5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セフレ?】奈々60ぐらい【元彼?】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 18:40:24 ID:/qlAog0v
奈々 ◆vf1IorWJOc 22歳 都内で一人暮らし
身長約152cm 体重約52kg(60kgを越えてるとの説も) ウエスト約82cm 体脂肪30前後
中学2年時まではガリ痩せだったが、とある事から過食で数ヶ月のうちに体重20kg以上増加
睡眠は1日14時間〜20時間、風呂は3日に1回
体験人数約20人そのうち彼氏はなし

高校中退(大検取得済み)
高校を中退させられた事で両親を恨んでいる
大検取得後に芸術系の専門学校に入ったが即辞め
その後、違う専門学校に進学するも生活態度が改まらず自ら中退
中学時代、高校中退までは成績が良く「今の自分は本来の姿ではない」と言う

職歴、彼氏、友達、思い出ナシとの事
かなり視野が狭まっていて現状認識が出来ていない
妄想癖が激しく現実と混同してしまっている面もある
メンタル系の病気にかかってると思われる

家賃生活費全額両親負担 
お金がなくなるとたまに風俗、お水の仕事をする

今年の秋キャバクラで出会った29才フリーターと「付き合いだす」(本人談)
現実は住所も知らされず、肉便器としての役割のみで彼氏とは程遠い
連絡がなかなかとれず半ストーカー化し始めてる

てんねんなダメ板の人気者

2 :みい(^・o・^)ノ ◆akrJA.dFs. :2006/12/14(木) 18:41:32 ID:np2TP54M
2GET!
スレ立て、乙ー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 18:42:57 ID:/qlAog0v
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1165300370/

4 :みい(^・o・^)ノ ◆akrJA.dFs. :2006/12/14(木) 18:44:20 ID:np2TP54M
なんというデジャブ・・・
スレタイを見ただけでループするのがわかった
このスレはまちがいなく70まで続く
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


5 :みい(^・o・^)ノ ◆akrJA.dFs. :2006/12/14(木) 18:46:57 ID:np2TP54M
しかし、ストーカーはやばいでしょ(^^;

6 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/14(木) 19:39:38 ID:YECqXN29
なんだこのスレタイ( ̄□ ̄;)!!今セフレなんていないし!まぁスレ立て乙です!

今朝、元彼が近所の女とヤッちゃったって夢を見ました。悪夢で激しく息苦しい気持ちになりました。
いつまでもこの状態が続くと先に進めないぞ…つい数ヵ月前までは彼氏いなくても全然平気だったのに…。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:43:42 ID:gc3PGDQX
元彼と言える程の付き合いあったのかね?
初日にやった以外に。

8 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/14(木) 19:44:09 ID:YECqXN29
しかし元彼情報をトップに書き込むのはやめてほしい…いつ誰が見てるかも分からないし。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/14(木) 19:51:28 ID:gc3PGDQX
>>8
奈々ひょっとしてまだ風呂入ってないの?

10 :マッスル小沼 ◆MweggtZEAo :2006/12/14(木) 19:53:28 ID:Ocu3W5xj
釣り板でもロニー・コールマン!

11 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/14(木) 20:04:38 ID:YECqXN29
>>7
ほぼ毎日メールか電話してたしデートもしたし、付き合ってた時はあたし彼の事好きじゃなかったんで
冷静に見て元彼はあたしの事好きになってくれてたとは思います。
>>9
昨日は初めて銭湯に行きました。今日水道局に行ってきたので今日から風呂入れます。

12 :マッスル小沼 ◆MweggtZEAo :2006/12/14(木) 20:07:09 ID:Ocu3W5xj
ロニー・コールマンは回復が凄すぎる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)