5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一酸化炭素】練炭自殺【中毒死】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 05:42:26 ID:mVN6mgL9
まずここをお読み下さい。
未成年者との集団自殺は重い罪になりますのでお気をつけ下さい。
練炭による一酸化炭素中毒を中心として、その準備も含めた情報交換をする場で
す。
過度の馴れ合い、自殺理由の追求、宗教的な内容はご遠慮下さい。


コピペ、荒らしなどはスルーでお願いします。
では、マターリと

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 05:48:23 ID:j1P116vj
   ___  
   ,;f     ヽ   
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   これはなんという良スレじゃ!!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   ありがたやありがたや・・・。  
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|           
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 05:49:34 ID:mVN6mgL9
前スレ
【練炭自殺総合3】練炭自殺総合3【練炭自殺総合3】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1143411968/l50

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 05:50:13 ID:j1P116vj
通報用リンク集


■関東財務局
http://www.mof-kantou.go.jp/
ご意見・ご要望
kouhou@kt.lfb-mof.go.jp
■証券取引委員会 情報受付窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
■東証 不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.tse.or.jp/mail/cmpinfo.html
■大証 不審な売買に関する情報提供
http://www.ose.or.jp/frame.html?rules/rl_ju.html
■ジャスダック そのた不公正取引相談窓口
http://www.jasdaq.co.jp/other/other_02.jsp
https://www.jasdaq.co.jp/send_mail/index_insider.do
■警察 犯罪の情報提供
https://www.cyberpolice.go.jp/request/index.html
■東京地方検察庁
http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/tokyo/map_tokyo.htm

5 :ハロプロファン:2006/12/08(金) 06:23:40 ID:mj1P7vii
あとで削除依頼を出しますのであしからず。
でも形だけで削除はされませんので、気兼ねなくごゆるりとご利用くださいませ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 07:25:09 ID:y2wsJIe0
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 13:26:48 ID:UdshfBBp
そろそろテンプレ作らんかい?
メンサロのじゃ役に立たないし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:44:32 ID:IC4ug5cO
>>7 強く同意。なかなかまとめが出来ないからね。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:46:09 ID:a86pipm/
削除依頼や通報リンク
載せて来る
正義感ぶった通報厨かなりうざいな。

中学生だって大量に自殺しているような世知辛い
世の中で綺麗ごとなんて虚しいんだよ。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:51:27 ID:tswAR7Zu
しかしなんでスレタイ変えちゃったの?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:52:09 ID:a86pipm/
削除のガイドラインを逃れるためじゃないの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:53:52 ID:tswAR7Zu
たいして効果ない気がする

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 17:55:00 ID:mFhKQpV5
本家本元も立ってます
http://c-others.2ch.net/test/-/dame/1165551911/i

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 20:18:08 ID:IC4ug5cO
>>13 後から立ってるしこっちにテンプレ出来たらそれでいんじゃね?

15 :ハロプロファン:2006/12/08(金) 20:30:02 ID:mj1P7vii
>>9
正義の名の下になぞとはこれっぽっちも、万に一つも考えてまへん。
ただ単に自殺厨がウザくて迷惑なだけどす。文字通りこの世から削除したいのでふ。
他人に迷惑掛けていないと勘違いした、自分さえよければいいと思っている
思い上がった自殺厨は本当に迷惑千番でふね。ねえ? 削除人さん

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/08(金) 21:36:14 ID:I/GVWf4/
○通報先・便利なリンク一覧
■英国王室ttp://www.royal.gov.uk/
■ホワイトハウス ttp://www.whitehouse.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA)ttp://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan(KKK)ttp://www.kkk.com/
■アメリカ連邦捜査局(FBI)ttp://www.fbi.gov/
■アメリカ連邦危機管理庁(FEMA)ttp://www.fema.gov/
■アメリカ国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■フランス元老院(上院)ttp://www.senat.fr/
■国際連合 ttp://www.un.org/
■アメリカ沿岸警備隊(USCG) http://www.uscg.mil/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■イスラーム革命最高評議会(SCIRI)ttp://www.sciri.org/
■イスラエル対外情報機関(モサド)ttp://www.mossad.gov.il/Mohr
■イスラエル空軍ttp://www.iaf.org.il/
■イスラエル海軍ttp://www.idf.il/navy/
■イギリス予備空軍ttp://www.rauxaf.mod.uk/
■第四海兵遠征旅団(米国)ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru/
■パレスチナ解放機構(PLO)ttp://www.nad-plo.org/
■タミル・イーラム解放の虎(LTTE) ttp://eelam.com/
■黒人地位向上協会(NAACP)ttp://www.naacp.org/
■真鍋かをり(特技:剣道)ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/
■自由ベトナム連盟(FVA)ttp://www.fva.org/
■アンゴラ解放戦線(MPLA)ttp://www2.ebonet.net/MPLA/
■世界産業労働者(IWW)ttp://www.iww.org/


