
(´・ω・')わしはバスマニア好きだよ

64 :堕落:2006/12/09(土) 22:09:41 ID:qv3yIvOJ
すくなくとも性格はブス!
これはガチだぜ皆(´・ω・`)

65 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 22:14:15 ID:fVZvxVmf
>>63
ありがちゅ(^-^)

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:16:10 ID:7e4Knjjf
>>64
奈々と共通するなw

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:17:55 ID:5EOld25u
>>66
(´・ω・')遊ぼ

68 :堕落:2006/12/09(土) 22:18:21 ID:qv3yIvOJ
>>66
奈々は阿呆なだけ…悪い子じゃあない!
ただ単純にガチで阿呆なだけやから(´・ω・`)

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:20:29 ID:5EOld25u
>>68
(´・ω・')堕落遊ぼう

70 :堕落:2006/12/09(土) 22:24:09 ID:qv3yIvOJ
>>69
半額惣菜(夕飯)を食べてからね

71 :堕落:2006/12/09(土) 22:35:30 ID:qv3yIvOJ
偽おっさんいるかい?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:38:22 ID:5EOld25u
(´・ω・')いるよ

73 :堕落:2006/12/09(土) 22:39:26 ID:qv3yIvOJ
>>72
今日は何してたんや?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:41:44 ID:5EOld25u
>>73
(´・ω・')西野つかさのコスプレしてた

75 :堕落:2006/12/09(土) 22:45:48 ID:qv3yIvOJ
>>74
おっさんキモいよ…
どうせやるならエロ先生希望

76 :堕落:2006/12/09(土) 22:48:23 ID:qv3yIvOJ
おっさんの理想の漫画女性は誰よ?
俺はハマーン様か斗貴子さんだな…
ちなみにハマーン様あの顔でまだ20代前半

77 :堕落:2006/12/09(土) 22:49:49 ID:qv3yIvOJ
あれ?ハマーン様の年齢っていくつだ?
ガンダムエースのロリハマーンのせいで
年齢忘れてしもうた

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:51:12 ID:5EOld25u
(´・ω・')ユウナかな

79 :堕落:2006/12/09(土) 22:52:43 ID:qv3yIvOJ
>>78
FFならパインだろ?

80 :堕落:2006/12/09(土) 22:54:33 ID:qv3yIvOJ
来年で25か…
俺もリアルおっさんに一歩近付くのかorz

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:54:36 ID:5EOld25u
(´・ω・')誰だよ パインって

82 :堕落:2006/12/09(土) 22:56:16 ID:qv3yIvOJ
>>81
FF]2の準主役じゃあ
・ユウナ
・リュック
・パイン

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 22:56:22 ID:5EOld25u
(´・ω・')わしはリアルユウナになりたいなぁ

84 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 22:57:38 ID:fVZvxVmf
りあっるなっ世界に揺れてるかん〜じょぉぉ

85 :堕落:2006/12/09(土) 22:58:01 ID:qv3yIvOJ
>>83
先ずはスネ毛と脇毛を処理しろ

86 :堕落:2006/12/09(土) 23:00:29 ID:qv3yIvOJ
子供の頃は自分のチンコを股に挟んでマンコ!
とかやって遊んでいたな…純粋な子供だったんだ

今はデカすぎて挟む事が出来ない

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:00:55 ID:5EOld25u
(´・ω・')やだ

88 :堕落:2006/12/09(土) 23:02:32 ID:qv3yIvOJ
>>87
(#`・ω・´)

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:03:42 ID:5EOld25u
(´・ω・')わしもまんこに指つっこんでちんこってやってたなぁ

90 :堕落:2006/12/09(土) 23:06:35 ID:qv3yIvOJ
リアルマンコーを見た時、あまりの気持ち悪さに
起たなかった青春時代…マンコはパイパン派

