5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転で無職になってしまったバカ者

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:17:22 ID:fOZq60Jn
飲酒運転という十字架は、おれの人生から一生消えない。

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2006/12/20(水) 18:18:06 ID:96PgYVDN
もえ子だよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:19:22 ID:517dTWyl
ソッカー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:30:25 ID:7Po6olEO
ボコボコにしてやっよババババ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 18:34:46 ID:r3SP4kHE
30万だったっけ?キツイな・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:25:17 ID:j6wetDkx
人はひいてないんだろ?…
ひいてたらキツいな…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 01:15:10 ID:8rKN36t5
聖書のヨブ記を読め

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:14:45 ID:t4zgmY5c
前園も捕まって
デブに金借りようとしてたな  (プゲラ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:08:02 ID:Rn3v015+
飲酒運転するやつは、
意識が甘いというか、
懲りない奴が多すぎる。
飲酒運転するバカ者は、口で諭されても
理解しない。彼らを救うためには、
厳罰化しかない。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:39:43 ID:Mim8OzTt
そりゃ、大バカだ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:44:08 ID:7bCDHT5D
飲酒運転する奴は人を轢く前に飲酒運転の車に轢かれて死んでくれると有難い

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:50:13 ID:wSyGPNIZ
懲戒免職

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:52:11 ID:I9R/gY6d
飲酒運転に対する社会の目はどんどん厳しくなって来てる
このスレは地味に伸びそうだな

14 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/24(日) 17:29:04 ID:/LxFptem
     /⌒ヽ
   ◯( ^ω^)◯  酒飲めないモソ
    \    /  
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:56:56 ID:5GHGwKSU
漏れは酒飲めないから飲み会とかあれば必ず運転手だお。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:42:32 ID:/Pu0tb8C
公務員は飲酒運転で捕まると即懲戒免職が待っている

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 01:26:52 ID:TyTGUX3D
飲酒運転してる車が、飲酒運転してる車にぶつかって両方とも死ねばいい。
ニュースで
「なお、死亡したどちらからもあるコールが検出され・・・」
とか。
それいいわ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 08:03:53 ID:C21OymXf
ひき逃げをして後で出頭(逃げ得)した場合は呼気に関係なく危険運転致死傷にする
飲酒運転だけ罰金刑を無くして懲役刑だけにする。
免許証を永久剥奪
みたいな厳罰化は必要だと思う

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:04:11 ID:+cQ/d5gH
ボンボンとか甘酒でも少しは反応出ちゃうの?

20 :U*A*U:2006/12/25(月) 09:05:51 ID:RxFixckn
でちゃうよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:26:43 ID:sNm2WyHz
大晦日と正月は飲酒検問一切やらないという暗黙のルール
国が飲酒運転を黙認する日
弾き殺されない様に気をつけろよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 09:34:51 ID:S4dUNSAn
なんでー?珍走の駆除が大変だからかな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 10:12:40 ID:shdACB1Y
前後不覚になるまで飲めば責任能力は問われないよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)