5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも言い。  叫んでみろ!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 21:59:27 ID:H4xxMcqu
人生リセットしてぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:01:44 ID:BqoTzk6n
2chにはプロ名無し プロ固定が
居るの忘れてたぜ 糞ったれぇぇぇぇえええええええええええええええ!!


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:01:58 ID:joFTC+9l
うるさい!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:02:13 ID:i3mce2IU
うんこ!!!!!!!!!!!!

5 ::2006/12/18(月) 22:03:31 ID:H4xxMcqu
昨日ヘルス行って来たぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!

気持ちよかったぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:05:24 ID:i3mce2IU
>>5
出たか?前イメクラ行って射精できなくて虚しかった。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:06:57 ID:AY9tz6Hh
なんでも言い!!言い!!!!!!1

8 :1・5:2006/12/18(月) 22:07:03 ID:H4xxMcqu
出たぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

早漏気味だったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:07:16 ID:nDm1r5Jw
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ





10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:08:32 ID:bO7Uj//H
ああああああああああああ あるばいと

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:12:46 ID:i3mce2IU
仕事したくねーーーーーーーーーーーって働いてないけどおおおおおおおおおおおお

12 ::2006/12/18(月) 22:15:09 ID:H4xxMcqu
別れた嫁 戻って来てぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:16:20 ID:i3mce2IU
>>1
歳いくつよ?

14 ::2006/12/18(月) 22:17:01 ID:H4xxMcqu
聞く前に おまえが言えぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:17:30 ID:i3mce2IU
オレ36歳うつ病無職

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:18:35 ID:H4xxMcqu
30歳じゃぁぁぁぁぁ   文句あっかぁぁぁぁぁ!!!!

結婚生活なんぞ 1年3ヶ月で終わってもうたわぁぁぁぁぁぁぁ!!!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:19:48 ID:i3mce2IU
>>16
同棲と変わらんじゃねええええええかあああああああああああああああああああああ

なんで別れたんやああああああああああああああああああああああ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:20:25 ID:gba5Qjvm
某中学でのイジメ暴行の映像(携帯での撮影)
http://www.youtube.com/watch?v=1v5eqyqlojI

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:21:02 ID:H4xxMcqu
頼むから別れてって 言われたんじゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

晩飯も ろくに作れない嫁なのにぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!

早漏が原因なのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:22:25 ID:i3mce2IU
早漏治すにはひたすらオナニーじゃあああああああああああああああああああ
鍛えなおせええええええええええええええええええええええええええええ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:24:15 ID:H4xxMcqu
わかったぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!

明日も仕事なんで オナヌーして練るぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

おまえら 俺の代わりに 叫んでてぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:24:53 ID:i3mce2IU
働いてるんかああああああああああああああああああああああ
すげええええええええええええええええええええええええええええ
羨ましいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:27:07 ID:H4xxMcqu
職歴は 結構あるが 転職しまくりじゃぁぁぁぁぁぁぁ

何やっても 長続きしねぇぇぇぇぇぇ

長く続いてるのは オナヌーだけじゃぁぁぁぁぁぁ!!!


練るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:28:06 ID:i3mce2IU
今は何の仕事してるんじゃあああああああああああああああああああああ???


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:31:15 ID:nDm1r5Jw
寒いから布団もぐってた時屁したらくっせぇ〜!
ガス地獄…

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:32:11 ID:FYQSEZIh
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:33:03 ID:H4xxMcqu
変な派遣会社で 冷凍食品運んどるんじゃぁぁぁぁ!!!!!!!!

楽すぎるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

冷凍庫寒いだけ 我慢じゃぁぁぁぁぁぁ!!!

もちろん 履歴書なんぞ 捏造じゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

って 寝かせてくれぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:33:51 ID:i3mce2IU
>>27
仕方ねえええええええええなあああああああああああああああああ
寝かせてやるわあああああああああああああああああああああああああああ
おやすみなあああああああああああああああああああああああああああ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:35:02 ID:i3mce2IU
配送か??朝早いのかああアアアアぁああああ????????????

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:35:28 ID:H4xxMcqu
おうううううううううううううううううううううううううう

また 明日なあああああああああああああああああああああああああ

おまえら  叫べえええええええええええええええええええええ

人生は変わるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


一人じゃないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

腐ってるのは 俺も一緒だあああああああああああああああああ

無職なんて関係ないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


練るうううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:37:17 ID:i3mce2IU
配送は大変じゃないのか??????????????
大変だと聞いたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:39:28 ID:Yt/V07oG
俺はああああああああああああああああああああああああ

専門卒のおおおおおおおおおおおお某企業の正社員だあああああああああああああああああ

いま21歳だけどおおおおおおおおおおおおおおお月給30万いじょうだしいいいいいいいボーナスはああああああああ70万をこえたああああああああああああああああ

彼女もいるけどおおおおおお結婚はしなああああああああああああああああい

クリスマスはあああああああああああああああああ彼女とおおおおおおおおおおおホテルいってきまあああああああああああああああす

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:40:31 ID:lgY20VHH
働きてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええけど
面接こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:40:37 ID:i3mce2IU
>>32
死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:41:14 ID:H4xxMcqu
本日最後のカキコじゃああああああああああああああ


