5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽な職種って何?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 15:36:43 ID:6LF6o0uL
俺それなるよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 15:37:51 ID:2jJ5gufU
ニート

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 15:38:18 ID:/5jVszOh
>>1
 特定はできないが、先ずコネか頭が無くてはどうしようもないな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 15:38:31 ID:IDydfXVU
名誉会長

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 15:42:32 ID:qAm1ZU4k
8日出勤して2000万円もらえる部落のあれ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 15:58:13 ID:yVY2rSCB
パチンコの換金所は暇なパチンコ屋の所だとかなり楽だと思う
私が前やってたところは忙しすぎてやめたけど
ただ、場所によっては何時間も他の人と二人でずっと個室にいなきゃならないかもしれん
それは暗い人にはかなりつらいところ
あと大金扱うから色々な意味で大変だった
自分さえしっかりしてれば大丈夫なわけでもなかったし

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 17:05:02 ID:EH1qGLsc
公務員の学校事務
なるまでに勉強が大変かもな

8 :マッスル小沼 ◆MweggtZEAo :2006/12/19(火) 17:07:29 ID:7ccp6Orb
なぎら健壱みたいなの。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 17:45:38 ID:yP1t4uep
小さい古本屋。本読みながら一日十数回のレジ打ちだけで月二十万

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:21:43 ID:/U62nPs9
>>9
ホントかぁ?


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:32:16 ID:Ya3W46cj
アドバルーンの見張り

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 19:10:28 ID:yP1t4uep
名目古本屋で実質、高いアダルト関係扱ってる店な

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 19:14:17 ID:D8IhJn7p
小さい古本屋なんて、どこも廃業寸前に見えるんだが…。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 20:31:05 ID:/U62nPs9
シミ付きパンツ偽物)の梱包

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 20:41:59 ID:7Q1Sfpda
ドモホルンリンクルのしずく落ちるの見てる係

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 20:47:33 ID:/U62nPs9
>>15
ヒントつ【分解消毒清掃】

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:48:07 ID:DDMUyIs1
流行らない個人経営のレンタルビデオ屋
凄く暇だが、いつ閉店で首になるかドキドキしながら働ける

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:52:34 ID:3sFql4br
やっぱポスティングでしょ
あんまもうからないけどね

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 17:07:15 ID:3p5rcejk
ビデオ店員

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 17:08:14 ID:wh0GRhpW
>>18
犬に吠えられてビクッてなるよ

21 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/21(木) 17:19:17 ID:oQXXSK+t
ポスティングは一時期俺もやったなぁ〜

22 :名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/21(木) 18:44:20 ID:zvG5jSl+
直木賞作家の出久根達郎が高円寺で古本屋をやっていたが雨の日とかで収入0円の
日とかあった。普通の日でも数千円だったらしいが。古本屋の収入源は店だけじゃ
ないんだけど。

デパート屋上のアドバルーン監視の仕事が最強だと思う。


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:55:19 ID:aSOxR+BH
俺の仕事、週に2,3回打ち合わせだけ後会社ポケーと2chしてるだけで年収700万くらい。
もう5年くらいこの状態、もっと頑張れば1000万くらいいくかもしれがやる気無し
業種はソフト開発なんだが自分の工数分を見積もりに上乗せして請求してるから会社的には無問題
仕事は部下に全部やらせてる
客をその金額でなっとくさせられるかが鍵

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 23:23:05 ID:tY43QtVO
↑貴様は俺を

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)