5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生き恥】こんな俺でも生きている【奴隷】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 22:59:23 ID:fO6Cmak6
無職・童貞・ニート・ひっきー

4拍子揃ってる俺様でも生きてるぞ!

さぁ〜お前らも生き抜いてみろ!
恥を受け止めて生き抜いてみろ!



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:00:39 ID:wx1uVj12
バーカ。
お前は自力で生きてんじゃなくて親とかに寄生していきてんの。
いわば半死半生のゾンビってとこだなw

3 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:01:13 ID:fO6Cmak6
すまん。

HN入れてなかったな
まぁ生き抜いてやるさ!

世の中の風がどんなに逆風でもな

生き抜いてやるっ!

4 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:03:21 ID:fO6Cmak6
>>2

いやまて

俺は一応前は働いてたぞ。

今は残りわずかな貯金を糧に生きぬいてる男だ

けどゾンビだろうが生きぬいてやるよ

俺は逆風には負けない!



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:06:50 ID:1nkpiFvq
無職・童貞・ニート・ひっきーな時点で逆風に負けてる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:07:43 ID:kY23yDyq
立てて暫くは勢いよくレスつけるものの、
すぐに飽きて沈むのが糞スレの運命。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:07:59 ID:nMZR5V0r
>>1
お前アホか

ヒッキーならばニートだろ
そしてニートなら無職だろ

2冠だ

8 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:08:03 ID:fO6Cmak6
もっと細かく言えばだ

俺は社会へ出て、ニートへ下ろされた負け組だ

けどな

逆風には負けない!



9 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:10:12 ID:fO6Cmak6
>>5

>無職・童貞・ニート・ひっきーな時点で逆風に負けてる

だからまて
今は!ニートなだけだ。
この先の逆風には負けんよ

>>7

>お前アホか

ヒッキーならばニートだろ
そしてニートなら無職だろ

2冠だ

そー言われれば2冠だな。

2冠になった今の俺でも
逆風には負けんよ?


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:11:24 ID:wx1uVj12
逆風って言うのは責任転嫁だなw

ニートになるのはあくまで自己責任。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:13:39 ID:ki3GANLA
高齢無職

12 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:14:40 ID:fO6Cmak6
>>10

ニートになったのは自己責任なのは理解してる

けどな?

逆風にだけは負けんぞ

>>11

年齢不詳だぞ
勘違いするなよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:15:48 ID:kY23yDyq
全レスするタイプほど直ぐ飽きるw

14 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:18:02 ID:fO6Cmak6
その通りかもな

全レスなんぞあと1時間も立たないうちにしなくなるだろう

けどな

逆風には負けない!

15 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:23:51 ID:fO6Cmak6
逆風に負けないヤシ

逆風に立ち向かうヤシ

そーいうヤシを心から応援する

俺もその1人ってだけだ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:25:35 ID:wx1uVj12
「逆境」って言いたいんじゃないの?
「逆風」だと理不尽な環境と不満タラタラに見えるぞ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:28:16 ID:lFWYuW5E
無職・童貞・ニート・ひっきー・ロリ・包茎・鬱病・対人恐怖症のおいらが来ましたよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:28:54 ID:wx1uVj12
>>17

低学歴を忘れちゃダメだよw

19 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:30:18 ID:fO6Cmak6
>>16

逆境のほうが環境とか不満タラタラじゃないか?

俺が言いたい逆風とは己自身のこと

逆風には負けない!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:32:50 ID:j7ca0qVS
>>12まーしょーがねーよ。おまえの心のキズはいつか時間が癒してくれる。
とりあえずプレステでもやってろや。金無かったらバイトでもしろ。
でも機会見て正社員として就職しろ。
いうまでもなく日本じゃ正社員になるのが相当強いからな。

21 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:36:44 ID:fO6Cmak6
>>20

プレステか
現実逃避には最高なんだろうな

日本の社会は確かに正社員に勝る者は経営者ぐらいだな

まぁ俺の場合は、罪を擦り付けられてクビになったけどな

けどな?

逆風には負けない!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:36:54 ID:lFWYuW5E
>>18
ごめん、大学院卒ですw

23 :逝けない人:2006/12/12(火) 23:43:52 ID:fO6Cmak6
>>17

>無職・童貞・ニート・ひっきー・ロリ・包茎・鬱病・対人恐怖症

逆風に負けなきゃいい

逆風に負けるな!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/12(火) 23:57:29 ID:j7ca0qVS
気合はいいけど、おまえさ、しばらく休めって。
プレステだめなら、日帰り温泉でも行って来い。
何ヶ月かかけて、自分の人生見直せ。
そしたら新しい道見えるんじゃんか。


25 :17:2006/12/13(水) 00:00:24 ID:lFWYuW5E
>>23
負けて、倒れて、立ち上がるのもメンドイって感じです。
結構、気持ちいいですよ。

26 :逆風:2006/12/13(水) 00:02:22 ID:jFNO8rdn
バビューン

27 :逝けない人:2006/12/13(水) 00:06:37 ID:fO6Cmak6
>>24

それをすると自分の風に飲み込まれる
心のゆとりは大事だとは思うが
やはり逆風には負けない!

