5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見るな】◎49歳仕事に就くまで日記◎2冊目

1 :ウォッチャー:2006/12/17(日) 11:25:36 ID:MAliIHsP
心優しき池沼おじさん49歳が夢を追い求める毎日を書き綴りつつ
他人を癒し励まし、また自らも癒され励まされるマタ〜リスレです

前スレ
【見るな】◎池沼49歳仕事に就くまで日記◎
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1156843404/

2 :モソモソ ◆ymU5A09bGA :2006/12/17(日) 11:32:58 ID:znY9PeVs
2げt
モソ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 11:34:39 ID:5j07Kmlq
夢を追い求める毎日×
その日その日を何とか食いつなぐ○

4 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/17(日) 12:21:50 ID:wujziBkL
    ____ _
  /::/ ̄ ̄ ヽ.
 /:::::!     、  l   >>2偽モソ
 |::::;| と、 _)_)  |
 ゝ;;;ゝ___UU___ノ   


5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/17(日) 12:28:46 ID:55FziglQ
>>3
2007年のおじさんは凄い

6 :モソモソ ◆ymU5A09bGA :2006/12/17(日) 12:45:36 ID:znY9PeVs
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) >>4偽モソ
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪



7 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/17(日) 13:26:03 ID:R8u2gAd9
おはよー スレ2冊目、おめでとう。
このスレッドで大きく飛躍したいな!

目の前に大きな壁がる。。。
おまえみたいな出来そこないのくずは旗振りでもしてろ!
って書いてある大きな壁さ。

もぉー私には失うものなどなにも無い。。。
さぁ〜ほんの少しの勇気を持ち前に進もう、そして次ぎのステージへ。

8 :池沼おじさんのファン◇会員No.49:2006/12/17(日) 16:45:35 ID:zvcpLvag
おじさん、がんばって!!
僕も出来そこないのくずだけど、
それでもひたむきに生きていくよ。

おじさんのレスが僕の大きな励みになる。
だから僕、おじさんと、ここにいる皆と一緒に
その大きな壁を乗り越えていきたいと思う。

おじさん、僕も頑張っていくから、おじさんも頑張っていってね!


9 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/19(火) 19:45:07 ID:x6MppUEf
旗振りから帰ったよー 今日もスキー場の近く通行止め!
寒かった。。。
>>8 我慢くらべだね! よ〜し。。。 イエイエオー!
風呂入ってくる。

10 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/19(火) 19:46:32 ID:e95VmUhl
おっさんがんがれよ

11 :ウォッチャー:2006/12/19(火) 20:54:13 ID:etpWp7QA
おっちゃん、お疲れ様!
スレ2冊目おめでとう!
ところで、エイエイオーじゃないの?

12 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/19(火) 21:27:46 ID:x6MppUEf
>>10 がんがるよー
>>11 お天気良いもんだから、休みが無くて疲れてるんだね!
         エイエイオー!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 21:54:51 ID:c7dqcIrP
おじさんおかえりー。
おじさんとこはもう雪が降ってるの?
寒くなるとワンコみたいに馬も毛が生え変わったりする?

14 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/19(火) 22:09:44 ID:x6MppUEf
>>13 俺の所は標高が高いから一面雪だよ。。。
馬もわんこと同じで冬毛を着ているよ。
冬は、風をひかないように服を着せてる。

15 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/19(火) 22:11:19 ID:x6MppUEf
あ・・・ もう眠い・・・ おやすみzzzzz

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:24:24 ID:cQT1kYSL
おじさん、おやすみー!!お疲れ様!

17 :池沼おじさんのファン◇会員No.49:2006/12/19(火) 23:33:47 ID:sveovXFZ
おじさん、僕も長い無職期間を経て、
来月から就職が決まったよ。
賞与・退職金の無い会社に…。

僕も弱い人間だから、負けそうになる時もあるけど、
おじさんも頑張ってるから、僕も頑張ります!

おじさんとなら、我慢くらべも続けていけそうな気がするよ!


18 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/20(水) 06:25:36 ID:NLYRQO2U
おはよー 旗振り行って来るよー (。・_・。)ノ
実は休みたい。。。 (-_-#)

>>17 おめでとう ヽ( ゜ 3゜)ノ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:51:26 ID:7zU7+Lcr
おじさん、行ってらっしゃい!

