5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職から貯金と資産で500万貯めるスレ

1 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 00:20:32 ID:eO3vz2+m
がんばるのです(*´∀`*)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:23:52 ID:KgQyzBwv
初2ごっつい

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:26:24 ID:SS3XGZTZ
貯金と資産ってどういう意味?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:27:30 ID:anuds4y1
5

5 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 00:27:56 ID:eO3vz2+m
パソコンとか車とか高級腕時計は資産です(*´∀`*)

6 :中卒\(^O^)/ ◆eZUxyKxRFE :2006/12/08(金) 00:32:07 ID:Tqtjw6Db
−126万からスタートします

7 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 00:35:51 ID:eO3vz2+m
マイナス126万て(;´Д`)

8 :中卒\(^O^)/ ◆eZUxyKxRFE :2006/12/08(金) 00:41:09 ID:Tqtjw6Db
収入無いから利子だけで−500万のが現実的だなww

9 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/08(金) 00:45:39 ID:I+cdB3n5
>>8
新しいコテさんが降臨ですね。
よろぴく♪

10 :だいちゃん:2006/12/08(金) 00:46:12 ID:VGmCMBb/
あと270万で達成する

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 00:50:51 ID:5hyuWma2
資産と負債、もお一回勉強しませぅ!

車、パソコンは資産ではありません。

資産とは自分の懐に入って来るもののこと、出て行くものは資産では無く負債です。

金持ち父さん、貧乏父さんを読んで学習してください!

12 :中卒\(^O^)/ ◆eZUxyKxRFE :2006/12/08(金) 00:53:49 ID:Tqtjw6Db
>>9
よろぴく☆

13 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/08(金) 04:29:16 ID:GEbnZSW7
よろしく(p_q)脂肪。
そっとしといてね。
監禁よ!てめぇは・・・・・・・(p_q)いい奴だ


14 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/08(金) 04:34:02 ID:GEbnZSW7
弁護士会に借金個人再生手続き遅い!
五社からはがき・電話がくる(p_q)が!弁護士会に相談中といったらびびってこなくなった!すごい!
返事は返さないからそっとしといてね(p_q)らくだ

15 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/08(金) 04:51:39 ID:GEbnZSW7
今回の借金に対する教訓!別に1000万・3000万借金があろうがなかろうが死ななくていい!自殺する人はただ知らない・知識がないだけかも(p_q)早めに弁護士に頼めばいい!なお
質問・回答には答えませんので(p_q)よろしく!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 04:53:47 ID:NFNbw6+/
27歳男 メンヘル
24歳から26歳までネット系の簡単なバイトで500万貯めたけど
27歳で屁垂れて毎日引きこもってる
500万ためても何につかえばいいのか分からない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 05:25:50 ID:QwoRcyoz
>>11
そりゃ収入と支出だ


18 :だいちゃん:2006/12/08(金) 07:21:05 ID:VGmCMBb/
おはよん

19 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 07:53:20 ID:eO3vz2+m
おはようございます。昨日はひたすら入力するだけの仕事だったのでかなりダルかったです(p_q)
>>8
そんな事言わないであがいてください(;´Д`)
>>10
すごいです。着実に増えてるのが特に
>>11
パソコンは資産です(*´∀`*)
あの本だとローンで買う家が負債あつかいだったような
>>16
旅行。世界を見てくる


20 :岡田:2006/12/08(金) 08:01:46 ID:o5PcCJqa
俺も参加させてよ
今貯金が137万だからあと
363万貯めるぞ

21 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/08(金) 08:07:30 ID:GEbnZSW7
監禁よ!無視か?(p_q)
終わった(p_q)


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 08:34:59 ID:RR0P48Rw
>>16
年末ジャンボ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 08:46:18 ID:anuds4y1
らくだ

24 :だいちゃん:2006/12/08(金) 10:05:37 ID:VGmCMBb/
らくだ久しぶりだな 生きてたのか

25 :中卒\(^O^)/ ◆eZUxyKxRFE :2006/12/08(金) 11:37:30 ID:Dz2Q9cu2
>>13
俺ブラックから借りてるから返す気何かないぉ。
もともと20万しか借りてないのに1円たりとも返してなかったら126万
に増えたしwwww
ぜってーかえさねーwww

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 12:25:39 ID:VGmCMBb/
25>仕事何してる?

27 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 12:50:43 ID:eO3vz2+m
らくだが無視してって書くから(;´Д`)
はじめましておかだ。おかだはどうやってその貯金作ったんですか?
20万が126万(;´Д`)

28 :岡田:2006/12/08(金) 15:09:24 ID:o5PcCJqa
パラサイトで貯めました。
詳しくはこちら
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1165370811/

29 :だいちゃん:2006/12/08(金) 17:13:46 ID:VGmCMBb/
仕事終了〜 連休だぜ

30 :だいちゃん:2006/12/08(金) 17:15:38 ID:VGmCMBb/
仕事終了〜 連休だぜ

31 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 18:46:45 ID:eO3vz2+m
解放(*´∀`*)

32 :だいちゃん:2006/12/08(金) 19:14:30 ID:VGmCMBb/
いてて... スロで二万食われた

33 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 20:48:21 ID:eO3vz2+m
だいちゃんの代わりに取り返してきます!

34 :だいちゃん:2006/12/08(金) 20:55:13 ID:VGmCMBb/
監禁>俺のリベンジしてきてくれ

35 :中卒\(^O^)/ ◆eZUxyKxRFE :2006/12/08(金) 21:15:26 ID:Dz2Q9cu2
>>26
ここ4年は仕事は仕事してねえwww

36 :岡田:2006/12/08(金) 21:45:59 ID:o5PcCJqa
今からお触り行くぜ
スロ行く金があるならオッパイ、ビタ押ししろ!

37 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/08(金) 22:44:31 ID:eO3vz2+m
四千円勝ちました\(^O^)/

38 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 02:43:42 ID:9N2ZTYBf
監禁オメデd
俺もスロ打ちたいけど金ねーよ(p_q)
もう1週間スロ打ってないよ・・・
今日入れて3週連続土曜日出勤になっちゃたorz

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 07:40:25 ID:HpHDqHgs
オ-オ


40 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/09(土) 12:06:10 ID:pEvvp8YR
おはようございます\(^O^)/年末年始は忙しいですよねー
僕、正月休み一日かも(p_q)

41 :だいちゃん:2006/12/09(土) 15:12:40 ID:BURS4Nvc
今起きた...

42 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 19:04:40 ID:9N2ZTYBf
帰宅上げ。

5万借りてきたw

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:10:53 ID:HpHDqHgs
W

44 :だいちゃん:2006/12/09(土) 19:11:48 ID:BURS4Nvc
ケンシロウ>誰から?

45 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 19:18:09 ID:9N2ZTYBf
>>44
会社の仲間から。
給料でたら返してくれればいいってw
ラッキー。
明日も朝一でスロに行ってくるよ。

46 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 19:19:49 ID:9N2ZTYBf
明日勝って月曜日には返すつもりw

47 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 19:23:54 ID:9N2ZTYBf
>>45
訂正
明日もじゃなくて明日はでつ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:47:41 ID:HpHDqHgs
\(^O^)/

49 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 20:09:25 ID:9N2ZTYBf
\(^O^)/

50 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/09(土) 20:12:27 ID:5EOld25u
(^o^)/

51 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/09(土) 20:19:52 ID:pEvvp8YR
(;´Д`)

52 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/09(土) 20:22:45 ID:5EOld25u
>>51
(*^_^*)どうしましたかお?

53 :だいちゃん:2006/12/09(土) 20:22:46 ID:BURS4Nvc
ケンシロウ....よくそんなに貸してくれたな 負けたらどうすんの?

54 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 20:27:13 ID:9N2ZTYBf
>>53
俺は負けませ〜〜〜ん。
もし負けたら違う人から金借りるよw

55 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/09(土) 20:32:55 ID:pEvvp8YR
ケンシロウが危険な道に・・・(p_q)


56 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/09(土) 23:41:52 ID:9N2ZTYBf
>>55
はぁ?
誰に向かって言ってるんだ?
北斗神拳伝承者のケンシロウ様はどんな困難な道でも乗り越えるよ!(w
あはははははははははははははははw


57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:02:10 ID:Tw7GktiR
ケンシロウ、テメェ嘘つくな!
貸したんじゃなく俺から勝手に5万奪ったんだろうが!!!

58 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/10(日) 07:00:50 ID:RXqnazMn
>>57
お前の方が嘘つくなよ。
どうやってお前(借金まみれの貧乏人)から金を奪えるんだよ。
5万貯めてから言えよそういう嘘はw

59 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/10(日) 07:06:10 ID:RXqnazMn
新宿に朝一で北斗か秘宝伝の設定6を打ってくる。
早めに今日は出掛ける。
今日は負けられないから。


60 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/10(日) 12:11:50 ID:chuY+UKb
朝から設定がわかるのいいなー(;´Д`)

61 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/10(日) 12:20:47 ID:chuY+UKb
設定6確定だったら僕なら俺の空打つなー

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 14:33:37 ID:oWQUoKfO
ん?
資産形成スレだと思ったらパチスレか?

63 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/10(日) 14:45:06 ID:chuY+UKb
貯蓄スレです!

64 :だいちゃん:2006/12/10(日) 15:21:51 ID:AYeeyhVY
俺の地域も設定札とかないからある地域はうらやましいぜ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 15:59:52 ID:Zi0GEOx4
おまえら株やんないの?

66 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/10(日) 17:44:24 ID:chuY+UKb
こっちは10時とか15時とか決まった時間に、その時打ってたらフダさしてくれるお店ならありますよー
てかまだ10日なのね・・・(p_q)

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 17:50:27 ID:v6nNSKL5
オマイラ貯める気あんの?

68 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/10(日) 18:15:57 ID:chuY+UKb
あります!

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:18:08 ID:NYI653+j
>>65
やってるよ。マイナス30パーセントorz
いつか爆揚げすることを信じて・・・塩漬け('A`)

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 19:30:39 ID:v6nNSKL5
貯金250万
資産100万程
俺はあと少し。

71 :だいちゃん:2006/12/10(日) 19:33:37 ID:AYeeyhVY
貯金220万 資産30万あるぜ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 20:54:37 ID:anURY3Ri
貯金480万

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 21:01:38 ID:AJqdmacD
ちょっと様子みてくる!

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 21:48:52 ID:8BoK6Uzm
監禁よ!現金いくらもってるの?
給料までもつのか?
3だー(^^)vがお薦め!
五号機スロ打ってみろ!

75 :だいちゃん:2006/12/10(日) 23:33:48 ID:AYeeyhVY
ケンシロウはどうなった?

76 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/10(日) 23:37:08 ID:RXqnazMn
ふぅ〜疲れた('A`)

新北斗・ウルトラマン倶楽部・アントニオ猪木(パチ)

26K負け(p_q)


 


77 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/10(日) 23:38:44 ID:chuY+UKb
ケーン!