91 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 23:08:13 ID:fVZvxVmf
実は私脳みそは男寄りかもしれん。イケメンとチョメチョメしてみたい好奇心はあるが性行為をする際リスクを伴うのは女側だからやらないだけだ。男に生まれていたら相当なヤリチンだったに間違いない。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:09:28 ID:5EOld25u
(´・ω・')わしはバスマニア好きだよ

93 :堕落:2006/12/09(土) 23:09:46 ID:qv3yIvOJ
おっさんもその内わかる…
23歳と24歳の越えられない壁を

23歳>>>>>>>>>>>24歳

24歳になってから気持ちが一気に
おっさんになるんやで…

94 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 23:09:51 ID:fVZvxVmf
おにゃのこなら大丈夫かな

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:11:01 ID:5EOld25u
>>91
(´・ω・')きたねえ

96 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 23:12:17 ID:fVZvxVmf
恋愛って振り向かせるまでが楽しいよな

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:12:24 ID:5EOld25u
>>93
(´・ω・')意味わからん わしは37歳ぞな

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:13:48 ID:5EOld25u
>>96
(´・ω・')恋愛は学生時代が一番楽しいぞな

99 :堕落:2006/12/09(土) 23:14:04 ID:qv3yIvOJ
性行為を単純な快楽行為にしなかったのは神様の失敗だな
性行為で子供を創る機能はマジでいらねえ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:16:16 ID:5EOld25u
>>99
(´・ω・')ばかめ その機能が一番いやらしいぞな

101 :堕落:2006/12/09(土) 23:16:17 ID:qv3yIvOJ
100(´∀`)

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:17:19 ID:5EOld25u
>>101
(´・ω・')ばかめ

103 :堕落:2006/12/09(土) 23:17:55 ID:qv3yIvOJ
>>100
き、貴様〜〜〜

104 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/09(土) 23:18:16 ID:fVZvxVmf
女は簡単に性行為できないね。はぁやれやれ。

105 :堕落:2006/12/09(土) 23:18:43 ID:qv3yIvOJ
(´・ω・`)はぅ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:19:26 ID:5EOld25u
>>104
(´・ω・')みんなやりまくりじゃないか

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:20:30 ID:5EOld25u
>>105
(´・ω・')ごめんね

108 :堕落:2006/12/09(土) 23:21:50 ID:qv3yIvOJ
>>107
好きだ(`・ω・´)

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:23:46 ID:5EOld25u
>>108
(´・ω・')わしの写メ 奈々が持ってるよ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:25:05 ID:EFSrCgdV
こんなクソスレいちいち立てるなよ!
バスマニアはブスに決まってるだろ。みんな知ってるよ。

111 :堕落:2006/12/09(土) 23:25:07 ID:qv3yIvOJ
>>109
ガチで興味ねえや(・∀・)エヘヘ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:26:54 ID:5EOld25u
>>111
(´・ω・')しゅんぼり

113 :堕落:2006/12/09(土) 23:27:14 ID:qv3yIvOJ
正直な話し、バスマニアを縄で縛ってセックスしたいんだが何か?

114 :堕落:2006/12/09(土) 23:28:01 ID:qv3yIvOJ
>>112
おっさんかわいいよ〜おっさん

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:28:41 ID:5EOld25u
>>113
(´・ω・')好きにすればいいと思うよ

116 :堕落:2006/12/09(土) 23:31:55 ID:qv3yIvOJ
>>115
亀甲縛りを試してみたいぞよ

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:33:36 ID:5EOld25u
>>116
(´・ω・')もっと面白い話しろよ

118 :堕落:2006/12/09(土) 23:35:26 ID:qv3yIvOJ
>>117
おっさん頼む(´ω`)

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 23:36:46 ID:5EOld25u
>>118
(´・ω・')わかった 引き受けよう

120 :すぱんこ〜る ◆d.v7WwwWww :2006/12/10(日) 02:10:12 ID:Sy8l5tmk
ものすごい僻みタイトルだな。

何処の馬鹿女だ?こんなスレッド立てたのは。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:11:34 ID:2la+LbiS
奈々に決まってるだろ。そしてバスマニアも奈々もブスなのは誰もが了解済み。

122 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/10(日) 02:38:00 ID:dgx1bea5
スレ立てたのは日付とIDからつまんねさんだと思いますが…。バスさんは美人です☆

123 :タンキ:2006/12/10(日) 06:52:48 ID:WNME4V0h
違います>>122

124 :タンキ:2006/12/10(日) 07:05:22 ID:WNME4V0h
告げ口すんなよ エイズ女>なな

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 08:31:59 ID:FrFBrfhz
エイズ女って樹里?