今日面接だったのが、寝坊しちゃったよ・・・・・・orz
明日に伸ばしてもらったけど心象悪いだろうな・・・・

20 :九州管区異常だい!:2006/12/20(水) 12:14:39 ID:ADi5U23i
〉〉19
寝坊はだめだけど連絡したっていう誠意が伝わると良いね!

21 :九州管区異常だい!:2006/12/20(水) 12:26:59 ID:ADi5U23i
おじさんへ報告!
月曜夜に化学治療ワンクール(一回目)終了しました!ケロケロ祭もほぼ終了、今朝から食欲復活です。
携帯なのでごめんなさい。

22 :池沼おじさんのファン◇会員No.49:2006/12/20(水) 17:53:23 ID:0cEkRmfA
おじさん、僕、うつ病なんだ・・・。
これまで鬱で何度も退職を繰り返してきました。
今日も調子良くなくて、2日続けて精神科に行ってきました。
薬も増えました。
こんな調子なので、就職決まっても、長続きしそうにないです(ToT)

おじさんは精神的な病気にかかったことある?


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:51:21 ID:7zU7+Lcr
おじさん、帰り遅い!どうしたの?

24 :ウォッチャー:2006/12/20(水) 22:57:59 ID:Z9O0Mdjs
おっちゃん遅いな・・・心配だけど、TV見てましたってなオチの悪寒

九管さん、まずは1クール終了おめ♪
食欲は大事だよね。栄養のある物いっぱい食べてガンガン体力つけてね!

25 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/21(木) 06:33:26 ID:q8t41PKf
おはよー 旗振り行って来るよー
昨日は、車が雪にはまってダシュツできたのが0時ごろだから。。。
冬の山の厳しさだね! 行って来るよー (。・_・。)ノ

26 :九州管区異常だい!:2006/12/21(木) 10:53:56 ID:uXRyumus
ウォッチャーさん!ありがとう!
今朝の体調はおじさんじゃないけどエイエイオー!です!!
でもカンニング中島さんの訃報を知り精神的にヘイヘイオー・・・かな・・

27 :('A`):2006/12/21(木) 20:06:32 ID:2XhI8LEE
もう出向先行きたくない!
精神的にボロボロだ。_| ̄|○

でも、会社は辞めたくないしなー

今が正念場かなー
まあ、あと1週間行けば年末で休みだ。
なんとか、頑張ろう!

エイエイオー!

28 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/21(木) 20:07:40 ID:mV7gyDVg
旗振りから帰ったよー 今日もスキー場近くの通行止め!
>>19 今日、面接どうだった?
>>26 調子良さそうで良かった!
>>22 俺のファンの方、今日はどうだった?
鬱か。。。 薬の量が多くなってゆくか。。。
組織で仕事をしてゆくのは難しいかもね。。。
俺の知り合いは障害年金貰えるように手続きしたよ。
今は少しだけ働いている。

29 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/21(木) 20:14:25 ID:mV7gyDVg
>>27 がんがれ! 君が倒れたら俺も倒れるだろう!
連鎖するんだよ。。。 こうゆうのって!

30 :19:2006/12/21(木) 20:42:22 ID:H9voOFkK
おじさん、面接の心配してくれてありがとう!!
仕事難しそうでたぶん落ちます。
でもまた頑張って探します。ありがとうございます。

おじさんも頑張ってるから頑張れます!

31 :19:2006/12/21(木) 20:59:35 ID:H9voOFkK
次の仕事辞めたら親に勘当されそうです。
うつ病だと頭の回転が鈍り記憶力も落ちます。
出来る仕事も限られてくる。転職を繰り返してきました。
もう親は呆れ返ってます。うつ病は理解してくれてません。

32 :ウォッチャー:2006/12/21(木) 22:01:24 ID:LXsuNOHX
おっちゃん、お疲れ様!
昨日は大変だったんだね。カー用品店で雪用レスキューグッズ
とか探してみたら?

('A`)さん、正月まであともう少し!がんばって!!
目標を持ってみたらどうかな?新車購入資金を貯めるとか旅行資金を貯めるとか

九管さん、タイムリーなあのニュースにはちょっと・・・だね
でも、病に倒れる人もあれば克服する人もいるよ。がんばれ!
闘病とはよく言ったものだね。まさに闘いだもんね。病気なんかに負けるな!