78 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/10(日) 23:39:36 ID:RXqnazMn
財布の中に現金18,3K('A`)


79 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/10(日) 23:40:46 ID:RXqnazMn
>>77
死亡しますた・・・

80 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/10(日) 23:44:30 ID:RXqnazMn
はぁ・・・('A`)
給料日まであと半月もあるよ(p_q)



81 :だいちゃん:2006/12/10(日) 23:45:14 ID:AYeeyhVY
ケンシロウ...

82 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/11(月) 00:07:19 ID:cj7qOV3s
シロウ・・・

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 00:10:34 ID:SLBG5Hyg
イクゥゥゥ

84 :だいちゃん:2006/12/11(月) 00:16:19 ID:kwCpy8MW
給料日まだかな〜

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 00:37:27 ID:8OCJdhOS
良スレ発見

86 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/11(月) 00:58:04 ID:cj7qOV3s
僕の給料日まだまだです(p_q)

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:17:07 ID:3y1jbty/
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::|      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐
             .│              │
────────┤   監禁 オワタ ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │              │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::

88 :だいちゃん:2006/12/11(月) 07:26:48 ID:kwCpy8MW
おはよん だるいな会社行くの

89 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/11(月) 08:08:23 ID:cj7qOV3s
だるいです(p_q)宝くじ買わなきゃ

90 :だいちゃん:2006/12/11(月) 12:26:22 ID:kwCpy8MW
今週は日曜日しか休みない だりぃ〜

91 : 核保有 世界一優等 朝鮮民族  :2006/12/11(月) 14:13:12 ID:51pMlKgZ
 
    テーハミング マンセ       核保有・世界一優等民族!
    大韓民国万歳〜♪     
 
         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>   <  生活保護は在日さま専用だ
         ( 同胞 )     |   
         | | |     \   毎月20万円では不足だ 
貴        〈_フ__フ      |
族        |在日さま|     |    毎月30万円に増額しろ
↑      | ̄部落さま ̄|    \
 ̄ 町   | ̄日本人事業家 ̄|   \   地方選挙権早くよこせ
_ 人  | ̄日本人自由業 ̄ ̄|    \___________   
↓   | ̄日本人正社員  ̄ ̄ ̄|       
農  | ̄日本人派遣社員  ̄ ̄ ̄|    
民 | ̄日本人パート・アルバイト ̄|      在日さまの指導なければ  
■■■■■ニート&ヒッキー ■■■■■■   
■■■■■■ホームレス ■■■■■■■   何も出来ない日本人    
■■■■■■■犯罪者■■■■■■■■
■■■■■■■■死■■■■■■■■■    核無し・劣等民族
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



92 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/11(月) 19:04:22 ID:cj7qOV3s
夕飯休憩です(p_q)
僕は正月の休み、少しずれて6日から14日になるかも

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 19:39:05 ID:SLBG5Hyg
監禁ちゃんガンバッテ\(^O^)/

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 19:40:26 ID:RcB4VZv6
伊賀市の裸々押しといえば、六尺褌一丁の男達が、輪になって踊る勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。

95 :だいちゃん:2006/12/11(月) 19:58:19 ID:kwCpy8MW
俺は年末年始の休み10日もありやがる 29日〜

96 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/11(月) 22:06:23 ID:cj7qOV3s
一万円負けたお(p_q)

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:10:26 ID:hSpsem/k
メキシコの田舎町。海岸に小さなボートが停泊していた。メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。
その魚はなんとも生きがいい。それを見たアメリカ人旅行者は、
旅行者:「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
漁師:「そんなに長い時間じゃないよ」
旅行者:「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
旅行者:「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
漁師:「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、
   女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって…
   ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
旅行者:「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。
  いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。
  お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
  その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
  そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
  その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、
  ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。
  きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:10:33 ID:hSpsem/k
漁師:「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
旅行者:「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
漁師:「それからどうなるの」
旅行者:「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
旅行者:「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
漁師:「それで?」
旅行者:「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て、
  日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、
  夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。
  どうだい。すばらしいだろう。

99 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/11(月) 22:14:06 ID:cj7qOV3s
漁師になるー\(^O^)/

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:26:15 ID:SLBG5Hyg
ボクモ\(^O^)/

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:31:43 ID:Yq17uuW4
監禁の基地害・池沼めが!チンポの皮ヒン剥いてやる!糞。屎


102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:55:49 ID:w3rJX7T3
良スレ発見


103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:57:28 ID:hSpsem/k
500万たまったので
1000万目指すよ。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:00:16 ID:mBZfhr/w
らくださん復活してくださいヽ(´∇`)ノ


105 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:39:39 ID:ZT/qTLBQ
500万あったら何が出来るかなー

106 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/11(月) 23:56:42 ID:zfvDpO3y
(´Д`;)僕は監禁ちゃんと一緒に遊びにいきたいです

107 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/12(火) 07:42:10 ID:QqL9GY70
僕は世界旅行行くので一緒に行きましょう(*´∀`*)

108 :だいちゃん:2006/12/12(火) 07:52:23 ID:Nekf5GG4
おはよん 年末はスロで一発勝負です

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 07:59:38 ID:A5cOxP2V
よし決めた!俺も年末の休みは仕事する予定だけど
辞めてスロで稼ぐよ
ありがとう、だいちゃん

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 08:31:07 ID:TLCxFox6
>>監禁
貯金いくらあるの?

111 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/12(火) 19:27:11 ID:QqL9GY70
年末なんて絶対出ないからやめときましょうよ(;´Д`)
今貯金は0です(。_。)

112 :だいちゃん:2006/12/12(火) 19:31:50 ID:Nekf5GG4
監禁>だから一発勝負だって 年末は一回しか打ち行かないから

113 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/12(火) 19:34:06 ID:zKp9B7ZN
監禁よ!てめぇは貯金すると誓っただろ?( -_-)
年末勝負して貯金しろ!

114 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/12(火) 19:40:16 ID:QqL9GY70
勝負は宝くじでしますよー(*´∀`*)40枚買うの

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 19:44:49 ID:EMVhxdZx
十枚かいました\(^O^)/

116 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/12(火) 19:51:34 ID:0flFoGzj
(´Д`;)宝くじって当たると3億円?

117 :前スレのコピペ:2006/12/12(火) 23:52:34 ID:IK8h3Orb
1千万枚あたりのあたり数

年末ジャンボ宝くじ(1枚300円)
1等  2億円    1
前後 5千万円   2
2等  1億円    4
================================= ここまで7本
組違 10万円  99
3等  10万円 100 ========= ここまで206本


初夢宝くじ(1枚200円) (東京都。他の地域では微妙に違うかも)
1等  6千万円   3
前後 2千万円   6
2等  1千万円  10
3等  100万円  30
================================= ここまで49本
組違 10万円  297
4等  30万円 100 ========= ここまで446本

118 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/13(水) 00:10:21 ID:R5ZpstS/
六千万欲しいんじゃねぇ!三億欲しいんだよ!

119 :だいちゃん:2006/12/13(水) 00:13:16 ID:ib9hsDaV
6千万じゃ働かないと一生食っていけないしな やっぱ三億狙いだ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 00:25:57 ID:pXuBqH9O
じゃこれで
つttp://blog.livedoor.jp/sereb1/

121 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/13(水) 00:26:24 ID:R5ZpstS/
こんな考え方だからダメなのかも知れませんけどね・・・(;´Д`)

122 :だいちゃん:2006/12/13(水) 05:55:22 ID:bCbTPQOD
おはよん!

123 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/13(水) 07:24:08 ID:R5ZpstS/
おはようございます。やっぱり高額当選数が多い方にしようかなー(;´Д`)

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 07:33:49 ID:dj1o00RN
なんだこのスレは。友達から5万借りてパチ投入って、すごい世界だな。
地道に働け、なんていわんけど、もうちょっと計画的に稼ごうぜw

125 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/13(水) 07:39:55 ID:R5ZpstS/
たまにはギャンブルしても、いずれみんな500万円貯めるのです(*´∀`*)

126 :ゆな#:2006/12/13(水) 08:24:47 ID:tFfBozeC


127 :だいちゃん:2006/12/13(水) 10:06:41 ID:ib9hsDaV
500万貯めるまであと三年はかかるな 長い道のりだぜ

128 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/13(水) 12:05:11 ID:R5ZpstS/
それでも年100万円ペースなんですよね(;´Д`)
貯金するのは大変です

129 :だいちゃん:2006/12/13(水) 12:20:43 ID:ib9hsDaV
毎月最低8万貯金できないと年100万は厳しい 今年はなんとかクリア‐できそうだな

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 13:00:39 ID:UmKifPuO
今日から500円貯金します あと10000日で目標達成の予定です(*´∀`*)

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 13:22:17 ID:DEg/2nzK
これでOKでしょ?
http://zippedurl.com/0t7m3y

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 13:45:26 ID:ObFvmBYV
ギャンブル結果報告スレ?

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 13:47:06 ID:+Lu46Z3d
500万なんて親の資産で働かずに手に入るけど
500万ぽっちで何すんの?
車でも一台買って終りじゃん。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 19:04:34 ID:e9WwwG18
500万貯まったらお店開こうかな

135 :だいちゃん:2006/12/13(水) 19:21:02 ID:ib9hsDaV
とりあえず500万貯める まあ最終目標は1000万だな

136 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/13(水) 20:31:07 ID:R5ZpstS/
世界一周するのです(*´∀`*)

137 :らくだ:2006/12/14(木) 04:43:10 ID:00+pesFV
おはよう(p_q)

138 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/14(木) 06:24:51 ID:0DQT38uF
監禁よ!てめぇは夢ばかりみてんじゃねぇよ!
偽者がはびこってるなぁ
監禁はこつこつ貯金しねぇと廃人になるぜ!俺みたくなるなよ!弁護士に借金は任せてある!人生終わった|(-_-)|パチスロ打つのにもしっかり見極めりゃー負けないから監禁よ!勝負だな!

139 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/14(木) 07:13:48 ID:lZSEhabL
おはようございます。スロットはやめます(p_q)見極めれないし

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 07:26:37 ID:DFhppSqO
やめる宣言 何回目?

141 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/14(木) 07:27:39 ID:lZSEhabL
・・・二回目?

142 :だいちゃん:2006/12/14(木) 07:28:42 ID:zPYEEZ6N
おはよん 監禁スロ辞める必要などない

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 08:25:04 ID:ViDAEV0x
競馬やろうよ。あれなら100円で100万稼げるよ。

144 :だいちゃん:2006/12/14(木) 17:06:06 ID:zPYEEZ6N
今日は残業だ だりぃ

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 17:18:23 ID:rbqs6mwb
>>139
正月休み中に5回は行くと予想

146 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/14(木) 18:53:55 ID:0DQT38uF
監禁よ!てめぇはパチスロ打つのやめるのか?給料までに勝負!だろ?アコムから金借りてでも漢なら撃てや!勝った金、全部貯金すればいいだろ?頑張れ。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:27:25 ID:RpBBVaCE
らくだは最近やってる?

