5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前はダメな子だ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:21:18 ID:c82CO3mE
お前はダメな子だ。そう私は父に言われた。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:21:39 ID:PUNoMent
モソ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:22:52 ID:c82CO3mE
翌日、私は家を出た。所持金は所持品を売り払った金と
貯金を合わせて13万円しかなかった。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:23:34 ID:PUNoMent
それからどうした?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:29:18 ID:c82CO3mE
埼玉のはずれにある実家から上野まで、約2時間。
上野には何度か来たことがあった。ここは場所柄
上京した者用の安い宿があるので、初日はそこに
宿を取った。宿泊費は素泊まりで3800円だったと
覚えている。

6 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/21(木) 20:29:57 ID:PUNoMent
それで?

7 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2006/12/21(木) 20:33:33 ID:tbWN3TaB
家に帰りなよ
別に追い出されたわけじゃないじゃない(^-^v

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:33:52 ID:c82CO3mE
今の所持金から食費を差っ引けば1月も生活できない計算だった。
まずは職を探すことから始めなければならなかった。

自分が悪いのか、景気のせいか、そんなことを突き詰めるつもりは
無いが、実家にいても職に就くことができなかった私が、家を出ても
しなければならないことはまず職探し。

なんというか、環境は変わってもやらなければならないことは変わらない
のが皮肉だった。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:40:05 ID:c82CO3mE
父は今年定年を向かえ、今は市からあてがわれた駅前の
自転車駐輪場の管理員の仕事を週に4日勤めていた。

私は家に金を入れることもせず、60を過ぎた父に未だに
扶養されている身だったのだ。

飯を食うことが申し訳なく、なるべく食費がかからないように
米と梅干だけの食事をするように心がけていた。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:48:02 ID:HGkAZKYM
自衛隊入れ自衛隊。
全てが解決する。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 20:53:28 ID:uVETjyOs
それから少したって。
夜バイトの帰り道に中学の一個上の吉田先輩にばったりあった
昔の話しをしながら一緒に帰っていたが
ちょうど暗がりの廃工場の入り口に差し掛かった時に
吉田先輩
いや、吉田は変貌した
いきなり私の腹を蹴り上げ口を塞ぎ廃工場の中に連れ込まれた

続きヨロ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:19:04 ID:od9jFl8F
で、>>1は何歳なの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 21:31:21 ID:tvGk6fu5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1143710502/634-

634 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:20:25 ID:???
>>621頭悪すぎ。
誰 も 呼 ん で な い からどっか行け。

>>623私も髪伸ばしてるけど撮影って言われると切らなきゃいけないのかなー
とか思ってOKしちゃう。
『どこまで切れる?』って言われて本当にギリギリライン説明して
そこまで切る必要がないならあまり切らないでって言ったのに
何故かバッサリされた(激変化する企画じゃないのに)
そのときは超凹んだ。
635 :無名モデル:2006/12/21(木) 10:23:42 ID:???
レスアン
>>621>>631
>>623>>633

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/21(木) 23:37:49 ID:YblbNePn
なんつーか、俺もあんたと似たようなもんだ。
俺もエリートになることを期待されながら育った。
その反動ですっかりモラトリアム。で、仕事してもすぐ辞める。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)