5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝れねえ

1 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 00:45:02 ID:eYX4RPq7
んなら

ここに糞レスでもどうぞ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:47:05 ID:r3SP4kHE
VIPでやれ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:47:51 ID:yRE5Qypm
チンポ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 00:55:55 ID:EagY9xBG
同じく眠れません。

5 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 00:56:20 ID:eYX4RPq7
>>2>>3
アイキタ!!!!1

しかしなあ、5時おきで外出もしたのによ

6 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 00:57:58 ID:eYX4RPq7
>>4
なんでよ?、、それがわかりゃクローしねーか

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:01:01 ID:EagY9xBG
無職になってから昼夜逆転したからかな。
でも、今日は昼間寝てないんだけどね〜なかなかリセット出来まま…

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:01:52 ID:EagY9xBG
ごめん、出来ないまま…ね。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:02:24 ID:JFmAHWtK
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166533074965.jpg

10 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2006/12/20(水) 01:03:06 ID:0LEJFY3p
>>9
ちんぽから首が生えてるみたい

11 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 01:10:42 ID:eYX4RPq7
>>7>>8
オレも、毎日2,3時間ずつずれてって朝寝たり、夜寝たり、3時間寝たり
15時間寝たりって、もおムチャクチャよw

昼間変に頑張っちゃったりすっと、コーフンして寝れんかったり、仕事も続かんw

12 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 01:12:28 ID:eYX4RPq7
>>9>>10
えっ・・なにそれ。怖くてみれんよ><

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:18:10 ID:EagY9xBG
本当にね〜。困ったもんだ。
今は働いてるの?
私は3年近く無職だよ。
蓄えが尽きる前に何とかしないとって
思ってはため息の毎日だよ(*´Д`)=з

14 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 01:18:50 ID:eYX4RPq7
>>9
やっぱ見てみた。

びっぐまぐなむってレベルじゃ(ry コワすぎ・・・・
あんなん突っ込むんかよ…まぢかよ。。

15 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 01:34:44 ID:eYX4RPq7
>>13
カンゾーがアチャーーってなっちゃってさあ、まあ都合良く療養中ってやつ。
蟻子からでた保険金でくってます。アリコなんて2ちゃんでスゲー評判悪いじゃん?
ぜってーブッチぎられると思ったから、チョットびっくりダw

前の仕事クビになってから7ヶ月位だけど、それまでもチョコチョコやっちゃやめの
繰り返しダヨ・・・職歴といえるもんはない。屑だよ。終いにゃ体まで壊れ散ってさw



おれもやばすぎってかオワッテルw


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 01:44:27 ID:EagY9xBG
そうなんだ。肝臓はお酒のせい?
ところで、蟻子って逆から読むって本当かな(笑)?
2chは何でもあっちに話が流れるからね( ´ー`)
でも、ちゃんと保険掛けてて良かったね。
終わってないさ〜まだまだこれからよ。
と自分にも言い聞かせてみる。

17 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 01:58:40 ID:eYX4RPq7
>>16
>肝臓はお酒のせい?

いえ持病でアルコールはいっさいカンケーなしみたいです。が、モチロン
ドクター「アルコールはやめておけ!」とのことです。寂しーなあ。。

ああ、コリアでもって嫌韓厨かw
まあね、「死ぬまで何時でもこれから」でしかないからね。暗示は大事さね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 02:14:05 ID:EagY9xBG
持病か辛いね。私も体はガタガタだな
昔の交通事故(追突された)が原因でね。
寒くなると痛さが増すよ。
お互いに元気になろうね〜
焦って就職しても、続かないと意味ないもんね…

19 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 02:14:47 ID:eYX4RPq7
しかしなあ、現実であまりにも孤独なもんで、コテなんかでかまってもらおうと
しちゃうんだよな・・・あまりにも・・さもしいことこの上ない

もーニーとの寮でも入っちゃうべか、、ニュースタート!っつってさw
1人っきりでおるのがよろしくないのだ。誰かと喋りたい仲間☆ー
ってそれらすべて自ら破棄してきたのにな。勝手だな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 02:23:53 ID:Zh6bWMZT
寝れん。昼夜逆転してハローワークにすら行けなくなった。

21 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 02:32:44 ID:eYX4RPq7
>>18
おれも小1ん時、トラックに轢かれたw
物凄い勢いで起ち漕ぎしてるブランコの下潜ろうとして、アタマ轢かれたw
山の斜面滑ってたら、上から岩転がされてストライクッ!

とかさあ、あたまうちすぎなんだよ…常識的に考(ry

そうそう、ノロウィルスとか気を付けなよ?こーゆーときはヒキ最強なり
元気なれよ〜あったかくしてなよ〜     うちは風呂なしだけど・・・

22 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 02:36:34 ID:eYX4RPq7
>>20
おっ、ナカーマハケーン!寝れなきゃ寝なきゃいいさ

おれ、ハロワって1回もいったことないわあ。ガテンとかばっかし

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 02:44:03 ID:EagY9xBG
>>20
こんばんは、お早うかな。
>>21
えぇ―( ̄口 ̄)トラックに?!
しかも頭って…後遺症は無いの?
(頭の事じゃないよ、体全般の事ね)
電気毛布にくるまって携帯で書き込みしてるよ。サミシイヤツ
風呂無し…都会住みなんだね…


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 02:52:22 ID:btJ5Cezt
 
21:00に起きますた。

これから真夜中のランチタイムです。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 02:53:49 ID:Zh6bWMZT
>>23
こんばんは。あなたも寝れないの?

腹減ったからスーパーに買い出しに行ってくる。一人暮らしの孤男だから寂しいっす。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 02:55:01 ID:EagY9xBG
6個さ〜ん、お客様ですよ―。
こんばんは、お早うございます。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:00:24 ID:EagY9xBG
>>25
真夜中ですから気を付けて下さいね。


28 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:01:52 ID:eYX4RPq7
>>23
うーんそんときはなかったケド、いまあちこちガタがきまくってんの
みるとねえ。書ききれんほど・・トラックのときは内出血で済んだ。
まあ、その後の不摂生のほうが、でかいだろうな。
アタマはいうまでもなくイカレてるわぜww

2ちゃんに向かってるってことは、1人ってことなのは明白だ。
おれもそんな1人ダ。

ケータイなし、風呂なし、友達きえた、ハンパな都会だよ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:03:15 ID:EagY9xBG
>>24さん、真夜中のランチは何ですか?
6個さん、すみません、勝手にレスしてます。
ごめんなさい。

