5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな人間が1番勝ち組みだと思う?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:13:43 ID:oh/+6Ob8
俺の考え・・・・顔がかっこよくて女に持てて金に不自由しないやつ
芸能人に例えるとオダギリジョーとかそれっぽいな・・・V6岡田とかも

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:14:40 ID:iG+zWW04
仕事が楽しく仕方がない奴

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:36:03 ID:MnGvwg1o
下らない価値観に縛られずに生きられる人かな
世間からは奇人変人呼ばわりされているけど
彼らみたいな生き方が出来ると良いなと思う

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:46:47 ID:8KN+RcgG
死ぬ瞬間に「充実した人生だったな」と思える人間。
もっとスケールを小さくすると、毎日寝る瞬間に「今日も充実した一日だった」と思える
人生を送っている人。

5 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/12/22(金) 02:47:48 ID:vUWfFc5k
なんもしらねえ馬鹿

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:49:47 ID:vThiiG/2
常に今を楽しんでる人。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 02:53:08 ID:WKW7KqYM
もうこれ以上底にいかない奴

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 04:25:32 ID:ujK6HJl8
小学生の頃から今やっていることが将来にどうつながるか考えることが出来ていた香具師。
あるいはやるべきことを怠るとどれだけ人生の選択肢が狭まるか、現実の厳しさを知っていた香具師。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 04:45:45 ID:/hlT4cgi
小田切はギリいいけど岡田はチビだからな
でも女とヤリまくれて金あるってのだけ考えると岡田も最高の人生だろうな
金とかも含めるとミュージシャンが一番だと思うけどな
でも音楽全然分らんわ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 04:56:33 ID:Od0MH1Xr
>>1
2ちゃんねるなんか来ないやつ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 04:58:57 ID:ujK6HJl8
ミュージシャンとか作家とか、自分の言いたいこと世の中に言って賛同されてファンまでついて
金も貰えてチヤホヤされて、ってのは確かに心底ウラヤマシイ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 09:47:47 ID:QLbOYFZ+
西川なんとかっていう女医

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 10:07:01 ID:nVff/PQc
長者番付のベスト10

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:34:33 ID:x8Macs0b
金が無いのは確かに不幸だが、
金があるから幸せとはいえないと思う。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:39:37 ID:4KetLvQh
専業主婦

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:42:54 ID:eXR3aLpe
ロックスターだな、モトリーの生活は勝ち組だ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:50:38 ID:z4tImHnY
金と女と権力と社会的地位

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 15:57:57 ID:Zsvn23sK
そいつ本人が幸せだと感じる人生が最高。
つまり幸せの度合いが高い人間が人生において最も重要なこと。

つまり異性にもてまくって金もっててももうこういうことに飽き飽きしている人間見ても勝ち組とは思わない。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:04:18 ID:Zsvn23sK
つまり極端な話
金と女に困らなくても鬱で医者に通ってる人間を勝ち組だと思うかって話。



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:19:07 ID:eXR3aLpe
最低限の暮らしでも、心の底から笑えれば、もう勝ちだよな?
すんげーキレイ言かもしれんが…

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:25:28 ID:BVAwypsZ
>>19金と女に困らないようなヤツが欝になるのかよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:29:51 ID:QLLJig8/
自分が一番勝ち組だって思っている人間

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:30:21 ID:BVAwypsZ
>>1はキングコングの西野っぽいのが勝ち組だとか言ってなかったか?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:32:25 ID:Zsvn23sK
>>21
極論だよ。鬱にならなくてももう飽きて感動もなにもない連中はけっこういるぞ。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:37:36 ID:94lyGXoE
ちょっとした事で幸せを感じられる人かな?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:40:23 ID:2HUp7Zo5
前向きな人!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:40:42 ID:eXR3aLpe
ちょっとしたことって
「あ〜、マツボックリ発見☆」
みたいな感じ?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:41:43 ID:cEbmoCUc
DOQの友人一家。子供成人3人全員パラサイト。
それでも家族5人仲良く助け合ってやってる。
かくべき恥を持ってないので毎日楽しそうだ…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:42:26 ID:9JJ6mCrk
堂本剛ですら心の病になりかけたらしいから
顔とか才能ではない気がするな

>>25に同意

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/22(金) 16:48:34 ID:Zsvn23sK
もう結論でたかな。じゃ終わり

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:24:13 ID:LZQ6lkVW
自他ともに人生を謳歌してる奴でしょ


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:43:57 ID:/ddzAm2+
B・N・Fみたいに株で大儲けしてあとは何もせんでも安泰ってやつかな。


33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:45:19 ID:wTE455WE


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:46:17 ID:wSyGPNIZ
金持ちの家に生まれた餓鬼んちょ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:48:11 ID:2zSg/4bl
藤井たかしも勝ち組だな・・・・
うざいと思っていたけど・・・


36 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:50:25 ID:J03FbW9n
自分が幸せだと感じたら勝ち組かな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:01:48 ID:o/KB6rEu
不労所得のあるやつ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:07:19 ID:cH3dShYS
拳王ラオウ

39 :R-type ◆adGyIb9mrY :2006/12/24(日) 16:22:36 ID:Fdlbj1+/
平穏と適度な刺激を持つ人生

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:29:26 ID:MM+9zGGU
シュワちゃん

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:48:39 ID:QWbqDF3Z
ヒカルド・アローナみたいな奴。

42 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2006/12/24(日) 17:06:11 ID:WSbCnOvs
エドワード・ヴァン・へイレンも微妙っちゃあ微妙だよなあ。
舌癌だっけ?喉頭癌だっけ?
サミー・ヘイガーがプレーヤー誌かなんかに書いてたけど、
エディ、なんか抗がん剤でめちゃ苦しんでたらしいなあ。

43 :タンキ:2006/12/24(日) 17:08:49 ID:T+C5eZlA
ちさとちゃん

44 :牧野:2006/12/24(日) 17:16:25 ID:2OBxv01m
バクチクで帽子の上に穴開けてまで髪の毛伸ばしてた人

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:25:02 ID:QWbqDF3Z
ヒクソン・グレイシーも勝ち組だな。
雑魚プロレスラーを軽く極めただけで数億円稼いだからな。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:29:23 ID:qyzRp3Nc
金があり女にもてるというのに加えて健康であること。
一番いいのは、女自体に興味なくなれば、金もそれほどいらないからな。
朝起きて食べて風呂はいって暖かい布団でねるだけで満足という感じ。

47 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :2006/12/24(日) 19:54:30 ID:gqBeJ0Gp
>46
それいいな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)