5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しく好きになった女の子と話せない俺

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:05:35 ID:w3+Yp3Bl
俺という男
・20歳
・浪人
・シャイ
・彼女いない暦=年齢
・童貞
・告白された回数2回(小6・中1)
・告白した回数0回
・学歴コンプ
・玉置成実ヲタ

恋愛対象として見ない子とはわりと普通に話せるのですが、
恋愛対象と見てしまった女の子とは極度に話せなくなります。
彼女ほしいです。セックスもしたいです。ハッピーになりたいです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:06:48 ID:7zU7+Lcr
ガキ
いる場所ちゃうんちゃうか?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:12:34 ID:r3SP4kHE
玉置成実って老けすぎじゃね?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:14:19 ID:/YBIN951
見つめあうと素直におしゃべりできない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:14:21 ID:UWUbjf4l
好きな人と話せないのは自然なことだよヽ(´ー`)ノ。自分も荘だったし、

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 21:14:31 ID:2GVQk2iz
おれもそうだわ・・
美人の顔は恥ずかしくて見れない
ブサやばばぁとは普通に喋れるんだが

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:43:10 ID:UWUbjf4l
>>6
美人な人はさ、なんか、見るのが申し訳なくなって仕舞うんだよね。
本当は見つめたいのに、ぼけーっとしてれば見とれてしまうのに、
必死で目をそらす自分・・・ハァ・・・。

一回、「こんなコト言ったら失礼だと思うけど・・・」と前置き入れた上で、
「すごいキレイですね・・・」って言ってしまったことがある。めちゃんこ恥ずかしかったし、相手に申し訳なかったと、今でも反省している。
相手はとくになにも思ってない感じなんだけど、本当は虫酸が走っただろうな。ほんとうにごめんなさい。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:49:19 ID:zXWdJv0t
こんなところで俺に出会えるとは
同情するよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:51:00 ID:TqaTCfxH
つーか板違いじゃね?
もっと相応しい場所があるだろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:53:40 ID:CZDFMsf2
>>1
この板では勝ち組の部類

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/20(水) 23:57:39 ID:+/hVGBWD
俺はまともに話せないどころか普段女の子と会話する機会すらない

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:02:45 ID:Gxxk1Pjc
ブ男でツンデレはかなりきついです。

13 :終了終了終了終了終了:2006/12/21(木) 00:04:07 ID:s4R/Ri1Z
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳
20歳



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:05:35 ID:4cHKyR6A
俺はそういう子いたらとりあえず挨拶したな
で挨拶返してくれただけで満足
もう先っぽ入れたくらいの勝者の気分
まあほとんど無視されるんだけどね

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 00:43:42 ID:dVuwuj8Z
>>8
うむ。おまいさんのなかまは此処に沢山いると思われる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)