5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカしてる奴・・・・・ちょっとこい。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:24:32 ID:h4M8XQI4
32歳、無職、借金40万、女いねえ、
孤独な冬。

どうだ??イカしてるだろ??

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:26:44 ID:7rDn88fq
むしろイカしてね?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:28:00 ID:3p5rcejk
>>2なら1と俺が職ゲット!


>>1
俺も似たようなもんだ、お互い頑張ろうぜ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:28:02 ID:QUkNhJZp
イカしてるな。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:42:52 ID:h4M8XQI4
>>3

そうか、やっぱりイカしてるよな。
お前も、俺とよく似た境遇なんだって??イカしてるよ、あんたも。

来年は、ちゃんと職に就いて、借金も返して、もっとイカした俺になるよ。
けど、正直、身も心も凍りつくよな。(><)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:52:13 ID:hto1hGvp
いまから欠勤の電話をする。
だれか勇気をくれ・・
終わったら報告する。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 09:55:14 ID:drZidL8a
イカ臭いだけ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 10:02:03 ID:hto1hGvp
無事電話しおえた。
普通でよかった・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:21:39 ID:h4M8XQI4
>>8

お前、なかなかイカしてるぜ。応援してるよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:23:20 ID:86NvU5vV
>>1
むしろイカれてる

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:36:53 ID:93KuYo9T
イカ臭い野郎どもが跋扈するスレはここでつか

12 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2006/12/22(金) 00:00:23 ID:3KysCvkx
あ・・・
イカレてるヤツちょっと来いに見えた・・・

13 :すらいむ:2006/12/22(金) 00:06:58 ID:EiIesKNg
イカ食ってるヤツちょっと来い、にも 見える

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:21:31 ID:BYsoZoFG
ふう、今、起床だぜ。早速、ビールを飲んでる。

俺は、厭世家なんだな。結構イカしてるだろ??

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 07:27:38 ID:BYsoZoFG
今日は、久しぶりに早起きだ。何もやることない。

イカしてるだろ??吉野屋に納豆定食でも食べにいくか・・・

うう・・寒い・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 14:43:42 ID:BYsoZoFG
ああ、眠い・・・マジでもう寝よう・・・
お昼ねだな。イカしてるだろ??

では、また後で・・・永眠します・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 14:59:31 ID:/ofMSHq+
>>16
俺もあなたと同じく今ひとりで辛いです。俺と一緒に頑張りませんか?俺のスレにカキコしてたから、レスしてみました。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:02:55 ID:1u7FvMvq
36歳 独身 無職 うつ病
今日、運送屋辞めてきた。イカしてるだろ?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 21:56:30 ID:6cFndYGx
良スレage

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 00:02:30 ID:zFoLD2qC
イカリング

21 :みかん ◆PUYO/gL3fU :2006/12/23(土) 00:03:44 ID:RKuIVGHF
なんだ、うに。のスレじゃなかったのかw

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 00:34:22 ID:q17UzHjV
おい、今、起きたぜ。断っておくが、今から寝るんじゃない。
今、起きたんだ。イカしてるだろ??

早速、寂しさを紛らわすため、ビールを2本あけたよ。

>>17

そうか。一緒に頑張ろう。同じ境遇の人間は意外にたくさんいるもんだ。
俺は、来年からリスタートするつもりだ。今年は、徹底的に充電するよ。

>>18

あんた、イカしてるよ。運送屋は、長年やると、ヒザや腰がガタガタになるらしい・・
俺も、昔3トン乗ってたけど・・・今だに痛いんだよ。左ヒザが・・・

寒い時期・・・クリスマス・・・こういう時期に1人でいるのって・・・
結構イカしてるよな・・

23 :6個 ◆aCCAwhomao :2006/12/25(月) 12:45:34 ID:pf5HqcKz
当方32歳のクソ無職。イカしてるよ、アンタ。来年に向けて、英気を養ってくれ。

24 :モソモソ ◆ymU5A09bGA :2006/12/25(月) 21:48:37 ID:l1sb86vA

  /⌒ヽ
 ( ^ω^) モソモソはイカシテルモソ。
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 11:21:26 ID:JjKzxYT7
>>23

来年こそイカしてる年にしたいよな。まあ、今年もそれなりにイカしてたけど・・

>>24

モソ・・・イカしてるぜ。あんたもな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)