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:44:12 ID:RpBBVaCE
>>146
らくだおれは無視か?
死ぬしかない(p_q)

149 ::2006/12/14(木) 19:47:31 ID:wiNg3LbZ
>>147
らくだはヘタレだからやってるわけがないw

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:25:23 ID:RpBBVaCE
監禁君は身長どのくらいありましたっけ?

151 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/14(木) 21:04:15 ID:0DQT38uF
>>147>>148てめぇは何者だ?しらんがな(´・ω・`)俺は借金整理やってるから博打や遊戯ができないんだよ(−_−メ)


152 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/14(木) 21:49:18 ID:bfTSx58v
秘宝伝で58K勝ちw

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 21:58:43 ID:RpBBVaCE
\(^O^)/

154 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/14(木) 22:08:43 ID:bfTSx58v
財布のの中に103000円

会社の仲間 50000円
スロ友達  30000円

8万返したら残り23000円(p_q)

155 :だいちゃん:2006/12/14(木) 22:21:20 ID:zPYEEZ6N
ケンシロウ>結構残るじゃん

156 :オニオン:2006/12/14(木) 22:22:28 ID:6ZAKRSTP
興味があったらきてねマ
http://id35.fm-p.jp/30/190413/

157 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/14(木) 23:09:12 ID:lZSEhabL
上司に飲みに連れていかれたんですけど、明日の朝が期限の仕事があったから九時から今まで働きました(p_q)しんどかった

158 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/14(木) 23:10:03 ID:lZSEhabL
ケンシロウがうらやましいです(p_q)
でももう打ちません
代わりに宝くじ買います

159 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/14(木) 23:21:17 ID:0DQT38uF
監禁よ!大人になったな?ケンシロウおめでとうp(^^)q
監禁よ!宝くじか?ロト6、ミニロト、ナンバーズ、スクラッチがあるぞ!だが、博打並に賭けると生活が苦しくなる!
肝に命じろよ!

160 :だいちゃん:2006/12/14(木) 23:22:12 ID:zPYEEZ6N
監禁>給料入ったら決めた額範囲内で打てばいいじゃん

161 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/15(金) 00:16:57 ID:uu9TnlkT
それができないから苦しんでるわけで

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 01:01:15 ID:2HQQR2Tk
有馬でディープ外して買えや
万コロ入るで


163 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 06:33:13 ID:4V8TLDH3
ケンシロウって何げに男らしいよな。


164 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 06:37:55 ID:2F/87tiO
1992〜2000年の間にフリーター状態でも
七〜八百万は貯めたが・・・2001年に先物取引で同額損したから
チャラだな



165 :だいちゃん:2006/12/15(金) 07:18:58 ID:ewvU5JOD
おはよん

166 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/15(金) 07:19:45 ID:lsVXe9ST
おはよう\(^O^)/監禁よ!てめぇは甘えてんだよ!かぁーちゃんに頼りすぎだ。自分の尻は自分で拭けよ!わかったか?(−_−メ)アコムから一時借りて凌ぐしかない。勝負だな!

167 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/15(金) 12:16:28 ID:uu9TnlkT
また仕事で単位間違えた(p_q)
ブチ切れた客が京都からわざわざ文句言いに来ます(;´Д`)

168 :だいちゃん:2006/12/15(金) 19:16:56 ID:ewvU5JOD
監禁!その修羅場を乗り越えろ

169 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/15(金) 19:20:13 ID:uu9TnlkT
電話とは別人みたくいい人でした(;´Д`)
はいって半年かー次から気を付けてな、だけでした(*´∀`*)
幸運な今日ならスロット勝てるかも・・・(p_・q)

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:33:00 ID:I9fg3pkQ
なんか、闇金ウシジマくんにでてきそうですね。

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:33:05 ID:xzHWRAiG
めっ!!!

172 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/15(金) 19:53:18 ID:lsVXe9ST
監禁よ!てめぇはパチスロ打つなら徹底してやれ!
八時間〜一日打ってみろ!中途半端に打つから負けるんだ!パチスロ台から根っこはえた状態で打ち込め!
アコムから30マソ借りて一日打ってみろ!勝ったら返せばよい!わかったな!!

173 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/15(金) 21:08:52 ID:uu9TnlkT
スパイダーマンで二万円負けたお。死ぬお(p_q)

174 :だいちゃん:2006/12/15(金) 21:22:32 ID:ewvU5JOD
監禁の残金は?

175 :監禁:2006/12/15(金) 22:20:34 ID:tCqcHE8C
6000円(;´Д`)

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 22:28:24 ID:aZtIjTIu
★米ゴールドマン太っ腹、社員ボーナス平均7300万円

・純営業収益約377億ドル(4兆4109億円)、純利益約95億ドルと過去最高の
収益を上げた米証券大手ゴールドマン・サックスがボーナスを大盤振る舞いしている。

12日に年度末の決算発表をした同社によると、社員に支給する報酬の総額も
過去最高の約165億ドル。世界に約2万6500人いる社員1人当たりの支給額は
平均で約62万ドル(約7300万円)になる。その大半はボーナスとして支払われる
とみられる。

ボーナスは仕事の内容や実績で大きな差がある。CNNテレビによると、最高経営
責任者(CEO)クラスで2500万ドル(約29億円)程度。稼ぎ頭のトレーダーは
もっと多い。ABCテレビは1億ドル(約117億円)に達する例もありそうだと報じた。
http://news.www.infoseek.co.jp/world/story/15yomiuri20061215i506/

177 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/15(金) 22:47:49 ID:IXCtWLM1
ロニー・コールマン!


178 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/15(金) 22:52:36 ID:IXCtWLM1
俺の残金21500円(;´Д`)

179 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/15(金) 23:43:05 ID:uu9TnlkT
給料日まであと二十日(p_q)

180 :だいちゃん:2006/12/16(土) 01:39:58 ID:b4Hs02vD
監禁>アコムで借りるしかないじゃん

181 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/16(土) 01:52:33 ID:OLTprbrt
監禁よ!アコムが待っている(*_*)パチスロ打つのにも気合いいれて一日打ってみろ!(゚_゚)(。_。)
明日あたりがいいかもな?φ(.. )

182 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/16(土) 08:16:01 ID:OLTprbrt
監禁よ!辞めた辞めたといってスパイダー満打ったのだからアコムから借りて一日打ってみろ!てめぇはパチスロ打つの辞めたといって打ったのだから三日坊主だ!悔しかったらアコムから借りて一日中打ってみろよ!

183 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/16(土) 08:20:32 ID:OLTprbrt
監禁よ!アコムから30マソ借りて一日打ってみろよ!まさか?30マソもあれば負けないだろう!し。無くならないだろう?そんなヘタレではないと監禁を信じるぜ!打ってこい!

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:53:07 ID:OLTprbrt
今頃、監禁はパチスロ打っているころか?
頑張ってるなぁ!
クリスマスがクルシミマスになってなきゃいいが?


185 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/16(土) 14:06:30 ID:JPP1p86V
昨日の負けで苦しんでます(;´Д`)

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 14:07:41 ID:prrxDx1t
監禁は貯金する気が まったくない様だ!

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 14:08:48 ID:sBTOUKJK
らくだは借金仲間を作ろうとしてるんですか?

188 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/16(土) 14:44:25 ID:JPP1p86V
あるもん!

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:13:17 ID:Y9XHNCOq
今日ボーナスが出て80万貯金が増えました

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:29:14 ID:edAk3bDs
今日、ジュウジカで勝って200万に届きました。

191 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/16(土) 15:38:48 ID:JPP1p86V
うらやましす

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 16:03:18 ID:Zy4+n3U9
2年で200万貯まった

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 17:17:24 ID:OLTprbrt
監禁よ!パチスロ打ちにいってこい!アコムから借りて30満あれば負けないだろう!別に借金仲間はいらない!こんなつらい思いは俺だけで十分!ただ、監禁はパチスロ辞める気ないようだから半端に打たないでおもいっきり打ちにいってこい

194 :だいちゃん:2006/12/16(土) 18:23:03 ID:b4Hs02vD
やっと仕事終わったぜ!それにしても監禁はいつ目標到達するんだか

195 :八六:2006/12/16(土) 18:24:28 ID:QqDkLnYE
無職になって400万使った。早く仕事決まるとおもってたが甘くなかった

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 19:02:50 ID:sBTOUKJK
監禁は身長どのくらいある?

197 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/16(土) 21:56:09 ID:JPP1p86V
パチンコしちゃった(p_q)甘デジってやつ。三千円負け(というかゲーセン感覚)

身長は182センチですよー塀に逃げたネコも余裕で捕まえれます(*´∀`*)

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:01:34 ID:sBTOUKJK
体重もおしえて

199 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/16(土) 22:23:21 ID:JPP1p86V
75キロくらい(p_q)去年は65キロだったのに

200 :(*´ー`*) ◆OS2dco5IG. :2006/12/16(土) 22:50:28 ID:DrRvOQME
26万から参加します♪(p_q)
宝くじ10枚が生命線

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:55:38 ID:sBTOUKJK
バラで十枚買っても三百円は当たるん
だっけ?

