5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【77】 昭和52年度生まれのダメ人間 part39 【78】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 07:42:35 ID:gTstGWrk
● 前スレ
【77】 昭和52年度生まれのダメ人間 part38 【78】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1163430964/l50

● 過去ログ一覧
http://www001.upp.so-net.ne.jp/BGL4eXx/dame_index.html

● 煽り・誹謗中傷なしでまたーりいきましょう。

※ NGワード(必須):
つかけん、ナックルズ、専門スキル
ケンカの類のキーワード、「死にたい」、ハッスルオナニー皇帝、
「無職のおじさん 甘ったれ〜♪」等など。
(理由は、過去スレ参照。荒れるので相手をしないように。)
(専ブラ等を使っている人はNGワードにいれましょう)

※ 警戒キーワード:
ファミレス、SUNX

※ 無視厳守:
スレの雰囲気を乱すような、歌詞を書くだけのカキコ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 08:00:59 ID:Zm41txwA
2なら来年ハッピー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 08:01:17 ID:nUh3fBJd


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 08:21:41 ID:sCdqb6Ts
しかしなんだな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 09:12:24 ID:Op9vY+aM
乙。もう立たないのかとおもた

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 12:09:07 ID:nHi8P/uJ


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 12:39:45 ID:MS+8jagA
しっかし、オマイラのような屍同然のヒキに
飯を食わせなければならぬ親御さんも悲惨だな・・・
息子が飯にガッツク姿を横目に・・、今更ながら生んだことを後悔してんだろうな・・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 13:58:01 ID:plyiPdjp
まぁ親も俺産む前に『産むのヤメとこかな?』って思ったんじゃねぇんかな。
親が俺を産んだ歳くらいになったけど、大学卒業してからフラフラしてる俺の遺伝子は地球のために残さないほうがいい気がするよ。
ウンコとか流さないしw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 14:01:37 ID:J/TRndLp
漏れはめちゃめちゃ歓迎されて生まれてきた
我が家のアイドル。しかし、今やニート

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 14:12:24 ID:swUFqDdV
一度だけ同窓会の案内がきただけで、それ以降まったく案内が来なくなった
オワタ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 17:47:22 ID:sCdqb6Ts
>>7
俺もおまいと同じ思いだ。
お互い頑張ろうぜ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 18:43:27 ID:vr6OAWTG
>>1-1000
SUNX!!!!(元祖)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 19:33:01 ID:v0s+YgvB
同窓会の案内なんて一度も来たことないよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 19:34:06 ID:J/TRndLp
一度来たきり

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:19:01 ID:J/TRndLp
今日は細身娘

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 01:01:22 ID:HvKqRU7U
誘われたが断ったなぁ…碌な思いでもないしな('A`)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 06:34:15 ID:tMg+m2Ru
>>1-1000
わかってる。でもマイルーラしかないんだ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:27:36 ID:cC2UykwK
誘われても行かないだろ?
行けない‥か?orz

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:16:31 ID:NvUOueQl
わかってる。でもパルプンテしかないんだ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 21:30:03 ID:NvUOueQl
わかってる。でもゾイドしかないんだ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 21:35:49 ID:NvUOueQl
わかってる。でもガムラツイストしかないんだ

22 :川田利明ファンクラブ:2006/12/20(水) 00:56:24 ID:7EeRQ/Hz
生活不安?「60歳以降も仕事したい」…50代の7割

 50歳代の人の70・9%が60歳以降も仕事をしたいと考えていることが19日、厚生労働省の中高年者縦断調査でわかった。

 そのうち64・4%は「可能な限り仕事を続けたい」としており、厚労省では、「生活に不安を感じる人と、
まだまだ働けると考える人の双方が多いのだろう」とみている。

 昨年11月に全国の50歳代の男女約3万4000人から、健康、就業、社会活動などについて回答を得た。

 60歳以降も仕事をしたいと考える人は、男性が82・1%に対し、女性は60・4%だった。

 その一方で、社会活動については、「近所付き合い」をふだんから行っている人は女性が67・9%に対し、
男性は52・1%。「友達付き合い」も女性81・6%、男性70・7%と、女性の方が積極的だった。厚労省は、
「今は定年前で、社会活動に参加できる男性が少ないのだろうが、今後、どう変わっていくか注目したい」としている。

(2006年12月19日20時54分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061219i512.htm

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 07:03:50 ID:q5yKBSIF
オマイラ、クリスマスに何か予定あるか?漏れは無いぜ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 07:58:17 ID:gNRxX2Pe
>>23
クリスマス予定なんかない。
しかし…
年末に東京ディズニーに行く(女のおごりで)予定はある。

なぜ、無職ダメの俺を誘ったのか不明…

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 08:51:33 ID:+xNJW8re
>>24
なんか裏が有りそうだな・・・
それかあまりにも哀れに思えて居た堪れなくなったとかw

まぁ好意を持ってくれてると素直に思うようにして
楽しんできてくれYO!!