助言感謝!

日帰り温泉は行こうと思ったよ

>>25

確かに楽になるのは簡単だ
けど
立ち向かうのも大事なこと
むしろ自分に向き合うのも大事なこと

俺は逆風に向かってみる!

勇気が出たら一緒に逆風に立ち向かえ



28 :逝けない人:2006/12/13(水) 00:17:01 ID:KhTiKn5w
今日はもう寝る

逆風に立ち向かいたいヤシ

自分を暴露したいヤシ

鬱憤を晴らしたいヤシ

少しでも明日の励みになればいいと思う

逆風には負けない!

これしか俺が選択できる道はない。


29 :逆風:2006/12/13(水) 00:23:13 ID:jFNO8rdn
バビューン バビューン

ムシスルナヨ

バビューン バビューン

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:08:32 ID:tlEMS5KK
無職・童貞・挙動不審・鬱病・対人恐怖症

現在34歳
こんな俺でも生きてるぞ。orz

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:17:24 ID:ov2MD0g5
>>1
生き恥はいいとして、働いていないのに「奴隷」は無いだろw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:21:11 ID:jbeavDB8
>>1
親に生かされてるだけだろ、嫌なら死ねといいたい、いやむしろ死んでほしい

まだ五対不満足だけど世間の目に負けずに頑張って働いてる とかのほうが感動出来る、怠けていじけてるくせに偉いと思うなよ人間のクズが

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:22:54 ID:jbeavDB8
A.片手がないけど八百屋さんで頑張って働いてます

B.無職・童貞・ニート・ひっきー 、4拍子揃ってる俺様でも生きてるぞ!

どっちのが凄い? >>1お前に「俺を見習え」なんていう資格はない、本当に恥ずかしい限りだな

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:23:56 ID:ov2MD0g5
とまあ死ね、クズ等の罵倒ででストレス解消するタイプも
ろくなもんじゃないw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:33:22 ID:jbeavDB8
まあ何がいいたいかというと、>>1に世間を知れといいたい

>>1みたいに中途半端な甘えてちゃんは生きてるだけで偉いとか勘違いしてるんだろうな
バイトもしたことないくせにな、まだ学校通いながらバイトしてる高校生のほうが偉い

>>1は歳だけ食って中身は中学生止まりだろ、自分を磨くこともせず、怠けて、いじけて、呆けて
親に生かされてることを忘れ親への感謝を忘れる。 

生きることを誇る前に羞恥心を身につけろ、今の自分を恥ずかしいと知れ人間のクズ。番犬だってお前以上に社会の役に立ってるぞ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:41:26 ID:ov2MD0g5
自分以下探し&説教で悦に入るとw

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:42:17 ID:jbeavDB8
>>1
お前は本当に生き恥だな、お前以上に迷惑してるのは家族だぞ
いい歳して一日中家に篭りっきり、ただ飯食らい、無駄に電力を使う、ご近所の○○君は立派になったのに等々

>>1のせいでお前の母さんご近所づきあいできなくなってるぞ、可哀想に。
「いつかはうちの子も」なんて思いながら我慢してるのに、子供は全然働こうともしない

お母さん恥ずかしくて外に出れないよって思ってるだろうな
>>1はなにが自慢なんだ?「エヘヘ、親のスネかじりまくってニート、童貞、無職、ヒッキーだけど生きてます」だと?

お前からなにを見習えばいいんだ?偉いのはお前か?それともお前の親か?どっちでもないのか?
ん?なにを誇れるんだお前は? なぁ、>>1は死んだほうがいいと思うぞ、いまのままじゃ生きてるだけ辛くなるぞ、親の負担も重くなるしな、考えてみてくれよ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:48:13 ID:ov2MD0g5
こういう無駄な長文レスにつぎ込む情熱をですねw




39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:52:55 ID:q2K5kMsn
目糞鼻糞でございます

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:53:23 ID:OwII6NNm

屁が七秒間も続いた


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:54:59 ID:XrRIDCsD
無職・童貞・ニート・ひっきー
挙動不審・鬱病・対人恐怖症
真性包茎・低学歴・友達0

今のところ俺が最強か?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:57:58 ID:o4/fCQeg
>>40
放出したガスの体積を求めよ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 16:59:03 ID:Xg8eAB2t
逆風 逆風うるせーよ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 17:01:54 ID:LWCnW8UN
>>41
おまえ歳いくつだ?
年齢によるんだが

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 17:03:09 ID:IAoPsHH4
無職・ニート・挙動不審・対人恐怖・社会不安障害・高卒・ハゲ
33歳

俺も負けてないぞ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 17:20:02 ID:XrRIDCsD
>>44
23

47 :30:2006/12/13(水) 18:45:24 ID:tlEMS5KK
まぁ俺の場合は無職でヒッキーしてるから
当分社会復帰なんて不可能だな

生きてるのか死んでるのかさえわからん

48 :タンキ:2006/12/13(水) 19:01:34 ID:jwK8qRQ3
逆風に吹き飛ばされて死んでしまいました。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 20:22:09 ID:iLFSz/AM
つか、1の書き込み無いんだけど
もう逆風に負けちゃったの

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 20:53:46 ID:jbeavDB8
>>1
お前が家で一日中ゴロゴロして食っちゃ寝、食っちゃ寝してる間に頑張ってる奴は勉強なり恋愛なり仕事なり頑張ってきたんだよ

それなのにお前は、無職、童貞、ニート、ヒッキーだけど俺を見習って強く生きろだと?