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:58:51 ID:sC9VQ32s
もう年末だ
この時期なら年明けの方がなんかいい感じがする




203 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:03:50 ID:DrRvOQME
連番なら必ず10枚にひとつは300円
とにかく幸せになりたいよね・・・

監禁さん達とともに貯金500万といわず
100万貯まったら旅立ちます(*´ー`*)

でも3億あったら人生が変わりそう(*´ー`*)

204 :(*´ー`*) ◆OS2dco5IG. :2006/12/16(土) 23:05:12 ID:DrRvOQME
↑です。みんなで幸せになりましょう。
世知辛い世の中ですが、何か希望が・・・(*´ー`*)

205 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/16(土) 23:09:28 ID:JPP1p86V
100万円もむつかしいですよね(p_q)
僕もう自力じゃマイナスです(p_q)一緒に頑張りましょう

206 :(*´ー`*) ◆OS2dco5IG. :2006/12/16(土) 23:17:54 ID:DrRvOQME
監禁さんの書き内容が好きで参加しました。
こちらこそ、一緒に頑張りましょう
いつか自分の上に太陽が輝くように・・・(*´ー`*)

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:20:41 ID:sBTOUKJK
\(^O^)/

208 :だいちゃん:2006/12/17(日) 04:47:05 ID:i9+KBb/g
酒飲んできた 今から寝る

209 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/17(日) 09:11:29 ID:9vQfB7e5
監禁よ!今日は気合いいれて一日中パチスロ打ちにいってこい!アコムは強い味方だな!いいなぁ( -_-)


210 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 10:11:35 ID:r6jXsVsQ
貯める気ないだろ

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 10:58:13 ID:7LWl3uSf
資産増を目指して株を始めて10ヶ月
13万円溶かした

な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 14:00:42 ID:9vQfB7e5
監禁は今頃パチスロ打ち頑張ってるなぁ?
アコムから30マソ借りて凌ぐしかないだろ 
幸せにお金借りられていいなぁ。借りられない人は、ローンすら組めない。オワッタ

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 14:09:38 ID:wI+0QT+a
カウカウファイナンスでも行ってくるか。

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 14:15:49 ID:ChZEsCoa
>>211
あるあるww・・・ねー・・・あるある。俺も損してる。
全財産200万つぎ込んで、いまんとこマイナス30%
ここまで来ると、売るに売れんorz
来年には買値まで上がる!上がるよ!そう信じて、死んだ様に眠る日々・・・orz

215 :だいちゃん:2006/12/17(日) 16:24:02 ID:i9+KBb/g
株はやらん

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 17:48:25 ID:DkDeS+I2
>>211
おれなんか1ヶ月で600万とかしたぜ。
もう人生のやる気をもぎ取られたよ。

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 19:55:08 ID:qtpXHfv3
俺も先物取引で追証が掛かって 貯金も無くなったよ

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 20:31:28 ID:OjJKBC4v
>>211>>214>>216>>217
バブル崩壊の時そんな目に遭った奴の悲惨さは、お前らとはスケールが断然
違ってたろうな…。

219 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/17(日) 20:34:11 ID:jms/3z7j
お金なんかで苦しむのつまらない(p_q)

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 20:44:24 ID:KJlvfm2T
\(^O^)/

221 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/17(日) 21:45:26 ID:9vQfB7e5
監禁よ!パチスロ今日は勝てたか?期待してたのだぞ!勝ったら貯金する。なければアコムから借りる。
借りたかねは返す。でヘタレから抜け出せ!(^O^)


222 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:05:09 ID:x2vRlzrw
まず、お前が抜け出せ

223 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/17(日) 22:15:50 ID:9vQfB7e5
俺はヘタレから一生抜け出せない!人生終わったのだからな!
監禁はやり直しが菊!
だから自力で親から甘えず金は借りたら返してアコムを有効に使え!

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:56:05 ID:bj85k3xA
北斗SEとニュー島唄で立ち回る俺。
この4ヶ月、銀行通帳残高と財布銭の額がまったく変わってない俺は
すごい?生活費全部払って変わってねーのは勝ってるおかげ。
一人身でだーれも家族、保証人いません。

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:59:03 ID:X21OEvlB
>>224
働いている一般人なら増えていく通帳残高。
残高が変わらない人がどれだけ居ると思うんだ?
自分の孤独を誇らしげに言う点が浅ましいな。

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 23:20:36 ID:OjJKBC4v
>>216
それって…いつの話だ?ライブドア若しくは村上ショックの時か?

227 :だいちゃん:2006/12/17(日) 23:54:42 ID:i9+KBb/g
監禁出てこい

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 01:02:02 ID:GHVdgkkM
新興は今年11月まで下がり続けている
損切り我慢して塩漬けなら累損でそれぐらいザラ


229 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/18(月) 01:12:51 ID:BmuyOOen
なんかいろいろ疲れました(p_q)

230 :だいちゃん:2006/12/18(月) 01:15:47 ID:KylBF3KQ
監禁>なにがあったんだ?

231 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/18(月) 06:25:28 ID:BmuyOOen
金曜日にやった仕事にまたミス見つかった(p_q)

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 06:32:38 ID:ar2DmnwF
おれ、ヤフオクとアマゾンで転売しまくって2500万貯まったお。
一億目指してる〜。

233 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/18(月) 06:35:19 ID:9NiBJq9r
おはよう\(^O^)/監禁よ!よくクビにならないなぁ?ストレス溜まるだろう?そのストレスをアコムにぶつけろ!30マソ借りて有馬記念勝負じゃぁ!か?パチスロ打って打って打ちまくる!

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 06:41:00 ID:YI4QAbOb
親から貰う小遣いは毎月6万、最近死んじゃったおじいの遺族年金は2ヶ月に1度だけど額がデカイのでこれは逃すまいとおかんに俺の懐に入るように説得してなんとか交渉成立。
たまに金無い時にばあちゃんの国民年金から2万くらい盗んでたけどもうそんな事しないからね。


235 :だいちゃん:2006/12/18(月) 07:24:49 ID:KylBF3KQ
おはよん 今週は木曜まで行けば休みだ

236 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/18(月) 08:01:44 ID:BmuyOOen
上から言われるまでほっとくか迷ったけど、バレル前に先に言って怒られます(p_q)
ていうか間違って古いデータ送ったから交換して的な言い訳します(;´Д`)
だいちゃんは23日の天皇誕生日の代休ですかね?うちたぶんないからうらやましいです

237 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/18(月) 08:19:24 ID:9NiBJq9r
監禁よ!てめぇは俺は無視か?ふざけんじゃねーぞ!このスレ実はパート五ぐらいだな!
監禁よ!これだけの長い付き合いなのにひでぇー奴だったのか?
俺の朝前スレ嫁!

238 :だいちゃん:2006/12/18(月) 10:05:27 ID:KylBF3KQ
うちの休みは会社カレンダ‐によるからな 祝日普通に出勤の月とかもあるよ

239 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/18(月) 12:48:44 ID:BmuyOOen
遺族年金ってどんななんだろ?
うちのじーちゃん軍人→公務員だったからたくさんもらってたはずなのですがもうもらえないのかな?(p_q)
競馬はわかりませんらくだ(;´Д`)

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 16:41:28 ID:JgIlECW7
>>216
俺は600万円という金を手にしたことすらないorz

241 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/18(月) 17:53:08 ID:9NiBJq9r
>>349監禁よ!競馬でディープインパクトもわからんのか?まぁ、いいが!
監禁よ!彼女と同棲する気ないのか?家賃半分・経費半分・水道ガス電気代半分でメリットばかりだろ?
おまけにセックスできるしそうしたら貯金もできないか?

242 :だいちゃん:2006/12/18(月) 18:10:27 ID:KylBF3KQ
早く給料日来ないかな〜 手元に五千円しかない

243 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/18(月) 18:52:39 ID:9NiBJq9r
>>241は間違い>>239の監禁に対してだが?
彼女うらやましい(^3^)/
俺が彼女いたら(^ε^)-☆Chu!!だな!

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 18:56:04 ID:HBQATD8e
【どうしてもお金が必要な方へ】
インターネット接続環境さえあれば、あるシステムをパソコンにインストールするだけでどなたでもすぐに収益を得ることができます。
必要なものは
・インターネット接続環境
・ウェブマネープレミアムのアカウント
(↑ウェブマネーの公式サイトから無料で作れます)
のみです。
初期費用なども必要ありません。
違法性は当然ながら全くありません。
あるシステムをパソコンにインストールしてしまえば、半永久的にこのシステムがウェブマネーを増やし続けます。
「インストールや設定とかが難しそう・・」という方も
分かりやすいマニュアル付きですので安心してご利用頂けます。
(当方はこのシステムで一日1万〜10万ウェブマネーの収益があります。)
あなたがすることは最初のインストールと数分で出来る非常に簡単な作業のみです。
オマケとして、色々なネットゲームに対応しているBOTとマクロツールをおつけいたします。(これだけで5000円の価値はあります)
今回5000ウェブマネーでお売りしたいと思います。
欲しい方はこちらまでメールをお願いします。
many_many_5@mail.goo.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
キャッシュフェスタ、メルマガ、違法行為、魔法のシャーペン、アフリエイト、ポイント還元

株、掲示板,HP作成・・等のくだらないものとは一切関係ございません。
--------------------------------------------------------------------------------

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 19:01:48 ID:dptgE275
>>243
らくだのクリスマスの予定は?

246 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/18(月) 19:33:05 ID:eEEtlWdv
(^ω^)僕は昨日妹に「クリスマスは一緒に遊びにいこうよ」と言ったら、彼氏いるからヤダと言われましたお

247 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/18(月) 20:32:14 ID:BmuyOOen
クリスマスは動物虐待板の紳士の集いに参加します(*´∀`*)

248 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/18(月) 20:57:16 ID:9NiBJq9r
>>245 彼女いないので
独り暮ししてるから悲しくオナニーしてる(p_q)
それか風俗?金ないからわからないや(p_q)オワッタ
クリスマス予定なし(p_q)

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 21:00:39 ID:r4GI/fp5
らくだが一番共感できる。
監禁は生ぬるい。

250 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/18(月) 21:21:58 ID:iCK01TU9
だなw

251 :岡田:2006/12/18(月) 21:24:32 ID:ntp312d3
給料入って150万貯めたけどスロで−2万やられた
今月年末の連休で出勤日数少ないし。。。
らくだや、監禁程じゃないが終わった。

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 21:30:42 ID:W9T7pD1s
おまいら、頑張って年越せよ
きっと来年はいいことあるよ

253 :岡田:2006/12/18(月) 21:53:41 ID:ntp312d3
今年は龍が如く2でもやって引きこもろうかな。。。

254 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/18(月) 23:15:47 ID:9NiBJq9r
>>252俺は来年もオワッタ(p_q)
監禁は相変わらず動物虐待か?26歳のおやじが進歩してない!パチスロ打ってアコムから30万借りて勝負だな?(p_q)人生終わるなよ(p_q)監禁(p_q)!

255 :だいちゃん:2006/12/19(火) 07:25:50 ID:TqSs7LGZ
おはよん

256 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/19(火) 07:37:42 ID:0pXcXWaU
おはよう\(^O^)/
監禁よ!てめぇは最近何やってるんだ!クリスマス予定は彼女とセックスしないのか?動物虐待板とは痛い奴(p_q)俺は悲しいぞ(p_q)パチスロ打ってストレス解消しろ!アコムが待ってるぞ!(p_q)

257 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/19(火) 07:44:57 ID:zE+xymI+
おはよいございます(*´∀`*)
寝坊したし、最近やすんでないから休もうかなーと思ったけど
昨日やった仕事の問い合わせが来そうだから出社します(p_q)

クリスマスは外せない用事があるから京都に行きますよーらくだ

258 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/19(火) 07:57:36 ID:0pXcXWaU
>>257監禁よ!彼女と等々セックスか?(*^_^*)いいなぁ
京都?(*^_^*)いいなぁ
しあわせ者!(*^_^*)いいなぁ(p_q)いいな(p_q) 悲しい(p_q)

259 :だいちゃん:2006/12/19(火) 08:00:44 ID:aTaHHrj9
おはよん!