26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:01:27 ID:zD/XHjLM
>>24
完全に詐欺にあうフラグじゃん

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:03:14 ID:Q4f87Tzi
>>23
普通に彼女と過ごすぜ。
クリスマスケーキを予約してあるから、
一緒にドライブがてら取りに行く。
まだクリスマスディナーは外食にするか、
それとも買ってきて食べるかは決まっていない。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 11:22:54 ID:q5yKBSIF
オマイラ、嘘ハッタリは虚しいぞ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 11:36:27 ID:Q4f87Tzi
俺は嘘じゃねーYO

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 11:52:17 ID:q5yKBSIF
今日、亀田興毅がランダエタとリマッチするね
亀田は負けると思うよ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 12:01:46 ID:Q4f87Tzi
また八百長で勝つと思う。
だって相手、金持ってなさそうだし。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 12:08:02 ID:q5yKBSIF
ベネズエラ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:18:57 ID:q5yKBSIF
そういや、亀田って人気ある(あった)わりには、CMもってないよね
なんかあったっけ?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:28:26 ID:q5yKBSIF
>>29
全然駄目じゃないじゃん

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:23:39 ID:q5yKBSIF
クリスマスはどうするべ。25日は友達と過ごすが、24日は何も予定がない

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:24:49 ID:zm1LwQjK
クリスマス前は女の目も血走ってるよな。
いい男物色してる感じだ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:39:20 ID:q5yKBSIF
漏れ達じゃあ駄目なんだろうか?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:36:05 ID:b0g5jBzQ
ID:q5yKBSIF

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:59:36 ID:q5yKBSIF
亀田頑張れ!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 19:10:07 ID:q5yKBSIF
大毅君、ヤオでないの?不明

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 20:45:20 ID:q5yKBSIF
亀田よくやった(`・ω・´)シャキーン

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:12:04 ID:q5yKBSIF
亀田は大幅にレベルアップしてた。余程練習したんだろう…
負けると予想して、悪かった。よく寝てくれ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:50:51 ID:CqAZuqMh
ダメ人間な皆さんおやすみ
SUNX!!!!(元祖)

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:57:59 ID:7sFo5Ugn
>>42
自分は大幅に積んだ金増やしたとしか思えなかった。
まぁ今までの積み重ねによる偏見ってのは多分に入ってるがな。
それでも何となくボクシングが廃れる一因を垣間見た気はする。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 05:54:16 ID:k1mDwUvT
風俗モノのAVを借りてきた。勉強になった
いや、凄いな風俗は…
こんな凄いことを麻〇ちゃんは中学から…人間不信になりそうだ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:32:47 ID:PJXBD2M8
自分がやってもらえば人間不信も治るよ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:45:15 ID:k1mDwUvT
>>46
そうかな…そう信じるよ…

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:15:21 ID:i9UEkECw
自分がヤレル立場になったら、
もっとヤルだろが

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:42:13 ID:onOySU9Q
体調悪くて会社早引きした。
しかも忘年会の翌日。先輩から「もっと早く言え」「メールで言うな」
と怒られた。社会人失格だな。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:59:34 ID:i9UEkECw
メールで言え(メールで済ませ)

と上司を一喝しろ。
おまえら、真面目で弱々しいんだよ。
もっと図々しく生きようぜ。


51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 01:25:07 ID:NIYvzYVE
しかし早引きなら会社に行ったんだろ?
直接イッた方が早くね?
馬車馬のように使い捨てで歯車に成るのが立派な社会人と言うなら
今のダメでも自分構わないねぇ…
そんな会社人間の行きつく先なんぞも碌なもんじゃねーし。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 07:58:03 ID:S+pHakk+
これがダメ人間です


51 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 01:25:07 ID:NIYvzYVE
しかし早引きなら会社に行ったんだろ?
直接イッた方が早くね?
馬車馬のように使い捨てで歯車に成るのが立派な社会人と言うなら
今のダメでも自分構わないねぇ…
そんな会社人間の行きつく先なんぞも碌なもんじゃねーし。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 08:00:27 ID:S+pHakk+
これがこのスレの見地的にはよしとされるカス人間のあるべき姿です


