5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして無職のおっさいは壁を叩くのはなぜだぜ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:22:47 ID:iYR6nVup
無職のおっさいは非常に音に敏感です
ちょっとした物音にも反応してアパートの壁をすぐ叩いてきます。
正直病気じゃなかろうか?と思います

1人のおっさいが壁をたたき出すと、また別の無職のおっさいがうるさいとばかりに同じように
壁を叩き始めるのです。正直こっちのが迷惑です

ことあるごとに壁を叩いて大合唱を始める無職のおっさいは集合住宅に住むべきではないと思います。

無職のおっさいはなぜ壁を叩くのでしょう?すさんだ心の持ち主だからでしょうか?
皆さんの貴重な生の意見を聞かせてください

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:23:31 ID:9O7qbADK
自己紹介乙

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:24:44 ID:86NvU5vV
ワロス

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:27:25 ID:sU8RjaTq
統合失調症ってヤツじゃね?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:27:48 ID:6acE3pyL
なぜなら、そこに壁があるから

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:29:09 ID:XXAR3eTF
つーか
スレタイの日本語不自然じゃね?w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:31:37 ID:iYR6nVup
>>4
30-40代での発病が多い精神疾患ですか、壁を叩くおっさいの心理が科学的に解明できそうですな

>>5
そんなロマンチストなら外から人の声がしただけで突然止まるなといいたい
正直世間の目から逃れてる哀れな人かと思えてくる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:31:46 ID:6acE3pyL
元ドラマーだったんじゃないの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:35:17 ID:iYR6nVup
>>8
現役ドラマーは壁叩かないでしょう

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:38:13 ID:6acE3pyL
いちど、部屋の中のラジカセを大音量にして外出してみては?
壁に穴が空くかもw

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:39:16 ID:xjUxvLiG
人を殺す一歩手前だ 気をつけな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:41:10 ID:iYR6nVup
>>10
確かにありそう
壁を叩くだけでは飽き足らず、奇声を発したりし始めると思われ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:46:32 ID:iYR6nVup
やべえええええええええええええ緊急事態だ
なんかノコギリでなにかを切るような音が聞こえ始めたHELP,HELP YOU

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:48:21 ID:sU8RjaTq
ちょwww何だこの急展開wwwwktk

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:48:27 ID:6acE3pyL
落ち着いて、110番しろよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 15:57:05 ID:zZvWLQ4E
なんだこの痛い奴は

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:00:23 ID:iYR6nVup
もう知らん。布団でもかぶって寝てしまうか
おっさいが電線切ったりする事件聞くがそれもありえるなと思った

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:04:53 ID:sU8RjaTq
もう引っ越せよ。それか実家帰るか

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:07:01 ID:iYR6nVup
無職のおっさいが働けば問題は解決するんだがな
無職のおっさいがリストラされる前、使ってた器具を使ってるなら説明はつく

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:12:00 ID:iYR6nVup
無職のおっさいが朝の9時10時にステテコ姿でタバコ吸ってる姿を目撃してみろ
正直引くぞ、見ちゃいけないものを見てしまった罪悪感さえある

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:12:52 ID:yuNVjo/x
おっさい

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:13:45 ID:lx+9kUeq
ヒント YOSHIKI

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 16:21:40 ID:iYR6nVup
無職のおっさいのせいでアパート住民が神経質になるから始末が悪い
無職のおっさいは寝てるかハロワでも行ってろよ

国民の義務を果たしてないくせに人様と同じ権利を持とうとするなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)