260 :だいちゃん:2006/12/19(火) 10:03:38 ID:TqSs7LGZ
クリスマスの予定は仕事です 悲しいぜ

261 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/19(火) 18:15:37 ID:zE+xymI+
解放(*´∀`*)

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:47:34 ID:0LRoSrvv
\(^O^)/

263 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/19(火) 18:49:10 ID:zE+xymI+
スロットのテレビでまたに見るベゼルってお店に来てみました(*´∀`*)

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:57:25 ID:0LRoSrvv
監禁ちゃん頑張って

265 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/19(火) 20:23:41 ID:0pXcXWaU
監禁よ!金無いはずだが?アコムから30マソ借りたか?頑張って\(^O^)/

266 :だいちゃん:2006/12/19(火) 20:24:08 ID:TqSs7LGZ
やっと仕事終わった 年明けから仕事忙しいから地獄だ

267 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/19(火) 21:52:46 ID:zE+xymI+
三千円勝った(*´∀`*)

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:01:18 ID:0LRoSrvv
\(^O^)/

269 :だいちゃん:2006/12/19(火) 22:04:45 ID:TqSs7LGZ
監禁は貯金する気ないな

270 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/19(火) 22:11:16 ID:zE+xymI+
今日勝った3000円で明日買う宝くじが当たれば善いのです(*´∀`*)
買ったら番号書き込みますねー(*´∀`*)

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:41:14 ID:SQSSdnQE
>>270
300円おめ \(^O^)/

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:04:16 ID:2cAKggFT
監禁さん宝くじ当たったらおごってください

273 :だいちゃん:2006/12/20(水) 07:25:28 ID:9uk0hVGv
おはよん

274 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/20(水) 07:39:14 ID:XyoWJBSL
おはよう\(^O^)/監禁よ!勝ったのか?オメ
監禁よ!てめぇはパチスロ打ってストレス解消今日もやるしかないのか?アコムからいくら借りて勝利をもぎとったんだ?いいなぁ( -_-)
宝くじたくさん買うのに勝ちまくるしか未来・将来はない!ガンガレ\(^O^)/

275 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/20(水) 07:49:07 ID:pr7QJc2m
貯金しようと思って手を付けてなかった16Kがあったからまだギリギリ平気です(*´∀`*)
でも給料日までは間違いなくもたないので親に泣き付くかアコムに行くのは間違いないかな(;´Д`)

276 ::2006/12/20(水) 08:18:02 ID:XyoWJBSL
監禁よ!初夢くじもあるからな!今日で年末ジャンボはオワリだが初夢くじにチャレンジ!\(^O^)/
アコムから借りて勝負だな!親に借りるのはやめとけ!(T_T)パチスロ打ってストレス解消して初夢くじ沢山買って当てるしかない\(^O^)/

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 11:53:01 ID:+1uFea4B
結局貯金しないわけだな

278 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/20(水) 12:04:50 ID:pr7QJc2m
しないんじゃなくてできないの(p_q)

279 :だいちゃん:2006/12/20(水) 12:17:31 ID:9uk0hVGv
今日も20時まで仕事だ だりぃ〜

280 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/20(水) 12:27:13 ID:pr7QJc2m
今日は定時予定(*´∀`*)
宝くじ買いました
通しので64組130299です(*´∀`*)

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:19:30 ID:dDQOjjTQ
何枚買った?

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:19:41 ID:+1uFea4B
貯金しようと思って手を付けてなかった16Kがあったからまだギリギリ平気です(*´∀`*)
↑↑貯金できるだろ

283 :だいちゃん:2006/12/20(水) 17:06:38 ID:9uk0hVGv
あと3時間...

284 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/20(水) 17:51:15 ID:pr7QJc2m
10毎

285 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/20(水) 18:10:34 ID:XyoWJBSL
監禁よ!今日はパチスロ打ってストレス解消するんだろ?
アコムから30万借りて勝負じゃぁな!監禁よ!ガンガレ\(^O^)/

286 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/20(水) 18:58:44 ID:XyoWJBSL
>>280監禁よ!夢をぶち壊すようですまんが何年か前の当たりの番号じゃまいか?m(__)m。悪い!間違いだったらいいが?m(__)m

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:22:52 ID:ruNkrXFk
最近このスレつまんね

288 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/20(水) 21:06:58 ID:pr7QJc2m
それは残念(p_q)
借金するならギャンブルはしないで時計買います(*´∀`*)
スロットはお金が溶けて消えるから・・・(p_q)

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:41:15 ID:CvlZkPBq
その3000円で有馬買え
ディープは旨み無い
金無いならダイワメジャーから馬単勝負やで


290 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:50:53 ID:d5calpSv
まず無理

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:57:40 ID:dDQOjjTQ
偽監禁が消えたら、らくだが現れたか…

292 :だいちゃん:2006/12/20(水) 22:01:28 ID:9uk0hVGv
明日行けば休みだ

293 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/20(水) 22:30:40 ID:XyoWJBSL
偽監禁だと思われたくないからロムるは( -_-)
半月か半年ロムるか(@_@;)では監禁ガンガレ!

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:35:22 ID:CvlZkPBq
今年、あと6日も働くのか・・・
ムリポ


295 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:53:46 ID:dDQOjjTQ
\(^O^)/

296 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 05:18:29 ID:9LlYXFNV
体調崩してたけど、一日で回復しました(*´∀`*)
今日も明日もたぶんはやく帰れるから、またベセルに行こうかな

297 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 06:41:06 ID:9LlYXFNV
回復してなかった(p_q)また吐いたから休みます

298 :だいちゃん:2006/12/21(木) 07:24:48 ID:TLb2+6VI
おはよん 監禁今日仕事休むのか?

299 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 07:49:11 ID:9LlYXFNV
休みます(*´∀`*)

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 08:04:48 ID:IxhlNX8B
おやおや
日本には家計金融資産が1400兆円
国民一人当たりだと1000万円超あることになっています

こんなにみんな裕福なのに、株式投資を皆がしないのはけしからんというのが、
小泉・ケケ中の改革だったはずです
それは立派に継承されて、証券配当への課税はますます低くされました

さあ、あんたらも隠し持っている金融資産1000万を有効に使いなさいよ

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 08:27:30 ID:yabBvHsG
じゃあオレも
休む\(^O^)/

302 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 08:36:40 ID:9LlYXFNV
休むの久しぶり\(^O^)/

303 :だいちゃん:2006/12/21(木) 10:02:36 ID:TLb2+6VI
今日も20時まで だりぃ〜

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 12:00:22 ID:qOer01c5
監禁さんは今日は一日パチっているのですね?
頑張って\(^O^)/

305 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 13:15:58 ID:9LlYXFNV
今かラ行くよ!

306 :(*´ー`*) ◆OS2dco5IG. :2006/12/21(木) 14:26:17 ID:MgkBxqKb
監禁ちゃんに運を預けます!

今日は今月4回目の休みで
酒浸りで過ごす予定。。

スロ楽しそう。。勝つんだ監禁さん!!!!!!!!!

( *´ー`*)ノ>>>>>>>>>>>>>念パワー

おkww

勝って帰ってくるはず。
でも年末って自分で当たらないとか言っていたような…

307 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 14:47:51 ID:9LlYXFNV
・・・地球寄ってく?(p_q)

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:57:41 ID:86NvU5vV
はあ?

309 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 16:00:24 ID:9LlYXFNV
念パワーのおかげで秘宝伝で2000円でビッグ引きましたけど、それから飲まれて全財産の9000円負けました(;´Д`)
だからむじん君行こうかなーと

310 :だいちゃん:2006/12/21(木) 19:21:03 ID:TLb2+6VI
仕事終了〜 監禁はいつになったら500万貯まるんだかW

311 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 19:40:45 ID:9LlYXFNV
アコム行った後俺の空打ってしまいました。
+5000円(p_q)借金30000円

312 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 19:48:14 ID:JreMo8wM
>>311
(^ω^)監禁ちゃん 親とか彼女とかから借りれないんですかお?

313 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 19:54:12 ID:9LlYXFNV
親はなんとかなりますけど、月末までは無理なの(p_q)

314 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 19:58:23 ID:JreMo8wM
>>313
(^ω^)だけど3万円ならすぐ返せますね

315 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:02:13 ID:Q+AIH+8J
>>293
らくだのへたれっぷりにワロタw

316 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:02:18 ID:9LlYXFNV
たぶん(;´Д`)

317 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:05:21 ID:JreMo8wM
>>315
(^ω^)最近 お金貯まってますかお?
>>316
借金は怖いお

318 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:07:43 ID:9LlYXFNV
ボーナスさえあれば(p_q)

319 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:09:12 ID:Q+AIH+8J
>>317
お前はくだらない質問するなよ!
金貯まるわけないだろ、ボーナス出ねーのに(p_q)


320 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:10:39 ID:Q+AIH+8J
>>318
監禁は来年ボーナス出るんだろ?

321 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:11:11 ID:JreMo8wM
>>319
(^ω^)月給28万でしたおね 26歳にしては高給だと思うんですがお

322 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:13:46 ID:Q+AIH+8J
>>321
手取りで25〜30マンだよ。
残業30〜60ぐらいやって。

323 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:14:58 ID:Q+AIH+8J
交通費2万8千円込みでw

324 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:16:03 ID:9LlYXFNV
来年の七月からは出ますよー(*´∀`*)
七月まで借金続けようかな

325 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:16:05 ID:JreMo8wM
>>322
(^ω^)立派に給料ですお だけどスロット怖いですね 立派な給料が1日〜2日で使えるんですから

326 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:18:11 ID:JreMo8wM
>>323
(^ω^)それなら給料低いお
>>324
(^ω^)らくだになっちゃうお

327 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:20:19 ID:Q+AIH+8J
>>326
さよ監は働かないのか?

328 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:20:27 ID:9LlYXFNV
らくだ監禁(*´∀`*)

329 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:21:29 ID:Q+AIH+8J
>>328
?????

330 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:23:38 ID:JreMo8wM
>>327
(^ω^)働くと貯金増えないんですお
>>328
(^ω^)おちついて下さい

331 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:26:47 ID:Q+AIH+8J
>>330
1日中2チャンで羨ましいよw

332 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:27:18 ID:JreMo8wM
(^ω^)借金は身を滅ぼす

333 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:29:34 ID:JreMo8wM
>>331
(^ω^)実際は2ちゃんねるはあんまりやってないお オナニーと食事と妹のけつ触ったり2ちゃんねるだったりゲームしたり、映画見たり、アニメ見たりですお

334 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:29:55 ID:9LlYXFNV
人が落ちるのははやいのです(*´∀`*)

335 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:32:26 ID:JreMo8wM
>>334
(^ω^)来年まで頑張りましょうお

336 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:33:38 ID:Q+AIH+8J
>>333
さよ監嘘つくなよ。
お前1日中奈々にへばりついてるだろっ!(w

337 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:35:29 ID:JreMo8wM
>>336
(^ω^)実は妹にルナマリアというコスプレさせるのが趣味ですお

338 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:36:17 ID:Q+AIH+8J
>>334
監禁の場合は落ちても問題ないぞ。
困ったら親に泣きつけば済むんだからw

339 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:36:42 ID:9LlYXFNV
来年まで持ちません(;´Д`)たぶん物欲に負けます

340 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:38:24 ID:JreMo8wM
>>339
(^ω^)物欲よりも性欲の方がお金かかりませんお

341 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:38:39 ID:Q+AIH+8J
>>337
ルナマリアってマニアックすぎてしらね。


342 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:40:39 ID:JreMo8wM
>>341
(^ω^)ガンダムSEED ディスティニー

343 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:41:29 ID:Q+AIH+8J
>>339
来年まで借金しまっくって、ボーナス出てから少しずつ返せばw

344 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:43:27 ID:9LlYXFNV
そっちはプレゼント代が・・・(;´Д`)

345 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:45:21 ID:JreMo8wM
>>344
(^ω^)監禁ちゃんが電話で彼女に「エッチしない?」と言ってみてはいかがですお?

