5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの男って】あの男に自分を重(ry【どの男?】

1 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/12(火) 11:45:22 ID:gdJgpjNV
恋とか愛とか詐欺とか仕事とか年末年始の話すりゃいいじゃん。

雑談主体のスレですが、恋愛・悩み・人生相談・シモネタなど、
色んな話を聞いたりするのが大好きな人たちの集合体です。
クリスマスとか年末年始に限らず色んな話をしています。

雑談が主なので、sage推奨でお願いします。

《前スレ》
【もういくつ】あの男に自分を重ねてみる【寝ると】(実質46スレ目)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1162910774/l50

ここまでの色んな話はコレで確認! (まとめさん不在の為、更新されていません)
このスレのまとめサイト    
「絡まれてた女の子を勇気を出して助けた?」スレの住人のいろんなお話
http://www.geocities.jp/karamare12/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:11:41 ID:LnxJubLQ
2げt

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:12:13 ID:LnxJubLQ
3ダーV

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 12:12:48 ID:Kx+CxYhx

   / ̄\  1903年 モーリス=ガラン
  | ^o^ | 1904年 アンリ=コルネ
   \_/  1905年 ルイ=トゥルスリエ
   _| |_ 1906年 ルネ=ポチエ
  |     | 1907年 ルシアン=プチブルトン
  | |   | | 1908年 ルシアン=プチブルトン
  U |   |U 1909年 フランソワ=ファベール
    | | |  1910年 オクアブ=ラピズ
    ○○  1911年 ギュスターブ=ガリグー
          1912年 オディル=ドフレイエ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 14:13:43 ID:RVDUJfAJ
>>4
いつも実況に加わるモレが言っておこう

クサナギ乙    激しくスレ違い

6 :くぅ:2006/12/12(火) 14:27:56 ID:k0w/IP4P
>>1乙です!

7 :マン汁一番搾り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 20:50:31 ID:Ve4etWt+
>>1
GJ

8 :くぅ:2006/12/12(火) 22:06:46 ID:TJh670i/
よーし、かわいい彼女つくっちゃうぞぉ♪

9 :ROM ◆qG6Hv3WtGw :2006/12/12(火) 22:09:43 ID:09/fqQXf
>>1
乙です。

>>8
がんがれw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 22:09:47 ID:+6gBI0e+
>>8
(ノ∀`)・゚・。 ね、姐さん・・・w

11 :くぅ:2006/12/12(火) 22:19:10 ID:TJh670i/
>>9
がんがるw
でも20代半ばまで、かわいい奥さんが欲しかったのはホントw

>>10
実は999で同じようなこと書き込もうとしたら書いてあったので、
粛々と1000をとってみましたww

12 :ROM ◆qG6Hv3WtGw :2006/12/12(火) 22:22:40 ID:09/fqQXf
>>11
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工 
くぅさんがレ○だとは知りませんでした。

13 :くぅ:2006/12/12(火) 22:42:55 ID:TJh670i/
>>12
○ズじゃないお!ww
おいしいご飯作って、部屋を掃除してくれる
かわいい奥さんが欲しかっただけだい!
でも、今でもかわいい女の子を鑑賞するのは好きですww

14 :ROM ◆qG6Hv3WtGw :2006/12/12(火) 22:55:52 ID:09/fqQXf
>>13
やはりレ(ry
冗談ですw

かわいい女の子が好きってことは自分のことも大好きですねw

15 :マン汁一番搾り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 23:07:59 ID:2CpOxdYA
レズと言うフレーズに反応して飛んできました

16 :マン汁一番絞り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/12(火) 23:12:34 ID:2CpOxdYA
前スレ>>996
違います。
【イオン無く】K.R.P.友の会 KRP【絶好調】 ←の住人です

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:25:42 ID:rNWF0eQ5
>>13
かわいい主夫はいかが?w







無職だけど( ´_ゝ`)

18 :くぅ:2006/12/12(火) 23:50:23 ID:vaHX22Nm
>>14
自分のことは無条件で好きですww

>>15
そうか、マンさんはレズ萌えなのか…

>>17
かわいい主夫、いいですねぇ〜。
無職ってことは専業主夫なわけですねw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:57:32 ID:hhnfPlK3
>>16
あのスレも良スレなので

20 :サンイチ携帯:2006/12/13(水) 01:58:49 ID:A5p+H5Bh
色々考えすぎて眠れない(´・ω・`)

21 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 02:13:43 ID:3Wos4/iW
色々ゲームやってて1000取りすっかり忘れてたw

22 :くぅ:2006/12/13(水) 11:39:58 ID:MHXhIZN4
>>20
どしたの?


