5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30歳以上】★うつ病★無職の苦悩

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 15:58:54 ID:uE3sBcZj
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:08:59 ID:uE3sBcZj
別に20代でもいいや。書き込みしてえええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:09:28 ID:gc3PGDQX
あほ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:10:42 ID:5wTARzS/
ちんぽ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:10:55 ID:uE3sBcZj
書き込みありがとう!!!!!!!!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:15:42 ID:uE3sBcZj
今日は病院行って薬もらってきた。
ハロワには情報なし。
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:16:11 ID:MlRber+5
フハアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン


アハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン












8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:16:50 ID:OTPjzSER
やだぁ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:17:30 ID:uE3sBcZj
も〜ん♪

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:24:08 ID:uE3sBcZj
鬱だあああああああああああああああああああああああああ
仕事がねえええええええええええええええええええええええ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 16:41:26 ID:uE3sBcZj
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いつまで続く無間地獄うううううううううううううううううううううう

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 17:44:03 ID:uE3sBcZj
鬱鬱鬱鬱

仕事がねーだ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 17:56:24 ID:fn1Pel3E
>>1精神障害と容姿障害か?精神科で顔と頭治せW
たまに一人で叫んでる危険なヒッキーなら仕事より病院を優先しろや。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 18:06:36 ID:fn1Pel3E
>>1:2006/12/14(木) 16:33:07 ID:uE3sBcZj
>>430

他人を罵る為にニート板にくる精神障害ですね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 16:58:50 ID:6HqzLAZt
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 17:56:29 ID:c0QvneGA
キチガイスレはほかにあるよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 12:15:57 ID:/D2cXFOi
agetoku
(−×ー)
鬱があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
終わればあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ







( ̄■ ̄ ̄|||||||||||||||||||||)===m

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 12:18:14 ID:i0mZ8Ium
ちんぽ

19 :達磨面壁苦年:2006/12/18(月) 12:29:46 ID:dmadu0zU
おまえら、頑張れよ!32年間転職病と知らずに生きてた男42歳無職。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 12:37:15 ID:mdW/ZIbt
2時頃になったら布団から出るか

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 21:34:47 ID:i3mce2IU
どうなってるんだああああああああああああああああああああああああああああああ
就職が決まらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええ
もう嫌だああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:04:10 ID:i3mce2IU
うりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう嫌だああああああああああああああああああああああああ
どうなってるんだああああああああああああああああああああああああああ
オレの人生終わってるのかあああああああああああああああああああああああ
助けてええええええええええええええええええええええええええええええええ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:21:32 ID:i3mce2IU
>>19
あんた10歳から働いてたんかいなあああああああああああああああああああああああ

どないなってんねんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

24 :APLANTES神殿 巫女レイヤ-ipc727:2006/12/22(金) 08:17:22 ID:VT9sa9R4
【体力0:俳人:寝たきり】etc..園多..

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:51:58 ID:1u7FvMvq
働けるのだろうか?もう廃人のままなんだろうか?
親も呆れてそろそろ見捨てられそうだ。どうしよう・・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 11:52:47 ID:mRTcpzom
>>25
見捨てられると鬱が進行するのが早いぞ。
毎日「死にたい、何で生きてんだろう」と考えて過ごすかもな。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:14:04 ID:1u7FvMvq
>>26
そうだと思う。親の理解無さ杉。
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:12:03 ID:1u7FvMvq
うきゃらくらああああああああああああああああああああああああ
うきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃ
うきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃ
うきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃうきゃ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 11:02:37 ID:3cZJHIBq
>>19
あんたは10才から働いてたのか
すげぇな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:04:37 ID:4yoQhl9Y
死ぬんなら。人様の迷惑にならんようにな。
それでなくても生涯人様に迷惑かけ通しだったんだから。


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:51:41 ID:/1evEQHs
転職病って何だ?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:54:19 ID:OW/63xtE
転職病を治そう!!!!生きるんだ!!!!

自分達の力で生きるんだ!

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:15:00 ID:yZAtP8C1
転職病って何だ?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:01:01 ID:uF1FENE8
転職病とは入社してもまたすぐに転職したくなる病気である。

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:07:18 ID:Zs4wCbsA
そうなんだ
じゃあ、俺もそうなのかな?
最初に入った会社が3年でその後は半年から一年だ
人間関係で大体辞めてる

今思えば安定した給料のいい会社を狙いすぎて
ブラックな会社ばかり行ってた気がする
何処行っても最初に言われるのが、「ここ出入り激しいからね?」
待ってるのは、鬼のような嫌がらせ

相手が大人げないと努力もクソもないよね?
そういうヤツに限って派閥を作りたがるんだよなぁ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)