5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート諸君

1 :ニートA:2006/12/11(月) 16:25:44 ID:Y2fpd9Lt
俺は今から電話するぞ。君達も求人を見て、とりあえずどこでもいいから電話するんだ。
結局はばっくれちゃうんだし、どこにいっても同じだろ?
明日でいいやって考えはやめよう。俺も明日でいいやと
先延ばししてきたが明日も今日も結局のところ、仕事するってのには変わりはないのだから勇気を振り絞って一歩踏み出そう。
いつまでもこんなことしてたって何も変わらないよ。
このニート生活に終止符がうたれるのは嫌だけど、このままだと何もない人生になっちゃうぞ。働くことは嫌なことだけど、少しほんの少しでいいからがんばってみよう。
履歴書、写真を撮ってないから明日電話するぞ!ってのもなしだ。まずは会社に電話して面接の予約をとってしまえ。
今週はいい仕事がない・・いい仕事があったとしても電話しないのだから電話してしまえ。
俺は死ぬほど嫌だけど、まずは一歩踏み出そうとしてる。
慙愧・・・ニート生活は情けない。抜け出そう

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:26:50 ID:oatuGjZU
>働いたらまんこっこ


まで読んだ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:27:57 ID:4QfViK1t


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 16:28:03 ID:+gf80Hff
そうだよね、やらないと…
あーーー_|\○_

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 17:10:21 ID:EbV+DGkb
>>1
その意見に賛同したので、
いくつか持ってた求人票のうちのひとつに電話かけた
週末に会ってもらえるらしい・・・

腹括って逝ってくる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 19:33:31 ID:lQ+yHZSl
慙愧 ←なんて読むの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 20:14:03 ID:YUjBuaMS
あぁぁぁーorz死んじまう。死んじまう。
慙愧→ざんぎかな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 20:28:36 ID:YUjBuaMS
あぁぁ・・・ざんきだ。ごめん。
死んでくる

9 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/11(月) 21:00:08 ID:VwcPhdTb
    ____ _
  /::/ ̄ ̄ ヽ.
 /:::::!     、  l   ニート諸君モソれ! 
 |::::;| と、 _)_)  |
 ゝ;;;ゝ___UU___ノ   


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/11(月) 21:30:22 ID:wLv6HbhG
そうそう。働きなさいゴミども。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)