5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間を恨み他人を呪い不幸を願う邪悪なスレッド2

1 :前スレ1の部下:2006/12/10(日) 23:52:50 ID:ONfgJ3xJ
さあ、前スレ主さん、いたら吼えて下さい。

2 ::前スレ1の部下:2006/12/10(日) 23:55:27 ID:ONfgJ3xJ
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1151138761/

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1151138761/923
やいおまいら!!!!
しばらくは冬眠モードだから今度またいつ来るかわからんので今のうち言っとくがな、俺達の恨みを
呪いに託し不幸を願う心をイヤがる連中はどうせ人間を崇高なものと固く信じて疑っていない連中だ!
>>915を見ろ!「おさるさんじゃねーんだし」だとよギャハハハハハハハハハハハハハハハハ
こいつん中では「人間>エテ公」らしいぜ!!!!!
生憎だがな、俺様に何らかの利益をもたらしてくれりゃ、俺様にとっては「人間<エテ公」なんだよ!!
エテ公に恨みを抱いたらエテ公を呪い不幸を願うまでのことだ馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

俺様にとっての快こそが正義であり真理であり絶対だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺様に不快をもたらす存在は、人間は勿論のこと動植物や虫ケラ、微生物の類までことごとく全滅しろ!
痕跡も残さず奇麗サッパリ消え失せろ!!!!!死ね!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ滅びろ!!!
くたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ!
鬼籍に入れ!!!帰らぬ人となれ!!!!絶えろ!!!!はかなくなれ!!!!生害しろ!!!!

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

やいおまいら!!!!もうじき1000だが、俺様がまた来られるように、950過ぎたあたりからちゃんと次
のスレ立てておけよな!!!!!!でないと恨んでやるからな!!!!!まとめて呪ってやる!!!
今以上にどん底の不幸に見舞われるように願ってやる!!!立てたらちゃんとURLも貼っておけ!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 07:45:34 ID:CgRfDBRj
ついに立ったか!よしスレ主はもう死んでるかもしれないが、俺がこのスレだ
けは即死しないよう埋めてやろう。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 07:47:08 ID:CgRfDBRj
あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 07:48:21 ID:CgRfDBRj
あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 07:49:12 ID:CgRfDBRj
あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘あ‘

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 07:53:38 ID:CgRfDBRj


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 07:55:42 ID:CgRfDBRj


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 08:06:21 ID:CgRfDBRj


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 08:14:20 ID:CgRfDBRj


11 :志を継承する者:2006/12/11(月) 08:16:05 ID:CgRfDBRj
       

12 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 08:43:03 ID:CgRfDBRj
       

13 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 08:47:10 ID:CgRfDBRj


14 :前スレ915:2006/12/11(月) 16:11:21 ID:fDFwA/Bh
ほう、新スレが勃ったか。

15 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 16:48:40 ID:CgRfDBRj


16 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 16:50:57 ID:CgRfDBRj


17 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 17:09:23 ID:CgRfDBRj
黙祷!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:10:07 ID:CgRfDBRj
献花!

19 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 17:20:17 ID:CgRfDBRj
だめです、葬儀だというのに一人も人が集まりません…orz

20 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 17:21:08 ID:CgRfDBRj


21 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 17:27:56 ID:CgRfDBRj
これからこのスレは、痴呆頭のお通夜式場とかわります。

22 :亡き痴頭男を哀悼する者:2006/12/11(月) 17:28:49 ID:CgRfDBRj
           

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:35:04 ID:CgRfDBRj


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:44:27 ID:e4zAm46d
ハレルヤ、マザーファッカー

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 18:00:13 ID:7STkC2Wg
ID:CgRfDBRjよ、おまいさん元気百倍アンパソマンってかんじだな。乙。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 23:54:14 ID:o+YuvIf9
前スレ主来いや! おまいが来ないとつまらんぞ!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 00:29:50 ID:zCDLQpyn
前スレ主早く来い。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 07:40:15 ID:DBX2EIoY
もうあきらめようぜ。痴頭男やらその部下やら人類滅亡党員が悪罵を吐いたり布教したって中身のあるスレにはならん。最近じゃそういう種類のカキコも少ないし、そもそも人がほとんどここにこない。      削除しちまおうぜ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 18:29:09 ID:aK7OwjwV
出て来いや、痴頭男、カカッテコンカイ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 18:36:46 ID:gQ82KUQK
100レス突破までにスレ主が姿を現わさなければ、今度こそ死亡確認。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 20:49:26 ID:utTO8ScH
新スレage

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 23:26:05 ID:j6+iGdAV
前スレ主は浮浪者になったか? それとも精神病院入りか? ネット接続環境も失ったか?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 23:30:07 ID:gQ82KUQK
ふぅ〜今日は近所のコンビニのトイレで、他人の運転免許拾っちまった
ぜ、おまけに彼女と一緒に写っている写真まで入っていやがった。いい
人生送ってるみたいじゃないか、なんとかこれ悪用する方法ないかな?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 11:45:40 ID:hCXNuDIu
age