30 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:11:42 ID:eYX4RPq7
>>24
おはようございます!
どんなゴチソウかな〜〜〜

>>25
1人暮らしまぢ寂しいよねえ,
とにかく喋り相手ホスィわって、、老人だな。

>>26
あ、すいません。皆様もう御気付きかもしれませんが、タイプ遅いです、かなり。
ごめんなさいね><

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:21:58 ID:zbioUtyg
koんばんわ〜
情報誌かってきますた
そろそろはたらきますにだ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:26:30 ID:5Xo2hpKO
早く春にならないかな
寒いと働きたくないよね。暖かい季節も、何だかんだ理由つけて 働かないんだけどね・・・

33 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:26:35 ID:eYX4RPq7
>>31
おはよー  えっまじ働くのかよ〜〜いいのみっかるといいね。
なにかってきたん?ガテン?水曜日発売だよね


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:28:30 ID:GSehsSjD
可愛い女の子の脱ぎたてのブーツの匂いかぎたい

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:31:07 ID:5Xo2hpKO
>>34
私でよかったらどうぞ
可愛くないけどw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:31:25 ID:EagY9xBG
寝れない人や昼夜逆転した人って、案外たくさん居るんだね
独りだけど独りじゃない気がしてキタ―


37 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:32:04 ID:eYX4RPq7
>>32
ほんとだよね。もうね外でたくないっつーのさ。昼間もカーテンしめっぱヨ
暖かくなってもやんないwほんとそうだw


38 :24:2006/12/20(水) 03:33:21 ID:btJ5Cezt
>>29 >>30
残り物の"白菜と牛肉の鍋・すいとん入り"。
腹いっぱい。 ゲプッ

実家住まいの無職。
そろそろオイラも独り暮らししなきゃ。


39 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:34:42 ID:eYX4RPq7
>>34
うちの妹のでよかったらw ってぶっ殺されるわw

>>35
おながいします(-人-;)



40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:35:37 ID:EagY9xBG
>>35さん
もしかして女の子ですか?
オバサンですが宜しくね〜

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:35:55 ID:O1kgIgR9
昼夜逆転なんて普通だよ。
もう10年以上そう、いたって体の不調ない

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:36:10 ID:5Xo2hpKO
6個さん仲間^^
仕事しなきゃって 気持ちより、毎日どうやって暇を潰そうか。
って事ばかり考えてる

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:36:20 ID:zbioUtyg
あんと求人案内 しばらくキツイバイトして体型ととのえるんだ。
がてんってなんやろ?

44 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:38:28 ID:eYX4RPq7
>>36
昼夜問わずだね、オイラん場合。昼寝れなかったり、夜れなかったり。
うん、キミ独りじゃないよ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:39:31 ID:5Xo2hpKO
>>40
こちらこそ^^

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:42:12 ID:UUr7YvYo
6個は何歳?
暇だなぁ
サザエさんでも読むか

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:42:13 ID:EagY9xBG
>>44
有難う。うん、楽しい真夜中だわさ〜

しかし携帯だと誰が誰だか分からない―。

48 :24 ◆d1By8hO2VA :2006/12/20(水) 03:45:00 ID:btJ5Cezt
今週のTBS深夜ラジオでやたらかかる
デュエットソングのCM、あれ流行るのかな?

歌の途中、女のセリフが面白い。

『"逆に"って切り出しをして
 いつも逆じゃない話をするあなた・・・』

49 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:45:26 ID:eYX4RPq7
>>38
いいな、家庭の味・・
おれは、デモ鳥考えはじめてるze・・・

>>41
おれも10年以上むちゃくちゃw
健康こそ勝ち組だよ。まじで。  おれみたくならんようにね。


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:46:27 ID:/YN4uoCl
ニートどもごきげんよう
いかがお過しかな?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:47:43 ID:5Xo2hpKO
6個・・・俺みたく?
体調悪いの?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:48:44 ID:5Xo2hpKO
>>50
超元気^^

53 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:50:39 ID:eYX4RPq7
>>42
んで、今日は朝5時おきで1日中チャリンコのってた。。のはいいんだけど
未だに起きてるし・・

>>43
ガテンは肉体労働求人雑誌っすよ。オレも腹でちゃったよw

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:50:40 ID:8auaZD0o
自動的に意識を失うまで起きて寝たら
なんか起きたら体中痛いよ?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:56:29 ID:/YN4uoCl
>>52
最近ノロが流行ってるから気をつけるように!感染なんかしたら医療費は貧しい君達には痛い出費になるからね

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:56:43 ID:zbioUtyg
氏ぬためにいきている・・かぁ。
なるほどやねw

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 03:58:18 ID:EagY9xBG
>>48
うーん、知らない。
暫くラジオ聴いてないからな…

58 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 03:59:45 ID:eYX4RPq7
>>46
すいません32歳です。ドン引きでしょう?だいたいがパソコンなるもの
はじめたんも、30越えてからだし、2ちゃん暦も10ヶ月ぐらいなんよ。
だもんで、まだ新鮮に感じるよ。オワッタなw

サザエさん渋いねえ〜〜

59 :24 ◆d1By8hO2VA :2006/12/20(水) 04:00:44 ID:btJ5Cezt
ガテンはケイタイサイトなら
無料で求人情報を見れるよ。

PCからは閲覧できない。


でも正直いって、働きたくない (・ω・`)



60 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:04:07 ID:eYX4RPq7
>>48
その歌知らないけど
ギャクもまたシンなりか?〜〜てゆ〜かみたいな用法か?

いえ、ワタシはむしろ逆でぇ〜

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:05:02 ID:I91mZxmz
鬱だし尿

62 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:07:18 ID:eYX4RPq7
>>50
ごきげんよう!
グズグズのグダグダのヒリヒリのヒョロヒョロです( ゚∀゚)
まるでだめです!

