5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年をふり返り、一言

1 :1:2006/12/09(土) 18:50:21 ID:T3NmApgk
去年みたいな今年だった。

2 :牧野:2006/12/09(土) 18:53:16 ID:blN2JbLx
U2のt

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:14:29 ID:PqUes8bC
自殺未遂から2年。よく頑張った。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:17:35 ID:blsIgvie
去年みたいな今年だった。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:18:37 ID:8U6grV7l
相変わらずだった

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:22:49 ID:TlL6McFF
童貞記録更新

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:23:27 ID:X2gVQLa9
バイトに明け暮れた一年だったな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:24:07 ID:fUPDKxoB
無職童貞記録更新

9 :牧野:2006/12/09(土) 19:24:53 ID:blN2JbLx
>>7
充実してましたね

10 :牧野:2006/12/09(土) 19:26:43 ID:blN2JbLx
もう8時かまだ5時だと思ってたよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:26:53 ID:Q8qJvsFB
オナニーの回数が極端に減った

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/09(土) 19:39:23 ID:wer2zXv2
大殺界

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 00:55:43 ID:2la+LbiS
TVでの格闘技観戦に振り回された一年だった

14 :あご原(時給900円):2006/12/10(日) 01:00:06 ID:Bc1nlhQh
振り返れば真理子が居たw 石黒堅



何もない1年だったなぁ・・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:24:00 ID:tL+P7S4V
去年は散々だった
仕事辞めて派遣で日雇いして

今年の1月に就職してもうすぐ1年が経つ

来年には彼女と結婚したい

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:27:53 ID:AYeeyhVY
派遣で終わりそうな一年だな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:29:12 ID:l/yaqkVi
どうして生きてるの?俺

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:33:37 ID:h5IAL9C3
>>17
それ、人生をふり返って一言じゃん

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:43:52 ID:2la+LbiS
>>18
何で生きてるのかもわからなくなるほど悲惨なことが
2006年にあったんじゃないだろうか

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:45:05 ID:h5IAL9C3
そうかもしれんな。
クソが硬く、きばりすぎて脱肛し
人工肛門になったのかもしれん。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:48:35 ID:xH4riLzs
今年も抜け出せなかった

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:49:43 ID:2la+LbiS
>>20
それ、おまいの体験談か・・・?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:50:42 ID:lCZimkHZ
今年も引きってた

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 01:56:43 ID:gamnYqwB
髪の毛の量が半分に減った

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:01:21 ID:a7WKAY7g
生きてる事が無駄だと知った一年だったな・・・


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:04:17 ID:MGvqX8vD
今年は俺の人生で一番酷かった・・・リアルに自殺を考えた

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:04:17 ID:20zM7zNa
1月に辞職し、早1年。無職ニートな1年だった。
悪くないね、金さえ続けば。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:04:43 ID:h5IAL9C3
>>26
詳しく

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:06:30 ID:2la+LbiS
>>28
漏れが>>22でした質問に答えてくれ。
どうやってそんな想像するのが難しい話を持ち出せたのか。
漏れにはおまいの体験談としか思えない…。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:07:48 ID:X13/fTzs
来年に期待
毎年 そう思ってる

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:07:50 ID:h5IAL9C3
>>29
いや、すまん。
いつもそんなくだらないことを0.5秒で
思いつけるんだ。
人生で役に立ったことはないが。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:09:25 ID:h5IAL9C3
>>29
たとえば、さっき毒男板でしたレスがこれだ。

>金玉の毛を全て剃って、
>泡をめっちゃつけてタプタプすると
>めっちゃ気持ちいいぞ、あとでかぶれるけど。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:09:32 ID:xgMyNcVF
夫を養うために風俗で働いてたけど、ついにキレて家出した…。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:09:54 ID:2la+LbiS
>>31
漫画家や作家なら役立つんだろうけど、天は皮肉な才能を与えたもんだな…。
2ちゃんくらいしか使い道がない…。
まあ、来年はおたがいがんばろう。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:11:58 ID:xgMyNcVF
あっ!
一言になってなかった。
>>33 の続き…
結局、またか。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:12:20 ID:X13/fTzs
>>33
よく頑張った

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:33:09 ID:3kenAmOr
30年間生きたのだが、今年も童貞だった。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 02:40:55 ID:pzi9WlL9
30年我慢できたんだからもうあと30年余裕だろ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:09:15 ID:Triu6evS
30年も我慢したんだから、我慢の限界までもう一刻の猶予も残されてないかもよ?