346 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:46:23 ID:Q+AIH+8J
>>344
プレゼント代なんて2千円ぐらいでいいだろw

347 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/21(木) 20:47:39 ID:9LlYXFNV
両方却下(*´∀`*)

348 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:48:05 ID:JreMo8wM
>>346
(^ω^)最近は子供でもPS3とか欲しがる時代ですお

349 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:48:42 ID:Q+AIH+8J
>>345
さよ監はエッチしないのか?(w

350 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:49:35 ID:1KdRQVii
a

351 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:49:52 ID:JreMo8wM
>>347
(^ω^)・・・。

352 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:50:39 ID:Q+AIH+8J
>>348
女なんか2千円ぐらいのプレゼントでも十分喜ぶだろ。

353 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:50:45 ID:JreMo8wM
>>349
(^ω^)しないのではなく、できない

354 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:52:31 ID:JreMo8wM
>>352
(^ω^)好きな人からもらうなら2千円でもいいかもね

355 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:53:37 ID:Q+AIH+8J
>>353
金があればできるよ風俗女と。



356 :さよなら監禁ちゃん:2006/12/21(木) 20:55:05 ID:JreMo8wM
>>355
(^ω^)せっかくの童貞ですから墓場まで持っていきますお

357 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:56:03 ID:Q+AIH+8J
>>354
前に2千円ぐらいの安物の指輪贈ったら大喜びしてたぞ。

358 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 20:58:24 ID:Q+AIH+8J
>>356
そんなこと言わずにソープ行って中田氏してこいよw

359 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/21(木) 21:28:26 ID:qOer01c5
>>315ケンシロウてめぇは俺のことヘタレだと?ふざけんなよ!監禁よ!。アコムから30マソ借りて初夢くじで全つっぱだろ?ガンガレ!監禁\(^_^ )( ^_^)/

360 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 21:29:49 ID:Q+AIH+8J
>>359
ヘタレが降臨ですか?(w

361 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:31:16 ID:IxhlNX8B
>>357
ヒント:演技
応用:セックスの時も・・・・・・

362 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 21:33:59 ID:Q+AIH+8J
>>361
お前の女ぐらいだろ演技する女はw


363 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:35:55 ID:qHVnDENy
俺を含めてココにいる奴は全員、マリアナ海溝の底辺


364 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 21:36:02 ID:Q+AIH+8J
ロムるって言っておいて出てくるヘタレw

365 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:37:00 ID:qHVnDENy
ラクダ、市ねやああああああ!


366 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:38:49 ID:IxhlNX8B
>>362
馬鹿、漏れの場合は前戯でイカセてマンコきつきつにしたところでチンポ突っ込んで
白目剥かせてるよ

367 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/21(木) 21:42:19 ID:Q+AIH+8J
>>366
俺の場合セックスする前から白目剥いて潮吹いてるよw

368 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:35:45 ID:kRdXOiP/
やばい、病気だ…。
禁スロしてたのに1ヶ月しかもたなかった…。
今日は3万8千負け、自分の意志の弱さに涙出そう。
どうやったらやめれるんだろう。
本とにこのままじゃ負け組で終わりそうだよ。

369 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:46:44 ID:qOer01c5
パチスロ依存症か?
病院を薦める。
らくだより(p‐q)

370 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/22(金) 00:03:14 ID:iZXwHW8V
短時間でぱっとできる趣味を作りましょう(*´∀`*)
僕筋トレにしようかな。大学生の時は片手で腕立てとか親指だけで腕立てとかしてたのに、
今は両手で五回しかできない(;´Д`)

371 :368:2006/12/22(金) 00:07:16 ID:/4NGQzqV
たまにプールとか行って泳いだりしてるよ。
でも、限界がきた。
今年度いっぱいで仕事もやめるし、誰か助けてくれ〜。
自分ではどうにもならないよ。

372 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:14:45 ID:jBzW4Dto
つ空き缶拾い


373 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:22:41 ID:jBzW4Dto
明々後日、有馬やで



374 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:23:43 ID:jBzW4Dto
有馬アカンかっても、29日の東京大章典があるで


375 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/22(金) 00:40:52 ID:iZXwHW8V
そんな状況でギャンブルするから(;´Д`)

376 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:17:29 ID:sEAxteCu
このスレもつまんね
になってきた。

377 :だいちゃん:2006/12/22(金) 10:49:08 ID:q9QlOhiz
監禁>奢るから風俗行こうぜ!

378 :だいちゃん:2006/12/22(金) 13:33:37 ID:0fWUTqQ3
おはよん 今起きた 377>しね

379 :だいちゃん:2006/12/22(金) 13:56:54 ID:q9QlOhiz
378>黙れ 偽物!

380 :だいちゃん:2006/12/22(金) 14:00:00 ID:q9QlOhiz
今日は夕方から熟女パブいくぜ!

381 :だいちゃん:2006/12/22(金) 14:02:49 ID:q9QlOhiz
監禁>俺、実は熟女フェチなんだよ

382 :だいちゃん:2006/12/22(金) 14:08:06 ID:q9QlOhiz
監禁の母親紹介しろ!

383 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/22(金) 14:37:26 ID:sEAxteCu
俺はヘタレか( -_-)
ケンシロウに言われてへこんだ(p_q)悲しいのう
監禁(p_q)は最近でてこないからスレがつまらなくなってきた(p_q)

384 :だいちゃん:2006/12/22(金) 14:53:06 ID:q9QlOhiz
らくだ>熟女紹介しろ!
お礼は体で返す

385 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 14:55:16 ID:w8+vu5yR
はじめまして☆
新しくホストの求人サイトがOPEN!
ホストになりたい方、興味がある方
完全無料でサポートさせて頂きます。
新しい自分を発見してみては?
http://www.host-time.jp/
ホストタイム

386 :だいちゃん:2006/12/22(金) 16:17:05 ID:0fWUTqQ3
3連休だけどやる事がない...

387 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/22(金) 18:03:46 ID:iZXwHW8V
今日は暇でした(*´∀`*)

388 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 18:21:14 ID:9pUO/w0d
−13000\(^O^)/

389 :だいちゃん:2006/12/22(金) 18:23:44 ID:0fWUTqQ3
給料日まであと一週間か...

390 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 18:32:51 ID:1eeeqJ8w
>>324
4月から正社員なんだろ?
だったら7月のボーナス額に期待しないほうがいいぞ
6ヵ月以上働いたらまともな額が出るから監禁は12月からだろ

391 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:16:27 ID:A52iELie
恋人と金が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


392 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/22(金) 21:09:25 ID:rCnwjh02
>>383
へたれって言われたぐらいで凹むなよ。
ふざけて言ってただけだから、あんまり気にするな。
スレがつまらないと思うんだったら監禁に頼らないで自分で借金ネタでも書き込んで盛り上げれば?

393 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/22(金) 23:00:26 ID:iZXwHW8V
俺の空でリプ5連したのにビック二回レグ一回(p_q)マイナス壱万円。死ぬ(;´Д`)

去年は四月入社→七月で1.5ヵ月出たらしいもん(*´∀`*)


394 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 02:15:48 ID:O/NcYEO0
有馬はディープ買ったらアカンで
無職ならダイワからやで


395 :だいちゃん:2006/12/23(土) 02:19:38 ID:aOO3gX5q
監禁は今現在アコムからいくら借りてんの?

396 :だいちゃん:2006/12/23(土) 12:26:39 ID:aOO3gX5q
おはよん

397 :監禁:2006/12/23(土) 13:27:10 ID:RqZn52XX
30000円><

昨日帰ったら電気が止まってました・・・
電気代昨日すぐ振り込んだけど、今日復旧するかなー?

398 :らくだ:2006/12/23(土) 13:39:26 ID:L/AlIzkd
監禁よ!だから!30マソ借りて勝負だろ?
デンキ水道ガス代は残しとけよ!ダメ人間の俺ですら残しとくぞ!(T_T)/~

399 :だいちゃん:2006/12/23(土) 13:41:41 ID:nUDB3BTZ
おはよん

400 :監禁:2006/12/23(土) 13:50:56 ID:RqZn52XX
30万借りるならこれ買う><
ttp://item.rakuten.co.jp/jackroad/512471/

401 :らくだ:2006/12/23(土) 16:00:53 ID:L/AlIzkd
監禁よ!買ってくれ(T_T)そして、買ったらうPしてくれ!\(^O^)/
30マソ借りてでも買ってくれ!ボーナス来年貰えるなら\(^O^)/

402 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:07:54 ID:qPEkguJp
ほんとに500万貯まるのか?この調子で・・・・・

403 :監禁:2006/12/23(土) 16:08:34 ID:RqZn52XX
貯まります><

404 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:11:35 ID:qPEkguJp
>>403
そんな監禁ちゃんが好きだわw

405 :監禁:2006/12/23(土) 16:12:14 ID:RqZn52XX
さすがに30万借りたら尾張かなーと・・・

406 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:14:10 ID:qPEkguJp
>>405
無職っすか?新人なもんでスマソ

407 :監禁:2006/12/23(土) 16:14:51 ID:RqZn52XX
>>406
契約社員です><


408 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:15:42 ID:qPEkguJp
>>407
なら節約すれば貯まるんじゃないっすか?30万円急用っすか?

409 :監禁:2006/12/23(土) 16:21:27 ID:RqZn52XX
>>408
いいえ。時計が欲しいだけです・・・(p_q)

410 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:23:02 ID:qPEkguJp
>>409
そうっすか・・・・・・・・・・・・先は長そうですね・・・・・

411 :らくだ:2006/12/23(土) 16:23:09 ID:L/AlIzkd
30マソくらいじゃー終わらないよ(T_T)
俺みたいに550マソ借りたら終わるけど(T_T)/~
だから監禁よ!買ってくれうPしてくれ\(^O^)/
来年正社員でボーナス貰えるし正社員なら給料も多いよ

412 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:24:37 ID:qPEkguJp
>>411
550万ってなんでまた?無職っすか?