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:08:03 ID:zbioUtyg
ぎゃ、同じ歳だ。
せめて35までには安定させようかな。
それ以上になったらさすがの俺も・・・。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:09:24 ID:EagY9xBG
>>62
なる程…そう返すのか(´・∀・`)
勉強になりました。

65 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:11:22 ID:eYX4RPq7
>>51
もうむちゃくちゃわるいよ?緊急輸血で舞い戻ってきたw
エイズにならんこと祈る。書ききれないくらい。つーか、書いたら
てめえでてめえを、哀れんじゃうよおー

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:16:32 ID:jfQBOF61
エイズ検査にいくのが怖くて自律神経失調症になりました。 毎日エイズになってないか不安で不安でたまりません。

67 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:17:39 ID:eYX4RPq7
>>54
俺も痛いっす。なんでだろ?ねえ〜さむいからさあ、ちゃんと
暖かくして寝なさいな。

体が寝る体制じゃないのに(準備できてないのに)、寝入っちゃうから
じゃないだろうか、どうだろうか?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:19:01 ID:5Xo2hpKO
6個も大変だね・・・
あんまり無理しないようにね

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:22:07 ID:5Xo2hpKO
>>54
寝すぎなんじゃないかな?間違ってたら、ごめん

70 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:22:31 ID:eYX4RPq7
ほんとみんな、ごめんろ。レス遅くて・・・っと
こんな予防線張ってるばやいじゃねーぞ!ゴルァ!
はーぱそこんって大変ね。。全然使いこなせてない。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:27:15 ID:5Xo2hpKO
>>66
まずは病院行かなきゃ
不安は分かるけど、大切な命なんだし・・・

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:28:50 ID:EagY9xBG
>>70
ゆっくり、まったりでいいやん。
私は携帯持つ手がかじかんで来たから落ちます。
また来ますので、皆さん宜しくね。
風邪引かないように♪(*^ ・^)ノ⌒☆


73 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:29:01 ID:eYX4RPq7
>>56
人間十分に苦しまんと、死ねないらしいよ?苦しみがリミットに達した時
死ぬみたい。だから俺たちはまだまだ苦しみがタリンということダ。
要は十分に生きないと死ねないってこった。なんてこった。パンナコッタ。


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:29:19 ID:5Xo2hpKO
そろそろ寝てみる・・・
6個、みんな おやすみ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:30:33 ID:Zh6bWMZT
>>25
今買い出しから帰ってきて、飯食いながら求人情報誌見てる。

外さむ杉。気温−1℃だった。ちなみに広島県です。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:31:44 ID:jfQBOF61
71さんレスありがとうございます。もし検査して陽性だったらたぶん気が狂ってしまうと思います。でも知らないままでも苦しいんです。もうどうしたらいいかわかりません。

77 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:32:30 ID:eYX4RPq7
>>72
ありがとうございます。おやすみなさいです。
風引かないように、暖かくして…

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:37:38 ID:pWonBMHu
ここ2週間このくらいの時間に寝て昼過ぎに起きるという生活

79 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:38:01 ID:eYX4RPq7
>>59
ほんとWORKはSHIT!だぜ!
ほんとなんのスキルもねーぜ!誇張でなく。ほんとヤヴァすぎおれ・・・
24サン俺のよーにはならんように(-人-)


80 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:42:46 ID:eYX4RPq7
>>61
そんなこつイワンといてぇ〜〜><
悲しくなるじゃないのさ。
ウッツなんてしょんべんぶちかまそーぜ
取り合えず生きといて。おれも取り合えず生きてる状態だからよ。

81 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:49:02 ID:eYX4RPq7
>>63
おっす!タメGUY乙
ぎゃっ・・て。。 35かあう〜んそーさなあー逃げたいなあ〜現実から。
精神年齢17の頃から変わってねぇしw
ほんと、なるようになっちゃうかもだ、、悪い意味でw・・・・

82 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 04:52:42 ID:eYX4RPq7
>>74
おやすみなさい。ちゃんと寝れること祈ります…(‐人‐)
起きたらいい気分だということも…(‐人‐)

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 04:54:29 ID:NAcDRIhB
すべてを吹き消す音のつよさで
神々はため息をつくよ
いまひとり空を見上げてたつ僕が

84 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 05:10:19 ID:eYX4RPq7
>>66
一緒に行くか。答えださんと動きようがないよー

オレの親戚でJR新幹線の車掌やってんのいんだけど、
彼も激務と悪名高き日勤教育のストレスでもって、自律神経失調症でダウン。
ほんと、頭おもくなって朝動けないらしいんだよ。
もう1年近く休職してる。とてもつらそうだ。
焦らず、今はゆっくりすべき時なんだと思うよ。

不安っつってもきりないとゆーかね、おれは不安感は昔馴染みのダチとおもってて
よーまたキタかってかんじ。無理に拒否しようとしない。不安は誰だってあるもん。
リアルで友達いなくなったがね・・・ごめん、なんだかとっちらかっちゃったな。



85 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 05:16:15 ID:eYX4RPq7
>>68
やっぱ、仕事始めたらはじめたで、期待に応えたいっておもって
無理だろうがなんだろうが、ぶっとばすぜって張り切っちゃってねえ。
そこであえなくオーヴァーヒートでゲームオーヴァー・・・・ピシュン!
てなもんだ。なっさけないよね。

86 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 05:22:45 ID:eYX4RPq7
>>75
おつかれさまです。広島って雪ふったりすんのかなあ?
景気どーなんだろう。いいのがみっかるとよいね。

広島っつーとおじきが住んでるトコってイメージ。ヤクザのw
仁義なき戦いのイメージ

87 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 05:28:37 ID:eYX4RPq7
>>64
い、いや勉強にはな、ならんと・・・思ったりしてます。モウワカリマセン><

起きてから結局24時間たってしもた。。ワケワカランシヨ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 05:36:59 ID:Zh6bWMZT
>>86
6個さんお疲れ様です。広島県も北部は雪降るよ。景気はマツダが今業績良いみたいだし、その下請け会社も沢山あるんで、悪くはないと思う。やっぱり広島県って仁義なき戦いのイメージが強いのかぁ。何回か言われた事があるよ。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 05:40:14 ID:EagY9xBG
6個さん、
>>64は私だよって分からないかな?
さっき、お休みの挨拶したけどさ、
気になって携帯見たら、全レスって言うか誰が誰か分からないんじゃないの?
無理しないでね。


90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 05:43:43 ID:EagY9xBG
>>88さん、お帰り〜
広島なんだ、私は九州だよ。
本当に冷え込み厳しいよね(´・ω・`)

91 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 05:48:45 ID:eYX4RPq7
>>76
でも陽性だったとしても、発症しないかぎりだいじょぶなんじゃ?
ごめん無知なもんで、まちがってたらすまん。
人生自体がそもそも気が狂いそうなもんだよ?ふつーにしてるように
みえたって。人間なんてみな生まれた時から、余命80年のガン宣告受けたようなものだし。

はっきりいうけど、検査行くべき。やっぱ答えださんとその後の展開ないっつうかね。
普段何の踏ん切りもついてない俺が言うのも矛盾しまくりでおこがましいが。
でも、いつ死ぬかなんて誰にも分からないんだってことは皆先刻承知ノ介。
もやもやしてるよりかはさ。

92 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 05:58:25 ID:eYX4RPq7
>>78
けっこう、それはそれで、健康的じゃないかいな?ちがう?
ボキは、おととい夜起きてて、きのうは昼起きててそのまま25時間。。
2,3日おきに変わったりするよりかさ。
やっぱやることないとねーついついね。だめぼーん!くっ・・・

93 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 06:09:08 ID:eYX4RPq7
>>83
なにやらストイックな風たちが、オレを凍らせますた。
シベリアかフィンランドで凍りたいな。
目は血走っています。オレから溶け出してくるのはなんだろう?
キミから溶け出してくるものはなんだらう?


