5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくあいつ

1 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/19(火) 23:13:50 ID:cF9KVFo5
無職だって叩きたいやつがいるよな。
ここで吐き出そう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:14:37 ID:D8IhJn7p
>>1
>>1
>>1

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:15:46 ID:+TS+GMDH
>>1

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:16:42 ID:S/+hOfqa
>>1
>>1

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:23:57 ID:TDpiamhe
>>1さん、こんばんは
ムカつくヤツは居るけど(´・ω・`)
どう叩いていいものやら…


6 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/19(火) 23:40:02 ID:cF9KVFo5
居ないほうが叩きやすいんじゃないですか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:44:53 ID:YkIrXygc
あちらから移動してきました。
むかつくあいつに言いたいことがあるのでここ使わせてもらいます。

8 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/19(火) 23:46:11 ID:cF9KVFo5
他人を弄るのが好きなら直に絡んだほうがすっきりしますよ。
IDもでるから責任を持ったやり取りが出来るしね。


9 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/19(火) 23:47:32 ID:cF9KVFo5
>>7
どうぞどうぞ。
叩き煽りが2chの華という人もいますから盛大に花火を打ち上げちゃってください。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:49:22 ID:TDpiamhe
ありゃ?2ちゃん内限定ですか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:49:32 ID:YkIrXygc
ねねは間違いなくネッシー。
自分のコテででると叩かれて荒れるからだって?
はぁ?
お前が叩かれるような発言してるからだろが。
コテつけて書けないことは書くなって何度いやわかるんだ?
名無しならバレないとでも思ってるのかよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/19(火) 23:59:52 ID:YkIrXygc
核たる証拠はないけどわかるんだよお前の書き込みは全部。
みててうんざりする程にな。
毎日毎日同じことばっかいわすんじゃねーよ。
こうやっていってやってるのはお前が自分で立場を悪くしてるから
それをやめさせたいからなんだよ。
お前のこと思っていってるのに全然理解してない。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:09:02 ID:zNmsrkPL
>>11-12
ハゲド

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:09:04 ID:pAYI37mn
むかつく。
こうやって怒ったら「酷いよー」ってこっちが悪者かよ。
そして「山いく」で音信不通か。
そういうのが一番ムカツクって何回もいってるだろ。
それなのに毎度同じことの繰り返し。
いい加減に切れるわ。
ムカツクのはお前のことそれだけ大事に思ってるからなんだ。
でももう怒るのも疲れたわ。
怒らない=お前のことなんてどうでもいいってこと。
そうなれるようお前と別れようと思ってる。
以上。

15 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/20(水) 00:09:46 ID:cF9KVFo5
叩くのは2ch以内か、両親、兄弟にしてください。
それ以外だと管理人に迷惑がかかりますんで。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:10:49 ID:tdScSHfZ
「むかつく」なんて小さい感情をそこまで大切にする必要があるのかしらん?

17 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/20(水) 00:11:18 ID:ItyowbHD
>>14
誰が誰に言ってるのかわかりません。
日本語を勉強しましょう。
名前をつけると分かりやすいですよ。

18 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/20(水) 00:12:09 ID:ItyowbHD
>>16
人によっては結構なモチベーションになるですよ、これが。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:13:26 ID:6wdfmA6J
>>17
わかってるくせにw
いけずーw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:13:42 ID:pAYI37mn
これだけいったのにまた「山いってくる」だとよ。
求めてるのはそんな台詞じゃない。
じゃあそういうことでバイバイだね。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:25:45 ID:pAYI37mn
もう疲れたよ。
自覚が無いからどんなにいってもわからないんだね。
常識的な日本語も通じないし感情的に行動する制止しても聞かない。
どこかおかしい。
長い目でみてお前のそういうとこ許容できそうにない。
マジでなにか病的なモノもってると思うよ。


22 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/20(水) 00:42:49 ID:ItyowbHD
結構アドバイスしたつもりなんだけど、伝わらないんじゃ難しいよなあ。
威嚇、恫喝、嫌がらせは駄目だよ。
それが分からんからなあ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 08:15:11 ID:vIS/L5gm
こっちも面白そうだなwもうみんないろんな思いやら何やら全部ぶちまけちゃえYO!!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:24:01 ID:vIS/L5gm
とりあえず、ムカつく奴の事を書き込め!!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 17:30:11 ID:l9kurIvi
無職のお前らが一番むかつくよ

