5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言われたことしかやらない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:34:54 ID:XbVHb15O
たまに言われたことすらできない

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:35:30 ID:8b9I0os3
まぁがんばれ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:38:58 ID:gV+Nhtgt
>>1
それは人間の仕様だから気にしるな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:40:39 ID:/y1fDU6b
おれのことか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:41:13 ID:Ttcf8bfr
終焉だな・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 00:41:35 ID:229ZwY5r
なんもできねんだわ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 04:21:09 ID:ujK6HJl8
言われたことがすべてちゃんとできるなら超お役立ちの出来杉君じゃん!
そんなのふつうなかなかいないよ。
一度注意されたにもかかわらず何度も同じ失敗を繰り返すとかじゃないかぎり大丈夫だよ。
むしろ言われないことを勝手に独断でやっちゃうほうがリスク高い危険人物だよ。
分を超えた行動をして結果万事丸く収まってさらにそれが周囲の目に止まって評価されるなんて
ドラマかマンガの中だけの話だよ。サラリーマン金太郎だよ。いないよそんなの。

8 :無職のおじさん甘ったれ:2006/12/22(金) 09:42:44 ID:OZsWnhQ8
言われるとやりたくなくなる
言われないことをしたくなる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:53:23 ID:68nUQTN9
8 :無職のおじさん甘ったれ :2006/12/22(金) 09:42:44 ID:OZsWnhQ8
言われるとやりたくなくなる
言われないことをしたくなる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 11:23:00 ID:QLbOYFZ+
無職のおじさん余った

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 11:52:30 ID:CDg/rKy5
フリーター根性がしみったれてるとそうなるよな。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:04:04 ID:Jl/awnkh
次は何すればいいですか?

○して○やってて

終わりました、次は何すればいいですか?

○して○やってて

終わりました、次は何すればいいですか?

無限ループです

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 12:08:52 ID:6Ts1Y937
いわれたことすらやらない俺よりマシw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:10:52 ID:iALwF3d6
つーか、俺の場合何をやっていいのか分からない
アドリブが全く効かない

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 13:14:28 ID:6Ts1Y937
>>14
おめえ芸人として終ってるなw

16 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2006/12/22(金) 17:14:42 ID:/BTcesvO
言われてもやらない。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:21:46 ID:qaFDc97/
働けと言われても働かない

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:27:13 ID:BVAwypsZ
たまにちょっとしたことを自分の判断でやると勝手にやるなと怒られ
わからないので聞くとうざがられる

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:35:51 ID:1u7FvMvq
言われたこと以上をやって初めて一人前

だとさ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 17:38:31 ID:iALwF3d6
>>18
あるあるw

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 18:09:15 ID:2HUp7Zo5
オレはロボット状態で言われたことしかできない。反発もしない臆病者でつ!いじめられっ子の気持ちがわかる・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 18:28:23 ID:oQ+TKP0j
>>12
最初は皆そんなもんだろ。
むしろ自分から指示を受けに行くだけマシだと思うが。


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:28:29 ID:CN7G+DZO
そもそも何を言われているのか理解できない。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 19:57:30 ID:9dNfZhmR
次何すればいいですか?
「自分で考えて行動して」
考えたら聞こうと思いましたので聞きます、次何やr

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 20:28:26 ID:gV+Nhtgt
立場による。
余計な事言わずにやってるだけの立場ならそれでいい。が、自分から動かなければならないならやらなくちゃいかん。



26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 14:57:29 ID:enPRVuFJ
>>18
確かに「分からなかったら聞け」と言う割には、聞いたら
「それくらいわかるだろ」みたいに言われる('A`)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 15:40:24 ID:hF+lzZpc
言われたことが全部できたら、たいしたもんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)