94 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 06:09:27 ID:Zh6bWMZT
>>90
九州の何県ですか?広島県よりは少し暖かそうな感じはする。この時期になると、沖縄が羨ましくなる俺。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 06:12:14 ID:EagY9xBG
>>94
福岡です。めちゃくちゃ寒いですよ。

6個さん、ぶっ倒れないでよ〜

96 :24 ◆d1By8hO2VA :2006/12/20(水) 06:14:13 ID:btJ5Cezt
東京ですが、室温6℃です。

97 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 06:17:25 ID:eYX4RPq7
>>88
うん、仁義なきのイメージねw

広島風お好み焼きうまそうだなあ〜おれは偽モンしか食ったことないけど
ホンマモンはうめぇだろうなあ〜〜
2ちゃんやってていまさらだけど、広島の人と交信してるなんて、ふしぎだな。ふと…

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 06:21:14 ID:EagY9xBG
広島に東京、福岡か〜
私の安アパートは部屋の中でも吐く息が白いですよ( ̄Д ̄)

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 06:26:14 ID:8auaZD0o
>>67
そんなとこだろうねー
時間の割に寝た気もしないしねー
>>69
3時間くらいしか寝てないですよ
というかそのくらいしか練れないというか

寝なきゃつらいってわかってんのになんでずるずると起きてちゃうかねー

100 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 06:28:18 ID:eYX4RPq7
>>89
ごめんね。脳みそストップ野郎に成り下がりました。
意識がどこにあるのやら、やらやら。ポンッ!!!

EagY9xBG
あーイーギーバッグさんだったかあ〜IDちゃんとみてなかったーごめん

101 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 06:34:47 ID:eYX4RPq7
>>90
へえ〜九州とな、へえ〜こりゃこりゃ。いったこつないなあ、
暖かそうなイメージ。いわゆるひとつの南国ね。ね?ね?

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 06:34:47 ID:Zh6bWMZT
>>97
広島生まれ広島育ち27年ですけど、実はあまりお好み焼き食べに行った事ないんで、広島風と大阪風の違いもよく分からない位です。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 06:35:01 ID:EagY9xBG
>>100
6個さん、謝る事なんてないよ〜。
あ―イ―ギ―バッグって(笑)

もう、私にはレスいいからね。
律儀で真面目ないい男やね(´;ω;`)


104 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 06:40:53 ID:eYX4RPq7
>>94
沖縄…それは爆弾岩のふるさと…

>>95
なんで寝ないかねオレ。つかスレタイどーりってことでさ
なんかのーみそ、うにみたくなってきた( ゚∀゚)アハ

105 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 06:46:37 ID:eYX4RPq7
>>96
千葉ですが、温度計ありません><

>>98
うち、雨漏りするよ。鉄コン筋クリートなのに><
大家に云って直させたけど。一時期ほんとひどかったわ。

106 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 06:55:24 ID:eYX4RPq7
>>99
寝てるときと、起きてる時のギャップがきついんじゃあ・・・小学生レヴェルだなおれw

しかしもう27時間になるぞこれおれわれ・・ふぃ〜ん・・

107 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 07:07:05 ID:eYX4RPq7
>>102
エエエエエエっつーの貼りたかったが登録してなかった・・
そいじゃ、ボロネーゼとジェノベーゼの違いがわからんイタリアーんみたい
なもんじゃまいか。そばはいってんでしょ、そぉ、ばぁ!

108 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 07:13:21 ID:eYX4RPq7
>>103
そんな訳にはいきませんれすよ。
どうだい?イーギー?もそもそもそもそ
割とね、空回ってばっかりだけどね。

109 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 07:17:17 ID:eYX4RPq7
落ちるか?おれ?そろそろ?んあーしかし、亀田祭りには起きていたいよー
レス呉れた人みんなアリガト。ましかし、どーすっかなあこれから・・

110 :24 ◆d1By8hO2VA :2006/12/20(水) 07:38:22 ID:btJ5Cezt
まだ起きて頑張るよ、

俺は年明け1月に35歳になっちゃうからね。


111 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 07:59:31 ID:eYX4RPq7
>>110
24サン健闘祈るっす。おれの兄貴34で死んじゃったんだよね。
生きてたら今年35ってワケさ。じゃあ兄貴と同級生だ!アニキ!
これからアニキと呼ばせてもらうぜ!!

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 08:54:48 ID:EagY9xBG
私も絶対に寝ないぞ(-`ω´-)


113 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 08:59:42 ID:Zh6bWMZT
俺もまだ起きてるぜ( `ω´)まだ眠くないな。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:02:05 ID:EagY9xBG
おお〜!同士よ!
頑張って起きてられそうかい?

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:05:15 ID:Zh6bWMZT
今日は亀田祭りを見るぜ。亀田興毅髪型変えてたな。亀田の命日になるだろうな。ランダエタガンガレ。亀田大毅は氏ね。試合後の歌がマジキモい。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:06:34 ID:9ROG8o6a
>>66
なってたら月20万くらい薬にお金いるみたいだね。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:23:34 ID:EagY9xBG
>>115
夜7時位からだよね。どうなんだろう?
八百長って有るのかな?
前回の試合は素人目には確かに変に感じたけどね
(-`ω´-)


118 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 09:33:17 ID:eYX4RPq7
なんか寝れんwまだおきてっぜ!どーしちゃったんだろか、おりは・・
灯油売りうっせ  なんか別なことせにゃいかんと思いつつも
2ちゃんのぞいちゃってさあ・・

>>112>>113
ムムッうぬら、やるなっ!!広島さんといーぎーさんタフネスなー

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:36:42 ID:Zh6bWMZT
>>117
八百長は無いと思うけど、前の試合の判定は確かに素人でも納得いかないよね。亀田は52キロ、ランダエタは56キロで試合に望むらしいが、どっちが勝つか予想できないなぁ。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:39:16 ID:EagY9xBG
6個さんも頑張ってるやん(*^ー^)ノ
亀田祭りの時間帯に爆睡してたりして(笑)
うーん、コテ付けようっと…
イ―ギ―かよお

121 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 09:49:58 ID:eYX4RPq7
>>115
なぜに今時T−ぼらん?みたいな

122 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 09:54:05 ID:eYX4RPq7
>>116
え〜まじで?