126 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/10(日) 08:33:04 ID:nKfkEb/c
    ____ _
  /" ̄ ヽ::::ヽ.
 / /⌒ヽ !::::::l
 | ( ^ω^) .l::::::;!  モソる!
 ゝ、___ノ,ノ;;;;ノ



127 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/10(日) 09:42:44 ID:LEZcAKCp
俺も誰かと会いたいよ〜。
友達が欲しいよ〜。
ツラなんて目がふたつあって鼻の穴がふたつあって口が前にひとつだけなら
他になにも望まないよ、バランスは一応見るけど。

128 :すぱんこ〜る ◆d.v7WwwWww :2006/12/10(日) 13:43:05 ID:Sy8l5tmk
熊。
そのバランスってのが顔で1番大事なんぢゃ。。。?

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 16:13:50 ID:puQOdm5B
早口言葉で、あったなあ・・・
「バス ガス爆発 ブス バスガイド」
「バス ガス爆発 ブス バスガイド」
「バス ガス爆発 ブス バスガイド」


「バス ガスガスハツ ブスガスガイド 」

130 :堕落:2006/12/10(日) 17:02:12 ID:2HVxEGf9
>>127
俺で避ければ!

過去に【NHKへようこそ!】

の【山崎】のような暑い男
と友達になりたくてオタク系OFF

に出まくりましたがなにか?(・∀・)ウホホッ

131 :堕落:2006/12/10(日) 18:12:15 ID:2HVxEGf9
>>119
おっさん昨日は寝ちゃったよ

今日はNHKのワーキングプア特集を見る為に万全の体制で
望んでいる!ピザとコーラ(NEX)を用意してTVの前で待機

132 :堕落:2006/12/10(日) 18:34:22 ID:2HVxEGf9
サザエさん一家は理想の家庭なんだろうか?

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:41:31 ID:Svh+dBNK
>>132
(´・ω・')おめえがワーキングプアだろうが

134 :堕落:2006/12/10(日) 18:42:57 ID:2HVxEGf9
>>133
はい(´・ω・`)

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:45:46 ID:Svh+dBNK
>>134
(´・ω・')とりあえずピザはうらやましいぞ このやろう

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:46:45 ID:lbb8iRwM
(´・ω・')とりあえずみんなで ろうぜ

137 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/10(日) 18:47:11 ID:gFyzQqqR
こいつらポアしたい

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:48:10 ID:Svh+dBNK
>>136
(´・ω・')日本語は正しく

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:49:06 ID:Svh+dBNK
>>137
(´・ω・')通報しました

140 :堕落:2006/12/10(日) 18:49:22 ID:2HVxEGf9
>>135
冷凍ピザだ…

ピザはやっぱりピザーラ

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:49:47 ID:lbb8iRwM
>>138
(´・ω・')俺とレズしてください

142 :堕落:2006/12/10(日) 18:50:08 ID:2HVxEGf9
>>137
通報しました

143 :堕落:2006/12/10(日) 18:51:08 ID:2HVxEGf9
今日は偽おっさんがたくさんいるな〜

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:51:42 ID:Svh+dBNK
>>140
(´・ω・')わしはピザは配達してもらうぞな

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:52:07 ID:vs0Uta5m
暇だから堕落が保線員していた頃の面白話キボン

146 :堕落:2006/12/10(日) 18:54:49 ID:2HVxEGf9
>>144
贅沢だな〜

親の金か?