朝 8時から夕方5時には終わるうううううううううううう

ほんまに楽勝やぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

仕事長続きしない 俺がしてるんやから間違いないいいいいいい

冷凍食品も 平均5kgくらいなので 軽いいいいいいいいいいい

荷物も少ないし らくやぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお

では  本気で 練るうううううううううううううううううううう

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:43:38 ID:i3mce2IU
>>35
寝るなああああああああああああああああああああああああああああああああ

そんな仕事紹介しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:44:57 ID:Yt/V07oG
>>34
真面目に生きてればあああああああああああああああああああああああ

彼女も仕事もうまくいくだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

友達にいいいいいいいいいいいい合コンでもおおおおおおおおおおお誘ってもらええええええええええ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:49:10 ID:i3mce2IU
>>37
アホおおおおおおおおおおおおおおおお
うつ病で療養中じゃあああああああああああああああああああああああああ
彼女なんておらんわあああああああああああああああああああああああああ
死ね死ね死ねえええええええええええええええええええええええええ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:52:53 ID:Yt/V07oG
>>38
友達ゼロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

彼女なしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

無職なんてえええええええええええええええええええええええええええええええええ

いるわけないだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

俺なら耐えられねええええええええええええええええええええええええええええええ

遊びたいしいいいいいいいいいいい金ほしいいいいいいいいいいいいいい仕事楽しいしいいいいいいいいい彼女可愛いしいいいいいいいいいいいいいいいいい

それが幸せってもんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおそれが普通だああああああああああああああああああああああ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:54:02 ID:i3mce2IU
>>39
てめーはダメ板に来るんじゃねえええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 22:54:40 ID:MXQ2WSLe
もちつけ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:02:06 ID:Yt/V07oG
>>40
俺も仕事で失敗するとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお欝になるぞおおおおおおおおおおお

だけどおおおお友達と飲み行ったりいいいいいいいい彼女と一緒にいると自然と治るぞおおおおおおおおおお

病院なんかに頼るんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええ

友達やあああああああ彼女のほうがあああああああああよっぽど治療になるぞおおおおおおおおおおおお

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:05:24 ID:i3mce2IU
>>42
そんなレベルの鬱じゃねーーーーーーーーーーんだよおおおおおおおおおお
薬飲まないと生きていけないのおおおおおおおおおおおおおおおおお
分かる?????????????????????????????????????????

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:06:02 ID:PrnHdLCS
同乗するなら金をクレ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:11:15 ID:Yt/V07oG
>>43
お前はただあああああああああああああ友達や彼女の代わりが薬なだけだろおがあああああああああああああ

友達もおおおおおおお彼女もいないんじゃあああああああああストレス解消もできねええええよなああああああああああああ

恨むんだったら親を恨めええええええええええええええ、少なくともお前の両親はああああああ自分達だけは幸せのつもりだぞおおおおおおおおおおおおおお

子供のことなんてどうだっていいんだよおおおおおおばああああああかああああって笑ってるぞおおおおおおおお

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:12:18 ID:i3mce2IU
>>45
同情するなら金をくれえええええええええええええええええええええええええええ
金さえあれば彼女も出来るううううううううううううううううううううう


47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:17:33 ID:Z/EMhHoY
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

幅はこれくらいに収まると見やすい

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:17:37 ID:Yt/V07oG
>>46
できねええええよばあああああああああああああああああああああああか

見た目が重要なのは分かってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおお

お前じゃ誰も近寄りたくねえええええよおおおおおおおおおお、かっこいい奴は金なくてもおおおおお性格悪くてもおおおおおお

頭悪くたってええええええええ彼女が出来るんだばああああああああああああああか

高校卒業してえええええええ同棲しながら大学行ったりいいいいいいい働いてる奴が大勢いるんだぜえええええええええええええええ

それが普通だああああああああああああああああああああああああああああ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:19:05 ID:i3mce2IU
>>48
死ね死ね死ねえええええええええええええええええええええええええええええ


幅はこんなもんか?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:21:27 ID:qrJ62TU5
カカロットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

そおおおいつをよこせええええええええええええええええええ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:23:57 ID:Yt/V07oG
>>49
お前の両親はああああああ自分達が幸せな証としてええええええお前を生んだんだああああああああ

自分達が老いたらああああああ当然養ってもらえると思ってたんだろうよおおおおおおおおおおおお

それなのに子供はあああああああああ独身だし無職だし友達も彼女もいない不細工でえええええええ

クリスマスを彼女と過ごすなんて縁遠い存在なんだろうなあああああああああああああああああああ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:24:54 ID:i3mce2IU
>>51
しつこいぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねって言ってるだろうがああああああああああああああああああああああああ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:28:36 ID:Yt/V07oG
>>52
お前はああああああああああああああああああ「働け」って言われたら働くのかああああああああああああ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/18(月) 23:30:05 ID:i3mce2IU
>>53
しつこいってww
働くよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
仕事よこせええええええええええええええええええええええええええええええ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:05:01 ID:rkQyB512
当たれええええええええええええええええええええええ
宝くじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:11:46 ID:pEejbke7
胃腸が痛ああああああああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいい

57 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/19(火) 10:39:33 ID:HiD1dJ4b
銀河Uのををををををををををををををををををを!
貯金返せゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ!
古い台が打ちたゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ!