413 :監禁:2006/12/23(土) 16:39:32 ID:RqZn52XX
30万借りると返すのに2年くらいかかります・・・
10万円以上は無理><
セイコーで我慢します

414 :良寛:2006/12/23(土) 16:47:06 ID:qPEkguJp
>>413
オレなんて3千円のだよorz

415 :らくだ:2006/12/23(土) 17:04:39 ID:L/AlIzkd
>>413、30マソ返すのに二年かかるなら貯金はできないよ(T_T)/~
借りて試して味噌\(^O^)/勝負で逆に増えるカモ
\(^O^)/アコムから借りて味噌\(^O^)/

416 :らくだ:2006/12/23(土) 17:11:47 ID:L/AlIzkd
>>412今は無職じゃない。派遣社員。
>>413監禁よ!来年正社員なら給料も多いし、ボーナス貰えるならいい時計欲しいよな\(^O^)/買ってくれうPして\(^O^)/


417 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/23(土) 17:23:52 ID:fX/GI1IO
セイコーのにしときます(;´Д`)

418 :だいちゃん:2006/12/23(土) 17:25:40 ID:aOO3gX5q
早く給料日こいや 所持金が底をついた

419 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:54:31 ID:Vbnzt/UG
釣りに逝ったら800万円

420 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/23(土) 20:55:34 ID:eeExYT73
携帯電話が時計がわり(p_q)


421 :だいちゃん:2006/12/23(土) 21:48:53 ID:nUDB3BTZ
ケンシロウ>俺と、どっちがチンコでかいか勝負しろ

422 :だいちゃん:2006/12/23(土) 21:54:54 ID:aOO3gX5q
421>黙れ カス

423 :だいちゃん:2006/12/23(土) 21:56:18 ID:nUDB3BTZ
偽物のドリチン野郎には興味ない

424 :だいちゃん:2006/12/23(土) 22:00:07 ID:nUDB3BTZ
ケンシロウ>今度俺の家に泊りにこいよ 一緒に同じ布団で寝ようぜ

425 :だいちゃん:2006/12/23(土) 22:05:44 ID:nUDB3BTZ
チンコ扱きながら待ってるぜ

426 :だいちゃん:2006/12/23(土) 22:09:09 ID:nUDB3BTZ
ケーーーーーーーン ハァハァ

427 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/23(土) 22:10:23 ID:eeExYT73
・・・

428 :だいちゃん:2006/12/23(土) 22:12:45 ID:nUDB3BTZ
ケンシロウ>俺のチンコのデカサに言葉も出ないか?

429 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/23(土) 22:17:43 ID:eeExYT73
だいちゃん恐いよ〜〜(p_q)

430 :だいちゃん:2006/12/23(土) 22:20:37 ID:nUDB3BTZ
ケンシロウ>グヘヘヘケンシロウのアナル俺が頂いちゃうぜ!

431 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/23(土) 22:23:12 ID:eeExYT73
(;´Д`)



432 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/23(土) 22:24:33 ID:eeExYT73
撤退。

433 :さいなら監禁ちゃん:2006/12/23(土) 22:33:15 ID:5iACQIbB
(*´∀`*)僕もまぜて下さい

434 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:44:03 ID:QVgiZvkq
−3000\(^O^)/

435 :さいなら監禁ちゃん:2006/12/23(土) 22:46:37 ID:5iACQIbB
>>424
(*´∀`*)おめでとうございます

436 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/23(土) 23:10:59 ID:fX/GI1IO
秘宝伝で討ち死にしてきました(p_q)

明日のデート代まで借りて借金が五万円に・・・(;´Д`)

437 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/23(土) 23:18:04 ID:eeExYT73
>>436
この5万の借金が給料日までいくら膨れるのだろうか?
残り給料日まで13日・・・(;´Д`)


438 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/23(土) 23:20:57 ID:fX/GI1IO
財布には35000円入ってるからたぶん平気・・・なはず(p_q)
電気代昨日振込んだのに電気が止まってる(p_q)

439 :だいちゃん:2006/12/23(土) 23:23:57 ID:aOO3gX5q
ケンシロウ>偽だいちゃんは気にするな

440 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/23(土) 23:27:53 ID:eeExYT73
>>438
35000円なんか油断してるとすぐなくなるぞ。
まだ正月休みもあるから絞めたほうがいいぞ。
たぶん監禁のことだから35000円は今月もたないと思うけど・・・

>>439
わかった。

441 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/23(土) 23:31:55 ID:fX/GI1IO
ですよね・・・多重債務者になりそう(p_q)

442 :だいちゃん:2006/12/23(土) 23:34:32 ID:aOO3gX5q
今月はスロに60Kも使っちゃったよ あ〜もったいね

443 :さいなら監禁ちゃん:2006/12/23(土) 23:45:23 ID:5iACQIbB
(*´∀`*)ガンダムSEEDディスティニー買っちゃった

444 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/23(土) 23:59:41 ID:L/AlIzkd
>>441監禁よ!時計買うのにアコムから生活費足して24マソ無いときついだろう!だから、時計代+生活費【ガス代・水道代・来月電気代・食費・家賃・通勤費用・その他雑費諸経費】=24マソだよな?
来年の給料日までこれだけあればもつよな?

445 :だいちゃん:2006/12/24(日) 03:35:09 ID:AGBAHCPZ
おやすみ

446 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/24(日) 10:21:29 ID:DbntSQ0x
いや、いまある35000円で平気です(;´Д`)

447 :監禁:2006/12/24(日) 10:42:33 ID:DiWalL1m
車買っちゃおうかな><

448 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/24(日) 10:55:35 ID:DbntSQ0x
車は買いません(*´∀`*)
電気復活(*´∀`*)

449 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/24(日) 10:58:31 ID:dwENrW7y
監禁よ!今からパチスロ打ちにいかないのか?
アコムから五万借りていこうよ\(^O^)/

450 :らくだ:2006/12/24(日) 11:11:30 ID:dwENrW7y
監禁よ!電気復活おめでとう\(^O^)/今年もヨロシクお願いします\(^O^)/ 
さて、パチスロ打ちにいかないのか?\(^O^)/

451 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/24(日) 11:39:04 ID:DbntSQ0x
打つにしてもパチンコですねー傷が浅いから(;´Д`)

452 :らくだ:2006/12/24(日) 11:50:22 ID:dwENrW7y
監禁がパチンコCRビッキーチャンスを打つこと希望します。\(^O^)/


453 :らくだ:2006/12/24(日) 12:05:21 ID:dwENrW7y
監禁には一言いっておく!俺のようにはなるな!
\(^O^)/わかったか?

454 :だいちゃん:2006/12/24(日) 12:28:16 ID:AGBAHCPZ
世間はクリスマスで盛り上がっているのか...

455 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:56:18 ID:6QuG53By
ウルトラマン打ってきます\(^O^)/

456 :らくだ:2006/12/24(日) 13:21:23 ID:dwENrW7y
監禁よ!羽パチのウルトラセブンでも打ちに行け!
\(^O^)/
三万五千あればでるだろう\(^O^)/

457 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/24(日) 18:06:28 ID:DbntSQ0x
パチンコしました(*´∀`*)
チョソ様が頑張ってくれて壱万円勝ちました(*´∀`*)にょほほ

458 :だいちゃん:2006/12/24(日) 18:10:53 ID:AGBAHCPZ
監禁>彼女いるならクリスマスぐらいは一緒に過ごせ

459 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/24(日) 18:13:08 ID:DbntSQ0x
七時から(;´Д`)

460 :らくだ:2006/12/24(日) 18:24:12 ID:dwENrW7y
夜七時から彼女とデートか?監禁はうらやましい!
全然ダメ・無職じゃない!監禁はつまらない( -_-)
彼女待たせるなよ!
悲しい。(p_q)

461 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:33:06 ID:7pvqT/hb
俺はラクダのFANだ。
ラクダ以外のコテは全然駄目じゃない。
馴れ合いだ。

462 :らくだ:2006/12/24(日) 18:51:25 ID:dwENrW7y
>>461ありがとうな(p_q)
今年は最悪の年であった。会社都合退職、職安に通い、個人再生法で借金返済まだ適用が裁判所に書類出してない(p_q)書くとこ一杯あって(p_q)辛い、派遣に就職(p_q)人生終わった


463 :らくだ:2006/12/24(日) 18:56:55 ID:dwENrW7y
あと!監禁たちにいってなかったが交通事故にあってくるまがおしゃか(p_q)
今月いっぱいまで通院。
会社にいってない(p_q)
来年早々くびカモ(p_q)
人生終わった(p_q)

464 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 19:08:20 ID:p6tS7h17
>>463
らくだの今日の晩メシは何?

465 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 19:09:37 ID:p6tS7h17
俺は小僧寿し一人で食ってるよ(p_q)

466 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:09:57 ID:7pvqT/hb
>>462
その流れをある程度知ってたからこそ
らくだのFANなんだ。
>463は知らなかった。
その状態で>460のようなレスが出切るラクダは最高だよ。
そんな俺は8年職歴なしw
正社員になりて。

467 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:12:04 ID:6QuG53By
俺はピザポテト一人で食べてるよ(p_q)

468 :らくだ:2006/12/24(日) 19:37:47 ID:dwENrW7y
>>464ケンシロウ(p_q)俺はバナナですませようと思う(p_q)一房七本つきで60円
終わった(p_q)

469 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 19:39:13 ID:p6tS7h17
>>467
さもしいなぁ(p_q)


470 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 19:44:01 ID:p6tS7h17
>>468
今年は最悪な年だったかもしれないけど、
来年は今年よりいい年になるように頑張ろうぜ。
バナナかよもう少しいいもの食えよ元気もでないぞ!(w

471 :らくだ:2006/12/24(日) 19:45:00 ID:dwENrW7y
バナナのこり二本。腹一杯になるぞ!(p_q)
>>467(p_q)

472 :らくだ:2006/12/24(日) 19:49:22 ID:dwENrW7y
>>466ありがとうな(p_q)
クリスマスイブに彼女いないのか(p_q)?
ケンシロウも風俗でもいけば?クリスマスにケーキ食えたが?(p_q)

473 :監禁:2006/12/24(日) 19:53:16 ID:DiWalL1m
らくだのバナナだべたい(*´Д`*)

474 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 19:54:11 ID:p6tS7h17
>>472
風俗行って中田氏したいけど金がないよ(p_q)


475 :らくだ:2006/12/24(日) 20:00:41 ID:dwENrW7y
>>474ケンシロウも金ないのか?(p_q)辛いな
腹へッテダメだ(p_q)
バナナじゃだめ(p_q)
飲食店ないから買ってくるか(p_q)?辛い

476 :監禁:2006/12/24(日) 20:02:53 ID:DiWalL1m
僕はこれから満喫で彼女とエッチします><
彼女がいない、みなさんは一人でオナニーしていてください

477 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:12:25 ID:7pvqT/hb
彼女なんていねーよ('A`)

478 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:15:05 ID:p6tS7h17
彼女なんているわけない。
いたらこの時間に2チャンなんてやってないよw

479 :らくだ:2006/12/24(日) 20:26:55 ID:dwENrW7y
同意!