33 :池沼おじさんのファン◇会員No.49:2006/12/21(木) 22:45:21 ID:o31VbkSy
>>28
おじさん、心配してくれて、ありがとう!
今日は昨日増えた薬のお陰で、
精神的にも安定していました。

確かに組織で仕事していくことは難しいかも
しれないけど、おじさんも頑張ってるから、
僕も頑張っていきたいです!
おじさんのいつものレスが、すごく励みになってるよ!
障害年金は、今度の仕事が失敗した時に考えて
みることにしますね。でも手続きがすごく大変なんだよねぇ…。

>>19さんも、僕とほとんど同じ境遇ですね。
僕は親にうつ病のことを理解してもらうために、
病院から、うつ病に関することを書いてある小冊子を
もらって、親に読んでもらい、少しだけですが、
なんとか納得させました。
うつ病ってホントつらいけど、精神的にどうにもならなくなったら
病院に直行してください。僕もそうしますから…。


34 :あご原(時給900円):2006/12/21(木) 22:48:28 ID:TNKfloQJ
>>27
頑張れよ
俺も来年から移動だw (バイトで移動って・・・orz
今の工場から第二工場への移動が決まった

利点
時給が50円うp

難点
通勤が30分増
人を募集するも3ヶ月ももたないらしい(DQNの巣か?

まぁやるだけだがな・・・・後はわかんねw

35 :ヲ茶:2006/12/22(金) 00:28:06 ID:7Fi2mYgL
池沼おじさん がんがれ〜
前から拝見していましたが、
私は宮城在住です。
車で県内県外走っておりますが、県内で旗振りしてる方良く見かけますが、
おじさんじゃないかと観察してます。
旗振りのおじさん見るとがんがれやーと暖かい気持ちで応援してます♪

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:45:34 ID:pWHhtht9
おじさん、自分で自分をコントロールできない時どうしてる?
朝、早起きしたり いやな仕事したり
気の合わない人にニコニコしてそれでも意地悪されたり
遅く帰って家事をやって
お風呂になかなか入れなかったり
勉強あるのに2chばかりしてしまったり
寝なきゃいけないのに2chばかりしてしまったり
そんなことってある?

私は、わかってて出来ない自分が本当に嫌になるよ
愚痴ってごめんなさい

37 :ヲ茶:2006/12/22(金) 00:55:37 ID:7Fi2mYgL
>車で県内県外走っておりますが、県内で旗振りしてる方良く見かけますが、

車で県内県外走っております。県内で旗振りしてる方良く見かけますが、

でしたね。すんまそ〜ちょっと酔ってたもんで、、、

38 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/22(金) 06:30:12 ID:B9MMRoJc
おはよー 旗振り行って来るよー 寒いよー

(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪ ヲ茶さん!
ジュース屋さんですか?

39 :19:2006/12/22(金) 10:45:48 ID:1u7FvMvq
いってらっしゃい!
今日は吐き気がひどくて苦しい。心因性嘔吐症です。

40 :ヲ茶:2006/12/22(金) 18:55:30 ID:7Fi2mYgL
(*^◇^)_旦~~ ども〜
おじさん、みなさん今日は寒かったですね〜
今日は久々早く帰れましたよ

私も数年前パニック障害から鬱病に推移して大変でした。
大切な家族も失いました。
でも今はなんとか1年のブランクを経て仕事しています

あっ!仕事ですが、電子機器、電気機器のサービスマンです(修理屋)
お客さんに怒られたり凹む事しばしばです・・・orz

41 :('A`):2006/12/22(金) 19:29:44 ID:oJLoe9r0
>>39
なんと、君も心因性嘔吐症なのですか!
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)だね。
この手の病気は周りに理解してもらえないのがきついね。
僕も医者から心因性嘔吐症って言われたって親に言ったら、
「根性が足りんから、こんな病気になるんや!」って怒られた。
こりゃ、言って理解してもらおうなんて無駄だなと思ったよ。

今週は体調も悪かったなー
出向が決まってからは、毎朝、会社行く前に嘔吐してるよ。(;´Д`)
会議の前なんかでも気分悪くなるし、辛いね。

でも、とりあえず明日と明後日は休みだ。
仕事のことは忘れてゆっくり休もう。( ゚∀゚)=3

42 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/22(金) 20:32:29 ID:qUcvKzOi
旗振りから帰ったよー 今日もスキー場の近くの通行止め!