26 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/20(水) 17:33:06 ID:96PgYVDN
te

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 22:53:30 ID:P/Z2hAIv
ラフ

28 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/20(水) 23:23:50 ID:dNWGJxVr
はいよ、叩かれに来たよ。

29 :無職のおじさん甘ったれ:2006/12/21(木) 02:31:55 ID:yHxYX6bY
最近むかつくようなことが無い
心は平静 おだやかな気分

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:23:58 ID:+nKWDUJP
ラフ

31 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 20:48:57 ID:sPJ3dUi9
抽出 ID:e0WVnAd0 (3回)

500 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 18:55:43 ID:e0WVnAd0
500げっとクマ〜

524 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 19:41:20 ID:e0WVnAd0
>>518>>519
中国は国土がとてつもなく広大で、2008年の北京オリンピックへ向けてインフラ整備で
電線引くのが大変でできないから無線式の携帯電話が普及している。
日本製の携帯が不正に改造されて通話料金の安い中国で使われたのは有名な話しで、
その主犯者が逮捕されている。
サッ

532 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 19:47:07 ID:e0WVnAd0
>>523
PHS(パーソナル ハンディー ホンシステム)だったかな?の略。
半径約300m〜500mの範囲した電波が届かない省電力無線システム。
そのため、昔の公衆電話BOKなどにアンテナを普及された。
そのことにより、どこのアンテナから受信しているのが容易に分かるため
「位置探知システム」に利用されている。
現在は、携帯電話の普及で公衆電話BOXがなくなったのでビルなどにアンテナを移設。
「キッズ携帯」や「徘徊する認知症の老人」などに発信機を持たせて位置を画面上に表示できる。

32 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 21:18:09 ID:sPJ3dUi9
576 :ネッシー [sage] :2006/12/21(木) 21:13:51 ID:e0WVnAd0
>>574
彼女もつくったお。

33 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 21:30:56 ID:sPJ3dUi9
581 :ネッシー [sage] :2006/12/21(木) 21:25:42 ID:e0WVnAd0
>>578
狂 ◆ir.SXGVrmo さん
>>579
ジャック さん

はじめまして。噂は気にしないでね。
某さんと彼女は2ちゃんでつくったお〜

34 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 21:44:38 ID:sPJ3dUi9
592 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 21:44:07 ID:e0WVnAd0
>>588
フウテンのクマ次郎でつ。

35 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 22:01:09 ID:sPJ3dUi9
602 :ネッシー [sage] :2006/12/21(木) 22:00:28 ID:e0WVnAd0
>>596
仕事はしてるがな(´・(ェ)・)

36 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 22:26:03 ID:sPJ3dUi9
609 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 22:21:31 ID:e0WVnAd0
>>606
某さんとこ遊びにきたお〜

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 22:33:21 ID:YfEHCM6g
やっぱり嘘だったんだw
舌の根も乾かぬうちによくやるよ。本当に呆れるオッサンやな

38 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/21(木) 22:36:39 ID:m7aewTnC
俺にとってはトリップ付きじゃないネッシーは騙りってことにしたよ。

39 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 22:41:25 ID:sPJ3dUi9
>>38
あまい!!
ルノアールのココアよりも・・・

40 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/21(木) 22:54:39 ID:m7aewTnC
ルノアールなんて5年くらい入ってないな。
学生時代にバイトで歌舞伎町の店の下水工事をやったけど。
そこで食ったハムサンドは旨かったなあ。

41 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:18:34 ID:sPJ3dUi9
616 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:11:42 ID:e0WVnAd0
>>614
ローソンもセブンイレブンも友人が経営してるがなw

617 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:12:27 ID:e0WVnAd0
あ!誰かさんのレオパレスもねw


618 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:15:31 ID:e0WVnAd0
レオパレスの2階建てのアパートタイプは、
壁と天井と床が簡易タイプだから音は聞こえるし、寒いし、暑いし・・・(ry

42 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:23:19 ID:sPJ3dUi9
623 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:22:13 ID:e0WVnAd0
>>620
ノーコメントでちゅ
>>622
あのつくりはやすっぽいなw

43 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:35:17 ID:sPJ3dUi9
627 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:27:05 ID:e0WVnAd0
>>625
あれはね〜ちょっと建築かじった人だったら・・・・住○いね。


