5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかせつないねん(´・ω・`) その11やねん

1 :北風:2006/12/19(火) 18:18:44 ID:5kANTfls
厳しい冬。心も体も寒くてせつないねん(´・ω・`)
人のぬくもりが欲しいねん(´・ω・`)
そんなときこのスレに来ればあたたかいねん(´・ω・`)

切ない気持ちを書き込むねん(´・ω・`)

基本的に語尾は「・・・ねん(´・ω・`)」で終わるねん(´・ω・`)

ちょっと変形してもエエやん(´;ω;`)

ココに来る人はみんな友達やねん(´・ω・`)

友達を傷つけたらアカンねん(´・ω・`)

友達が落ち込んでたら励ますねん(´・ω・`)

持ちつ持たれつやねん(´・ω・`)


過去スレやねん(´・ω・`)
その1(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1124/1124442466.html
その2(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1129/1129689993.html
その3(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1131/1131178403.html
その4(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1133/1133154039.html
その5(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1136/1136514107.html 
その6(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1139/1139136104.html
その7(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1141/1141911489.html
その8(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1145/1145952685.html
その9(´・ω・`) http://makimo.to/2ch/human5_dame/1149/1149949969.html
その10(´・ω・`) http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1157987729/

2 :北風:2006/12/19(火) 18:19:37 ID:5kANTfls
来年からの過去ログどうすればいいかわからないねん(´・ω・`)
誰か補足お願いねん。

http://makimo.to/close.html
「にくちゃんねる」休止について
2001年12月頃から過去ログの公開を続けてきましたが、
最近はログ全体とアクセス数の急激な増加に伴い、安定した運用が難しくなってきましたので、2006年12月31日をもって、公開を休止することにしました。
今後の再開は未定です。

休止後も、スレッドタイトル検索・DAT2HTMLの更新は続けていきます。

既存のリンクから http://makimo.to/2ch/hoge_fuga/1234/1234567890.htmlへのアクセスがあった場合は、
http://hoge.2ch.net/test/read.cgi/fuga/1234567890/へリダイレクトさせる予定です。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 18:34:56 ID:z7aep7K9
>>1
乙やねん(´・ω・`)

今日も今日とて切ないねん(´・ω・`)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:26:02 ID:8l1DcFcA
過去ログ来年から見れなくなるのねん?(´・ω・`)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 18:06:50 ID:3wi0azxk
おいらは●持ちなので問題ないけど
困る人はいるだろうと思うねん(´・ω・`)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:19:18 ID:UP8TOBEk
p2pで過去ログを共有するプロジェクトがあるねん(´・ω・`)

o2on project
http://o2on.s69.xrea.com/pukiwiki/

7 :うどん一玉半:2006/12/25(月) 07:39:20 ID:cRxopyZS
(´・ω・`) 下がりすぎやからアゲるねん。
(´・ω・`) 10が埋まるまえに消えたりしたら、切ない通りこしてかなしいねん。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 13:38:48 ID:Ii9l6FTF
>>7
乙ですねん(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)