>>119
カメタ勝っちゃいそーな悪寒が

123 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 09:56:25 ID:eYX4RPq7
>>120
いやいやIDそのまんまテキトーにいっちゃっただけだから。

好きなのにすっとよいよ(^-^ )

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:59:12 ID:Zh6bWMZT
>>121
大毅まだ17歳くらいだろ?若いのにT−ボラン知ってるのかって思った。時代遅れだよな。それ以前に歌う意味が分からん。バカとしか言いようがない。兄ちゃんはまだ少しは賢いと思う。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:59:50 ID:jfQBOF61
6個さん意見ありがとうございます。怖いけど検査いくしかないですよね、やっぱり。

126 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:03:16 ID:eYX4RPq7
どー考えてもレス手抜き感拭えないな、おれの。んー
ただえさえクォリティ低いってのに。

頭、バカになってるみたいな。やっぱフェイドアウトしとこっかよ?

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 10:04:28 ID:EagY9xBG
>>119
スカッと勝敗が決まるといいよね〜
判定じゃなくてさ。
>>123
コテなんて言ったけど、
イマイチよく分からない( ̄^ ̄)
ちょっと練習してくるわ〜


128 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:13:40 ID:eYX4RPq7
>>124
辛口やな〜キミ〜w  次男って大抵問題ある子多いヨねえ。
オレも次男だけどw

>>125
無責任なこと云っちゃったかもだけど、行ったほうがよいよ〜
動かないとなにも動きませんぜって、こんな動かないオレに
云われてメンゴ><
おれも毎月血ぃ抜かれて、なに云われるかビクビクもんす。

129 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:15:51 ID:eYX4RPq7
>>127
アイアイサー

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 10:20:21 ID:Zh6bWMZT
>>128
俺も次男っす。確かに俺も問題児だなぁ。兄貴は十年前に亡くなったからもう一人だが。

131 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 10:24:59 ID:EagY9xBG
出来た、九州だから「九」にしました!改めて宜しくお願いしますm(u_u)m

6個さん、しんどいなら無理しないでね。
夜まで起きてられそう?祭りを見逃したりして(´ー`)

広島さんも大丈夫かい?

132 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:28:37 ID:eYX4RPq7
>>130
ああ〜〜そーなんかー、なんか兄貴いないのさびしーよね。
仲悪くても良くてもね。なかなか弟気質抜けなくってねぇ。
妹いるから、しっかり兄貴ヅラしなきゃならんのだけど。
不甲斐無くてねぇ〜どうも。結婚なんぞしようもんなら、
新郎さんに会わす顔ないっちゅうもんよw

133 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 10:30:47 ID:EagY9xBG
ちょっとごめんね。>>125さん
なんで、エイズに感染してるかもって思うの?
気になる事があるの?
答えたくなかったら無視してね。
お節介でごめんなさいね。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 10:32:59 ID:Zh6bWMZT
>>131
まだまだ大丈夫っすよ、九さん。昨日の夜7時に起きたから。
俺も名前つけるか。

135 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 10:36:12 ID:EagY9xBG
>>134
うんうん、名前付けようよo(^▽^)o
親しみ易いやん〜

136 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:39:01 ID:eYX4RPq7
>>131
改めましてこちらこそ、よろしくようこそ九ちゃん!
鳥も分かりやすいね、キューだしwアンドエーだし。顔みたい(^-^ )

そうだね、そろそろヤバイかも?亀見たいし、でもおれたちおもっくそ亀クン
釣られてるがなw

137 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:41:36 ID:eYX4RPq7
>>134
オッケーいってみよっかー

138 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 10:45:56 ID:EagY9xBG
>>136
でしょう?自分でもびっくりしたよ。
だってさ…大嫌いな物の名前入れたらこの鳥になったのよ!
そうね、確かにめちゃくちゃ釣られてるわ(`ε´)
まぁ、レス無くなったら寝たって事でいいのでは?


139 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:54:36 ID:eYX4RPq7
>>138
そのエピソード大変イカすフルね。
天邪鬼かはたまたツンデレか・・w

落ちに関して・・・・・了解!

140 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 10:58:03 ID:eYX4RPq7
落ちたら落ちたで、皆さん好き勝手してくらはいな

キミらのお陰で成り立ちたもうこのスレよ

141 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 10:59:42 ID:EagY9xBG
ところでさ、ボクシングに興味有るの?格闘技全般?

142 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 11:18:26 ID:eYX4RPq7
>>141
うん、格闘技全般見るの好き。見るの専門。もちろんテレビでね。
生で見たこと1度もないよ。生でも見てみたいけど、
でかい興行は、値段タカスクリニック。で無理w

143 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 11:28:09 ID:EagY9xBG
>>142
そうなんだ、私は昔のアメリカプロレスが好きだったんだ。WWFの頃のね、知ってる人は少ないけど。
今は知らない。

広島さん〜?

144 :広島孤男:2006/12/20(水) 11:38:29 ID:Zh6bWMZT
>>143
寝そうになってた。スマソ('A`)
名前は広島孤男にした。
腹減ったからピザ食べよっ。

145 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 11:46:37 ID:EagY9xBG
>>144
広島孤男さん・・・って、おいおい
あ〜もうお昼だね!時間の感覚が全く無いわヽ(゜▽、゜)ノ


146 :(Д):2006/12/20(水) 13:07:08 ID:TwBObxfc
タオルや片腕を目を覆って目瞑ってるとそのうち眠れてくるよ

147 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 14:03:14 ID:EagY9xBG
ムフフまだ起きてるぞー(-`ω´-)
頭痛いけどね・・・

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:45:59 ID:jfQBOF61
九さん。私は体が弱く、強い薬を飲んでいて、菌が入りやすい体なのに、風俗で働いていたからです。生本番はしていなかったんですけど、フェラとかしてたから虫歯からHIVが感染してないか、不安でどうしようもないんです。

149 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 15:05:33 ID:EagY9xBG
>>148さん、こんにちは

ごめんね、辛い事を訊いてしまって。
不安なら絶対に検査に行くしかないでしょう。
これから先、毎日毎日を不安の中で生きて行くなんて出来ないよ。
匿名で無料だし、
どうか勇気を出して検査に行って下さい。
ありきたりな事しか言えなくてごめんね。

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:11:12 ID:jfQBOF61
九さん、不安のまま毎日を過ごすのはやっぱりつらすぎます。勇気をふりしぼって検査に行ってみようと思います。 がんばります!
ちなみに私も福岡県に住んでます!