あー 昨日またデスノート見るの忘れた…
どうしても水曜の「相棒」に気をとられて火曜はだめだな(´・ω・`)

23 :くぅ:2006/12/13(水) 12:20:10 ID:MHXhIZN4
(・ω・`≡´・ω・)


やっぱ、里見浩太朗かっこいいなぁ〜(´∀`*)

24 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 12:48:10 ID:3Wos4/iW
里見浩太郎よりは断然マツケン

25 :くぅ:2006/12/13(水) 13:34:37 ID:M4TtV6pq
マツケンはキモイんです><

26 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 13:56:15 ID:3Wos4/iW
キモいだけの男が大地真央なんかの心を射止める事はできまいて

27 :くぅ:2006/12/13(水) 14:58:59 ID:Hte/99XN
マツケンと真央は偽装結婚て噂があったけど、
あれは結局どうなんだろー?
マツケンはバイなのかな。

28 :TKC:2006/12/13(水) 15:04:07 ID:EUdovFMe
氏だラジオはいつやるのー?

29 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 18:43:25 ID:3Wos4/iW
>>28
じゃー今日やるわっと思ったけど時間分かんないな
しかも明日ピンク色の用事があるんでそんなに長くやらないと思う

30 :TKC:2006/12/13(水) 19:23:06 ID:EUdovFMe
>>29
いや別にやって欲しいってわけじゃないんだからね!!!
もう飽きたのかと思ってさ。

痴漢男の漫画オモシロスと思ってたらいい所で更新止まってる…

31 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 20:34:21 ID:3Wos4/iW
>>30
まーもう告知しちゃったから後には引けねえぜw

32 :TKC:2006/12/13(水) 20:39:37 ID:EUdovFMe
ソフトバンクのCMヒドス

概要
「電話するよ、9時までに」
「うん、9時までにね。」
「私には電話しなくていいよ、お金かかっちゃうから…」
「あそっか、きみちゃんソフトバンクじゃないもんね…」
「きみちゃんが悪いんじゃないよ…」

………
……


友達は大切に。

33 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 20:45:41 ID:3Wos4/iW
「クリスマスってどうする?」
「じゃーどっかそれぞれカップルで遊びに行こっか?」
「俺はいいよ、みんなが気を使うといけないから…」
「あそっか、TKC彼女いなかったな…」
「TKCが悪いんじゃないよ…」

………
……


友達は大切に。

34 :くぅ:2006/12/13(水) 20:50:41 ID:525wcHfG
信濃のコロンボ見たいけど、やっぱ相棒が優先だなぁ。

35 :ROM ◆qG6Hv3WtGw :2006/12/13(水) 21:02:01 ID:px+fBp54
>>32
オレもこのCMヒドスと思いました(´・ω・`)

36 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 21:13:56 ID:3Wos4/iW
>>34
そんな時はラジオ聴けばいいと思う

37 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/13(水) 21:29:07 ID:3Wos4/iW
放送開始して10分が経過





誰もこないお・・・(´・ω・`)

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:56:22 ID:IFS+u/1I
ラヂオ聞き出すと主人が不機嫌になるwww
・・・とお風呂の間にこちらにカキコw
書き込みをグッとガマンできいてまつ。

39 :くぅ:2006/12/13(水) 22:26:00 ID:Px3HY4js
ラジオは聞いてないけど掲示板は見てる。
相棒のあと、信濃のコロンボを見てるので、11時まで聞けないかも…w
あ、でもオーラの泉が伊原さんだから見なきゃ。あぁテロ朝漬けだわ。。ww

40 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/14(木) 00:34:49 ID:f3pw05rm
くぅは結局来なかったよね・・・

41 :くぅ:2006/12/14(木) 01:04:06 ID:zLqGFMvp
>>40
ごめんw (´・ω・`) TV鑑賞に忙しかったわぁ…。
ラジオ、盛況でした?!

42 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/14(木) 01:07:15 ID:f3pw05rm
>>41
さすがに緊急だったせいか少人数だったよw

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:37:21 ID:YTW1Epq2
>>29
軽くスルーしかけたけど
ピンク色の用事kwsk!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:02:01 ID:PHwYxUwx
>>29
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<kwsk!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U



45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 20:43:38 ID:cPAqSNZN
どーすぇ オッパイパブ 復帰の話やろ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 22:45:09 ID:xARA79fN
ラジオにはグモが来てますたw

47 :サンイチ ◆X2aPbOyrZQ :2006/12/15(金) 01:36:37 ID:2KYou0HU
まぁ、こんなことになるとは思ってもいなかったわけで・・・




















Sからメールがきますた( ゚д゚ )

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 01:56:04 ID:urPXpASh
な、何だってー!?

49 :サイボーグ ◆009//IFuFE :2006/12/15(金) 02:01:52 ID:g5SzGZfV
な、何だってーーー!!
kwsk! kwsk!

50 :サンイチ ◆X2aPbOyrZQ :2006/12/15(金) 02:16:09 ID:2KYou0HU
三行でkwsk書くとするなら

突然メール
とりあえず電話
『より戻しませんか?』














( ゚д゚)…





( ゚д゚ )

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 02:24:20 ID:urPXpASh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


で、どうするの?