51 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 01:25:07 ID:NIYvzYVE
しかし早引きなら会社に行ったんだろ?
直接イッた方が早くね?
馬車馬のように使い捨てで歯車に成るのが立派な社会人と言うなら
今のダメでも自分構わないねぇ…
そんな会社人間の行きつく先なんぞも碌なもんじゃねーし。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 08:04:06 ID:S+pHakk+
これが来年30歳の仕事すらしないまさにカス人間のありがたい言葉です


51 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 01:25:07 ID:NIYvzYVE
しかし早引きなら会社に行ったんだろ?
直接イッた方が早くね?
馬車馬のように使い捨てで歯車に成るのが立派な社会人と言うなら
今のダメでも自分構わないねぇ…
そんな会社人間の行きつく先なんぞも碌なもんじゃねーし。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 08:32:26 ID:AFyaodOs
ま、そうありたいものだよな。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:29:52 ID:Aw60xeGP
朝っぱらからコピペ乙カス人間

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:21:52 ID:0WA17qt0
まだローティーンの頃の失恋を引きずってる漏れ
麻〇ちゃんの処女がほしく、麻〇ちゃんが他の男とセックスしてるのが苦しい
不幸だな

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 14:52:44 ID:FvIJo1Ed
1がいきなりあぼーんワロタ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:10:19 ID:0WA17qt0
>>58
どういう意味?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:25:26 ID:MURPmQh9
わかってる。でもコロコロコミックしかないんだ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:27:20 ID:m8I29SH5
もうすぐ29歳のクリスマスだなぁ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:26:00 ID:0WA17qt0
29歳のクリスマスは友達と過ごすことにしたよ
毎年独りだったんだから、これでも上出来な方だよ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:26:11 ID:AFyaodOs
まだ希望溢れるティーンネイジャー期にそんな番組あったな。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:27:28 ID:0WA17qt0
山口智子主演

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:48:19 ID:AFyaodOs
主題歌マライアキャリー

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 09:27:45 ID:pFJawI4P
わかってる。でも「あばれはっちゃく」しかないんだ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 09:38:10 ID:YHnIkWLV
>>66
ナツカシス
キンケシ、ガンケシもよろしく

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 11:49:18 ID:g1pYrc03
最後の最後で内定取れました。
来年早々から働きます。

分かってる。でも派遣しかないんだ。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:18:27 ID:sSjt2jAR
>>68
低賃金の使い捨て奴隷の世界にようこそw






おまいら有馬記念は買うのか?

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:18:29 ID:kjhhR00w
わかってる。でも「翼の折れたエンジェル」しかないんだ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:25:26 ID:/9HgoKGg
ディープの単勝に50万賭けたよ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:00:21 ID:YHnIkWLV
>>68
オメ
駄目人間卒業かな?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:43:39 ID:YHnIkWLV
さて、あしたクリスマス
何か予定ある?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 18:36:22 ID:eM/W7q6h
42歳SEを追いかけていたダメ女です。
最終結果が出ました。
年内に2人で逢うことは叶わず、本日電話にて報告を受けました。

1月から10月いっぱいまでの案件が終わったら会社を辞め、
田舎へ帰ります。
これに賛同してくれる女性が現れたのでその人と結婚するつもりです。
だから自分のことは諦めて、若くてもっといい人を見つけてください。
システム部ももう限界に来ているので、自分が辞めるとき終わるでしょう。
友達として、これからも悩みがあれば電話してきてかまいませんから。

恋も、夢も終わりました。
正社員になれたけどこれじゃ・・・。
ダメな人間はどこまで行ってもダメなんだね。

つらい

75 :専門スキル:2006/12/23(土) 19:26:16 ID:YHnIkWLV
>>74
お疲れ様
諦めるのが苦手な漏れだが、漏れも歳上美人は諦めようと思う
歳の近い人を見つけような。それで、幸せになろう
処女は大切にしろよ。童貞と違って、綺麗なものなんだから
まあ、明日はクリスマスだ。漏れはファミレス逝くつもりだ
では

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:37:49 ID:/9HgoKGg
>>74
ブス乙

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:43:18 ID:/9HgoKGg
>>74
>友達として、これからも悩みがあれば電話してきてかまいませんから。

