5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解体相場】無職・ダメでも株にチャレンジpart34

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 07:51:06 ID:Nqen1YTH
前スレ
【凍死練炭】無職・ダメでも株にチャレンジpart33
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1163030244/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 07:52:34 ID:9dfFVSMC


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:28:03 ID:Jrtb9vQC
>>1
スレ立て乙。前スレ、ウメに一度戻ります。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:39:03 ID:Jrtb9vQC
ウメ完了。では、寝ます。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 09:40:45 ID:Nqen1YTH
>>4
ノシ
もやすみ

6 :仲間2:2006/12/20(水) 09:49:25 ID:/7flKXEh
>>1


7 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/20(水) 10:59:05 ID:mQzYM4vO
>>1
うほっ

8 :仲間2:2006/12/20(水) 11:06:35 ID:/7flKXEh
はあ。。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 11:44:04 ID:zQICil8s
マジな話ですけど
無職になってしまった35歳です
とりあえず生活費稼ぐため、種300万で株取引はじめようと思うのですが
銘柄選定の仕方などアドバイスいただけないでしょうか

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 11:48:08 ID:F2dMBR3l
このスレは下手くそばっかりだから、亜季にゃスレの珍法使いに聞いた方がいいと思われ。
ブログにも色々書いてあるし。

11 :すぺろまん:2006/12/20(水) 12:08:24 ID:OitfEVy0
下手くそばっかりじゃない。
前スレの956が1日5、6万儲けてる逸材

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 12:12:15 ID:F2dMBR3l
4094はガチ売り?

13 :すぺろまん:2006/12/20(水) 12:32:13 ID:OitfEVy0
並んだ買うぞー

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 12:37:50 ID:F2dMBR3l
これ大丈夫か?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:18:24 ID:pnaS1aEw
今日は先物売りがロスカットにかかってしまった
-37000


16 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/20(水) 13:31:35 ID:mQzYM4vO
なにこの強さ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 13:40:02 ID:qAYBtAbv
日経が爆上げのわりに、あんまり勝てていないのですが。。 orz

18 :仲間2:2006/12/20(水) 13:40:36 ID:/7flKXEh
OREMOOREMO

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:26:16 ID:qAYBtAbv
せめて昨日のマイナス分だけでも、戻してくれないかな。。 orz

20 :仲間2:2006/12/20(水) 14:28:54 ID:/7flKXEh
なんだこれw
orz

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:35:51 ID:XDIkezB0
売っちゃったあ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 14:56:18 ID:XDIkezB0
262で売ったゲームカードが・・・orz

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:10:19 ID:7P43WkkW
今日も鬱でした

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:15:05 ID:yCBL7BEu
>>9
なんにも知らんのに300万ではじめるのだけはやめとけ
市場の肥やしになるだけ
勝てる方法を確立するまで100万以下でやったほうがいい
銘柄については、仕手株がオススメ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 15:17:37 ID:OF+2j6v7
なんとか昨日の損の倍くらい取り戻した><

26 :明日の日経予想:2006/12/20(水) 15:26:02 ID:pnaS1aEw
安く寄り付いて 陽線になるでしょう

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:16:28 ID:NBmU5pet
>>24
300万ではじめろと言っておけばいいものを。

28 :真鱈:2006/12/20(水) 23:20:16 ID:ScfIsatc
 なにも知らずに700万で始めて200万になったオレが来ましたよ。
  >>9 命拾いしてよかったね。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:54:50 ID:pnaS1aEw
よかったな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:05:09 ID:3YsQw0bU
無職なのにそんな大勝負ができるのが凄いな。
俺なんか毎日の収支はほとんど±3万以内に収まってるぞ・・

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 07:25:02 ID:mP1hj6bn
早々に退場のパターン
収入がないのに資産の半分以上株につぎ込んで買う。
大きく稼ごうと値動きの激しい新興やIPOに手を出す。
含み損を切り捨てられなくて徐々に首が回らなくなる。

こんな感じかな?