52 :サンイチ携帯:2006/12/15(金) 09:06:43 ID:BbbzJEpB
マジな話洋服さんだの置き手紙さんだの色々とありましたけど
最近よくSと付き合ってたことを思い出したりしてました

未練たらたらきめぇwwwwww
とか思ったけど…う〜ん

53 :TKC:2006/12/15(金) 09:09:26 ID:aQd7QgSP
>>52
とりあえずより戻して、ダメだったらまた別れたらいいんじゃね?
今のチャンスを逃すと、もうよりを戻せないかもしれん。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 10:43:33 ID:H4W1JKf4
>>52

サンイチ氏は何故に別れたんだっけ?

別れた後で、気持ちが落ち着くと
楽しかったことばかり思い出すからね。


>今のチャンスを逃すと、もうよりを戻せないかもしれん。
TKC氏が言ってるけど、後で後悔しないようにね。
今別れたことを後悔しているのであればOKすればいいんじゃない?

55 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/15(金) 13:09:34 ID:TtJTY+YR
いやー昨日は飲みまくったぜー

久しぶりにPCに触らない一日だったよw

>>52
う〜ん、まぁサンイチにまだ未練があるんならより戻しておけばいいんじゃねえか?

56 :TKC:2006/12/15(金) 18:59:17 ID:aQd7QgSP
前に書いた女の子と後輩と三人で明日居酒屋に行く事になりました。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 19:57:07 ID:HRzyigTE
。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :TKC:2006/12/15(金) 20:08:16 ID:aQd7QgSP
>>57
えぇぇぇぇ!!!どした!?

59 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/15(金) 21:21:33 ID:TtJTY+YR
TKCでオナニーするほど好きだったのにって事だろ

60 :TKC:2006/12/15(金) 21:28:40 ID:aQd7QgSP
それは申し訳ない。
これからも俺を想像して夜の営みに励んでも全然問題ないから。

61 :999 ◆BDZVWw1qlw :2006/12/15(金) 23:43:28 ID:q4WFp2Lr
>>60
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

62 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/15(金) 23:49:04 ID:TtJTY+YR
>>61
あいつ本気ですぜw

63 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/16(土) 00:14:01 ID:R3p6ELgK
規制テスト

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 11:59:21 ID:++++shPU
ぬるぽ

65 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/16(土) 12:07:17 ID:R3p6ELgK
>>64
ガッ!

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 12:43:17 ID:YzTlnlYr
つるぽ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 13:54:02 ID:kwCPYo5E
>>66
(● ●)フンガッ!

68 :サンイチ ◆X2aPbOyrZQ :2006/12/16(土) 20:28:32 ID:nm8BcpIY
えー
より戻しました



















( ゚д゚ )

69 :TKC:2006/12/16(土) 20:31:42 ID:kz1+E/9+
( ゚д゚ )


70 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/16(土) 20:55:14 ID:R3p6ELgK
( ゚д゚ )

71 :マン汁一番絞り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/16(土) 22:09:23 ID:ivZ7rAY6
( ゚д゚)

72 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/16(土) 22:24:13 ID:R3p6ELgK
( ゚д)

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:03:35 ID:N0BRh8Ky
( )


74 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/16(土) 23:11:16 ID:R3p6ELgK
(  )の中に適切な言葉を入れて文章を完成させなさい

1:サンイチは本当に(  )のような男だ。
2:ブリッジは実は(  )ハズだった。
3:マン汁一番絞りの名前の由来は(  )です。
4:氏だ岡は(  )だと思う。
5:(  )

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 23:22:11 ID:YzTlnlYr
1:サンイチは本当に(3分の1の純情な感情もとい、不純な感情)のような男だ。
2:ブリッジは実は( ┐_Д_)ハズだった。
3:マン汁一番絞りの名前の由来は(人には言えない)です。
4:氏だ岡は(ラジオの中の人のポジションが気に入ってるの)だと思う。
5:( ゚д゚ )


76 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/17(日) 02:03:08 ID:w+iR8vJ8
>>75
60点

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 11:38:35 ID:hBj4xbmB
1:サンイチは本当に(  )のような男だ。
2:ブリッジは実は(  ゚)ハズだった。
3:マン汁一番絞りの名前の由来は( ゚д)です。
4:氏だ岡は( ゚д゚)だと思う。
5:( ゚д゚ )

78 :999 ◆BDZVWw1qlw :2006/12/17(日) 16:40:22 ID:4hswqM5b
1:サンイチは本当に(:D)のような男だ。
2:ブリッジは実は(仰向けの)ハズだった。
3:マン汁一番絞りの名前の由来は(膣から出る分泌液から)です。
4:氏だ岡は(生きる性欲)だと思う。
5:(>>1乙)

79 :999 ◆BDZVWw1qlw :2006/12/17(日) 16:41:11 ID:4hswqM5b
>>78
うつ伏せだったorz

80 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/17(日) 20:43:00 ID:w+iR8vJ8
>>77-78
お前ら面白いなw