まだ、セフレの道が残されてるよwwwwwwwwwww





75 名前:専門スキル[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:16 ID:YHnIkWLV
>>74

コテ出しでアピールwwwwwwwwwwww
狙ってんのかwwwwwwwww

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:58:59 ID:Qx56fvFK
DS欲しいんだが、どこ行っても完売。
なんとかならんのかな。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:03:23 ID:/9HgoKGg
近くのデンコードーにあったな
DSライト

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:21:30 ID:GYTvBDue
久々に沸いたと思ったらコレかwwww
盛り過ぎだな、をいwww

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:02:48 ID:YHnIkWLV
駄目なだけじゃなく、最低だな

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:17:09 ID:/9HgoKGg
何に期待してクリスマスにファミレスに行んだよ童貞スキルwwwwwwwwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:19:41 ID:0gDjA39o
今度は「ケーキ出してもらった。やっぱり俺は意識されてる」とか言い出すのかな?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:25:53 ID:kjhhR00w
>>74
今まではセフレだったんだろ??

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:32:11 ID:CfN7wcwk
>>84
やってないらしい。
ストーカー気質の人間と親密になると危ないからな。
賢明な判断だ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:37:15 ID:CfN7wcwk
>>83
俺の予想↓

ファミレスに逝ったら長身の子がいた
あの娘には彼氏がいないんだ
漏れが彼氏になれたらいいな(`・ω・´)シャキーン

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:07:06 ID:YHnIkWLV
>>86
ワラタ

そこまで馬鹿じゃないよ。クリスマスに虚しい思いを共有するのが目的

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:14:39 ID:YHnIkWLV
クリスマスにファミレス逝くと、
凄まじくモテそうにない喪女がこれまたモテそうにない友人と来てることがある
人間不平等だな

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:17:29 ID:/9HgoKGg
(o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヽ゛ンノヽ゛ン!

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:18:03 ID:/9HgoKGg
>>87
それでも十分馬鹿m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:21:24 ID:YHnIkWLV
>>90
そういう君はどうなんだい?
クリスマスに何か予定はあるのかな?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:22:22 ID:/9HgoKGg
職場の毒男で飲み会

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:42:42 ID:lSJVcw69
幽メイトとして、日曜出勤して郵便配達して、虚しく過ごしてクリスマスをやり過ごす。
悲しき29歳・・・。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:48:07 ID:J7yS+ZdY
来週は4日頑張れば嬉しい年末だ。おまいら年末はどう過ごす?
俺は母親の実家に行って親戚の人達と会ってくるよ。
クリスマスは何もなかったな。毎年恒例とはいえ、寂しいもんだ。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:07:35 ID:8tW6DDKt
今年は25日は友達と過ごすよ
毎年独りだったけど、今年は違う。孤独と付き合うのが上手くなってる…
来年こそは、彼女と過ごすぞ(`・ω・´)シャキーン

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:10:11 ID:u++quYmf
年末、郵便配達と年賀状配達の準備。
年始、年賀状配達と郵便配達。
何にも、無い、何にも、無い。
虚しいなぁ〜。日銭を稼ぐしかないのか・・・。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 02:19:04 ID:tuOVfJtm
わかってる。でも「オナホール」しかないんだ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 05:03:16 ID:8tW6DDKt
クリスマスの過ごし方は、やはり駄目人間だな

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 05:13:46 ID:tuOVfJtm
アナルはそろそろファミレスに行く時間では??

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 05:38:48 ID:8tW6DDKt
100ゲット
いや、ファミレスはさっき逝ってきた
これから犬を触りに逝く

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 09:36:11 ID:JlkjtXCl
今日こそDSゲッツできますように。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 09:43:52 ID:6nlgXLbL
>>101
DSくらい買えよ・・・。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 11:21:28 ID:L50tnhWy
在庫がなくてかえないんでしょ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:00:20 ID:8tW6DDKt
サンタさんを信じる記録で、高校三年という人がいた
本当だろうか?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:37:44 ID:tuOVfJtm
アナルなら有り得る

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:45:50 ID:8tW6DDKt
>>105
漏れは小二まで信じてた
友達の真似して、親にサンタさんなんていないでしょ、としつこく言ったら
プレゼントを渡された。実はまだ信じてたのに、ショック
心底信じてたんだ…