628 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:27:58 ID:e0WVnAd0
玄関ドアもぼきゅなら30秒で開くお。

630 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:31:51 ID:e0WVnAd0
>>629
入るならそんなチンケなとこには入りませんよw

44 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:37:10 ID:sPJ3dUi9
634 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:35:42 ID:e0WVnAd0
>>631
その点は良いよね。
学生さん向きかな?
敷金や保証人は嫌だもんね。
敷金がまともに返ったためしがないwww
あ!俺は綺麗にしたが不動産屋があくどいとこが多くてね。
「賃貸借契約違反」だお。

45 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:40:07 ID:sPJ3dUi9
636 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:37:44 ID:e0WVnAd0
>>663
やるなら「現金輸送車強盗」が一番お勧めw
本当はしたらだめお。
被害者が保険会社だけだお。

「3億円強盗」は犯人がおそらく自殺か父ちゃんに殺されたか。

46 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/21(木) 23:42:01 ID:m7aewTnC
>>45
面白いネタだね。
こんな感じのキャラならずっといてもいいんじゃね?

47 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:42:52 ID:sPJ3dUi9
639 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:40:03 ID:e0WVnAd0
撮られた銀行も警備会社も保険に入ってるからねw
警備員とかも傷つけなければ成功だね。
「身代金目的の誘拐」は90%以上失敗する。


640 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:40:50 ID:e0WVnAd0
成功した有名なのが「グリコ森永事件」

48 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:44:09 ID:sPJ3dUi9
>>46
あのふたりの話にまるっきり関係ないことを持ち出してる

49 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:45:22 ID:sPJ3dUi9
643 名前:ネッシー[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 23:44:00 ID:e0WVnAd0
じゃあぼきゅもおさしみ〜ノシ

50 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/21(木) 23:47:25 ID:m7aewTnC
一人の自演に見えるのも面白いじゃん。
調子に乗って暴走するのも好きだよ、俺。
そういうのが醍醐味だと思うけどな。
何かやらかしたら思い切り叩くのも2chの醍醐味。
やらかすのを期待しようじゃないか。

51 :コシダムカツク:2006/12/21(木) 23:55:27 ID:sPJ3dUi9
あのふたりはまじめに自分たちの境遇や今後について話していたのに・・・
ネッシーのウンチクがはじまったから消えたろ

52 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/22(金) 00:02:32 ID:m7aewTnC
ちょうどいい時間にいっぺんに消えるもんだなーて思ったよ。



53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:02:54 ID:d2D0JAsM
空気嫁ないからね
でも君の書き込みもウザイからじゃない

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 08:45:25 ID:diB2H5c4
トリなしもnか

55 :コシダムカツク:2006/12/22(金) 21:47:05 ID:S/UFT9xK
また越田か・・・

56 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/22(金) 22:57:48 ID:bWnkKR1P
トリップなしは偽者と認定してもいいんだろうな。
名無しで誤認乙なんて言うのも無視していいはずだ。
ってことでよろしく。


57 :コシダムカツク:2006/12/22(金) 22:59:29 ID:S/UFT9xK
>>56
甘い!!
ルノアールの・・・

58 :コシダムカツク:2006/12/22(金) 23:02:01 ID:S/UFT9xK
トリありがホンモノで
トリなしがニセモノなら
トリありがトリなしにアンカーつけて
あれはニセモノというはずだろ

59 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/22(金) 23:03:38 ID:bWnkKR1P
だって面倒くさいんだもん。
言いたいことがあればスレで言えばいいと思うし、署名してるのだけ見ればいいよ。
もうネタとして付き合うのが秋田。


60 :某大学一年:2006/12/22(金) 23:15:48 ID:dNcja3Vc
アイツ死ね、まじ死ね。
サークル辞めてくれないかな・・
まじ、空気悪くなる
お願いだから辞めて、はっきりいてじゃまです。。


61 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/22(金) 23:25:25 ID:bWnkKR1P
へえ、先輩なの?