81 :マン汁一番絞り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/17(日) 21:22:03 ID:zXPDghwz
まんまん見てチンチンおっきぬるぽ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 21:23:59 ID:zXPDghwz
         /))))))))(((((()))))ヾヾ、
          i((´        ゙i((i(((
         i))|  /   \  |))i))))
         i((| (●)  (●) |((i(((((((
         i^)|ヽ u ・・ u ノ|)^i)))))))).
          し|  ../ニ\.  |iし((((((((   負けちったでも契約金はNo1 
           | /|_|_|_|_|\. |  )))))))     
           ヽ\ __/ /  ((((((
           |ヽ、___,/|



83 :マン汁一番絞り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/17(日) 21:25:34 ID:zXPDghwz
あれ・・・・コテが  ↑ の由来は・・・・サ○○●の・・・

84 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/18(月) 01:25:25 ID:o/xXgzA2
>>83
ビタイチ分かんねーよw

85 :くぅ:2006/12/18(月) 11:21:33 ID:unXyGdOw
「おすすめ2ちゃんねる(絶賛開発中。。。 by FOX ★)」の段が邪魔だなぁ…

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 17:14:53 ID:aCGv8iRa
亀ですが、サンイチ氏、復縁(?)オメー☆
ひとつの試練を乗り越えたと思って
お互いもっと思いやれる関係になれたらいいですね

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 18:05:55 ID:aCGv8iRa
         ↑
最後の一文が姑のイヤミみたいに聞こえるねorz
悪意ではないでつよ。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :くぅ:2006/12/18(月) 18:25:42 ID:92DGfWrY
おっと、おいらも亀だけど。

>サンイチ
復縁オメ!
個人的には復縁はオススメしませんが、お互いがそう願って
復縁したのだから、幸せになってほしいと思います。
応援してまっせ!(・∀・)

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 20:50:17 ID:KdY1bbwj
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 21:55:16 ID:MKh2qNra
>>89
何があった?

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:20:57 ID:gba5Qjvm
某中学でのイジメ暴行の映像(携帯での撮影)
http://www.youtube.com/watch?v=1v5eqyqlojI

92 :マスター ◆MaEvX0vxdY :2006/12/19(火) 05:23:34 ID:ONTtmiM1
1:サンイチは本当に(親父さんの若い頃)のような男だ。
2:ブリッジは実は(ブリッジ出来ないキャラな)ハズだった。
3:マン汁一番絞りの名前の由来は(古くは16世紀より唄い継がれている民謡)です。
4:氏だ岡は(イイ男)だと思う。
5:(↑おべっか)

93 :マスター ◆MaEvX0vxdY :2006/12/19(火) 05:30:18 ID:ONTtmiM1
あ、アクセス規制解除された(・ω・`≡´・ω・)

>>91
コメント欄に書いてる人もいますが、
言葉を聴くとどうやら日本ではないようですね。
前にも中国だか韓国のいじめ映像見たことありますが、
あっちの国に比べると日本のいじめはどちらかといえば陰湿な気がします。
どちらにせよ最低な行為ですが(´・ω・`)

94 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/19(火) 08:17:17 ID:iPQWm5U0
多分TKCが気になってるだろうから報告

昨日俺、人生初の万枚を経験しますたw

95 :TKC:2006/12/19(火) 11:00:09 ID:Ez4cyUal
>>94
いくら儲けたんだい?お兄さんに言ってごらん。

96 :ジュニア:2006/12/19(火) 14:43:06 ID:Juo1TSPx
>>95
おやびん万枚は基本的に20マソ超でっせ
でもきっと氏だ岡のことだから1万500枚とかで差枚で万枚いってないとみた

97 :TKC:2006/12/19(火) 14:55:47 ID:Ez4cyUal
>>96
なるほど。良く分からんが10万越えは確実と見ておk?

98 :ジュニア:2006/12/19(火) 16:29:24 ID:Juo1TSPx
>>97
等価じゃなくても10マソは余裕なはず

99 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/19(火) 18:38:12 ID:iPQWm5U0
>>ジュニア
一店で万枚じゃないからにゃー
7000枚と2100枚と1000枚だ。
等価と5.5だったからわわわ地震だー

>>TKC
そんなワケで18000円投資の19万円の回収に成功したぜ
ところが今日は7万もの大敗に遭遇してしまったぜw
つまりわわわ地震だー

100 :ジュニア:2006/12/19(火) 19:39:23 ID:Juo1TSPx
>>99
5.5枚を合わせちゃうのは非常に微妙だがとりあえずオメ
機種は何を打ったの?
まぁかくいうおりは万枚経験ないけどねwww

101 :マン汁一番絞り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/19(火) 20:01:44 ID:o3yEw/NF

             ∧
            (゚、。`∧
.            ノ  (゚、。`フ
            (uu ,,(uu ,,)o
        \  |「/ヾ∧ ̄ `||`:l /
       ─  彡|  ・\ X|| ::|  ─ 
        / 彡|  丶.__).ニ|| ::| \
           |(    ∪ ̄:|~::|
           とゝと___)_|/



102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 21:32:00 ID:Wlv4qQGI
そういえばTKC氏の 彼女候補 はどうだったの?