32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:38:30 ID:4LxS1GTp
2ティック抜いたから今日は店じまい
商事もっと上がれよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 11:01:23 ID:4LxS1GTp
前場欝でした
後場はお休みします

34 :仲間2:2006/12/21(木) 11:13:20 ID:/0TTzEPl
漏れは今年の取引終わりにする
みんな乙

35 :9:2006/12/21(木) 13:03:34 ID:pBdkqp7q
アドバイスありがとうございました
とりあえず任天堂295万で買いました



36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 13:10:04 ID:t7ysh6Y+
ブログ作ろうと思ったけど面倒くさくなってきた
ここでやっていい?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 13:44:39 ID:7jZKZdTc
俺のう(ry


日経が17000円を超えたというのに、今月どういうわけか
売りで儲かってる。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 14:07:58 ID:UQ00bIEU
任天堂・・・1万だった頃がなつかしいな

39 :明日の日経予想:2006/12/21(木) 19:47:47 ID:t7ysh6Y+
高寄り陰線

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 08:32:05 ID:tn/cC5CB
マジでオワタ・・・

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:12:52 ID:nsb+2doG
ア、ア、アサヒィーーーーーーー1877?なんじゃそりゃ?ガクッ。。。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:15:28 ID:/Fz45WET
アサヒ、今までのはなんだったんだというような今週の日足w

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:50:15 ID:OsHjJu4c
HOYA、なんで今日になって動き出すの・・・orz

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:53:56 ID:nsb+2doG
アサヒィーーー大した良材料も無いのに…飲酒運転問題と広告費増大
で減材なのに…チャートも指数も世論も全く無視の爆上げとは…世も
末だよ(TT)もう寝るしかないな。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:57:11 ID:nsb+2doG
HOYAは・・・・・・を合併吸収するの!!
あぁーーーペンタックスがぁーーーー(TT)

46 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/22(金) 12:44:06 ID:wStrWIZv
アサヒBOX放れ来たな

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:18:07 ID:4F9O+Q5+
最悪。。最悪な週末。最悪なXマス。最悪な1年。最悪な人生。氏にたい。。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:25:30 ID:tn/cC5CB
月20万ペースから抜けきれないな・・
今月も現時点で+18万。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:39:23 ID:3cWW8f1V
>>40で言ってることと違う件

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:13:43 ID:4F9O+Q5+
>>48おまえ氏ね。いますぐ氏ね。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:15:07 ID:PA+etcQC
みなさん月20万も行かないんですか?
今年からはじめた俺でも月15万ペースなんですけど

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:45:06 ID:7JLH+8cE
種による

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:46:02 ID:7JLH+8cE
普通%で言うと思うが

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 18:30:05 ID:/Fz45WET
アサヒひどいな。
これ、ほとんどの人が18日の時点でトレンド切り替わった
って思うはず。売り方殺されたな。

55 :すぺろまん:2006/12/22(金) 19:35:13 ID:kE3+AIdZ
このスレにもうまいやつ沢山いるじゃんw
種100〜500万位だと思うけど、月20万ペースはなかなか難しいぞ・・

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:53:03 ID:wJlZAGMD
1853森組は,まだ個人の投げ売り続く。様子見。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:59:12 ID:fEiaeNM9
カップル板に突撃しましょう。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:01:08 ID:77UfdgJs
パチスロの分入れれば月20は余裕

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:02:34 ID:BLQRFp6b
20万とかすごいなー。種はなんぼあるの?
俺は200万使って1〜2万抜けるか抜けないか・・・。
こんくらいしか無理ッス。

ザラ場見てないしね・・・。朝出かける前に注文出して放置。
家帰って約定してたら5000円くらい抜けるように注文出して放置。

60 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/23(土) 01:14:17 ID:w7srDGfI
月20万勝つ月もあるけど20万負ける月もあるんだなこれがorz