62 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:37:24 ID:Oq9jQ/3o
971 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/22(金) 13:01:40 0
>>965
説明します。
1年ほど前にGoogle検索で2ちゃんに自分の名前を発見して、ロムしてました。
自分の専門のスレに困っていた質問者さんがいたので親切でレスしました。
そうすると色んな人は聞いて来て自スレを立てることになりました。
良スレで繁盛してたのですが、荒らし粘着に「自演」だの「死ね」だの言われ、
キーワードからHPをかぎ付けられて貼られ顔写真、住所、氏名、電話番号、
身体的特徴、家庭環境などある事ないこと書かれ侮辱、脅迫名誉毀損、営業妨害
されたので、「告訴」しました。
現在、捜査中です。
ここに携帯で「越田」「高広」と書いてる人は「告訴」します。
だから証拠集めのためにロムしてます。

問合せ先
福岡県警察小倉南警察署 刑事課 (093)923−0110(代表:担当刑事:下田様)

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:38:02 ID:Oq9jQ/3o
「1年ほど前にGoogle検索で2ちゃんに自分の名前を発見して」


そのころから誰かにウラミをかってたのか
なにやらかしたんだ
いったい・・・

64 :某大学一年:2006/12/23(土) 12:13:51 ID:Cn4P5YlE
>>61
いえ、スッゲー生意気なタメです。。
もう性格変えるしか生きる道はアイツにはありません。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 12:25:37 ID:Oq9jQ/3o
>>64
越田?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:17:37 ID:FhRxedoT
“彼女”とか公言しながら何で誘うかなー…。

今までずっと庇ってきたでしが気の毒でならないよ…。



67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 21:47:56 ID:cuzPRy+c
>>66
ネタが分からないとはバロス

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 22:24:17 ID:DoVD9igI
ネタならまだ救いようもあるんじゃね?
ま、誰かさんの悪癖は少なからずネタで済ませられる域を超えてる希ガス。


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:47:33 ID:TuK/VYZC
抽出 ID:QDrOPcSP (9回)

800 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:00:41 ID:QDrOPcSP
800げっとクマ〜
今日も火事
23日午前1時55分ごろ、名古屋市中川区広田町、無職小曽根正秋さん(78)方から出火し、
鉄筋2階建て同住宅約100平方メートルの一部を焼いた。
この火事で、正秋さんと妻の節子さん(76)が病院に運ばれたが間もなく死亡。
長男の会社員(51)も軽いやけどを負った。


801 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:06:38 ID:QDrOPcSP
>>798
よかったお。

ケーキ食べるの?

803 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:14:16 ID:QDrOPcSP
>>802
アイスケーキもおいしそうだお。
チキンは食べるの?

805 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:18:37 ID:QDrOPcSP
めーたん魚釣りに行こうお!



70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:48:05 ID:TuK/VYZC
807 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:27:28 ID:QDrOPcSP
伊勢湾があるじゃん。教えてやるお。
スパコンも釣り好きだお。

808 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:29:13 ID:QDrOPcSP
釣りの弟子は5人おるお。
道具は貸してあげるお。

ふぐとか今シーズンさかいに。

809 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 18:29:45 ID:QDrOPcSP
風呂入ってくる。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:48:59 ID:TuK/VYZC
796 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 17:44:20 ID:QDrOPcSP
めーたんめーたん
夕べ22時に名古屋市中区の喫茶店で火事があったお。


797 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/23(土) 17:44:52 ID:QDrOPcSP
めーたんめーたん
具合どう?

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:49:32 ID:TuK/VYZC
越田死ね

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:03:55 ID:EgaXiWjC
抽出 ID:KL+2GS3x (20回)

867 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 22:45:07 ID:KL+2GS3x
>>866
「リコール」は、簡単に言うと、製品に欠陥があった場合に
無償で回収、修理、交換しなければならないと国がメーカーに決めた決まり。


869 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 22:49:18 ID:KL+2GS3x
追加
対象商品すべて(不具合がでてなくても将来起こる恐れがあるので)
なので、メーカーにはかなりの痛手。
過去には、三菱トラックバス、トヨタ車、松下FF式ファンヒーター、シンドラーエレベーターなど。

870 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 22:50:19 ID:KL+2GS3x
ラフもハムちゅうもさとしも買ってるからねw

872 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 22:54:33 ID:KL+2GS3x
ぼきゅも1台買ったけどねw

874 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 22:57:30 ID:KL+2GS3x
知らんがな。もうここにはねえよ。

876 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 23:00:47 ID:KL+2GS3x
DSのACアダプターだけで、本体ではないみたい。
20万台だってさhttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/15/news101.html
Wiiリモコンのストラップもリコール


878 名前:ネッシー ◆58WD8CQCS. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 23:01:19 ID:KL+2GS3x
>>875
うい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)