40 :牧野:2006/12/10(日) 03:09:16 ID:3nFtvzUM
>>17-18
クオリティ高スww

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:22:19 ID:1qruuUng
少し我慢できるということ
それは永遠に我慢できるということ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:34:25 ID:2qGEpoYB
何でもっとガンガラなかったのよ自分!!

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 03:38:53 ID:2la+LbiS
>>42
大丈夫だよ。また来年があるさ。

人生の3分の1はすでに過ぎてしまってること
残された3分の2のうち、その半分は地盤固めに終わること
もう半分はそこそこ仕上がって来たかなっていう段階で終了すること
つまり漏れたちは完成前にガタが来て終わってしまうこと
は黙っておいてやるよ。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/10(日) 21:05:47 ID:Y3mSx3w2
最近の脳内ビジョン
電池切れたリモコンもって、壊れたオモチャのロボットに
動け動けつってわめいてる
電池かえなきゃという基本的なことにすら思い至らない
もう自分は人間じゃない
動物でもない
アメーバ以下

結論
存在したくない

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 00:54:19 ID:q++44t+U
あげ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:03:30 ID:CrJ4yFm+
うんこ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:05:08 ID:mhUFUkix
2006年に自殺もしくは犯罪を起こした有名人を5名答えよ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:12:18 ID:q++44t+U
山本圭一
堀江貴文


49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:18:49 ID:A+LFxBAr
人生で一番ひどい年だった
学校卒業して無職 まじカスだわ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:23:48 ID:AL3Yn1p+
一番寒い冬

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:47:48 ID:b+6eUxTY
ほとんどなかった白髪がいきなり増えた。
心労が白髪を増やすことを実感した一年だった_| ̄|○

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:53:30 ID:uiRq3g0h
散々な一年だった
ここ数年そう言ってる

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:56:01 ID:TXYOiXco
無駄な一年だった
時間も金も

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 01:56:37 ID:Q8gITr3e
例年通りドン底。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:01:30 ID:nR0I0I0G
1日1オナニーを実行中。
たぶん、大晦日は365回目だと思う。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:02:56 ID:csWMyB+n
今年も結局なにもやらない年だった、5年前の正社員が懐かしい…

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:04:52 ID:NKEdDG5t
マネーの虎に出ていた南原社長、事業がコケてカネに相当苦労したらしい
一気に老けこんだ様子に、心労が白髪を増やすってつくづく本当だと思った

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:05:25 ID:nzOtanhg
何もしなかったのに1年早くね?
もう来年!?
やべーー・・・オワタ
ガクガクブルブル
(((゜д゜;)))

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:06:38 ID:ZS1wUbgg
自営をはじめたら借金だらけなのだが
なぜか手元には金がある
月末にはみんな出て行くのだが
毎日の売上をそのまま持っているから
金がないのは一日だけ
なんか人生がわからなくなった
浮き沈みの激しい人生の中では
世間から結構浮いていた一年

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:07:19 ID:nR0I0I0G
>>58
大丈夫。
そうやって、少しずつ最期が近づいて来るんだ。
死んでしまえばこっちのもんだよ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:09:22 ID:DzZrfgdn
今年は色々考えさせられた年だった。無職なりに…
来年の今頃生きてるだろうか、俺は生きていていいのか

62 :21歳無色:2006/12/11(月) 02:10:03 ID:+DHHc11W
俺は高校の時から白髪ヤバイゼ
この前なんかバイト場でパートのオバちゃんに
ジロジロ見られてそれメッシュ?だってよ、、、
んなわきゃねーだろ!!!気にしてんだから見んなや!!!

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:10:54 ID:XFF4cM6g
1996年に戻りたい

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 02:41:27 ID:+DHHc11W
↑何があったん?

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 03:57:34 ID:HguetzFs
多分、今年は人生のスゴい年ベスト3に入るな

1〜3月(18歳)
高校生、そして卒業

4月
上京・就職、皮膚病悪化と鬱で大手工場を5日で退職
帰郷、2週間ニート後に、親のコネで無理矢理介護施設で働かされる(相当いやいや)

4〜8月
介護施設で働くも、あらゆる点で居場所がなく、給料泥棒同然に思い申し訳なく8月に退職

9月
実は中々介護の仕事(仕事って程のことはしてなかったけど…)にやり甲斐を見い出しており、これからその道を目指したいとも思いホームヘルパー2級を受講。
取得。

10〜12月11日現在
ニート。iPod欲しいから働きたいけど…なんかダメだ

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 04:02:22 ID:pXlrqgCj
>>62
俺も
前、サイドは気にならないけど後頭部がかなりあるらしい
とってって人に言ったら始めやってくれてたんだけどキリがない!って言われた