61 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 01:24:02 ID:qVR2YplD
アサヒすげーな

62 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/23(土) 02:17:19 ID:w7srDGfI
アサヒ買いいくべきかな、BOX放れはもう別の銘柄だと思って
扱ったほうがいいっていうからな

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 02:36:49 ID:qVR2YplD
つーか毎日アサヒ、アサヒ言ってる香具師が
ウザくて無視してた
今日、チャート見てみたらビックラ
1800で買いたかったな

64 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/23(土) 04:15:56 ID:w7srDGfI
まあ中長期の人はこのスレ向きじゃねーよな。
来月の生活費が捻出できるかどうかっていう人多いだろ。
アサヒアサヒいってる人はたぶん仕事してるだろうし。
これがアサヒ信用全力売りだったらみんなすごく受け入れ
てくれるんだろうけどなw

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 06:03:51 ID:JpvOP6hp
みなさん生活費は毎月どのくらい出金してますか?
漏れは12万ですけど
資産450万で月の目標は20万になりますね

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 08:25:18 ID:Npw/tdl9
7マソ。種増やしたいから限界まで切り詰めてる。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:15:15 ID:SSLe+uMj
9月10月11月に関しては月20万ペース
今月は足踏みだ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:26:36 ID:wHU+J0Od
みなさん、年初からのパフォーマンスはどのくらいですか?
俺は前半にヤラレタ分を取り戻せずに今年はマイナス、来年
が勝負です。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 11:34:13 ID:9zJdTKB2
今年は+110万だな。
春先に始めて2日目にいきなり−7万食らって、8月ぐらいまではほとんど様子見状態。
9月頃からそこそこ安定して勝てるようになった。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 11:45:15 ID:87kCmGJt
種300万からはじめて4ヶ月連続で+100万以上
おめーら仕手株いじれよ

71 :初心者:2006/12/23(土) 12:27:29 ID:17F6jzkN
上の人仕事なんかやってますか?株専門で食っていけてる人いますか?
あと僕も株始めようと思うんですがら証券口座に入れる
お金どれくらいがいいですかね?
質問ばかりですいません。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 12:34:22 ID:17F6jzkN
あと株用パソコン何買えばいいですか?

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 13:24:04 ID:w7srDGfI
PC9800にMS-DOSが最強

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:15:53 ID:SSLe+uMj
MSXがいいよ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:21:06 ID:3cZJHIBq
おれはMSX+使ってる

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:25:21 ID:SSLe+uMj
アスキーには夢があった

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 16:36:31 ID:SSLe+uMj
パチスロ200万株150万
生活していくには十分なんだがね
株の分がそのまま種銭純増

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 17:06:06 ID:qBFKLjBL
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  日興っ興
 (   )
  v v    
        オワタ
   川
 ( (  ) )

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 19:57:36 ID:G2WIstyV
8839ニチモは・大勝負時か。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 20:07:56 ID:2T86Y6SH
4813
マジお勧め

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 23:55:46 ID:NUqE6EbH
今年結局1500万くらい
年初はその倍くらいいくつもりだったんだけど

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:05:47 ID:vGlPw7mY
>81
すげーな
総資産どんだけあるんだよ?

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:08:38 ID:3mu0miDI
種の増加率で比較しないか?
俺だって1億種あれば2500万の利益だし

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:26:23 ID:UOUuaa6m
>82
口座に入れてるのは1600万くらいで100万増えるごとに100万出金する感じ
全力買いみたいのは逆行くと狼狽するからやらないようにしてる
持ち越しも毎日400万くらいに調整してる
一気に増やせないけどこの方がストレス溜まらないからね

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 00:40:10 ID:vGlPw7mY
去年、100→400
今年、400→550
大雑把にこんな感じだよ
はーこんなんじゃ金タマンネ
どうしたら億れるんだろ?