147 :堕落:2006/12/10(日) 18:57:35 ID:2HVxEGf9
>>145
面白い話しはない…
辛い話しばかりだorz

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:59:12 ID:vs0Uta5m
>>147
時々死人でるよね。
最近も事故あったし。

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:03:56 ID:3nFtvzUM
鉄道会社で働いてたの?

150 :堕落:2006/12/10(日) 19:04:39 ID:2HVxEGf9
>>148
あるね…作業に集中してると周りが見えないからさ

墜落死
感電死
衝突死

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:06:24 ID:vs0Uta5m
連絡ミスとかで通過する列車に轢かれるってのが酷いw

152 :堕落:2006/12/10(日) 19:08:22 ID:2HVxEGf9
>>149
違います

鉄道会社
(発注)

日本電設
東邦電気
東京地下鉄メインテナンス(受注)

働いていた会社
(施工)

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:08:26 ID:3nFtvzUM
人身事故の割合は自殺者と作業員どっちが多いの

154 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/10(日) 19:09:56 ID:wUNOOC4+
>>151
列車にねえ、危ないの気が付きそうな気がするんだが?

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:11:48 ID:vs0Uta5m
>>153
なもん人身事故の方が多いに決まっているじゃないか。
中央線の人身事故で何度泣かされたか・・・。

156 :堕落:2006/12/10(日) 19:13:05 ID:2HVxEGf9
モータカーが予定より早く戻ってきて、ひかれそうになった事はある

特に工務区の方々…早く戻りたいのか、かなりとばして来る

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:16:05 ID:3nFtvzUM
世田谷一家殺人事件の犯人って結局誰よ

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:18:51 ID:lCZimkHZ
女はいいよ。
工場でバイトしてたときに、チビでデブで馬鹿で一重で歯茎のぶっさい女が来たけど、
そんなギャグ漫画みたいな女でさえ彼氏がいるって言っていたから。

159 :堕落:2006/12/10(日) 19:19:20 ID:2HVxEGf9
作業してると列車に本気で気付かないもんなんだよ
列車も警笛ならして警告するけど本当にわからねえ。そんなもんだ

だから鉄道警備員を雇って、見張り・誘導を頼んでるんだが
使えない奴が来ると死ねる…何の為の見張りなんだよと

160 :堕落:2006/12/10(日) 19:22:46 ID:2HVxEGf9
信号トラブルで列車が停まるのは8割方私達の配線ミス(施工不良)です

ゴメンなさい

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:27:12 ID:vs0Uta5m
>>160
・・・w。

夜のトンネル内とか霊は信じないけど怖そう。
人気の無い深夜の線路上って雰囲気を想像すると少しぞっとする。

162 :堕落:2006/12/10(日) 19:31:57 ID:2HVxEGf9
>>161
地下鉄の隧道内は蛍光灯が点いているから真っ暗ではないよ

それに地下鉄メトロなんかは200メートル置きに保守点検用の
非常電話が設置されている…寂しくなったら電話しろ!
怒られるから

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:44:08 ID:3nFtvzUM
堕落ラジオやれよ
鉄道作業員ネタで

164 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/10(日) 19:46:28 ID:gFyzQqqR
やぁ!いい女が来ましたよ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:48:51 ID:vs0Uta5m
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ドコドコ

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:49:26 ID:3nFtvzUM
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ドコドコ 






(´・ω・`)いないじゃん

167 :堕落:2006/12/10(日) 19:50:16 ID:2HVxEGf9
>>163
ネトラジはその内偽おっさんとコラボでやるよ

168 :堕落:2006/12/10(日) 19:51:10 ID:2HVxEGf9
どこらへんがいい女なのかを問いたい

169 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 14:54:11 ID:jRpL9Pk3
男心って複雑だね

170 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 15:34:46 ID:jRpL9Pk3
ぶっちゃけ付き合った人数言うのイヤだよな。笑。

でも三人って言っておけば好印象はもたれる


171 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 15:38:20 ID:jRpL9Pk3
桑田氏と付き合ってから何人と付き合ったかな…。笑。