落ちる所まで落ちると、なんかすがすがしいよ。。。
来年は俺の18番の仕事で、ぱっと咲かせて見せるぞー!
エイエイオー!        鬼が笑うか。。。


43 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/22(金) 20:41:28 ID:S3noAasM
('A`)氏は確か工員だったよね?
どんな仕事してるの?

44 :('A`):2006/12/22(金) 20:46:19 ID:oJLoe9r0
おじさん、今日も旗振りお疲れ様です。

来年のおじさんは凄そうですね。
期待してます。

>>43
イタチ殿
僕は工員ではないよ。
プログラマーだよ。
工場の制御盤のソフト開発をしてる。
いわゆる、組み込みソフトってやつだね。

45 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/22(金) 20:49:13 ID:S3noAasM
>>44
プログラマーかぁ〜あれって激務らしいね・・・
前に君のスレでチラっと見たけど、結構大変そう・・・
上司がDQNだったりして・・

46 :ヲ茶:2006/12/22(金) 20:56:10 ID:7Fi2mYgL
おぢさん乙かれっす!

スキー場・・・

蔵王、泉が岳、まさか鳴子じゃないっすよね?

お風呂に入ってぬくもってください。

47 :('A`):2006/12/22(金) 20:57:53 ID:oJLoe9r0
>>45
プログラマーは鬱病になる人も多いね。
人間関係にもすごく気を使う。

でも、前のDQN上司の所は去年の12月に辞めたよ。
あれからもう1年かー
はやいもんだなー

今の会社もあまりいい会社じゃないね。
上司は厳しい人だし、よく怒られる。

でも、前のDQN上司のとこよりマシかなー
会社なんてどこも似たようなもんだねー(´へ`;)はぁー

48 :19:2006/12/22(金) 21:04:42 ID:1u7FvMvq
>>41 ('A`)さん
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)
心因性嘔吐症はほんと理解されないですよね。
死ぬほど苦しいのに。涙目になってゲーゲー言ってるのに・・・。
僕も兄貴に「そんなもん気合だ!職場で吐いて来い!」って言われたorz。

プログラマーさんなんですね。エリートですね。神経使いそう・・・。
新しい出向先でも神経使うでしょう。
嘔吐症には、ナウゼリンという薬が効くらしいです。僕も今度医者に相談しようと思ってます。
お仕事頑張ってください。僕も来年からは仕事初めです。不安です。

49 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/22(金) 21:05:19 ID:S3noAasM
>>47
あ、前の会社は辞めたのか。
でも次の職場が見つかってよかったね(・∀・)
俺は今、求職中。来年に職にありつければいいなー

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:07:07 ID:/9LkGg36
>>49
あれ?イタチって少し前に仕事決まったとか言ってなかったっけ?

51 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/22(金) 21:09:30 ID:S3noAasM
>>50
いろんなスレで聞かれる・・・


     辞 め た よ




52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:10:26 ID:/9LkGg36
>>51
へー試用期間中とかに辞めたの?
ちなみに職種は何系?

53 :('A`):2006/12/22(金) 21:28:02 ID:oJLoe9r0
>>48
19番さん
来年から仕事初めですか、、、
頑張ってください。
心因性嘔吐症は確かに辛いけど、働けないほどではないと思いますよ。
僕も仕事中、そっちゅうトイレで嘔吐してます。
幸い、いつでもトイレに行ける環境であるので、、、
ナウゼリンですか、、、
いいこと聞きました。今度医者に相談してみます。
ドクマチール、レキソタン、コンスタン、トレドミン飲んでるけど全然効かないよ。(´へ`;)はぁ

>>49
イタチさん
来年、仕事見つかるといいですね。

54 :ウォッチャー:2006/12/22(金) 21:37:16 ID:mSLWZO9U
おっちゃん、お疲れ様!
十八番の仕事って何?

明日は朝6時から時間指定の配送の仕事入ったよ!
祝日だし、道が空いてるといいな〜

55 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/23(土) 05:41:37 ID:+5BZ1GBN
おはよー 旗振り行って来るよー
毎日、疲れてるから寝るの早いんだー 。。。
>>54 すき間産業です。

ウオッチャーさんは、個人運送屋さん?便利屋さん?