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 14:04:54 ID:BNBEl671
痴頭男さま、早く降臨なさってください

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 14:05:53 ID:5SYTbxKO
朝鮮高利貸しに一途井手

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:07:36 ID:sYUMTF+K
邪悪なスレの意志を継承する人間がいたとは…(^^;)
まぁ、「あ”あ”あ”あ”あ”あ”」の人、面白かったからな。
邪悪だけど、どこかいい人っぽいのが、好感持てた(^^;)

実は、いい人なんだろうな(^^;)

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:17:36 ID:YaMAu/EE
>>37
同感。性格がクリーンだったよ。言ってることも結構筋通ってるし。


宅間守 池田小学校児童殺傷事件10@人間証明編
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161874210/
↑にも同類がいるが、そこのやつらはダーティーだし、言ってることに筋が通ってないから
救いようないし、助けたくもない。前スレ主は助けたくなるやつだ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:56:20 ID:ZbevNERp
(´・ω・`)やぁ。
このレスを見たあなたは下記に書いてある事を実行すると本当に幸せな事がおこります
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
↑をここ→http://c-au.2ch.net/test/-/cchara/1142146699/iにコピペしてほしい

VIPPERの皆さんよろしく

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:47:44 ID:8UTCcQbO
age

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:44:47 ID:eR/uHyu5
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”!
あ”げ”!!!



42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 20:54:21 ID:fRd+6X2M
そういえば、いつぞや痴頭男の奴は「半月ぐらい姿を消したくらいで騒ぐな。
一ヶ月くらいたってから騒げ」といっていたが、もうそのリミットまで4日ほ
ど。これはいよいよもって駄目かもしれん。捜索願いを出さないと。だれか痴
頭男の顔のAA作れや。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 21:10:09 ID:iLNDS1K/
「社会不安障害」

・一つのこだわりから離れることができない
・対人恐怖などの恐怖、コンプレックスを消滅させようと努力し続ける。
 ※その努力が強迫行為(同じことを永久にやり続ける)という”病気”だという自覚がない。
・グルグル思考(同じことを考え続けるという強迫行為)は頭の中で起こっているため、周りの人には理解ができない。
・何をするにも「治す為」という強い観念(強迫観念)により頭がロックされているため、目の前の物事・現実が認識できない。
 その結果、健康な人と同じ生活・仕事・人間関係ができない。

共通点は「一つの物事にこだわり、停滞している」こと。

  「薬・療法・カウンセリングは無効」
正常な神経の働きである不安・恐怖の消滅、コンプレックスの消滅、実現できない理想や夢をかなえるために利用してしまうため。

社会不安障害を治す方法である斎藤療法(無為療法)は精神科・医者にほぼ知られていないため、今病院に通っている人がいましたらこのHPを医者に紹介してください。

http://saito-therapy.org/index.htm


44 :前スレ915の部下:2006/12/20(水) 17:09:09 ID:bWc7R/Gp
よし、予言でもしてみるか。
痴頭男は11月23日から25日までの間とその前後あたり、あるいは正月三が日とその前後あたりのどっかで降臨する、と。
11月23日に降臨したら、天皇死ね、みたいなことを吐いてくれるだろう。
24日・25日に現われたら・・・イヴとクリスマスにどう切り込んでくれるんだろうか。見物かも。
正月のあたりなら・・・このケースもおもしろそうだな。

もし三が日のあとしばらくしても現われなかったら・・・今度こそ痴頭ッチも終わったと見ていい・・・・のか?

45 :前スレ915の部下:2006/12/20(水) 18:12:38 ID:bWc7R/Gp
痴頭ッチは前スレで、親は生まれて初めて出会う他人だと思え!!!!!みたいなことを言っていたけど、そんなん俺には無理。

46 :前スレ915の部下:2006/12/20(水) 18:19:01 ID:bWc7R/Gp
たしかに、痴頭男のいう通り、愛だの家族だの友情だのなんだのっていったってどれも薄っぺらい幻想かもしれん。
けど、そういう幻想こそが大事だ。

47 :前スレ915の部下:2006/12/20(水) 18:23:13 ID:bWc7R/Gp
そりゃあ、家族やダチがいたら衝突もあるだろうし、わずらわしいことも少なからずあるだろう。
けど、そういう幻想なくしてやってけるヤシなんてほとんどいないんジャマイカ?