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 10:48:39 ID:LMkCc2Fg
>>65
まだ若いじゃないか。うらやましすぎる。

68 :21無色:2006/12/11(月) 11:07:24 ID:+DHHc11W
キリが無いの位分かっているさ、俺も後頭部がヤバイ白…
昨日髪切った時だって女定員に髪染めれば?クリスマスだし…だって
それがどうしたんだよ!!知るか!どうせバイトなんだよ、女友なんて
一人もいないんだよ!バイト終わったら引き篭もるし。
前は髪切る度に髪染めてたけど母に髪が痛むと言われ今年は髪を染めなかった
が!しかしパートのオバちゃんに言われた時マジで痛かった、だから染めるぜ
茶色にな、美容院なんかじゃ染めないぜ、562円の染め粉で染めてやる。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 14:49:53 ID:SzqQ81wL
>>60
そーかっ!!
ヤッタァアアアアアアアアアアアアアアアっ!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:03:22 ID:w6iQAQzR



   破   滅





71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:14:56 ID:9IoUmMTE
金さん
来年はテポドン確実に打ち込んでくださいね
リセットされる気がするし

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:35:47 ID:3+Wg1KJJ
5月末:退職
6月から無職
12月現在、無職

73 :福(メ○д・)ノ :2006/12/11(月) 17:02:02 ID:uTNW+Phs
今 年 も あ と 30 日

本 当 に ま と も に 過 ご し た 記 憶 が 無 い

今 か ら 仕 事 探 す く ら い だ か ら な ぁ



74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:03:32 ID:4u7NGFd1
まだ病気が治らない

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:06:26 ID:mhUFUkix
俺でよけりゃ必要としてくれ!
call me call me
後悔ないようにしとくぜ・・・

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:08:09 ID:tZwS/D9R
今年は約4ヶ月しか働かなかったよー、
しかも34歳になってこんなに仕事しないなんて始めてだ!
来年は頑張って仕事を長く出切る所を探すぞー!

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:10:14 ID:QlwGHTlh
糞のような日々だが、日が進むにつれてもっと糞になる。
このままだと、来年は今よりももっと悲惨なのは確実に断言できる。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:15:41 ID:QlwGHTlh
2000 学生
2001 学生/無職
2002 派遣 年越しの瞬間は2chで過ごす
2003 派遣 年越しの瞬間は2chで過ごす
2004 派遣/無職 年越しの瞬間は2chで過ごす
2005 バイト/無職/ニート 年越しの瞬間は2chで過ごす
2006 ニート 年越しの瞬間は2chで過ごす
2007 

空白期間+顔面が皮膚炎でグロメンと化していて
身動きが取れない・・・

頭にも皮膚炎ができてて最近禿てきた・・・orz



79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:22:27 ID:4QfViK1t
俺はクリスマスに20歳になります・・・orz

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 18:36:37 ID:UyK82Bsz
人生って辛いな・・・神様がいてもきっと意地悪に決まってます!

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:44:02 ID:qkn1jJix
平均寿命が33歳だったらな。
年明け2月で、ジ、エンドだ。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:46:28 ID:Aa6nA0a0
もはや無職やニートではない
2年のブランクを経て今年、再び技術者として社会復帰した

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 22:52:56 ID:qkn1jJix
>>82
オメ
いやみじゃなく、本当にそう思う。
人をほめて、すこしはまっとうな自分を演じたい。。。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 00:15:44 ID:54pXlCII
僕の前に道はない…僕の後ろに道は出来・・・あれ?一歩も進んでない

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 00:26:34 ID:rnmO7RRo
>>84
この童貞野郎

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 00:26:39 ID:ydwcOwoL
座布団1枚だな。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 03:37:24 ID:+2+XNRuw
>>84
つカローラ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 04:07:15 ID:M8HAeWX3
人生を恐れてはいけない。

人生に必要なものは、勇気と想像力。

それとほんの少しのお金だ。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 04:37:16 ID:N+zUiPi3
つサラ金カード

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:25:01 ID:r0LWy1GY
人並みの人生を送ってはいないけれど
いい一年であったよ
病気せず、ケガせず、犯罪せずだったもの

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:06:33 ID:Cn1Gh7ub
俺死ね

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:21:54 ID:JyrWmOiY
幽体離脱










からの蘇生

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 00:24:29 ID:7EEdz0dX
ジジイが痴呆に移行した

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)