一度もバレた事はないがぶっちゃけ私は男癖が悪いかもしれん

172 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 15:51:45 ID:jRpL9Pk3
そら何回桑田捨てて他の出会い探そうと考えたか分からん。でもどうしても桑田氏を超える男がいない。でも桑田氏は私にドキドキやハプニングをくれない。
だから他で発散すんだけど悪い事かな。

173 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 15:57:34 ID:jRpL9Pk3
桑田氏は外見に全く気をつかわず一緒に連れて歩いてもつまらん。でも他の男にはない強さや男らしさがたまんないね。ここまで追っかけて一緒にいたいと思った男は桑田氏だけだ…。でも他の男共とも遊びたい。どうしたらいいんだ…。携帯をもう一つもとうかな

174 :モリシゲ:2006/12/12(火) 15:58:43 ID:mDWyqDrA
バッさんはプチデビル(小悪魔)ですね!!

175 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:02:24 ID:jRpL9Pk3
一夫多妻じゃなくて一妻多夫制にならないかな…。

176 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:05:23 ID:jRpL9Pk3
>>174
まぁな。男の前じゃカマトトぶってるよ!男は単純な生き物だよ。ちょっと猫なで声で体をくねらせればチョロいもんよ。

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:06:45 ID:wMCV3wf2
>>174
それは小悪魔とは言わないよ。ただのヤリマン。


178 :モリシゲ:2006/12/12(火) 16:06:47 ID:mDWyqDrA
なんてフライガール

179 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:08:51 ID:jRpL9Pk3
>>177
ヤッてないよ。このさー、付き合うまで必死でくどく男の姿が面白いんだよ。

180 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:10:47 ID:jRpL9Pk3
向こうが私の体を欲して行動に移そうとしたらそこで劇終だね。



181 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:13:34 ID:jRpL9Pk3
考えてみろ。そう簡単にエッチして女にメリットがあるか?
タダで遊びたければ男を使う事だよ。美味いもん食えてちやほやされて最高だろ?

182 :モリシゲ:2006/12/12(火) 16:15:58 ID:mDWyqDrA
>>181
メリット=気持ちE〜

183 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:16:08 ID:jRpL9Pk3
ちなみにギャップを見せる事が大事だな。そして少し影がちらつく女を演じる事だ。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:17:36 ID:AU+YBZb6
つまんねえ女だな

185 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:18:57 ID:jRpL9Pk3
>>182
ぶっちゃけ触られても気持ちいいとかないんだよ。一人でおなる方が断然いいね!自分の世界に入れるし自分のペースでいけるからな。気持ち分かるか?

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:20:07 ID:kY23yDyq
男はチョロイって事でもうバスマニアの問題は全て解決だね。
オメ!よってこのスレは

=========終了==========

187 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:21:24 ID:jRpL9Pk3
しかし解決できない問題が…

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:22:16 ID:kY23yDyq
性格ブスなのは治しようが無いから諦めればOK

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:22:52 ID:AU+YBZb6
ロクでもない男や一途になれる男が寄ってこないのは自分がつまらない人間だからだろ

190 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:24:57 ID:jRpL9Pk3
だって男バカなんだもん。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:25:48 ID:AU+YBZb6
お前に寄ってくる男が馬鹿なだけじゃん

192 :モリシゲ:2006/12/12(火) 16:25:56 ID:mDWyqDrA
またラジオやってYO

193 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:28:15 ID:jRpL9Pk3
いやだ、ラジオしない。どんな男も私と二人になればイチコロだね。いつの間にか惚れられちゃうし。

194 :モリシゲ:2006/12/12(火) 16:29:06 ID:mDWyqDrA
ブーー

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:29:12 ID:AU+YBZb6
>>186
おk

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:30:24 ID:AU+YBZb6
40,50になってもその勢いがあるといいね あはっじゃね