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 05:59:18 ID:dvt8AHhu
底辺まで落ちた奴でもまだ叩ける奴がいる
それは「自殺志願者」だ

18 :ハロプロファン:2006/12/09(土) 15:20:48 ID:JlAa5FoX
>>17
狂おしいほど同意。
自殺志願者というか自殺厨ね。単に自殺したいとわめき散らすだけの構ってチャン。
呆れてしまうね。そういった奴らをいつも薄ら笑い浮かべてみている。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 15:26:43 ID:wlKP32Z5
もう疲れた…
http://imepita.jp/20061201/753340

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 16:05:42 ID:TqOjxylJ
>>18
じゃあ来るなよハゲ

21 :ハロプロファン:2006/12/10(日) 01:07:50 ID:ylRgfX1/
練炭より樹海に興味あるんだけれど、それ系のスレが無いね。
前はあった気がするけれど。立てようかな?
別に樹海で自殺するんじゃなくてただの興味本位なんだけれど。

22 :ハロプロファン:2006/12/10(日) 01:26:35 ID:ylRgfX1/
8 :名無しさん@毎日が日曜日 :2006/11/21(火) 14:41:42 ID:bvFC01Bh
468 名前:ワイヤー 投稿日:2006/11/05(日) 18:29:40 ID:rU999Lfm
薬や医療制度について話をしている奴等はこのスレにとって
有意義だが「苦しい、死にたい」だけ書いている馬鹿は虫唾が走る。

もし本当に死にたければ、何らかの方法で落ち合って練炭でも
なんでもいいから殺してやる。いきなり怖くなったとか言って
死にたくないと叫んでも殺してやる。

23 :ハロプロファン:2006/12/10(日) 01:28:15 ID:ylRgfX1/
ヲウヲウ、勇ましいのぅ。そして香ばしいのぅ。
もしほんとに練炭やるときはワイヤー呼んでやるんじゃ。
あとで怖くなって逃げ出さないようにのぉ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:36:20 ID:XtMBwmsW
実際にそれやって奴がいたよなw

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 10:12:09 ID:FrFBrfhz
えっ?どういうこと?

26 :ぽっくん:2006/12/10(日) 18:23:10 ID:ylRgfX1/
実際にやろうとして逃げ出した香具師がいたんじゃなかったっけ?
死んだかどうかは忘れたけれど。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 18:26:55 ID:v4ckoijr
>>21
「樹海の歩き方」という本が出ている。巻末に袋とじの死体写真が載ってた。

28 :ぽっくん:2006/12/10(日) 18:31:54 ID:ylRgfX1/
その本、聞いたことがあるかも。
あと樹海で撮影したドキュメントっぽいDVDとかがレンタルで置いてるでしょ。稲川淳二とかの隣に。
ああいうの借りて観て見ようかと思ってる。クリスマスあたり。

29 :ぽっくん:2006/12/10(日) 21:50:24 ID:ylRgfX1/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1165551911/l50
ワイヤー(笑)

30 :ぽっくん:2006/12/10(日) 21:54:15 ID:ylRgfX1/
>「苦しい、死にたい」だけ書いている馬鹿は虫唾が走る。
なんて大上段から言うくらいだから、ワイヤーさんはさぞ本気なんでしょうな。
それとも皆と同じで結局は決行するそぶりだけかな?
だとしたら虫唾が走りますな(笑い)。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 22:57:11 ID:VDzrWkFG
むしずがはしるよ!