151 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 18:59:20 ID:EagY9xBG
皆様、起きてますか?
始まりましたが…
ってか、私だけか―い(´;ω;`)
お―い!

152 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 19:14:45 ID:GioOFtvI
ウタキタコレ( ゚∀゚)

153 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 19:16:43 ID:GioOFtvI
ベンケーうた長いからwwww

154 :広島孤男:2006/12/20(水) 19:17:00 ID:Zh6bWMZT
バカのカラオケショーがやってますな〜。下手くそ、大毅氏ね。

155 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 19:28:37 ID:GioOFtvI
>>154
ヒロシはあれですか?もしかして24時間営業デスカ?
ホントダイキ嫌いソーダねw

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 19:36:13 ID:Zh6bWMZT
>>155
寝てるとき以外は、2ちゃんに入り浸ってるよ。2ちゃんやり始めて一ヶ月位なんで正直ハマってきている。ヤバイよなぁあ…。

157 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 19:52:07 ID:EagY9xBG
さて、どうなるんでしょうかね?


158 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 20:10:50 ID:GioOFtvI
>>156
風呂はいってるときもやってるとか?いるよねたまに

>>157
亀田が?じゃなくて?おおっとCMでいい旅夢気分にココロが振れたぜw!

159 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 20:22:32 ID:GioOFtvI
>>148>>150
うん、やっぱりいったほうがいいと思うし、そこからまた見えてくることも
あるのではないでしょうか?、軽い事は言えませんが、影ながら案じております。
おれなんかが偉そうに言える事ではないですが、気をシッカリ持って!

160 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 20:30:22 ID:EagY9xBG
>>158
うーん、どっちが勝つにしても、
はっきりスッキリがいいなぁと思っとります。


161 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 20:32:39 ID:GioOFtvI
>>151
ちょうどその頃、ムックリと起き上がってまいりました
ゾンビ野郎の如く。ワオ

162 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 20:41:08 ID:GioOFtvI
>>160
あっとゆーまに、12ラウンドだ・・判定フラグが・・・やっぱKOでねぇ、
決まってほしいね。なんや2ちゃん見ながら見てたら、細かいトコ
あんま見てない。だもんでKOならすっきりだ。

163 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 20:45:45 ID:EagY9xBG
はい、終わり(・ω・)

164 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 20:49:18 ID:GioOFtvI
うむ、ッしゃおらあああああぁぁぁぁぁああ!!11!!1

165 :広島孤男:2006/12/20(水) 20:54:08 ID:Zh6bWMZT
つまんね〜試合だったな。KO壮

166 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/20(水) 20:57:13 ID:EagY9xBG
なんだか、ちょっとつまんない試合だったな。

167 :広島孤男:2006/12/20(水) 20:58:26 ID:Zh6bWMZT
つまんね〜試合だったな。KOしなきゃ納得いかん。今日の亀田興毅見て、亀田興毅=ウド鈴木という印象を持つようになってしまった。似てる。大毅はB'zの衝動歌って大恥かけばよかったのに。

168 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 21:01:41 ID:GioOFtvI
>>146
カオさん、こんちは。やっぱ視界暗くしないとだね。
電気、テレビつけっぱで、寝てしまうこともままありますが^^;


169 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 21:07:50 ID:GioOFtvI
さて飯食うか

170 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/20(水) 22:36:31 ID:GioOFtvI
やはり皆の総論としては、刺激のない凡な試合だったということなんかな?
堅く堅くいったってカンジ。

ヒロシくんは相当の亀嫌いですな、レスから殺気が大量に放射されまくっておりますw

亀軍団の東京での本拠地、結構近いんだよね。地元の人等はどう思ってんだろね。

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 04:52:24 ID:fXfD0Kkr
寝れないよう
結構早く起きたのに
今日は雑談しないのかい?

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 04:55:55 ID:VUxOKhSv
昨日からこたつを導入したのだが
こたつは悪魔だね。生活リズムが狂う。
夕べも夜8時頃にこたつの中でうっかり眠ってしまって2時間ほど前に目覚めた。

173 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/21(木) 05:47:35 ID:d8m5epK0
>>171
何で寝れねエンダアあああいいい????ブヒ〜〜

>>172
でも睡眠時間8時間くらいなら、丁度よさげじゃん? じゃん?じゃん?

174 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/21(木) 06:03:04 ID:d8m5epK0
まあ、よりによってずっと起きてたんだけども、2ちゃんはやらず
とゆうか、適当にロムってだね、レス数10未満の、ちんことか
まんことかのいわゆる素晴らしきクソスレ達に、クソレス付けたりで

あとは部屋ん真ん中の座椅子に身を沈みこませ、所在無げに中空に視線
漂わせつつ、つけっぱのテレビチラリと見やって、フーンっつって
何の感動も生まれてこずに、ただぼんやり。なんとなくカンガエゴト。

ボサッとしてるぜ。今日もね。どうしよもねーな、またかよ死ねよっクズってワケっす。
あと音楽きいたりね

175 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/21(木) 06:10:23 ID:d8m5epK0
なんかいきなり、有名人3氏の訃報が四角い箱から、ひっきりなしだna
カナシイケドネ、カナシイケドネ、カナシイケドネ。オーヴァーアナウンス。



176 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/21(木) 06:43:20 ID:d8m5epK0
みのもんた…うちのおばあちゃんみたいな顔してるやん
亀田も朝っぱらから、お元気なこって、感心するね。
しかし暑苦しいエズラだ…今日は雨。降んのかな

177 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/21(木) 06:56:32 ID:d8m5epK0
寝るかあ、寝れっかな?