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:00:32 ID:42ur3bQP
>>106
自分で自分の夢潰してりゃ世話無いと思うがな。
言ってる事と行動が矛盾してるのがアナルらしいというか…その頃から全く成長がないと言うか…
サンタが居るならサンタの行動を否定するような言動を普通は取らない、心底信じてると言うのなら名。
それを否定する様な行動をしつこくとったと言う事は自覚が無くてもどこかで居る訳ねーよと思ってる部分があったから。

自分で夢潰しておいてショックとかって馬鹿としか言い様が無いね('A`) 全部人の所為かヨ

108 :川田利明ファンクラブ:2006/12/24(日) 13:11:47 ID:dRE3OtZW
ssineyo

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:17:38 ID:8tW6DDKt
>>107
マジレスお疲れ様
そんなつもりで書いたんじゃないよ
今日は楽しいクリスマス!仲良く逝こうぜ

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:21:50 ID:1hSIA0Qf
独りで「逝け」。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:35:23 ID:8tW6DDKt
>>110
照れるなよ

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:13:47 ID:8tW6DDKt
オマイラは今日は街に出るか?
出たほうが虚しくないのか、出ると虚しいのか?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:24:02 ID:o8bmvJrg
>>112
夕方から彼女とデートだから出るぞ。
クリスマスケーキも予約してあるからとりに行く。
ディナーはもちろん予約した。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:52:04 ID:olOKNkPS
松屋でメシ食ってドトールでお茶飲んできた。
別にいつもと変わらないよ。
帰りにミスドでドーナッツを買いたかったけど、さすがにそれは止めた。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:10:54 ID:tuOVfJtm
今宵は彼女とセクースざんまいの予定。
もちろん彼女にはサンタコスをやってもらう。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:49:20 ID:0+5mqO95
厨房なら自慢するけどな・・・

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:40:06 ID:8tW6DDKt
景気付けにパスタでも食いに逝こうかと思ってヒゲを剃ってたら
電気剃刀に唇を巻き込んで怪我をした…
泣きたい

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:57:44 ID:6WTxQoeY
泣いていいんだぜ
しみるからスープスパはやめておいたほうがいいんだぜ

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:58:59 ID:8tW6DDKt
セックスの馬鹿やろー

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:33:22 ID:BmAmOLVM

































121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:54:08 ID:FNHtWW8B
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:56:09 ID:8tW6DDKt
そんなにセックスされたら、かなわんよな…

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 21:07:21 ID:BmAmOLVM

































124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:23:12 ID:tuOVfJtm
今日のセクースは気持ち良かった。
最後は彼女に上になってもらって、
下から乳首にかみついたまま、
彼女の腰ふりで逝った。
もちろんピル中出し。
最高ですた。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:56:56 ID:BmAmOLVM
騎乗位で逝ったことは1度くらいしかない

126 :全日本プロレス:2006/12/24(日) 23:44:13 ID:tcxcoq1T
30直前で無職童貞なんて実在するの?

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 23:46:56 ID:xoYZ54tD
騎乗位の時はすぐイキたくなる
ヤバイくらい気持ちいい

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 04:02:27 ID:tFla1Hd7
今日のファミレスでのメニューは??

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 04:50:43 ID:i5Rr9eHQ
>>126
ココに居るぜwww

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 04:54:30 ID:IVvc/C8x
ラジオから泳げタイヤキくん流れた
完全に無職だめの人生でワロタww

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 07:35:19 ID:L6JdMePX
>>128
逝かなかった

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 07:37:09 ID:L6JdMePX
やあ(´・ω・`)
ようこそクリスマスへ
このカキコは挨拶じゃから、まず読んで落ち着いてほしい
うん、「今年も」なんじゃ。もう大人の君たちは、サンタさんなんていないと思ってるかもしれぬ

でも、このカキコを見たとき、君たちはきっと言葉では言い表せない、「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思うんじゃ
大人になっても、そういう気持ちを忘れないでほしい
そう思って、サンタさんはこのカキコをしたんじゃ


じゃあ、プレゼントを開けようか

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 12:50:20 ID:oy9dOlxE
コピペうぜぇ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:55:10 ID:tFla1Hd7
アナールでオナール

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:01:08 ID:L6JdMePX
>>133
コピペじゃねぇ
漏れの会心の作だ

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:19:56 ID:oH3zSbyh
子供のころ、思い描いていた29ってこんなはずじゃなかったのに…。

ある程度責任のある仕事をやっていて、
結婚はしていなくても彼女ぐらいはいて、
車も買って、貯金もある程度貯まっていて………。・゚・(ノД`)・゚・。

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 16:53:19 ID:oy9dOlxE
>>135
うるせぇクソアナル

