5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って良かったもの悪かったもの

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 02:40:28 ID:9YeTcCuO
買ってみて良かったと思った品物と
買わなきゃ良かった品物をあげていこう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 02:42:09 ID:9V7fkWzs
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 02:43:23 ID:Ko2YXL46
VAIO

多少高かったが、ジェームスボンドが映画で使ってた。
満足。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 02:44:42 ID:At6Buf46
顰蹙

5 :マジレス愛好家・牧野:2006/12/17(日) 02:45:05 ID:yAuhIrjY
よかったもの・・山崎パン・ランチパックのカスタード&生クリーム 138円
わるかったもの・・AVS-VIDEO 青木美里の日替わりオナネタ帳 5280円

6 :マジレス愛好家・牧野:2006/12/17(日) 02:48:10 ID:yAuhIrjY
無職って3万円以上の買い物は滅多にしないだろ?
俺も買うものCDとDVDくらいだよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 02:52:02 ID:9YeTcCuO
日立製電動鼻毛カッター ☆☆☆☆☆ 780円でもう鼻毛に悩まされなくなった。 
ナショナル製フェリエ  ☆☆☆☆  顔の無駄毛を簡単に処理できる
塗る眉毛        ☆☆☆   結構いい


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 02:56:22 ID:9YeTcCuO
日立製空気清浄機 ☆☆ 効果がいまいちよくわからんし結局使わない
iPOD     ☆☆☆☆ 音楽聴くのが飛躍的に便利になるもすぐ壊れる
MX400   ☆☆☆☆☆ センハイザー製イヤフォン 1400円なのに音が良い
 

9 :マジレス愛好家・牧野:2006/12/17(日) 02:56:30 ID:yAuhIrjY
バスマニアさんですか?ww

10 :マジレス愛好家・牧野:2006/12/17(日) 02:57:44 ID:yAuhIrjY
>>8
空気清浄機とかは本当かよって感じがするな
iPodはいいね ここ初代5万で買ったけど
すばらしい

11 :マジレス愛好家・牧野:2006/12/17(日) 02:59:44 ID:yAuhIrjY
鼻毛カッター ☆☆ 1000円の買ったけど全く使い物にならなかった

伊藤園の濃いお茶 ☆☆☆☆☆ お茶のカフェインがコーヒー上回ってる事は
有名だけどこの濃いお茶は最高。苦いし一気に目が覚醒する


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 03:01:49 ID:9YeTcCuO
任天堂DS ☆☆☆ 品薄だったのが売り出していたので衝動買い。あんまり面白くない。
MS−1 ☆☆☆☆ アレサンドロ製ヘッドフォン センハイザーのヘッドフォンを買おうとネット検索していたら
この機種の評判が高いので買ってみる。
確かにロック系を聴いたときの音は痺れるものがあるが見た目安っぽいのは否めない。 

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 03:08:27 ID:9YeTcCuO
バランスターWZ ☆☆☆ 栄養補助食品 効果はあるようだが一万円以上して高い
タダリス ☆ 全然効かない 

14 :マジレス愛好家・牧野:2006/12/17(日) 03:10:19 ID:yAuhIrjY
プリンター ☆☆

なんで買ったんだろう
職務経歴書しか出力するときないのに

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 03:12:01 ID:9YeTcCuO
サバスアクア ☆☆☆☆ プロテイン 確かに飲みやすい
松下製電動歯ブラシ ☆☆☆☆☆ これは使える

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 03:29:30 ID:9YeTcCuO
小型FM(AM)ラジオ ☆☆☆ 電車内で聴こうと購入。夜はともかく昼間はつまんない番組しかないんだな。



17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 04:44:48 ID:z8OA2nmt
だるま ☆☆☆☆☆ 公務員試験の合格祈願で買った。内定後、目を入れた。

18 :井上まさる:2006/12/17(日) 05:04:08 ID:dKD+p0e+
ダッチワイフのマリ子。

10年モノ。俺の唾液と精子が沁みついてやっといい感じになってきたぜ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 05:08:40 ID:fQcjaPyq
鼻毛カッター ☆☆ 1000円の買ったけど全く使い物にならなかった

一緒だ すぐ壊れて捨てた
はさみでいいよね あとは抜くか

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 06:18:51 ID:Qfl27Rj/
ニンテンドーDS ☆☆
ソフト買う金がない

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 06:29:24 ID:yMx8jV3y
クイックブ○イトというテレビの通販でやってた万能クリーナーを
だいぶ以前に近所のホームセンターで買ったけど、
ぜーんぜん掃除とかに使えねぇ〜ヽ(`Д´)ノ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 07:52:37 ID:bzXqUO2W
百円均一の朱肉☆☆☆安くて使える。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:17:04 ID:j64FVHAI
ケッテンマックス ☆  バイクのチェーン清掃グッズだが近所の目が怖くて使えず。
日立の鼻毛剃り ☆☆☆☆☆ 確か1000円以下だったと思うがすばらしい。費用対効果を考えると文句なし。
超音波洗浄マシン(メガネや時計等の) ☆☆  メガネが汚れてたから買ったがイマイチ。洗剤と併用して数回やってなんとか
                      ってとこ。中国製をさけてTOSHIBA製買ったつもりが東芝の子会社が輸入してる
                      中国製品。だまされた。割高だったし。

東京物語(穴ホール) ☆☆☆ 気持ちいいがローション使って楽しむと後片付けが大変。まだ2回しか使ってない。
               手淫が一番。


24 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/17(日) 22:30:38 ID:run7v7dp
ソースネクスト いきなり事情通 ☆  設定がめんどくさい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 22:43:01 ID:B3LK+zUs
全く持って趣味の物だけど
ギター(フェンUカスタム)☆☆☆☆☆
今年一番の良い買い物

100均のハンズフリー☆
2日で壊れた…orz

100均の濡れティッシュ
☆硬すぎ

26 :HN:2006/12/18(月) 02:45:13 ID:tM5YGDF/
洗剤

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 12:28:09 ID:v12Cx59Z
洗濯板

パンツや靴下程度の物を洗ってる、これを使うようになってから水道代が安くなった。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 16:45:08 ID:a+lDEHPC
買って良かったもの : 灘ジュン写真集
買って悪かったもの : 矢部美穂写真集

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)