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 18:32:54 ID:2RULvOks
安いコテが来たらスレは廃れるな。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 19:28:26 ID:YP6yk7tm
楽に死のうなんて思うなよ。
  
     by 神さま

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 15:05:26 ID:Ls8eW8h7
自殺志願者の為に保守しときましょ。

      by 神さま

35 :安いコテ:2006/12/12(火) 15:07:43 ID:Ls8eW8h7
どうもどうも、高尚な名無しさん。ワタクシ安井と申します。
ときに自殺の計画はかどってまつか? 
練炭自殺とはやはり高貴な人の考えることは違いまつな。期待してまつ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 15:17:01 ID:Ls8eW8h7
>自殺志願者の皆様
昔から自殺した人間はすべからく地獄へいくと言われています。
救われない皆様の為に、ワタクシの暇と時間を駆使し、出来うる限りの心血を注ぎ、
この練炭自殺スレを保守させていただきます。
さあ、このスレで心ゆくまで「実行されない計画」を皆で話し合ってください。
ワタクシには構わずどうぞごゆるりと。

     by 神さま

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 10:45:23 ID:u3YxiUe8
>>32
廃れているのはワタクシのせいではなく、皆さんと皆さんの心でつ。
せっかく1さんが好意で立てたのだから有効活用しましょう。
ワイヤーの咆哮にブルって自殺する気持ちがなくなったかな? 気にしないことでつ。


38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 01:01:01 ID:p7iO1pa1
きみたちはやる気がなさすぎる!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 01:12:08 ID:p7iO1pa1
削除依頼出すまでもなく俺様が事実上スレストしてやったぜ>>9

40 :ぽっくん:2006/12/14(木) 21:58:23 ID:p7iO1pa1
やあ、練炭してる?

41 :ぽっくん:2006/12/14(木) 22:02:26 ID:p7iO1pa1
神なんて信じてるおめでてーやつはこんなスレ見ねえよ>>33 
でもわたし幽霊は信じてる。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 11:38:13 ID:xGKleNvo
↑女?

43 :ぽっくん:2006/12/18(月) 01:21:45 ID:9fAPuUkA
そうだよ。
「くん」とつけているからって男だと決め付けて掛からないでね。
中学の頃いなかった? 俺とか言ってるバカ女子が。ほんと糞野郎だね。

44 :ぽっくん:2006/12/18(月) 01:23:14 ID:9fAPuUkA
自分のこと「俺」って言っていいのは久本だけだしょ。
女子の癖してなにが「俺」だっつーの。練炭自殺でもしてなさいって感じ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 20:31:00 ID:NWhG6KB4
>幽霊は信じてる
体験談kwsk

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:22:44 ID:9uC7M42q
練炭ってホムセンで普通に売ってるんだね。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:13:49 ID:j+vy6wZ3
想像の産物はあるともないとも証明できない。たとえばデスノートにイカレタ奴が「あれ
は実在するものだ」と唱えたとしよう。一生懸命デスノートにこじつけられる宗教的オカルト
的事例をかき集めるだろう。そうなってしまうと作者が「あれは想像の産物です」と主張
してもダメ。「いいや作者は潜在意識下でデスノートの存在を感じ取っており、潜在意識が
あの作品を書かせたのだ」とか言い出す。
ってか幽霊の存在を信じていいのか?それはあの世の存在を信じるってことだぞ。
おまえらみたいなもんが天国に行けると思うか?どう考えても地獄行きだろ。
幽霊の存在は信じるくせに自分が地獄の業火に焼かれることなんかつゆほども考えない。
ほんと女ってわがままだよな。往生要集とダンテの神曲でググれやバカが。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:18:37 ID:pUGoxcBz
たとえでデスノートが出てくる時点でもうね・・・

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:06:15 ID:jhMxm7sK
>>48 笑ってあげるトコだよ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:16:59 ID:i5gfUsKZ
何妙法蓮華今日.........

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:23:08 ID:ZFuSTuZ2
http://www.sankei.co.jp/chiho/kagawa/061206/kgw061206000.htm
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061202-124495.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)