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:33:36 ID:jVZQzeXB
何で生きてるのかわかんねえええええええええええええええええええええ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:17:43 ID:nxeUeFd3
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
死にてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

・・・・・・

もちつけ、俺

60 :1:2006/12/20(水) 22:22:46 ID:HS1FuJTs
1じゃ こらあああああああああああああああああああああ

なんか 荒れてるのおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんか約1名 ムカツク奴がいてるのおおおおおおおおおお

出て来いやああああああああああああああああああああああ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:53:39 ID:rGDe/LEm
明日ははははははははははははははは
ハロワの認定びびびびびびびっびびび
これで失業保険もらえるよよよよよよ
今年は葉たら甲斐ないぞおおおおおおおおおおおお


62 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/21(木) 00:13:55 ID:nS0D7AmR
>>61
年内はゆっくり休めゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ!
来年は良い年になります様にゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ!
俺は勤め先が倒産する事3回ゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ!
親も自営だったが潰したああああああああああああ!
借金残してくたばりやがったああああああああああ!
相模原のハロワの地下食堂のカツカレーうめゑゑゑゑ
ゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ!
(日によって不味い時も)

63 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/21(木) 00:16:59 ID:nS0D7AmR
ヱビスの黒うめゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ!
高いからたまにしか買えなゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐゐ!

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:34:51 ID:6W9HcI6C
昨日はははははははははははははははははははははは
ハロワの認定逝ってきたあああああああああああああ
なんでか知らないけど、婆がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
ばばあは失業保険もらうなあああああああああああああああああああああ
1/18までに求職活動二回以上しなきゃああああああああああああああああ
お金が貰えないよ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
年末年始なので、厳しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:06:05 ID:1u7FvMvq
今度のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
会社あああああああああああああああああああああああああああああ
辞めたらあああああああああああああああああああああああああああああああ
勘当されるうううううううううううううううううううううううううううう
なんて冷たい親なんだあああああああああああああああああああああああ

66 :準会員だよ ◆1kZK8/RzdA :2006/12/22(金) 12:31:26 ID:rtB/QIMb
お前等、元気だなw

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:38:22 ID:EJmQyi3c
おらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアッー!

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:44:00 ID:1u7FvMvq
もうやってらんねーーーーーーーーーーーええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:24:25 ID:7Xm5agAM
ボソ‥なんで生きてんのおれ

楽に死にてぇええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええ<ヽ`∀´>ええええええええええええええぇ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:37:28 ID:6W9HcI6C
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
暇だああああああああああああああああああああああああああああああああ
年が明けないと就活で着ない世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:12:04 ID:1u7FvMvq
きょえええええええええええええええええええええええええええええええええ
暇だから2ちゃんしてるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うひゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:19:19 ID:TQvlM+nm
腰がいたー

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:24:55 ID:cEbmoCUc
態度でけぇぇええええええええええええええええええ
うざぁぁああああああああああああああああああああ
きもいんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
Macユゥウウザァアアアァってぇえだけでぇえええええ
クリエエイタァアアぶんなあぁああああああああああ


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:25:15 ID:6W9HcI6C
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
何をしてるんだ俺はははははははははははははっはあははははっはあは
朝から晩までネットざんまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
you tubeダウンロードしてる間にいいいいいいいいいいいいいいいいい
駄目板に書き込みいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
この世界なくなれええええええええええええええええええええええええ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:08:42 ID:HSlaAcfK
無職ドットコムは糞だああああああああああああああああああああああああああ
本当のこと書き込んだだけなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
アク禁にすんな糞管理人ううううううううううううううううううううううううう

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 14:26:54 ID:qPEkguJp
うんこーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:31:33 ID:0nuU96m2
>>75 何を書いたんだあああああああああああああああああああああああああ
 

78 ::2006/12/24(日) 21:49:41 ID:hrPy+fO7
チュートリアル 優勝おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おめでとううううううううううううううううううううううううううううう

1000万くれええええええええええええええええええええええええええ

79 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2006/12/24(日) 21:58:06 ID:FXDFwmqU
クックック・・・

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:25:53 ID:OW/63xtE
うへええええええええええええええええええええええええええええええええ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 03:27:31 ID:zzo5HrQX
ニーーーーーーーーーートなぜに生きて行くのか〜ホワーイなぜにーーーににに

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:45:01 ID:uF1FENE8
なんで生きてるのおおおおおおおおおおおおおおおおお??????????
働きたくもないしいいいいいいいいいいいいいいいいいい
生きたくもないしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なんでえぇえぇえぇえぇえぇええええええええ???????????

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:45:41 ID:NbFLa5bv
X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:48:00 ID:XYzxvWge
生きてるって言ってみろ生きてるって言ってみろ〜♪
by友川かずき

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 18:09:46 ID:mOFnepvJ
神様、どうかお願いします。
僕に700000000円下さい。。。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)