178 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/21(木) 07:21:29 ID:416Fs9It
もう寝たかなぁ?
私は久々に爆睡したよ〜

179 :ドックンドール ◆FS0tvCG806 :2006/12/21(木) 12:58:05 ID:FWPqrIw+
84の

>おれは不安感は昔馴染みのダチとおもっててよーまたキタかってかんじ。
無理に拒否しようとしない。不安は誰だってあるもん。


名言過ぎです。

180 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/22(金) 20:03:14 ID:3bwgvGfI
止まってるね…。
雑談しようぜい〜

181 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 03:45:31 ID:tRQXo2ek
なんちゃら規制に足止め食らって、ニッチモ幸男だったぜ。
何とかならんもんかね、アレ。

>>178
オツカレーション!

>>179
DAYONE〜♪DAYONE〜♪そんなもんでっしょ

>>180
上記の通りっす。やっと復帰しますた。復帰しても気まぐれだけれども。

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 04:10:57 ID:7ZOVviXE
クリスマスの予定は?
私はとりあえずケーキは食べる予定

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 04:32:46 ID:BnjYCELE
家賃危機のため、クリスマスは日払いのバイトだ…

184 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 05:32:14 ID:tRQXo2ek
>>182
ないよーなんもないよー(つд`)こればっかりはねえ、マジでコンチキショー!っと
明石家サンタ見ちゃう悪寒。。とにかく、だらケツまるだしのしょーもなさでせう。
ケーキかぁ、やっぱそれ位はなぁ・・取り合えずおれは、芋けんぴでも食っとくw

185 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 05:40:49 ID:tRQXo2ek
>>183
YO!YO!精がでるねい!ワッショイだ
そのバイト代で、芋けんぴでもどうだいw?
こんな年の瀬で、おんだされたらたまったもんじゃないもんねぇ。
頑張ってんなぁ、えらいっ!健闘祈るぜ

186 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 05:44:52 ID:rzHQYVLk
お早う。規制かぁ〜色々あるんだね。
私は昼夜逆転が直りつつあるよ。

クリスマスの予定は近所のドラッグストアのくじ引きだけだ(-_-)サミシ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 05:51:51 ID:A1aWyeVo
俺も寝れない・il||li _| ̄|○ il||l

188 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 05:55:03 ID:tRQXo2ek
>>186
九ちゃん、オハイオ州!
おっ昼型に戻ったとな?ずっとそれでいけそうかな?

キタ!くじ引き!おっと!ビッグプレゼントくるかあ〜おれほんとクリスマスっつっても
やることないわあ。近所でもくじ引きやりゃあいいのにな。宝くじあたんないかな〜


189 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 06:03:07 ID:rzHQYVLk
>>187
昼夜逆転?それとも悩みかい?

>>188
しかしさ〜クリスマスに一人でくじ引きだよ…
笑っちゃうよね〜
空くじ無しらしいから意地でも行くべ
(`・ω・´)
いや、また昼夜逆転になりそうだよ。

190 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 06:08:09 ID:tRQXo2ek
>>187
ふむ、なんと、寝れんとな。ずっと起きちゃってるわけかい?
おれはそーいうときは、開き直って2ちゃんなんかやっちゃってるぜ
・・・あ、キミももうやってるか。
で、寝たら寝たで今度は起きたくなくなっちゃうんだよなあ、コレがw

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 06:11:27 ID:A1aWyeVo
>189
昼夜逆転でつ・・・
しかたないね。

192 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 06:25:53 ID:rzHQYVLk
>>191
なかなか直らないもんね〜
昼夜逆転して、どの位になるん?


193 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 06:29:38 ID:tRQXo2ek
>>191
でまあ、なんか特にやることなかったら、夜の方が落ち着くんだけどね
おれも、逆転に次ぐ逆転の日々なりw

194 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 06:37:29 ID:tRQXo2ek
>>189
おれもせめて、くじ位ひきたいですな。ちり紙1枚でもいいので。

195 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 06:41:17 ID:rzHQYVLk
>>194
3回引けるからさ、お菓子かラーメン?みたいな感じ(笑)
ところで体調はどんな?


196 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 06:42:57 ID:tRQXo2ek
しかし寒いわ、風呂のあるとこ引っ越して。。

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 06:44:17 ID:A1aWyeVo
>192
なんか寝れそうだったんですが、

スレが気になってww
目がさえてきましたw


昼夜逆転は
3日くらいですね。

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 06:45:37 ID:A1aWyeVo
なんとか
頑張って寝てみます

|∀`)ノありがと

199 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 06:49:32 ID:tRQXo2ek
>>195
3回も!!!ヌヌヌ、裏山。

隊長まあまあです隊長!毎日ステロイド飲まされてますよ。
タバコの量が一向に減りませんです!ハイ

200 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 06:49:54 ID:rzHQYVLk
>>198
うん、お休み
風邪引かないようにね〜

201 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 06:53:04 ID:tRQXo2ek
>>197>>198
風邪ひかんよーに、暖かくして寝なさいよー
まーテキトーにテキトーに

202 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 06:55:24 ID:rzHQYVLk
>>199
ありゃ…ステロイドか…大変だね。
ムースフェイスとかにならん?

私もさ…お酒やギャンブルはやらないけど喫煙者なんだよね(*´Д`)=з
気分悪いのに吸っちゃうよ。アホだよ。

203 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 07:04:37 ID:tRQXo2ek
ムーンフェイスとかなったよ、でも量減らしたら、戻ってきた。
あれって、顎に脂肪が溜まってああなるらしいね。

タバコは気分落ち着かせるし、頭も冴えさせる効果あるから
やめれまへんって、中毒なだけかwおれもギャンブルはやらんけど、
酒はたまーに、飲みたくなったりするけど、元々酒飲みでもないし
なにより、ドクターストップ中なもんでw


204 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 07:09:42 ID:rzHQYVLk
そうなんだ。
私はアレルギーが酷くてステロイド使ってたよ。
もう止めたけどね。
しかし冷えるわぁ(>_<)
暖房が苦手だから、電気毛布オンリーなんだわさ〜



205 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 07:17:35 ID:tRQXo2ek
>>204
スポーツ選手のドーピングのステロイドって、同じもんなんかな?
おいらも、しょっぼーい電気ストーブ1個で、まわしております。

冷え性?


