5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のドラクエ日記

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 10:40:49 ID:yH7uL+lc
俺は伝説の勇者になる

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 10:42:43 ID:OC1srw0J
は?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 10:43:07 ID:ZPcEOBLD
うんこ食べた〜い!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 10:46:13 ID:IXQSsD6w
なら俺は遊び人になる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:07:12 ID:yH7uL+lc
4の中ボスのBGMあればよかったねー

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 21:18:04 ID:yH7uL+lc
【文化】 「ゲームメーカー、雪崩をうってソニー陣営から任天堂陣営へ移る」の声も…SCE「ドラクエについてはノーコメント」★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166092183/



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 21:24:33 ID:Ze1whswz
新聞の1面を賑わすという意味か?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 21:30:29 ID:FPYe4ing
はろーわーくにいくとつかれますね
うなりごえをだしながらけんさくするひとがいっぱいいてしゅうちゅうできません
いっしょうけんめいがんばってけんさくしても
「検索条件に該当する求人情報は見つかりませんでした。」

わたしのすきるで、そんなわけはない!とあらたにけんさくしても
「検索条件に該当する求人情報は見つかりませんでした。」

るー。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 21:32:02 ID:rmQShKnV
8はつまらん

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 21:36:09 ID:yH7uL+lc
http://www.youtube.com/watch?v=uQx8JqJS2xI
まだ動画見てない人へ
ドラクエも終わったけどソニーも終わったな
PS3でグラフィックも内容も凄いの出したら一気にPS3勝利だったのに
任天堂の一人勝ち
ドラクエは任天堂に媚売らなくたってファンは付いてきたのに
こりゃドラクエも終わった
続編ずっとやってきた奴の多くが離れるだろうな
8でドラクエ卒業だな
寂しいようなホッとしたような

11 :タンキ:2006/12/14(木) 21:39:09 ID:9UWixDzK
確かに。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 22:10:48 ID:qX3iy7iE
9DSかよ
家の中でやるのが好きだったのに
どうも携帯ゲーム機でRPGやる気おきない
FFも11,12で裏切られたし
DQからも卒業かな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/15(金) 10:26:20 ID:y/x7QuJT
ドラゴンクエストってのは笑っていいともみたいな永遠のマンネリが肝だと思ってた
DSに移るにしてもせめて原点回帰をうたい文句に2Dに戻すだけならまだよかったかもしれない
でも、アクションってなんだよwどう見てももうドラクエもFFもタイトルでしか売れないって自分等から言ってるようなもの
つまりはゲーム業界自体がもう先細りの真性オタクのみの市場になっていくって事だろ
据え置きから携帯機へ、操作はアクションへ、ココまでの変化させるなら
新しいタイトルで作ればいいのにそれをしない、なぜならドラゴンクエストの外伝扱いの名前だけじゃ無理になった
もう終わったんだよゲームなんて、堀井がすだれ頭辞めたのがいい機会だ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:25:36 ID:abEMASoI
暇だから8でもやろうかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)