今日のデスノート、特別編て総集編なの?

氏だ氏のブログが更新されてないけどどうなったの?



103 :TKC:2006/12/19(火) 22:05:20 ID:qZxxxYgq
>>99
約束どおり何か贈ってけろ

>>102
実はもう会ってきました。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:24:07 ID:kRLWe/Mt
>>103

+   ∧_∧      +      +
    (0゚・∀・) ドキドキ    。
  oノ∧つ⊂)     +    
  ( (0゚・∀・) ワクワク     。 
  oノ∧つ⊂)     +   +    。    
  ( (0゚・∀・) テカテカ     。
  oノ∧つ⊂)        。    
  ( (0゚・∀・) ワクワク     +     
  oノ∧つ⊂)       。     
  ( (0゚・∀・) テカテカ      +  
  oノ∧つ⊂)              
  ( (0゚-∀-) ワクワク +           
  ∪( ∪ ∪            。   
    と__)__)


105 :TKC:2006/12/19(火) 22:35:08 ID:qZxxxYgq
でも語るような事は何もしてません。
普通に飲んで、連絡先聞いて帰ってきました。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:41:43 ID:kRLWe/Mt
>>105
・・・テンション低いようでつね
了解しました('A`)

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:43:41 ID:Oj+HiyPB
>>105
つまんないよー 投下してくれー

108 :TKC:2006/12/19(火) 22:52:10 ID:qZxxxYgq
>>106
>>107
いやまぁ後輩と3人で飲んでたので。
顔は可愛いんだけど、正直好みのタイプでは無かったです。
その子のアパートに近い居酒屋で2時間くらい飲んで終わりました。
連絡先はお互い赤外線通信が出来なかったので、後輩から聞いて。
メール送ったけど一回で終わり。相手はメール無精らしいよ。

でも今度のライブで甘いもん差し入れしてくれるらしい。

109 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 03:14:00 ID:fGZlXghp
ここ最近スロットに狂って寝不足だったんで早く寝たらこんな時間に目が覚めたぜ

>>100
機種は沖スロのメンソーレ−30。あと番長。

>>102
だから今から更新しようと思ってるw

>>103
任せろ!
大学の生協で売ってるようなヤツを送ってやるぜw

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:02:40 ID:G1+tISza
非常に亀ですが・・・・・
サンイチが復縁したとのこと
オメ

いろいろ書こうかと思ったけどマンドクサイのでヤメ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:16:30 ID:sCSWqAIx
真昼間っから人大杉になって驚いた
>>110
さては、おぬし、お(ry

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:32:05 ID:sCSWqAIx
青島幸男さん岸田今日子さん死去
年末が近くなると死者が増える気がするのは気のせいか。むなしい・・・

さて
もうすぐ亀田の試合ですよっと

113 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 18:59:05 ID:fGZlXghp
いじわる婆さんどころかムーミンまで亡くなってたなんて・・・
のんびりスロット打ってる場合じゃなかったぜ。





7万勝ったけどなw  テヘ☆

114 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 19:02:49 ID:fGZlXghp
亀田の試合予想の電話予想に「負け」が無いんですけどwwwwwwwww
またっすか?・・・

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 19:09:18 ID:dOP9WgWA
もう、ダウンきましたけど・・・

116 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 19:14:34 ID:fGZlXghp
ひでえええええええええええええええええええ

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 19:19:33 ID:dOP9WgWA
( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )

          ↑

     歌い終わった時の観客の顔

118 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 19:43:48 ID:fGZlXghp
やっと出てきたぜ

119 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 19:51:47 ID:fGZlXghp
まさかのアッコwwwwwwwwww

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:04:53 ID:dOP9WgWA
ランダエタもパンチ打つとき
しゅっっっっって言った方がいいと思う

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:08:26 ID:dOP9WgWA
デーブ・スペクターが目に入って集中できません><

122 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 20:19:15 ID:fGZlXghp
>>121
お前は俺かwwwwwww

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:19:41 ID:ckgOj8xx
パンチパーマの方が目に付く

124 :TKC:2006/12/20(水) 20:27:04 ID:pkIRAmo7
亀田の頭はギャグなの?

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:33:27 ID:ckgOj8xx
そのトウリだよ
たけし

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:45:15 ID:dOP9WgWA
判定で負けそうだよ・・・









ランダエタ・゚・(つД`)・゚・  

127 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 20:46:43 ID:fGZlXghp
まー電話予想を受け付けてた時から結果は分かってたけどなw

128 :TKC:2006/12/20(水) 20:51:12 ID:pkIRAmo7
はねとび見てたから試合見てなかったけど。

今回は妥当な判定?