206 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 07:24:28 ID:rzHQYVLk
うーん、ステロイドにも色々あるけど、昔はスポーツ選手がは筋肉増強剤として使ってたよね。
今は検出されにくい物を使ってる人もいるかもね

ドーピングなんかするなーって感じ。

もう、むちゃくちゃ冷え性です。ハイ


207 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 07:35:27 ID:tRQXo2ek
>>206
おれもドーピングやめたいなあ・・・

あ、やっぱり?女の人多いよね。勝手に女って決め付けてるけど、、文体でね。
妹もさみぃさみぃ言ってるよ。夏の暑いのがちょうどイイらしい。

朝日がめちゃめちゃ眩しいっす、なんていい天気なんだ(^-^ )
冬は寒いけど、空気と空が澄んでんのがいいな。あったかいコーヒーのみたい( ´∀`)

208 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 07:44:30 ID:rzHQYVLk
冷え性ってさ東洋人だけらしいよ。
西洋人には無いらしい。
私?最初の方でオバハンですが…って書いたような( ゚д゚)

そうだね、この季節の空気は特別だ。
冷え性のくせに窓を開けてないと嫌なんだよね〜だから寒い寒い…
コーヒー入れなっせ(  ゚Д゚)⊃旦


209 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 07:58:32 ID:tRQXo2ek
>>208
やっぱ東洋人は、繊細なんだな。
あっ、そうだっけ、書いてあったけか。オバハンって・・・

あら、窓あけっぱっつーのおんなじ。その方が落ち着きます。
俺も最近分かったんだけど、血圧低めらしい。病院行くと色んなことが、分かっちゃう。
10年以上病院なんて、ご無沙汰だったからなあ。ほったらかしってゆーか。

旦  どうも、いただきますです。 

210 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 08:02:52 ID:tRQXo2ek
しかしヒマダナーとおもて、ゲームやろう思ったけど30分持たず終了w
集中力ナイスw

211 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 08:06:59 ID:rzHQYVLk
うん、年中窓開けてるよ、なんだか息苦しく感じるからね。煙草も吸うしさ(´・∀・`)
流石にこの時期は全開じゃないけどね(笑)
低血圧も同じだ、低血圧で低体温だよ。
電気ストーブって電気代かなりかからん?

212 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 08:09:22 ID:tRQXo2ek
今日の途中下車の旅はドコかなぁ〜〜


213 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 08:26:26 ID:tRQXo2ek
>>211
>年中窓開けてるよ、なんだか息苦しく感じるからね。煙草も吸うしさ
完全ハゲド

氷の女っすne. ストーブ使い始めて、電気代5000円上がっちゃったワ・・

カンケーないけど、九州男児って血の気荒い?



  

214 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/23(土) 08:35:29 ID:rzHQYVLk
>>213
そういうイメージあるやろうね〜人によりけりだよ。
とんでもない男尊女卑バリバリの男もいるし、優しいけど優柔不断な男もいるよ(笑)
やっぱりね…電気ストーブ高いよね。
電気毛布は24時間つけても月に200円位だよ。

215 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/23(土) 08:52:18 ID:tRQXo2ek
>>214
千代大海のイメージw
ああまあやっぱ、どこもそんなもんなんかな。

200円って、コストパフォーマンス良いなさすがに。。
オイルヒーターなんかは、どうなんじゃろか。

ハラへってきたんで、いったん落ちます。ノシ

216 :広島孤男:2006/12/24(日) 16:10:22 ID:cffI3boQ
過疎ってるなぁ〜。

217 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/24(日) 16:53:27 ID:PAYhKYu3
広島孤男さん、こんにちは!
カキコしていいのか分からなくてさ〜

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:45:01 ID:cffI3boQ
>>217
九さんこんにちは。久しぶりっす。最近ウォーキング始めたから、今からちょっと散歩してきま〜す。

219 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/24(日) 17:48:50 ID:PAYhKYu3
>>218
あいよ〜(*^ー^)ノ
気を付けて行ってらっしゃい〜

帰って来てね……

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:50:50 ID:cffI3boQ
>>219
ただいま〜帰りますた。今日はあまり寒くなかったな。
今日はクリスマスイブかぁ〜っ。まあ漏れには関係ないが( ´ω`)
九さん今何してるの?

221 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/24(日) 18:57:07 ID:PAYhKYu3
>>220
おかえりー\(^_^)/
うん、今日はあったかいよね〜
何してる?…って訊くなぁぁ〜(´;ω;`)

222 :広島孤男:2006/12/24(日) 19:10:24 ID:cffI3boQ
>>220
名前入れるの忘れてた( `ω´)
他のスレじゃ名前入れないから。今日は眠いから夜中寝ることにするか。

223 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/24(日) 19:13:42 ID:PAYhKYu3
>>222
大丈夫だよ〜IDで分かるからo(^-^)o

そうだよ〜夜に寝るんだよ。

224 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/24(日) 21:56:02 ID:PAYhKYu3
6個さんへ
勝手に使ってごめんねm(_ _)m

くじ引きの結果報告です。
歯ブラシ3本でした( ̄Д ̄)

225 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/25(月) 13:26:40 ID:pf5HqcKz
実家に引っ越すかもわからんので、ちょいと顔出してきました。
取り合えず、仕事帰りの妹が買ってきてくれたケーキを食ってきました。

>ヒロシ
いいですね、散歩。オレも昨日実家の辺りぶらついたら、結構景色が変わってて驚きました。

>>224
やあ〜ガンガン使ってくださいよ〜

歯ブラシ3本かあ〜〜w   じゃあオレとヒロシくんに1本ずつ下さい、なんてねw

226 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/25(月) 14:03:30 ID:pf5HqcKz
さて、クリスマス本番の今日はどーすっべか・・・
芋けんぴでも食うか・・・

227 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/25(月) 16:32:56 ID:Ow3GboFr
そうだね…帰れる家が有るなら帰った方がいいね。
体の事もあるしね。歯ブラシあげるよ(笑)


228 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/25(月) 17:28:52 ID:pf5HqcKz
>>227
ハブラシサンクス!   んだな〜まあ淡々とやりまっさ!

明日病院だ、、、雨らしいぜ!ひきこもってたいぜ!ワァオ!
空元気フル回転で。

229 :◆QAQl5pxl4c :2006/12/25(月) 17:41:06 ID:Ow3GboFr
空元気か…うん、まあ無理スンナ〜(・ω・)/

相変わらずコタツに潜り込んでるよ。
人生やり直すなら早い方がいいね。
あたしゃ気力ナッシッングなんて言ってる場合じゃないけどねー
芋けんぴクリスマス

230 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/25(月) 18:44:39 ID:pf5HqcKz
>>229
こたつの誘惑はマジハンパネーゼ!
こちとら、電気ストーブ近寄りすぎで低温やけど気味だぜ。フハハハ!

ハイ!メリメリイモ〜クリスマスッ!

231 :借春:2006/12/25(月) 21:31:46 ID:xfK7AtSj
昨日は14時間寝た
今日は寝れなそうだな

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)