5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺産】働かなくて良くなった人のスレ【家賃収入】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 03:53:07 ID:GGbZrqFX
何らかの事情で、普通に働かなくても良くなった
ラッキーな無職・だめなヤシはいますか?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 03:55:15 ID:FQ/Ag0+Q
(・∀・)カエレ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 03:58:57 ID:ohdohKE2
それが本当にラッキーなのかどうか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 04:02:10 ID:GGbZrqFX
>>3
個人的にはすごく羨ましいと思う。
まあ、真面目なヤシならかえって思い悩むかも知れないけど、
いつも人間関係で退職してしまうダメな俺からすれば、
「働く」という地獄から解放されたらどんなにいいかと思ってしまう。


5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/24(日) 17:38:20 ID:/LxFptem
     /⌒ヽ
   ◯( ^ω^)◯  クリスモソ
    \    /  
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:41:39 ID:m51tuPj4
かわいそう…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:51:50 ID:DaJyPxkm
不労所得スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166356737/

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:52:54 ID:Yi0sATfY
ジャンボ宝くじが当たる予定

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:58:32 ID:UNCkHecF
働いても良い。
(要するに、働くのはその人にとって義務でなく道楽もしくは趣味)
ってのは、やっぱ良い環境だと思うよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:59:43 ID:DaJyPxkm
>>9
http://human5.2ch.net/ms/の住人じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:12:29 ID:Be4bHdtS
>>10
違うってw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 05:52:34 ID:Nu1+Wlqr
金持ちほどよく働きますよ。
金持ちにかぎってもっと資産を増やそうとしますよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 05:57:00 ID:f1kWb7HR
うらやましい
一生人と関わらずネットやゲームやテレビなど見て過ごしたい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 11:55:06 ID:lt/qO7jz
>>9
働くのが道楽とか趣味と思える人もいるんですよね。
そうなれたらどんなにいいか・・・。

>>12
ほどほどのお金というか生活水準でいいから
一生遊んで暮らしたいw
大邸宅も高級車もブランド品も全く興味無し。
ひっそりと生きていきたい・・・。

>>13
禿胴。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 11:57:38 ID:55JZc577
遺産ね・・

親より俺のほうが先に死にそうな気がする
あの人やたら元気だからな
90以上生きそうだ
俺はそのうち自殺か病死か・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)