5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金ってどうやったら手に入るの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 14:52:27 ID:Ye5JTDl0
おちえて?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:03:34 ID:AGjPvj83
韓国には金がたくさん居るらしいよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:07:23 ID:w+bUyX8l
>1働け。以上。


糸冬了

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:12:54 ID:msp/eRoh
>>1
パパとママにもらえよ

某企業で正社員として働いて、休日出勤は当たり前、サービス残業もやってるし、ボーナスももらってるが
18歳までニートしてて親に月々1万円お小遣いもらってたwwwwwwwww

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:16:46 ID:lftrrdsC
首に「お金ください」ってふだ下げて繁華街に行けばいいんだよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:21:07 ID:J5dB4NqC
>>5
それやった事あるけど誰もくれなかったよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:28:40 ID:RqH+FD2V
腎臓売ってみれば…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 15:30:02 ID:oVq367Ah
刃物でも銃でも持って銀行に行って、「金くれ」って言えば貰える

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:43:04 ID:pHjSYsN/
ッァへ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 18:50:30 ID:lV90/vyn
>>4
18才まではニートの定義にはいらないだろ。

11 :10:2006/12/16(土) 18:51:49 ID:lV90/vyn
15歳から34歳か入ってた。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:03:16 ID:GW1lvAMG
カツアゲ(・A・)イクナイ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:22:26 ID:Et+OGjj2
真面目に働くしかない。それが一番の近道。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:27:28 ID:MKe1QuAe
「お金のもうけ方」という本を書いて出版する

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:38:38 ID:0yqrkxaZ
自動販売機の釣り銭口

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:46:39 ID:++gEX6wK
ゴールドマンサックスで働け、
ロンドンのある役員の冬のボーナス、115億円(1回で)らしいから、
正社員平均賞与は、800万円位(1回で)

あと、振り込め詐欺だな、確実に短期間で儲かるみたいだ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 21:49:05 ID:dyqjdHUH
>16
せいぜい一工出てないと無理やん。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:23:53 ID:bcVpESeq
しかも結果が出ないとすぐクビだろ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/16(土) 22:51:20 ID:2BeTQG7u
ゴールドマンサッ糞には俺の金も流れ込んだんだろうなあああもうヽ(`Д´)ノ

20 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/16(土) 23:11:29 ID:dEqoaL82
>>1
時間やプライドを売るんだ。
買い戻せないので注意。

21 :あっくん:2006/12/16(土) 23:19:09 ID:a7g+0Qzn
携帯で稼げるよ。お宝メールというサイトで、他の人に登録してもらえるとお金がもらえます。
興味あったらやってみて。詳細はhttp://multic.jp/otakara/?code=74841のサイトに行け
ば書いてあるよ。パスワードは0680です。登録よろしく!!それより腹減ったな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)