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 04:23:30 ID:FS7ufkpz
>>85
仕手株全力で。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 05:47:11 ID:WspJU9yr
去年 120→250
今年 250→700
インデックスから判断すればいい年ですた
今年は年後半のパフォーマンスが悪かったな

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 11:18:54 ID:soAyKQ6O
まじで?ここは勝った人ばかり?ダメ板じゃないみたい。。

漏れ一人 ダメ中のダメだ。。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:08:32 ID:vGlPw7mY
まー無色だから負けは許されない
負けたら生きて行けないからね

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:24:42 ID:slhGTLOv
忠告しておきますが
仕手筋は2chを監視しており、>>70 のような書き込みで
個人を仕手株に引きずりこみます。
個人は仕手の肥やしにされ、大損こいて退場していきます。
損してる時ほど、一気に負けを取り戻そうと博打株に走りたくなり
ますが、そんなときこそ慎重になるべきです。


91 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:00:53 ID:gXC5IQFS
仕手株が博打なわけねーだろうが。何ボケたこと言ってるんだおめえ。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:37:39 ID:slhGTLOv
>>91
>>仕手株が博打なわけねーだろうが。

頭の中はお花畑ですか?
全ての株式は博打だという論理ならまだ納得もできますが
仕手株が博打ではないと・・・(笑止

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:44:34 ID:gXC5IQFS
何も知らないんだ。おめでたいね。
操るものが存在する以上、その手法が分かれば負けはほとんどないんだよ。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:52:56 ID:9/+JtLEF
2003 利益480万
2004 利益980万
2005 利益3500万
2006 利益3200万

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 19:21:09 ID:OZ97az65
日興はどうなるんだろうねぇ。
オラ。ワクワクしてきたぞ(;゙゚'ω゚')他人の不幸は蜜の味じゃい。

>>88
さあ・・・クマスレにおいでフハハハハハハ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:03:36 ID:3mu0miDI
今は資産無いからいいけど、ある程度金ある人は財政破綻対策で海外に資産移しておくこと考えないといけないから大変だね
1000万2000万じゃどうせ有効な対策が何も出来ないからかえって気楽だけど

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:17:43 ID:slhGTLOv
>>93
なら、なおさら素人は仕手に手を出すべきじゃないな。
仕手筋と君のようなそれで儲ける手法を知ってる人間の肥やしに
されるんだから。


98 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 22:20:21 ID:XiaualXh
>>97
何も調べずにただ上がることを祈って買っても損するのはどの銘柄だって同じ。
全否定する前に勉強したほうが得だよ。

99 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/24(日) 22:30:40 ID:tTpuEfq5
ほしのあきに俺もほしーのーって言われたい

100 :すぺろまん:2006/12/25(月) 09:18:25 ID:Q0GMK39Y
3722 取消完了 高見沢サイバネティックス 6424 JASDAQ 取消
訂正 詳細
信新買(無期限)
特定 /S 06/12/25
06/12/25 1,000
1,145
1,190


101 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:19:58 ID:d4cCT3Zm
高見沢wwww

102 :すぺろまん:2006/12/25(月) 09:24:33 ID:Q0GMK39Y
ミサワ九州
特買いw

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:25:08 ID:d4cCT3Zm
本田はガチだなー

104 :すぺろまん:2006/12/25(月) 09:51:03 ID:Q0GMK39Y
あはは・・また早漏売りしちゃったお

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:53:29 ID:tGep0qDe
優待は取らないでいいか・・
何かやばそうなのばっかりだし

106 :すぺろまん:2006/12/25(月) 09:57:46 ID:Q0GMK39Y
ミサワホーム九州
165 特 35,000

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 12:10:14 ID:nDzHXfQH
もう今年で止めるは間違いなくむいてないし
3月から始めて70万しか儲からんかった
前職の転売屋に戻る