ヲ茶さんは、家電の修理屋さん! すごいな。。。
【蔵王、泉が岳、まさか鳴子じゃないっすよね?】
鳴子好きだよ! 温泉。。。

('A`)さんは、システムエンジンか。。。 もてそうだな。。。


56 :池沼おじさんのファン◇会員No.49:2006/12/23(土) 06:14:57 ID:3azRuVJa
おじさん、行ってらっしゃい!
僕の分まで頑張ってきてー!



57 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/23(土) 06:37:29 ID:+5BZ1GBN
>>56 君の分までガンガッテ来るよー エイエイオー!!

58 :('A`):2006/12/23(土) 08:13:29 ID:0RHUNL4M
おじさん、おはよう\(o ̄∇ ̄o)/ネボスケー

おじさん、システムエンジンってw
システムエンジニアだよ。
悪いけど、メチャワロタよ。(^o^)
でも、僕はシステムエンジニアでは無いよ。システム設計なんて出来ないし、、、
単なる、下流プログラマーだよ。
システムエンジニアの香具師にコキ使われてるよ。(;´Д`)


旗振り頑張ってください。

59 :モリシゲ:2006/12/23(土) 08:22:17 ID:iHXOXaHm
オイラも失礼ながらワラタ
システムエンジンって、響きがいいな

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 09:47:03 ID:IJzNUwMO
おじさんは明日はお休み?
イブはどうするの?

61 :九州管区異常だい!:2006/12/23(土) 11:02:56 ID:HQ51512R
今朝は超エイエイオー!です(^-^)v お昼にプチ外出ができます!
同僚が来たらマスクして肌隠してラーメン(濃厚豚骨)!


62 :19:2006/12/23(土) 13:12:20 ID:qPEkguJp
おじさん、いってらっしゃい!十八番楽しみですね〜!

>>53('A`)さん
仕事中もしょちゅう吐いてるんですか?!すごいバイタリティ!!!
僕もデプロメール、ソラナックス、アモキサンと飲んでるけど効かないorz
心因性嘔吐症でも働けるんですね!職場でしょっちゅう嘔吐してたら
変な目で見られませんか??緊張するなあ・・・

63 :('A`):2006/12/23(土) 17:10:23 ID:6UFQm2m5
>>62
19番さん。
嘔吐するのはトイレでするので問題無いですよ。
トイレ行く振りして、嘔吐してる。
何か言われたら、「下痢で酷いんです。」とか言ってごまかしとけば大丈夫ですよ。
心配しなくても大丈夫ですよ。(・∀・)

64 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/23(土) 19:03:32 ID:PGC20wEW
>>52
職種はちょっと言えない・・・
強いて言えばガテン系かな・・・

65 :19:2006/12/23(土) 20:50:02 ID:qPEkguJp
>>63('A`)さん
そうですかー勇気あるというか根性ありますねー!
ありがとうございます!

66 :('A`):2006/12/24(日) 17:54:40 ID:ppT5GYVW
今日はおじさん、どうしたのかなー?
クリスマスだし出かけてるのかなー

67 :池沼おじさんのファン◇会員No.49:2006/12/24(日) 18:14:10 ID:/YbO/VFB
。                ______o __o   O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ  ィ  ○  o    ○
        o      /ニニニ)ニニ)  
    o         (´゚c_,゚` )Д´)
  ○   。  ○  /○  ○)○)|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o    (゚ω゚=)  (゚ω゚=) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。

おじさん、メリー・クリスマス!!


68 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/24(日) 19:13:46 ID:2ikaws0/
°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °  
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜       ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ        O______    。    。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。       ゝ  \    o    
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
 . ..i ..i o        (    (  ・ω・) Merry]mas
      。        ヽ.。 (○ o ○ . o        
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)


69 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/24(日) 19:58:45 ID:FXDFwmqU
49のおっさんとは思えないようなAA使ってるな。
おっさんは2ch歴何年?

70 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/24(日) 20:25:03 ID:wm4VqQAQ
2ちゃんねる見るようになったのは、2年ぐらい前かな。。。
無職で検索したら出てきたんだ。

AA板から借りてきたんだよ。。。自分では作れない。

71 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/24(日) 20:26:59 ID:FXDFwmqU
そっかー別に悪気があって書いたんじゃないんで。
気に障ったらごめんね。

72 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/24(日) 20:44:02 ID:wm4VqQAQ
>>60 PCの修理をしながらテレビ見て2ちゃんです。
年賀状書かなかった。。。 書いても2枚ぐらいですが。。。
山下達郎の曲が聞こえてくる。。。 
☆刀B・♪〜★。・。☆・♪。・★・。♪ 一人きりのクリスマスイブ♪〜

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:46:28 ID:cql8Nwxo
>PCの修理をしながら
やっぱ知障はネタだな

74 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/24(日) 20:53:21 ID:wm4VqQAQ
そーかな?。。。 風呂はいる! 