480 :監禁:2006/12/24(日) 20:30:37 ID:DiWalL1m
>>477>>478>>479
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

481 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:33:07 ID:p6tS7h17
>>480
偽監禁も彼女いないんだろ?(w

482 :眞鍋由紀恵:2006/12/24(日) 20:34:17 ID:5Sy+Adsb
この前、デリヘル呼んだんやんかあ「可愛い、スレンダーな娘頼みます」って。そしたらな、
ごっつブサイクでデブの娘が来た・・・・・チンコ勃起せえへんかった・・・・

483 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:37:17 ID:p6tS7h17
>>482
デリヘルだったらキャンセルして違う女呼べばいいんじゃないか?

484 :監禁:2006/12/24(日) 20:37:50 ID:DiWalL1m
本物です><

485 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:41:18 ID:p6tS7h17
>>484
氏ねw

486 :眞鍋由紀恵:2006/12/24(日) 20:42:15 ID:5Sy+Adsb
キャンセルしたら、その娘傷つくやんか?オイラ優しいのら

487 :監禁:2006/12/24(日) 20:48:16 ID:DiWalL1m
>>485
彼女がいないからって嫉妬しないでください(*´∀`*)

488 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:49:03 ID:p6tS7h17
>>486
キャンセルしてもいいんだよ。
そんな女とやっても金の無駄だろブス女なんか気にするな!
お前ぐらいだぞ、キャンセルしないでそんなブスとやってる奴はw
損をしてるってきずけよ。


489 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:50:47 ID:p6tS7h17
>>487
何でお前に嫉妬しないといけないんだ?
お前も彼女いないじゃないかw

490 :監禁:2006/12/24(日) 20:53:51 ID:DiWalL1m
可愛そうですね><
右手が恋人のケンシロウ

491 :らくだ ◆HU7XfvOYA2 :2006/12/24(日) 20:55:37 ID:dwENrW7y
(p_q)俺も彼女いない(p_q)女友達すらいない(p_q)
終わったW

492 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:57:46 ID:p6tS7h17
>>490
バカだな〜〜〜(w
俺のゴールドフィンガーは女のマンコより上だよw

493 :監禁:2006/12/24(日) 20:57:52 ID:DiWalL1m
今彼女にしゃぶってもらってます

494 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:59:35 ID:p6tS7h17
>>493
妄想乙w

495 :だいちゃん:2006/12/24(日) 21:01:23 ID:AGBAHCPZ
俺も彼女いない 悲しいぜ 明日からまたつまらん毎日

496 :監禁:2006/12/24(日) 21:03:37 ID:DiWalL1m
>>492
妄想乙w

497 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 21:07:35 ID:p6tS7h17
>>496
俺の右手は凄いテクニシャンだよ。
どんな女より俺の右手の方が上、誰もかなわないよw

498 :シャチ:2006/12/24(日) 21:08:02 ID:7pvqT/hb
俺もラクダFANの1人として
コテらせてもらう。

499 :シャチ ◆V36KQjgJpU :2006/12/24(日) 21:09:31 ID:7pvqT/hb
tes

500 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 21:12:38 ID:p6tS7h17
>>498-499
ヨロピク♪

501 :だいちゃん:2006/12/24(日) 21:16:16 ID:AGBAHCPZ
今週も木曜まで行けば休みだ 長い冬休みが待ってるぜ

502 :アナル♯01234567:2006/12/24(日) 21:18:35 ID:6QuG53By
俺もケンシロウのFANの一人
としてコテ名乗らせてもらう

503 :シャチ ◆V36KQjgJpU :2006/12/24(日) 21:21:45 ID:7pvqT/hb
>>500
よろ。
でもこのスレってギャンブルありきって感じだな。
俺しないから関係ナスでハミゴだな。
サヨウナラ\(^O^)/

504 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 21:26:02 ID:p6tS7h17
>>502
トリップキーもれてますけど・・・

>>503
ヨロシク♪
ギャンブルしなくても関係ないよ。
独り言でもなんでも書き込んでこいよ、どんな奴でも大歓迎だよこのスレはW

505 :シャチ ◆V36KQjgJpU :2006/12/24(日) 21:27:59 ID:7pvqT/hb
ケンシロウってコテ名はスロの北斗の券から?
それとも北斗の券好き?

506 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 21:30:43 ID:p6tS7h17
>>505
俺のコテはスロの北斗の拳から取ったんだど、最近は北斗の拳のスロットは打ってないよ。

507 :シャチ ◆V36KQjgJpU :2006/12/24(日) 21:38:00 ID:7pvqT/hb
へーそうですか。
今後はラクダFAN一派として潜伏しつつ時々登場する事にする。
しかしここまで名無しが少ないスレも珍しいな。
このスレを名無しで検索かけたら、過去の俺のカキコが出てきたy

508 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 21:42:19 ID:p6tS7h17
>>507
ラクダFANっていうのも珍しいなw
これからヨロシク♪

509 :アヌス ◆bm3oYSdK4Q :2006/12/24(日) 21:48:25 ID:6QuG53By
>>504


510 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/25(月) 00:11:25 ID:HB8Sw6Ua
メリークリスマス\(^O^)/

511 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 00:31:07 ID:tvvY3uhx
今日、ダイワ買ったやつおめでとさん
グヘグヘグヘ


512 :だいちゃん:2006/12/25(月) 07:13:20 ID:DnZCXseV
おはよん

513 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/25(月) 07:25:37 ID:HB8Sw6Ua
おはようございます。今日から残業三昧です(p_q)

514 :だいちゃん:2006/12/25(月) 07:45:19 ID:DnZCXseV
監禁>俺もだ まあ木曜までだから頑張るしかない

515 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:11:45 ID:WiKUSKut
唐揚げ

516 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/25(月) 20:27:58 ID:HB8Sw6Ua
ブッ通しで働いてるけど終わらない(p_q)

517 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:37:13 ID:v89kdPgx
>>516
ストレス解消に帰りにパチ行けや


518 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/25(月) 20:44:44 ID:HB8Sw6Ua
帰る頃には閉まってます(p_q)

519 :だいちゃん:2006/12/25(月) 21:10:21 ID:DnZCXseV
ただいま... 疲れた

520 :監禁:2006/12/25(月) 21:51:00 ID:QiLA/Jfp
お帰りなさい><

521 :監禁:2006/12/25(月) 22:10:33 ID:QiLA/Jfp
仕事終わりの漫画喫茶は最高です(*´∀`*)

522 :監禁:2006/12/25(月) 22:24:01 ID:QiLA/Jfp
彼女に指輪買っちゃおうかな><;

523 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/25(月) 22:50:09 ID:HB8Sw6Ua
やっと解放されました(p_q)疲れた

524 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/25(月) 22:57:18 ID:mM0Ptpoy
(^ω^)朝から夜まで働いて、残業しても低賃金の仕事が多すぎますお 僕はワーキングプアになりたくないお

525 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/25(月) 22:59:50 ID:HB8Sw6Ua
社会なんてそんなもんなのです・・・(;´Д`)

526 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:10:51 ID:v89kdPgx
>>524
すでにワープアだから諦める


527 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:57:44 ID:/1Ltw5/W
監禁さん彼女のはなし聞かないけどどうなったの?
その後のはなし
長文でお願いしますm(__)m

528 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:59:31 ID:0aWDdX2t
ドルガバの時計でもかおうかなぁ。

529 :だいちゃん:2006/12/25(月) 23:59:42 ID:DnZCXseV
仮に月残業100時間やったとしてもやっと手取り30万もらえるぐらいだから悲しい... さよ監>これが現実だ

530 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/26(火) 00:03:09 ID:9empM+zu
(^ω^)僕は今年の収入は350万くらい稼いだお

531 :だいちゃん:2006/12/26(火) 00:09:31 ID:+Fl+FLwY
さよ監>何で?

532 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/26(火) 00:15:42 ID:9empM+zu
>>531
(^ω^)株とギャンブル 後、親父が退職したから僕もおこづかい50万もらったお

533 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/26(火) 00:17:13 ID:9empM+zu
(^ω^)でも退職金の総額が1800万くらいだからケチだと思うお

534 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:17:59 ID:9F9pjsTw
さよ監さんすごい

株の資金はいくらから始めたんですか?

535 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:19:03 ID:kGPEVu5S
500万より下も居るんだよなwこういう場所もたまに覗くのも悪くないねぇ。
仕事で必死に頑張って貯めてるんだよなww

536 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/26(火) 00:20:10 ID:9empM+zu
>>534
(^ω^)本格的に始めたのは160万くらいから

537 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/26(火) 00:21:38 ID:9empM+zu
>>535
(^ω^)二年くらい無職ですお

538 :さよ監 ◆TnvMAK6A4. :2006/12/26(火) 00:25:48 ID:9empM+zu
(^ω^)遠く離れてるほどに近くに感じてる♪寂しさも強さへと変わってく君を想ったなら♪

539 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/26(火) 06:20:09 ID:rXciXrhB
おはようございます。
さよ監ちゃんはすごいです、うらやましいです\(^O^)/

彼女とは普通ですよー(;´Д`)
最近メールが増えました

540 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 07:13:48 ID:MaSqk1db
さよ監ちゃんの貯金術教えて
下さい!

541 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 07:16:42 ID:MaSqk1db
やっぱりいいです。


542 :だいちゃん:2006/12/26(火) 07:20:57 ID:+Fl+FLwY
おはよん

543 :らくだ:2006/12/26(火) 07:37:39 ID:+mQtQsfs
監禁よ!彼女=妹『ヒナ』
なのか?


544 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/26(火) 07:45:32 ID:rXciXrhB
ちがいます(;´Д`)
ドルガバの時計見た目いいですよね

545 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 07:49:51 ID:MaSqk1db
監禁くんは正社員になれそう?

546 :らくだ:2006/12/26(火) 07:53:03 ID:+mQtQsfs
彼女うPしてくれ!たのむ!m(__)m
観たいんだ!監禁の彼女。

547 :らくだ:2006/12/26(火) 07:56:13 ID:+mQtQsfs
あと!時計もアコムから借りて買うのだろう?
監禁よ!彼女とクリスマスイブはどうなったのか
長文でお願いしますm(__)mうPもわすれずに!

548 :シャチ ◆V36KQjgJpU :2006/12/26(火) 08:57:49 ID:Hj8o0S4o
らくだ師匠(*´Д`)

549 :監禁 ◆oXoBpjTON6 :2006/12/26(火) 12:48:24 ID:rXciXrhB
なれなかったら泣きます\(^O^)/


550 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 13:48:35 ID:MaSqk1db
\(^O^)/

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)