197 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:32:27 ID:jRpL9Pk3
たまに激しいエッチがしたいと思うが妄想止まりだ。欲情でヤルのは好きじゃない。すっげー安い女みたいじゃんね

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:32:54 ID:wMCV3wf2
なるほどヤリマンではないんだね。
でも26にもなってそんな事しているのは正直どうかと思うけど…
確かに男は単純バカだから今はホイホイついていくかもしれん。でもやがて自分が30歳40歳になった時に虚しくなるのは自分だよ

199 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:33:41 ID:jRpL9Pk3
>>196
それはお前にも言える事だよな

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:34:51 ID:AU+YBZb6
はいはい色豚さんお元気で♪

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:35:06 ID:kY23yDyq
バスマニアってラジオやった位なんだから
大してどもらないだろ?

202 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:36:29 ID:jRpL9Pk3
>>198
30になれば家庭に収まり良き母になるから大丈夫だ。その辺のけじめはできる自信はある。だから冷静に男とも遊べるんだろうな。頭の中では分かってるとも

203 :モリシゲ:2006/12/12(火) 16:38:00 ID:mDWyqDrA
女友達とは遊ばないの?

204 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:41:02 ID:jRpL9Pk3
>>203
もちろん遊んでるよ。女友達といる時は素の男気な自分でいれるから楽。

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:43:26 ID:wMCV3wf2
>>202
そっか。良き母親になれる自信があるならそれでいいんじゃないかな?
今は真面目や純情がバカを見る時代だからね。自分が楽しければそれでいいと思う。
ただ自分の安全圏を見誤ると後々後悔しかねないから気をつけてね。
てかバスマニキャラ変わってない?このスレで変わったの?それともそれが素?

206 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/12(火) 16:54:27 ID:jRpL9Pk3
>>205
したたかに生きないとな。これが素の自分かも。

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:06:51 ID:rAsfEvTQ
したたかって確かに重要だね。でもしたたかに生きるには自分に余裕が無いとだめって今日わかった。

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 02:07:09 ID:En26vBrc

・・・。

209 :でっけーピンク豚:2006/12/13(水) 10:38:18 ID:l/4DU2BR
気軽に生きる

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 11:08:43 ID:2hZG8Uay
バスマニアと合コンしたけど山本梓に似てるなんて大嘘w
女医のなんたらって人を100回殴ったような面してる
あれをもっと目細くして鼻をでかくしてもっと鰓張った感じの顔

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 11:16:26 ID:6wcfeEI2
オフってそゆ事言うのは最低だ

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 11:20:48 ID:x4RGF+LF
マジレス乙

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 11:37:41 ID:l/4DU2BR
いい天気だなぁ

214 :牧野:2006/12/13(水) 22:11:47 ID:yhtgHREH
こんないい天気、サッカーでもやりにいこうぜ


215 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:15:39 ID:ov2MD0g5
いけよ勝手にw

216 :牧野:2006/12/13(水) 22:16:36 ID:yhtgHREH
サッカーは一人じゃできない。友達が必要だ 

217 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/13(水) 22:37:33 ID:Fucu3nmA
>>216
サッカーっぽい遊びはボールさえあれば一人で出来るだろ。
バドミントンなんか一人だとかなり辛いだろうなあ。
あと相撲とか柔道も…。
空手は一人で立ち木でも怒衝いてればかっつくかなあ?

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 23:17:17 ID:gEY8rK2o
 

219 :バスマニア ◆VXdXLG8v/w :2006/12/14(木) 00:00:58 ID:xNlnLv4m
よぉ、遊ぼうぜ

220 :牧野:2006/12/14(木) 00:23:51 ID:JO/3+UIc
マニーーーーーーーーーー!!!!

221 :牧野:2006/12/14(木) 00:30:34 ID:JO/3+UIc
ブスマニアはバス

222 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/14(木) 01:59:15 ID:/SnPUzz+
パパマニアはボス

223 :牧野:2006/12/14(木) 21:55:08 ID:JO/3+UIc
バスマニアは鉄道マニア 

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)