48 :前スレ915の部下:2006/12/20(水) 18:34:21 ID:bWc7R/Gp
現に、前スレの915さんが指摘するように、幻想を放り出した痴頭男は狂っちまったし。
そうやって何も、そして誰も信じたり頼りにしたりできなくなり不安になった痴頭男は、目の前の自分のことにしか目が向かなくなり
快楽主義におちいる。

49 :前スレ915の部下:2006/12/20(水) 18:45:53 ID:bWc7R/Gp
まあ、快楽主義ってのは前スレの902や915さんも指摘していることだが。いずれにせよ痴頭男はなんでもいいから快楽をひたすら追求しろ、と他者にも説く。
こんなことは言い古されたことでカキコすんのもアホらしいが、欲望は無限だ。求めても求めても満たされず、いっそう不安になるだけ。

50 :前スレ915の部下:2006/12/20(水) 18:53:37 ID:bWc7R/Gp
そう、薄っぺらな幻想に縛られるのが馬鹿馬鹿しくなったとか前スレで吠えていた痴頭男は、実は今だに幻想に縛られているのだ。
愛とか家族とか友情とかいった幻想よりももっともっと薄っぺらい、快楽主義という名の幻想にね。

51 :前スレ915:2006/12/20(水) 18:59:57 ID:bWc7R/Gp
いずれにせよ、痴頭男の論理・ドグマは破綻していると思われ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 19:44:11 ID:gIqsR6B9
残念ながら痴頭男のいうことは真実だね。たまには世界史の本でも読んでみろ
日本でも、シナでも、西欧でも親子、兄弟、親族間の殺し合いの繰り返しだぞ
結局信じられるのはこの世で自分だけ。一生それに気付かないで終わってしま
幸運な奴も世の中にいるが、早く気付きすぎる哀れな奴もいる。一番痛いのは
もう一ヶ月近くも前からクリスマスの計画をたてている馬鹿日本人。信仰もな
いのに何思い違いしてるんだか??本当毎年、毎年ひどくなる。奴らのは少し
池沼か?それとも脳みそがわたがしでできているとしか思えんよ。915の部
さんには面白い言葉を捧げてやろう。

人間とは愛されるよる恐れられるほうが安全である。
なぜなら人間とは恩を知らず、身勝手で欲深く、臆病者であり、周到で抜け目の
ない偽善者だからである。

                          by ニコロ・マキャベリ



53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:18:05 ID:zz5vU9Ee
前スレ主早く来い

54 :きよしこの夜:2006/12/21(木) 22:44:22 ID:cvNMR8t7
きよしこの夜 星はひかり
すくいのみ子は み母の胸に
ねむりたもう 夢やすく

きよしこの夜 み告げ受けし
まきびとたちは み子のみまえに
ぬかずきぬ かしこみて

55 :APLANTES神殿 巫女レイヤ-ipc727:2006/12/22(金) 07:54:02 ID:VT9sa9R4
【耐力0:俳人:寝太飢理】:磁察(桂馬)魅酢↓この岬..etc..

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 08:48:46 ID:OoLZL9Jd
>>57はまきびと

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:23:31 ID:HfTOyGAd
あ〜あ〜とうとうスレ主が姿を消してから一ヶ月経ってしまったようだな。今
頃痴頭男は銀河系の彼方で星になってるんだろうな。二度と地球には生まれて
くるなよ。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 19:07:18 ID:kAY1hB+Y
チヅオマンセー

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 19:30:39 ID:kAY1hB+Y
他人の不幸が好きでたまらない。どっかで誰かが死んでいる。あぁなんという快楽。神様新聞ニュースどうもありがとう。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 19:51:03 ID:kAY1hB+Y
あぁ今日もどこかで新たな被害者加害者が。明日の新聞ニュースが楽しみでならない。死ね死ね。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 19:56:26 ID:kAY1hB+Y
誰かがいなくなりそして晒される。悪い人達がやってきて悪い事をする。そこに弱い人達がいたから。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 05:57:24 ID:N0+V7O/p
柿沢死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:18:43 ID:cniCe9st
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ の人、死んじゃった?

64 :クルシミマスオメデトウ:2006/12/24(日) 21:34:39 ID:CxduxHuV
http://ime.nu/ime.nu/www.islamicthinkers.com/index/files/audio/020%20-%20Erhaby%20Ana.mp3

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 02:54:28 ID:fz1nDzg9
長野県長野市在住の高澤和彦は死ね

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:12:03 ID:zzo5HrQX
殺生をひかえよ 武器を捨てよ 我は全ての神なり〜い

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:05:27 ID:5fTL0lQv
●尊敬するのはビンラディン●

宅間は、駆けつけた教師数名に取り押さえられるが、「しんどい」と言ったまま、
さほと抵抗する様子もなく、警察官が駆けつけるまで、床の上に這い蹲くばったままジッとしていたという。
彼の父親は「息子を死刑にしてくれ」と、検察官に哀願しているくらいだから、面会に行くはずもない。
ときおり接見に訪れる弁護人に対しては
「俺はビン・ラディン(米同時多発テロの首謀者とされる人物)を尊敬している。
あいつの復讐心、俺にはよく分かる」とうそぶいているという。
宅間よ、君が本当に復讐する相手とは、元妻や幼い子供ではなく、君の心を蝕む邪悪さなのだ。
そのことに気がつくことはあるのだろうか。
http://homepage1.nifty.com/okonomigaki/200202/a2.html

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:51:43 ID:sDv6cySB
遊佐俊博 武田宏 死ね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)