5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職は右折禁止!!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:50:47 ID:h9bCBAJQ
おらおら、邪魔なんだよ!無職!!
だいたい無職のくせに車乗ってんじゃねーよ!!

やることもねーでチンタラチンタラ車、転がしてるお前らが渋滞の原因なんだ!
目的もねーのに右折すんな!!右折の後ろで大渋滞なんだよ!!

おまえらは直進と左折だけではしれ!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 16:55:03 ID:hBbfO/IX
http://www.zeechan.com/a/src/1165894045023.jpg

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:03:09 ID:yP5xQcOX
毎日寝てますが

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:04:21 ID:Fd1Pslzb
毎日2chと検索だよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 17:07:06 ID:yP5xQcOX
女優より色白になった…

6 :モリシゲ:2006/12/12(火) 17:34:43 ID:mDWyqDrA
ワラタ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 18:44:04 ID:qUm+iP7n
>右折の後ろで大渋滞

ってどんなに田舎なんだ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 18:46:23 ID:yP5xQcOX
仕事を辞めてから 肩こりがヒドイ

9 :U*A*U:2006/12/12(火) 18:49:33 ID:LQpxL3t2
言いたいことは左に曲がるなら左に寄せろ!
右に膨らんでから曲がるんじゃねえよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 18:52:46 ID:yP5xQcOX
カッコイイつもりが みっともない。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 18:53:27 ID:dP41KeRm
右曲がりなダンディー

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 18:53:44 ID:LkC27Edu
それなりに大きいトラックなんかは右に膨らまないと内側が激突するぞ。
小さい車でやってる奴はどうかなと思うけどな。

13 :U*A*U:2006/12/12(火) 19:18:58 ID:LQpxL3t2
あと方向支持キーだすのがオセエぞゴラァ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 19:51:19 ID:DOLvYY6B
無職でもたまに動かさないと車に良くないって聞いたから
意味もなく運転してるよ?
ゴメンなさい。
本当に意味もなく音楽聴きながら10キロ以内をウロチョロしてます
遠くに行くとガソリン代かかるから…

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 19:54:24 ID:jXIIamfU
>>13
方向指示機じゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)