5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職歴・貯金残高もそれなり以上の無職収容スレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:23:53 ID:wqobIF72
正社員暦1年以上で貯金も100万以上あるこれから無職になる人、
なっている無職の人用のスレ。
貯金に余裕もあり、失業保険も受給でき、悠々自適な無職ライフ♪
趣味に没頭するもよし。習い事や大学・大学院に通うもよし。ひとときの
休息を満喫できるそこのあなたのスレですよ。
あなたの快適な無職ライフを語ってください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:28:22 ID:jL7pTH9Z
初の2ゲットなるか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 16:28:53 ID:+1uFea4B
糸冬

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 17:08:42 ID:9uk0hVGv
そんな奴この板にほとんどいないら

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 17:15:32 ID:y1H41KML
元、2部上場企業の社員で郵貯に800万有りますけど?
地味に暮らしてます

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 17:48:48 ID:wqobIF72
いた

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 07:54:18 ID:c4xel1CN
8年前の俺じゃん。
今はここの住人 ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 13:20:26 ID:6fpwXe1F
いるよ。元SEで退職するまでに320万弱貯めて今はフリーのプログラマーで業務委託含めて数社と
契約して細々と生活してます。社畜と違って時間に融通がききやすいので大学院にも通ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)