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:55:13 ID:4fZK52F+
ランダエタの勝ちだろこれ

130 :TKC:2006/12/20(水) 20:59:45 ID:pkIRAmo7
また非難の嵐か…。

明日のニュースが楽しみだ。

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:28:30 ID:ckgOj8xx
お笑い、カンニングの中島忠幸さん死去
 人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。



132 :くぅ:2006/12/20(水) 21:32:34 ID:Bed202Pq
>>131
。゜。゜(ノД`)゜。゜。

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:45:13 ID:YZ8LU4QZ
>>131
おなじく。・゚・(ノД`)・゚・。
確か春には復帰!みたいな記事がでてて
安心してたのに・・・
お子さんもまだ小さいのに・・・

134 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 22:12:42 ID:fGZlXghp
マジか!亀田どころじゃねーなこりゃ

135 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 22:25:11 ID:fGZlXghp
しかしいつもながらこんな時のwikiの仕事の早さは異常だ

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:32:55 ID:4fZK52F+
次は森繁久彌 の番だな

137 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/20(水) 22:34:50 ID:fGZlXghp
>>136
それだけは当分無いなw

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:05:10 ID:5OMUJt5L
亀田、なんで頭に「ごはんですよ」乗っけてたの?

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:14:21 ID:4fZK52F+
>>138
亀田のアラレより桃屋の方が売り上げがいいから

140 :TKC:2006/12/20(水) 23:49:21 ID:pkIRAmo7
なるほど、アレは亀田でなく奈良だったのか。

141 :マスター ◆MaEvX0vxdY :2006/12/21(木) 01:11:45 ID:3f2JQTOV
奈良だったら奈良カッター(ブーメラン)を使えば勝てたのに(´・ω・`)

142 :マスター ◆MaEvX0vxdY :2006/12/21(木) 01:13:03 ID:3f2JQTOV
×→勝てたのに
○→1発で勝てたのに

でしたorz

143 :TKC:2006/12/21(木) 01:21:29 ID:94kjRAyT
>>142
大丈夫。内容は勝ってなかったらしいから。

144 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/21(木) 01:27:00 ID:0P+xpczu
マスター今日もありがとう。
明日もよろしく(はぁと

145 :TKC:2006/12/21(木) 01:39:31 ID:94kjRAyT
二人の間に一体何があったのか!!!

146 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/21(木) 01:50:04 ID:0P+xpczu
なんもねーよwww

147 :くぅ:2006/12/21(木) 01:58:11 ID:ThNp99zS
TKCが嫉妬してるww

148 :マスター ◆MaEvX0vxdY :2006/12/21(木) 02:10:33 ID:3f2JQTOV
>>143
そうなのかあ。
今日は仕事で試合見れなかった(´・ω・`)
むしろ新しい髪形すら見たこと無いw

>>144
あれ?今日は散髪に行ったはずでは?(;´・ω・)
明日はどこが良いって言ったかもう忘れたけどガンガレ!(`・ω・´)

149 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/21(木) 02:14:54 ID:0P+xpczu
明日も万枚だぜ!w

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 19:00:45 ID:WgrBHUFT
>>149
どうでした?

151 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/21(木) 19:26:55 ID:0P+xpczu
>>150
がっくりの3500枚でした

152 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/22(金) 12:05:07 ID:tmow+k7W
今日こそ万枚だぜ!w

153 :くぅ:2006/12/22(金) 13:45:03 ID:3Ich2rlf
徹子の部屋、タモリがゲストだよー。
みんな、見るのだぁ!

154 :くぅ:2006/12/22(金) 13:49:01 ID:3Ich2rlf
あーぁ、ビデオが壊れてなければなぁ……くっそぉ

155 :マン汁一番搾り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/22(金) 14:16:50 ID:p9mOEQ5j
>>154
HDDレコーダーを買いなさい

156 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/22(金) 18:29:54 ID:tmow+k7W
がっくりの4000枚でした

徹子の部屋ももちろん観てません

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:29:33 ID:+JCuPehk
>>154
キャプチャーカードをブッサセ

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:55:09 ID:MN/P1OjY
PCゲームを買ったら動作しなかったビデオカードのパフォーマンス不足の様・・・

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:42:56 ID:vcQM480P
ディープ単に300万突っ込むらしい
カメダが

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:43:24 ID:jj4ucQQZ
氏だ氏は最近調子いいみたいだけど、
どこの店に行ってるの?

そんだけコンスタントに勝てれば
万枚いかなくても全然OKじゃない?

そんなおいらは万枚歴4回なり。
だけど勝ったお金は大体その店に
返金してるんだよね…orz

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 22:44:33 ID:hUsuCNs+
ぬるぽ

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 23:00:27 ID:vcQM480P


ぬるぽ

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 23:54:31 ID:DJ/Pu7tu

       __  ガッ 
      ヽ|・∀・|ノ
      |__|
     <  \__
        ヽ/・∀・/ノ うわっ
      ≡ /__/
         / /


164 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/22(金) 23:57:21 ID:tmow+k7W
>>160
店はいつもの無礼図だ
ちょっと計算してみたけど
今週だけなら30万近く勝ってるなw

165 :くぅ:2006/12/23(土) 00:20:44 ID:C46EGrSJ
また規制かかってた。

>>155
お金ない…そして置く場所もない…

>>157
キャプチャーカードってなんじゃらほい?

