5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職から起業したけど

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:29:16 ID:DxbJjo0Y
やっぱお前らを雇おうとは思えないんだわ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:36:07 ID:yAQdZgVS
     /⌒ヽ
    ( ^ω^)  という夢をみたんだお
    _| ⊃/(___
  / └-(____/

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:36:18 ID:gc3PGDQX
あっそ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:36:30 ID:3zEd/h5x
「ドラえもん」の登場人物で唯一、最後まで本名が明かされなかったのがジャイ子で、
連載当時、編集担当が藤子F不二雄に「ジャイ子の本名をそろそろ出しましょう」みたいな話をした時に、
藤子F不二雄はこう答えたそうです。
「ジャイ子と同じ名前の子供が幼稚園や小学校でいじめられるかもしれないから本名は出さない」
一応、作者の頭の中で本名は決まっていたらしいけど、
結局それを一度も口にせず墓場まで持っていった藤子F不二雄。



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:37:50 ID:6nBMxIZA
終了の方向で

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:09:52 ID:wenIvTWZ
で、レイプで感じるか結論はでたの?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:21:37 ID:m1q4a/0f
俺も>1みたいな池沼のうんこ零細なんてごめんこうむるわ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 17:32:17 ID:WbVSP8nv
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだバイブでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)