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:13:32 ID:L6JdMePX
>>137
クリスマスに酷いこと言うな

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:32:12 ID:/LzmTYuT
パンパンスパパン糞アナル!!♪

パンスパーン パンスパーン 糞アナル!!♪


>>136
俺だって29になってこんな書き込みしてるとは思わなかったね♪
結婚はべつにどうでもいいや。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:46:42 ID:L6JdMePX
今からクリスマスパーティー
今年は独りじゃない

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:27:17 ID:i5Rr9eHQ
とりあえず沸くなカス。
行きでも帰りでも良いから事故って永眠しろ。
ホント空気嫁ねぇ奴だな('A`)

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:49:45 ID:gtpcPIRb
ブログにでも書いてろアナル

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:50:43 ID:/LzmTYuT
クリスマスか。この歳になると無関心になってこないかい?
昔はもっとソワソワしてたものだけど。
ただ、街のイルミネーションの殆どが今宵限りなのはちと寂しいな。


144 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:16:30 ID:i5Rr9eHQ
>>143
しかし街に出ると嫌がおうにも無関心決め込めるふいんきじゃないからな。
小物な自分にゃ結構辛いね。

…今頃アナルはぱーちぃ会場とやらでからけを読めずに場を盛り下げてる頃かのぅ
アレが楽しんでる=周りの空気が凍ってる、またはコレの逆な状況しか浮かばないのだが。
貴兄らはどう予想する?
くるなと言っても勝手に報告しにくるだろうし

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:23:42 ID:CQ7OCbMF
いや、そもそもパーティなんかやってないと思うぞ。

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:24:45 ID:GFZ4mXiY
>>136
もう30近いもんね。ユニコーンに「何時の間にか僕らも
若いつもりが歳をとった」って歌あるけどまさにそれだ。

俺は無職じゃないけど会社辞めたい。でも今後の収入とか
年齢とか考えるとそう簡単に辞められない気がするんだ。
独身だし実家だけどフリーターに逆戻りは痛いなあ。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:42:40 ID:i5Rr9eHQ
>>145
少しくらい乗ってやった方が問い詰めてボロ出した時におもっくそ叩けていいじゃんw
と、この発想すらも奴にとっては構って貰えて嬉しい。ってなる訳か…


148 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:59:59 ID:s4tmREfx
>>146
俺は来月で辞めるつもり。
今の会社に居ると精神がおかしくなりそうだ。
体はすでにボロボロになっている。精神だけでも助けないと。
この前NHKでサラリーマンの鬱についてやってたんだが
ああなったら社会復帰は難しそうだからな。
君はなぜ辞めたいんだ?

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:19:59 ID:gtpcPIRb


150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:24:44 ID:ppo1ys9k
>>1〜149
          ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


151 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:40:18 ID:L6JdMePX
パーティー逝ってきた。チーズフォンデュと鍋食ってきた
まあ、独りでファミレスよりはよかったよ
来年は彼女と過ごすぞ

152 :全日本プロレス:2006/12/25(月) 23:42:53 ID:Gqy6HFq4
何だこのキモイ奴は?

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:51:28 ID:3rn3lTEL
ああん?クリスマスだぁ!?
知るかバカ!
メリー栗と栗鼠っ!!

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:36:41 ID:65loAhcq
風邪ひいた。
のど痛い。息吸っているだけでもつらい。
もし今関東大震災が来たら、俺はなんのためらいもなく氏を受け入れるだろう。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 02:35:37 ID:3AiwQNH9
そろそろファミレスの時間か?

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 02:38:43 ID:tQ7ictWw
>>155
二時間前からいる

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 03:04:48 ID:NqLdjBXh
二時間もよくいられるな。
何してんの??
営業妨害??

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 03:07:34 ID:tQ7ictWw
>>157
有名な勉強

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 03:10:02 ID:kqR9jfA3
アナルは長いこと来てないよ。ニセモノだって…と書くとすぐ反論すんだよなニセモノは。
本物はそんなことしなかったのにw

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 03:28:59 ID:tQ7ictWw
>>159
来てます

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 07:52:36 ID:r0u6tPtu
>>160
またまた

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 10:57:27 ID:AwklA11U
アナルって勉強勉強言ってるがどんな勉強してるかって
具体的な事って一度も言ってないよな?



163 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 12:47:01 ID:jEXpvnKf
全部ネタだからね

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)