とりあえずタモリは堪能しました♪

166 :TKC:2006/12/23(土) 00:28:31 ID:hbug82Hg
昨日中間終わった…。
最近悩みが多いわぁ…。

やっぱりビールはエビスが一番です。

167 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/23(土) 00:36:02 ID:ZQvizMo7
>>166
えらく贅沢な学生だなw

168 :TKC:2006/12/23(土) 00:40:14 ID:hbug82Hg
>>167
ビールだけは美味いもん飲まんといかんべ。

169 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/23(土) 00:42:52 ID:ZQvizMo7
なんで一番が酒なんだよw

170 :TKC:2006/12/23(土) 00:44:06 ID:hbug82Hg
ロックンローラー気取りだから。

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 00:51:57 ID:/Ogg1VZ/
ロックンローラーは、ビールじゃなくて
バーボンとかウィスキー飲まな。

172 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/23(土) 01:12:23 ID:ZQvizMo7
>>171が核心をついた

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 01:13:28 ID:rkmOr+sl
>>172
まだ松葉杖使ってるの?

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 01:21:30 ID:rkmOr+sl

無礼図で氏だ氏の目印にしようと思ったんだけど…。

箱積んでる熊っぽい人が氏だ氏ってことでおk?

(σ`(Å)´)σ

175 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/23(土) 01:30:21 ID:ZQvizMo7
>>174
外見的なところを目印にしようと思ってんなら松葉杖しかないだろw

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 01:33:29 ID:rkmOr+sl
>>175

ん?ということは松葉杖使ってるの?
それじゃ今度氏だ氏をヲチしに行きまつねw

氏だ氏のドル箱引っくり返しても怒らないでください (はぁと

177 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/23(土) 01:41:29 ID:ZQvizMo7
>>176
ヲチじゃなくて声かけろよw

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 01:45:53 ID:rkmOr+sl
>>177
何てwww?

(・∀・)ノィョ-ゥ
『氏だ岡さんですかw?』

こんなカンジw?

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 01:48:11 ID:rkmOr+sl
ところで氏だ岡ってなんて読むん?

しだおか?でいいの?


180 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 01:51:07 ID:rkmOr+sl
そろそろ明日の朝一に備えて失礼します。

あ、ちなみに明日は無礼図ではありませんのでご安心をww

ノシ

181 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/23(土) 02:01:09 ID:ZQvizMo7
おっとブログ書いてたぜw
読み方は「しだおか」で合ってるよ

俺は明日も多分無礼図だから ノシ

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 08:04:07 ID:+tjcU0nd
ドル箱キッカー
無礼図に
集合〜♪

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:59:55 ID:bwyjRHbJ
笠寺方面からお車でお越しの方は反対車線側になりますので、星崎1交差点をUターンしてお越しください。
                                                  
                                                  ↑ 
                                                Uターンしていいのか?
                                           
     



184 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/23(土) 11:36:40 ID:ZQvizMo7
おっすオラ氏だ岡!
オラすっげえワクワクしてきたぞ!

っつーか今日はスロのあと忘年会とかいうイベントがあるので
思うさま今年を忘れてきまっす ノシ

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:53:09 ID:jWJrynIp
馬券何買うの?

186 :マスター ◆MaEvX0vxdY :2006/12/24(日) 01:27:22 ID:3jA+fYDb
2ちゃんの入り口がクリスマス仕様になってて驚いた。
みなさんメリークリスマス(´・ω・`)ノシ

187 :くぅ:2006/12/24(日) 02:05:20 ID:Z5tw617P
イブですが、
メリークリスマス♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

みなさん、どんなクリスマスを過ごすんでしょうか。
氏ださんは、忘年会でフラグは立ったのでしょうか?w

>>186
まじーと思って見に行ってみたw
ついでに2ちゃんねるシアターも。面白いね。

188 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/24(日) 11:51:43 ID:ezeGxELr
フラグのチンコも立ってません ><

189 :くぅ:2006/12/24(日) 13:42:24 ID:gk4qM0sw
>>188
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
女の子はいなかったん?w

190 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/24(日) 17:28:32 ID:ezeGxELr
>>189
女の子はいたけどフラグは立たなかったよ
最近ギャンブル運が絶好調だから女運は低迷気味なのかもなw

ってなワケで今日も5万ほど勝ってきますた

191 :くぅ:2006/12/24(日) 18:03:11 ID:1Cr39yCg
>>190
5万オメ。住人に還元してくださいww
フラグ立たなかったかー。
そろそろ氏ださんの武勇伝が聞きたいのだけど♪

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:04:58 ID:rtqYYM6e
       ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
メリークリスマス・・・・・・

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:18:38 ID:EDw5jBab
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 M-1! M-1!
 ⊂彡


194 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:22:02 ID:YWCf3Kja
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 K-1! K-1!
 ⊂彡


195 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/24(日) 18:31:03 ID:ezeGxELr
俺のM−1予想

最終決戦はフット、麒麟、チュートリアルで
優勝は麒麟だ!

