5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒スレッド

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:06:51 ID:due0Fzjs
学歴不問のところしか応募できない
そして、それらはゴミクズのような求人
20歳以上の高卒集まれ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:08:54 ID:hVH0AHuy
あい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:12:08 ID:due0Fzjs
本当にクソな求人しかないよな・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:18:24 ID:CXMk+R93
おまいら何歳よ?俺は24。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:20:30 ID:due0Fzjs
俺も24


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:21:42 ID:due0Fzjs
DQNでさえ大学にいくから
高卒って本当に扱い酷いよな・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:25:19 ID:CXMk+R93
高校卒業してから何してた?俺は大学中退してその後派遣スパイラルorz

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:27:39 ID:due0Fzjs
大学中退→学歴コンプ+精神病→ニート

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:28:19 ID:due0Fzjs
しかも俺大学4年生で中退したww
卒論ができなくて死

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:37:09 ID:hVH0AHuy
転々としています

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:39:33 ID:due0Fzjs
この板って高卒すくなくね?
大卒無職多すぎ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:41:34 ID:CXMk+R93
大学中退多いな。もうこれから学校とか行く気ないのか?そのまま就職?俺最近やっと現実知って悩んでんのよ。4年で中退はもったいないな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:42:45 ID:PCsxg0rJ
ハゲてきたので引きこもりがちになって俺も退学した口

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:49:03 ID:due0Fzjs
もう何もやる気なし

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 22:49:31 ID:CXMk+R93
禿げてきて中退?親泣くな…俺が派遣で働いてるとこにも結構若くして禿げてる人いるがな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 23:19:04 ID:PT2V3hjt
俺も

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 23:21:29 ID:j5vsEgQv
中退が?ハゲが?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/06(水) 23:30:30 ID:PT2V3hjt
俺も24

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 10:22:27 ID:pfZOGFgK
高校中退(メンヘラ)→高認→ニート
働くかFランか考え中

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 10:35:29 ID:JtTpkcCk
20歳です 高卒です









正社員です

21 :惜春:2006/12/07(木) 10:42:53 ID:j2J4/DJ5
学歴は高卒以上の求人が多いけど、やっぱ大学出てないと難しいのかな?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 19:44:19 ID:db0uidNm
24歳多いな。
俺も24。
大学中退してから何もしてない。

もう一度大学生になるか、
就職するか、
フリーターを続けるかで迷ってる。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/07(木) 21:20:00 ID:wsvrqsjh
>>就職するか、
もうこれしか選択肢がないような気もするが

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 16:50:10 ID:VCXb8H2z
大学中退って物事をやりとげられない奴って思われそう

25 :惜春:2006/12/08(金) 17:08:33 ID:cIOAhhF6
>>24
けれども、プラス思考で考えれば大学に合格できる頭脳が
あったと評価されるでしょう。
大学を出ていれば仕事が出来るとは限らないけどな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:20:02 ID:xHsFmEJG
大学中退って一昔前の高校中退でしょ
今の時代ほとんどの奴が大学出てる
中退はいますぐ働いて職歴つけるべきだよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:51:17 ID:QP0+N5Z+
高校すら中退しましたが…

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:53:36 ID:VCXb8H2z
>>27
スレ違い

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 18:33:28 ID:1Q7D/LxP
一番いいのは働きながら次へのステップとして資格取ったり通信に行くのがベストなんだよ。しかし僕には仕事ありません

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 19:05:36 ID:GoYZnC2h
資格とるのもあんまり意味ない気がする

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:36:52 ID:1Q7D/LxP
まぁとりあえずは仕事なんだよ!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 12:58:38 ID:J+v1R2AY
大学中退して専門いってる。都内で新聞奨学生やってる23才
卒業できっかなぁ、出席日数がなぁ…
最近は新聞販売店にはいろうかと…人生ってものにたいしてやる気もやる意味もみつけれない

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 13:02:20 ID:EqDRtDSw
スレ違い
何でこのスレに書くの?


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 13:49:29 ID:gV8a3oYC
国は我らを見限った!!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 19:30:23 ID:g9BhnQrQ
俺は逆に専門中退して大学行こうかと思って金溜めてた。

でも、今考えると下手な大学行くより資格やら取った方がいいんだよな・・・・・
俺も>>29の言うとおりにしてみようかと思ったが、今の俺にも仕事がありません。

何とかしてくれよ安部さん・・・・・・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)