5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】wikipediaを読んでいて感心した事【だめ】

1 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/23(土) 10:39:00 ID:NCmPDLOh
「仮説ではあるが、人間に事故などで保護されたシャチが看護を受け海へ返される際、
その個体が仲間に「人間は襲ってはならない」と伝播しているともいわれ、
極めて知能の高いシャチであれば充分に考えられる仮説であるともいわれている。」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%81

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/23(土) 10:40:24 ID:R1BDirsK
また羅列スレか

3 : ◆lsN2qBMdcM :2006/12/23(土) 10:41:07 ID:NCmPDLOh
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%BC

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:28:33 ID:DaJyPxkm
PCが古い(Win98、98年モデル)ので文字化けするんだけど・・・orz

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 05:34:39 ID:KEFanN0E
>>4
IEのバグです。
Wikipedia側では対処できないので、OSをバージョンアップするかFirefoxなどのほかのブラウザを使用してください。

6 :牧野:2006/12/26(火) 07:48:45 ID:Pn9iy8tt
>>1
〜という説もあるらしい 
〜らしい
一説によると


みんな大好きwikipediaちゃん!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 08:43:07 ID:3SvLhsBB
日刊ゲンダイの「関係者」「事情通」みたいなもんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)