笑わせるなよw お前は一度中学生からやり直したほうがいいぞ、とてもじゃないが社会の尺度と違いすぎる

お前の家族が哀れ過ぎだ。お前は一家に泥を塗った。まだ犬でも飼ってたほうがマシだったろうよ、役立たずの社会のゴミめ、貴様は生きる価値には値しない、死ぬべきだ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:03:17 ID:ov2MD0g5
↑相当の粘着質だな。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:04:28 ID:jbeavDB8
>>1
いいか、「生き抜いてきた」ってのはお前みたいなのが使っていい言葉じゃない

世間の荒波にもまれながら努力し、自分を貫いてきた奴のことを言うんだ

お前みたいに「無職、童貞、ニート、ヒッキーを貫いてきた」なんて奴は社会じゃ相手にされない

お前は貫いたんじゃない、堕落してたんだ、怠けてたんだ、いじけてたんだ、努力しなかったんだ

努力もせず能力が低いからそのままだったくせに貫いたとか格好つけるなよ

53 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/13(水) 21:08:29 ID:Pbw3o28+
moso

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:09:25 ID:ktX/ahNn
>>52お前の言うことはもっともだ、よくわかってるな。おまえもひきこもりだろ。
まあ、いいや、人には天分ってものがあるんだ。みんながみんななんでもできるってわけじゃないことよ。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:11:27 ID:jbeavDB8
>>1
お前は働いたことすらないんだから、本来缶ジュース一本買えないんだぞ

お前みたいなのは冷蔵庫を勝手に漁って自分で作れば、自分の力で生きているなんて勘違いするんだろうな

実際は>>1の家族が汗水垂らして働いた金で買った食べ物なのにな、それなのに>>1は「無職、童貞、ニート、ヒッキーだけど生き抜いてきた」だとよ

世間知らずもいいとこだ。生き抜いてきた?はぁ?生き抜いてきた?はぁ?生き抜いてきた?はぁあああああ?

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:13:39 ID:rXWXsAl5
何でいちいち一行おきに改行入れるんだろ。正直醜い。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:14:51 ID:vS6NVWIt
自然界では弱者は飯も子孫も残せず死ぬ。
自然の摂理って奴だよ。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:16:33 ID:NfDTcSut
そんなことは無いな。堂々と泥棒すればそれはそれで立派なものだ。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:17:46 ID:jbeavDB8
>>1の前世はまちがいなくカンガルーだな

しかもいつまでも袋から出ないカンガルーだ

お前は上手く隠れてるつもりかもしれないが、周りからは丸見えなんだよ恥ずかしいな

そうやっていつまでも生き恥晒し続けろ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 21:28:28 ID:jbeavDB8
>>1
これだけは言っとく、お前このまま生きててもいいことないぞ

生き恥を晒し続けるだけだ、お前だけじゃないお前も家族も一緒にだ

お前の家族は本当に哀れだな、お前みたいな人間のクズをお荷物にかかえてしまって。

>>1は人権を主張出来ない立場にいるからな、何を言われても文句は言えないよな

>>1は人間のクズ、社会のゴミ、お前の親父はチンカスだ、お前のお袋は生ゴミだ、お前の家族はゴミクズだ、分かったらとっとと自殺しろよカス

61 :逝けない人:2006/12/13(水) 22:28:35 ID:KhTiKn5w
おやおや
なんか粘着してる人がいるなぁ
とりあえず過去スレ見てくれればわかると思うけど
親から一切の援助も受けてないぞ
今は貯金をやりくりして1人暮らしで生活してる
この前まで会社勤めてたけど、色々あってクビになった。

けどな?

逆風には負けない!


62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 22:38:53 ID:Hkb0392P
アトピーハゲチビ無職でもなぜか生きてる

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/13(水) 23:17:30 ID:gEY8rK2o
 

64 :逆風:2006/12/14(木) 14:58:08 ID:X4BQ/ouy
バビューン ドピューン

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:02:20 ID:gc3PGDQX
>>61
結局予想通りだなw
最初だけ全レスの勢いで翌日には一レスかよ。
逆風に負けたねw

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 07:16:08 ID:xY82XRwZ
つか、負けんの早すぎ



晒しあげ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 07:19:22 ID:l9kurIvi
生きるなよ。死ねよゴミ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)