では番組後まで落ちます ノシ

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:46:47 ID:YWCf3Kja
いや、笑い飯、フットボールアワー、麒麟だ!

197 :くぅ:2006/12/24(日) 19:48:44 ID:lputY39j
M−1、審査員のメンツがなぁ…萎える。。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:57:44 ID:R7ABnrRI
>>197
じゃあ…くぅさんに萌える。。

199 :くぅ:2006/12/24(日) 20:51:48 ID:lputY39j
チュートリアルでよかった♪
麒麟、昔ほどのイキオイがなくなってるなー…

>>198
もったいのうございますw

200 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/24(日) 21:00:57 ID:ezeGxELr
最終決戦のメンツは当たってたんだけどなー
まさかチュートがあそこまで爆発するとは思わなんだw

>>197
いや審査員は現状で最高のメンツだったんじゃね?

201 :くぅ:2006/12/24(日) 21:31:15 ID:lputY39j
>>200
そうかなあ… なんでナンちゃん?とか思ったけど。他にも。
気のきいたコメントもできてないし。
まぁ、とりあえずチュート好きだからいいやw

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 21:42:55 ID:lCiqlGmS
>>201
同意。きよし師匠もどうwだったけど
ナンチャンならウッチャンだな。
徳井さんのイッチャッテるぶりが
決めてだった感じw
でも、ポイズン(ry好きなんで・・・
今日のネタは・・・orzだた・・・


203 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/24(日) 23:04:54 ID:ezeGxELr
ウンナンだったらたしかに内村の方なんだろうけど
あれじゃね?ヒマな方を呼んだんじゃね?w

まぁ仮にもDTと同世代の笑いの関東代表みたいなとこあるから無難な選択なんじゃね?
紳介も言ってたけどやっぱ審査員ってみんな嫌がるモンだから結構断られるんだってさ
確かに南原はコントの人間だけど一応笑いの世界じゃトップにいる人間だから違和感はないと思うぞ?

あとさ、彼らは『審査員』としている訳だから「気のきいたコメント」ってのは必要ないんじゃないか?w

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:17:41 ID:lputY39j
>>203
まぁねぇ… でも審査員としてのコメントでもなかった気がするなぁ。
今田にフラれて、戸惑ってるようなときあったしw


あー ケーキ食べたいw

205 :くぅ:2006/12/24(日) 23:18:33 ID:lputY39j
あ、名前入れ忘れた。

25日って、ケーキ安売りするかなぁ?
そんなに食べたいのか自分。

206 :ジュニア:2006/12/25(月) 02:32:52 ID:Wy6L+3iN
メリークリスマス

207 :マン汁一番搾り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/25(月) 08:43:33 ID:q8tRG3hW
加藤茶 。・゚・(ノД`)・゚・。

208 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/25(月) 09:29:34 ID:0Z/bisA1
いや死んでへんがな

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:13:33 ID:P/WWg9KF
>>207
ビビッたw

210 :マン汁一番搾り ◆QkRJTXcpFI :2006/12/25(月) 18:20:02 ID:1xRr0lSB
ゲロッパ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


211 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:25:54 ID:yvshBVCt
>>210
もうだまされないぞ!と思ったら・・・
西田敏之だと思ったのは内緒

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:50:20 ID:S1jq3Vrb
グモハン 。・゚・(ノД`)・゚・。

213 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/26(火) 01:44:01 ID:gVI4rlHp
JBも死んじゃったかぁ・・・

俺がフーゾクでレッツエンジョイしてる間になぁ・・・

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 01:50:53 ID:gPhZrKpI
このセックスマシーンめ

215 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/26(火) 01:53:01 ID:gVI4rlHp
誰が上手い事を言えとwwww

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 01:57:46 ID:gPhZrKpI
そして寝る

|Д_)ノシ

|彡サッ

217 :くぅ:2006/12/26(火) 02:00:29 ID:ptsFD3z0
>>213
ええええええええええ!…と思って、ニュース見にいった。

(´;ω;`) マジだ………
うーむ、こうやってどんどん亡くなっていっちゃうんだなぁ。
スティーヴィーはまだ若いけど、いつどうなるかわからんから
やっぱ来年のライブ行こうかな。

218 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/26(火) 02:18:41 ID:gVI4rlHp
>>217
あぁそれは行っといた方が良い。
俺もいつか行くつもりだったレイチャールズは・・・

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 09:49:08 ID:GVnUVR4u
このスレが来年まで埋まらないに1000グモ

220 :氏だ岡 ◆EZ2TLIYMjk :2006/12/26(火) 10:52:00 ID:gVI4rlHp
>>219
俺も俺も

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)