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 21:15:43 ID:yCKMYagc
>>72
どーぞ

【PV】 山下達郎 - クリスマス・イブ
http://www.youtube.com/watch?v=RejXivHvgqY

76 :ウォッチャー:2006/12/24(日) 21:32:13 ID:HAmKoYbW
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン ☆
    l    ̄ ̄...:;:彡| \
    } Merry ;:;;;;;彡{.∴∴
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`) メリークリスマス!
    } Christmas;;;彡と  )
    !,    . .:.::;:;;;彡j   /
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::;;;ジ


77 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/24(日) 22:48:21 ID:wm4VqQAQ
>>75 よーつべって言うのかな? 自分の家がライブハウスみたいだね!
感激したよ。楽しくて寝れないなぁ。。。
>>76 AAうまいね。。。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:47:15 ID:OW/63xtE
おじさん、早く寝ないと明日に堪えるよ〜
明日も頑張ってね〜!!!

79 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/25(月) 06:39:33 ID:uCx29JYS
おはよー 旗振り行って来るよー

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 12:47:57 ID:uF1FENE8
がんばって〜!おじさん!我らの星!

81 :池沼おじさんのファン◇会員No.49:2006/12/25(月) 17:48:54 ID:SvTgeQoJ
おじさん、そろそろ今日の仕事も終わりですね〜!
今日もお疲れさまでした〜!

>>77
「ユーチューブ」って言うんだヨ!(^o^)

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:41:24 ID:Cp4MkPCL
おっさん山に済んでるとはいえ、良い環境に住んでるね〜
こちとら、ついのさっきまでダイヤルアップしか使えない僻地で
ようつべも見れない地域だよ。

83 :池沼おじさん ◇WO7/hatahuri:2006/12/25(月) 21:00:03 ID:TmaGzRfN
旗振りから帰ったよー 今日もスキー場の近くの通行止め!
ヨウツベじゃなくて、ユーチューブですか。。。
ADSLでも、画像中断するよ。 やっぱり光だね! 
何でも見れて最高だ! 
知ってはいたんだけど検索の仕方が分からなかった。

84 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/25(月) 21:10:50 ID:YAbp7zxL
おっさん、全然池沼じゃないじゃん。
俺のがよっぽど池沼だよ・・・
PCのこととか殆ど分からないし・・・

85 :あご原(時給900円):2006/12/25(月) 21:13:53 ID:JMHyFV4n
>>84

池沼おじさん≧イタチ>>>>安倍君>>あご原>>>∞森元首相

86 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/25(月) 21:14:49 ID:YAbp7zxL
あご原はフォークリフトの免許持ってるから優秀でしょ。

87 :あご原(時給900円):2006/12/25(月) 22:21:25 ID:JMHyFV4n
>>86
無麺ですが何か?
一応乗れるが、構内限定


88 :あご原(時給900円):2006/12/25(月) 22:24:24 ID:JMHyFV4n
暇なので画像をうp

あの金メダリストの荒川ちゃんのオッパイポロリ(あまりエロくないが・・・
ttp://forum.sj.sports.sina.com.cn/upload/74/4134/20051107/53/10707/10711.jpg
ttp://forum.sj.sports.sina.com.cn/upload/74/4134/20051107/53/10707/10712.jpg
ttp://forum.sj.sports.sina.com.cn/upload/74/4134/20051107/53/10707/10713.jpg
ttp://forum.sj.sports.sina.com.cn/upload/74/4134/20051107/53/10707/10714.jpg
ttp://forum.sj.sports.sina.com.cn/upload/74/4134/20051107/53/10707/10715.jpg
ttp://forum.sj.sports.sina.com.cn/upload/74/4134/20051107/53/10707/10708.jpg

↑グロではないので

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:43:08 ID:pWt5M7s9
最低

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 06:56:46 ID:0wjCETrk
>>88
見れない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)