5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう俺は二度とオナニーなんて愚かな事はしない!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 09:56:00 ID:hRrCPamn
健全になるんだ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 09:59:22 ID:3Gx5jCSy
俺も一時期そう思った

しばらくやらないと快感増すよ
俺は毎日やってるけど

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:07:12 ID:1O+zgK0S
年を取ってからは、三日に1度くらいがいい感じ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:26:17 ID:jVZQzeXB
オナニーしない方が不健全です。
セックスが出来るなら別にいいけど。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:27:43 ID:jVZQzeXB
・溜まると体に悪い
・抜くと頭に悪い

これらって実証出来てるの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:29:40 ID:hRrCPamn
抜くと他の事がめんどくさくなってやる気無くすよな

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:42:43 ID:jN7HoPeb
精神的にショックなことがあって以来、4週間オナニーしてない。
夢精もたぶんしてない。

いや、オナニーしてないどころか勃起もしてない。
エロいこと考えての勃起だけじゃなく、朝勃ちや、電車ウトウト勃起もしてない。
そして、エロい気持ちにもまったくならないし、エロ本やパンチラ見ても性欲湧かない。

食欲が無くなって事務的に最低限しか食事しなくなったことや
不眠症になって毎日3時間で起きてしまうことも
勃起のパワーを奪った要因なのかもしれない。

でもネタじゃなく、マジで4週間も勃起しないなんて。
どうなってるんだ俺の身体は。

頭では、早くエロへの興味を取り戻して勃起してオナニーしたいものだなと思うが
身体的には、ぜんぜんオナニーしたいとか思わない。

これ治らないのかな?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:44:58 ID:hRrCPamn
>>7
インポじゃないの?!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:46:48 ID:jN7HoPeb
つい先月までは物凄い性欲だったのに。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:52:48 ID:jVZQzeXB
どう見ても勃起障害です。
本当にありがとうございました。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:55:24 ID:YncdFYkT
美容板、ハゲ板ではオナ禁スレがあるよ
タンパク質を過剰に放出するのはよくないらしい


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 10:56:51 ID:+TS+GMDH
EDって精神的なモノが原因ってこともあるみたいだからな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:04:33 ID:hRrCPamn
オナ禁して2日〜3日くらいに強烈にオナニーしたくなるよね・・・
俺はいつもそれに葛藤しているにも関わらずいつも欲望に負けてる

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 11:11:13 ID:okuMdXtK
>>13 そうだね、1は金がなくなったら強姦でもするのかな

15 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2006/12/19(火) 11:11:49 ID:HiD1dJ4b
我慢は体に良くないと山崎まさよしも歌っている。
明日死んじまうかも知れないししたくなったら素直にしよう。
我慢だらけの人生じゃないか、オナニーくらい深く考えずにしようぜ!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 17:34:12 ID:1pm2qv0a
なんだかな〜www

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 22:59:30 ID:+rp0pIie
>>13
ちょっとさすって興奮するだけ・・・出さないぞ!と思っても
寸止め失敗して液受け止める準備してないから飛び散って対処に困るよな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 04:09:30 ID:a+B+A0F7
オナニーを止める事で何かが変わるのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)