108 :すぺろまん:2006/12/25(月) 12:13:42 ID:Q0GMK39Y
2〜3年続ければ上手くなるのに・・

109 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/25(月) 13:46:03 ID:siiibrUF
パッとしないね

110 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/25(月) 14:23:30 ID:siiibrUF
目が冴えてきたらもうザラバ終了間際だよ

111 :すぺろまん:2006/12/25(月) 14:28:57 ID:Q0GMK39Y
うおっきしてきた

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 14:53:52 ID:m0h9AuiJ
107は素質がありそう。

113 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/25(月) 14:57:48 ID:siiibrUF
同値撤退orz
持ち越しも相当利が減って確定

114 :すぺろまん:2006/12/25(月) 15:03:06 ID:Q0GMK39Y
うおっき買えばヨカタ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:06:02 ID:tGep0qDe
久しぶりに前日比マイナスになるかと思った・・・あぶねー

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:07:51 ID:aFb9kHYQ
増えん><

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:08:14 ID:672gsBQZ
今日は優待鳥だけ

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:17:11 ID:cSaPAKpn
今日は1つも約定しなかった。
最近あんまり勝てそうな気がしない。。 orz

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 15:23:48 ID:nDzHXfQH
やれる分の出金振替すんだし
明日は現渡しして木曜日までには全部出金できそうだ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 19:21:35 ID:Qnf3v8R1
今年みたいなこともあるし1年ごとに半分は利確したほうがいいかな・・・

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:22:18 ID:672gsBQZ
豚は実刑になるかもしれんのか
ざまーみろm9(^Д^)プギャー!!

122 :すぺろまん:2006/12/26(火) 08:51:03 ID:MTw35oRp
gps 6751 6767 6800 6814 6911 6967

123 :すぺろまん:2006/12/26(火) 08:53:20 ID:MTw35oRp
9438 9474 9475 9735

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 09:45:04 ID:uMTS1Qq7
アサヒィーーー!!昨日、1920ぐらいで手仕舞い。2200まで
突き抜けたらガクッ。。。だが、また売りの失敗したのか…
もうリーマンなんて(><。)

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 09:54:39 ID:zIDxUBGW
スレ違いじゃね?

126 :すぺろまん:2006/12/26(火) 10:09:54 ID:MTw35oRp
うおっき

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 10:18:02 ID:XT4wqM8r
今年は持ち株を処分して終わりにするか・・

128 :すぺろまん:2006/12/26(火) 10:28:16 ID:MTw35oRp
鱚ちんじゃうよお

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 11:06:45 ID:qtVSo35f
明日明後日は現物買って終わりにするかな。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 11:40:34 ID:XT4wqM8r
うわあああああああああああ持ち株に爆弾落ちてるうううううううううううううううううう
さっさと損切りしとけば良かったな(´・ω・`)

131 :すぺろまん:2006/12/26(火) 12:29:10 ID:MTw35oRp
うおっき鱚爆発だも〜ん!

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 12:49:18 ID:DIjdFt4w
すぺろまんみてちんちんうおっきおっき

133 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/26(火) 13:12:49 ID:hFWpmZsr
おっきおっき、

134 :すぺろまん:2006/12/26(火) 13:25:12 ID:MTw35oRp
おっき200円なら買いだろ

135 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/26(火) 13:35:56 ID:hFWpmZsr
おっきがなんなのかわからんwww

136 :すぺろまん:2006/12/26(火) 13:37:22 ID:MTw35oRp
2683

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 13:38:26 ID:DIjdFt4w
www

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 13:44:38 ID:DIjdFt4w
うおっきED

139 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/26(火) 13:49:33 ID:hFWpmZsr
ここで買うのかー、怖いところだ。ああ、だから買うのか

140 :アナルジャスティス ◆IYokt0P.FE :2006/12/26(火) 13:54:12 ID:hFWpmZsr
うおっきうおっきwwwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)