5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈々と堕落と辛口と偽おっさん3

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 11:17:38 ID:jwSNrv8x
奈々 ◆vf1IorWJOc 22歳 都内で一人暮らし
身長約152cm 体重約52kg(60kgを越えてるとの説も) ウエスト約82cm 体脂肪30前後
中学2年時まではガリ痩せだったが、とある事から過食で数ヶ月のうちに体重20kg以上増加
睡眠は1日14時間〜20時間、風呂は3日に1回
体験人数約20人そのうち彼氏はなし

高校中退(大検取得済み)
高校を中退させられた事で両親を恨んでいる
大検取得後に芸術系の専門学校に入ったが即辞め
その後、違う専門学校に進学するも生活態度が改まらず自ら中退
中学時代、高校中退までは成績が良く「今の自分は本来の姿ではない」と言う

職歴、彼氏、友達、思い出ナシとの事
かなり視野が狭まっていて現状認識が出来ていない
妄想癖が激しく現実と混同してしまっている面もある
メンタル系の病気にかかってると思われる

家賃生活費全額両親負担 
お金がなくなるとたまに風俗、お水の仕事をする

今年の秋キャバクラで出会った29才フリーターと「付き合いだす」(本人談)
現実は住所も知らされず、肉便器としての役割のみで彼氏とは程遠い
連絡がなかなかとれず半ストーカー化し始めてる

てんねんなダメ板の人気者

2 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/24(日) 11:24:16 ID:19ddyFu7
余裕の2げと

>>1

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 11:27:25 ID:cql8Nwxo
次からスレタイの堕落と偽おっさんはカットで。
「奈々と堕落」が妥当。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 11:28:28 ID:cql8Nwxo
間違えた。「奈々と辛口」で。

5 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/24(日) 11:33:18 ID:19ddyFu7
>>4
「奈々と辛口」・・・
や め て く れ w



6 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/24(日) 11:38:39 ID:19ddyFu7
>>1
次からスレタイの堕落と辛口と偽おっさんはカットで。
「奈々と遊ぼー♪ちんぽんまん」が妥当じゃないか?



7 :奈々 ◇vf1IorWJOc:2006/12/24(日) 12:26:00 ID:yOwLcqTJ
742 :名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/22(金) 19:35:10 ID:L9OXqCD8
履歴書

奈々 メス

学歴
高校専門×2中退

男暦
一代目セフレ 居酒屋バイトで一緒の彼女ありの大学生
二代目セフレ 29才フリーター
三代目セフレ キャバクラのボーイ
一代目彼氏 いまだになし
風俗の客20人ぐらい

職歴
居酒屋にアルバイト社員として勤務
何件もの風俗キャバクラを、バックレ体験入店の繰り返し

病気
精神病(治療してない)


8 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/24(日) 12:45:02 ID:19ddyFu7
>>7
偽奈々乙w

酉のcopyが痛々しいw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:31:21 ID:jwSNrv8x
奈々は今日新しいセフレと泊まりデートだから25日まででてこないだろ

10 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 15:24:58 ID:Ig4lLQG5
スレ立てありがとう(≧ω≦)

しかし今日はメシだけ食ってさっさと帰る方向のが良いよな?
バイクか電車どっちがいい?って聞かれて、バイク!って即答したあたしが言うのもなんだが(;-_-+

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:27:26 ID:cql8Nwxo
ボーイとはめてボーイにハマればいいさw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:30:07 ID:jwSNrv8x
車じゃなくてバイクか
やっぱ類は友を呼ぶな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:35:20 ID:p6tS7h17
偽おっさんはどうした?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 15:38:06 ID:cql8Nwxo
>>13
流石に飽きたらしい。
堕落も同じく。

15 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 15:42:43 ID:Ig4lLQG5
>>12
どういう意味?

16 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 15:46:38 ID:Ig4lLQG5
でも電車にしとけば元彼と偶然会う確率が少しは上がっただろうけどね…。他県だし難しいけど。
バイクなんて1年ぐらい乗ってなかったから単純に乗りたかっただけなんだけどね〜。
元彼は今日は何をして過ごしてるのかな?

17 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/24(日) 15:49:05 ID:XtomMCtH
奈々が近くに住んでいたらクリスマスプレゼントを買ってあげれたのに。

もしそうだったらなにが欲しかったですか?

18 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 15:51:09 ID:Ig4lLQG5
>>17
元彼からの愛情が欲しいです…。それさえあれば何もいらんとです…。

19 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/24(日) 15:51:57 ID:XtomMCtH
    ,へ    
   \/  ヽ    (  )    
    _/*+*`、    ( )    
  <_______フ    )    
   川VvV)    
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |                 クソブスが!   
.    `〜rrrrー′                  
.      |_i|_(_      


20 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 15:54:10 ID:Ig4lLQG5
あとは莫大な金が欲しいです…。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:35:28 ID:yOwLcqTJ
モソモソがお金持ってるよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:58:15 ID:jwSNrv8x
金が欲しいなら労働しろ

23 :タンキ:2006/12/24(日) 17:02:33 ID:T+C5eZlA
ななあ

24 :タンキ:2006/12/24(日) 17:06:08 ID:T+C5eZlA
ななちゃんあかんぼうかわいい

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:59:16 ID:cVQssMLK
奈々、HIVに感染してもう長くないんだから適当に生きろや。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:22:10 ID:qOXEwGjK
奈々って何で生きてるの?

27 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 18:50:34 ID:Ig4lLQG5
結局1回着て洗ってない服を着てしまった。しかも可愛い系ではなくクール系。
なのにカバンは可愛い系。実にアンバランス。しかも直前に美容院行こうと思ったら営業時間過ぎてた。
超ダセェ自分。太ってるとロクな服も着られないし。

28 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 19:39:20 ID:+qEJSB01
この前試しに20歳ですって人に言ったらもっと若く見えるよねって言われた。
実年齢22歳なのに…。10代に見られるとは…。デブだと童顔に見えやすい。

29 :タンキ:2006/12/24(日) 19:40:53 ID:T+C5eZlA
エイズ広めてんなよ>なな

30 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :2006/12/24(日) 19:44:38 ID:XtomMCtH
もう彼氏と会ってきたの?奈々

31 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/24(日) 20:05:43 ID:Ig4lLQG5
彼氏なんていません。ボーイとはこれから会います。

32 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2006/12/24(日) 20:10:29 ID:p6tS7h17
ボーイ?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 20:13:09 ID:jwSNrv8x
ボーイ昼会ったんじゃないの?
結局やっちゃうの?

34 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/24(日) 20:46:00 ID:19ddyFu7
( ̄・・ ̄)こちらホテルにチェックイン済み

35 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 05:35:41 ID:lcwobRBg
報告です!夜8時から朝5時まで一緒にいたのに一切手を出されませんでした!
チューも手をつなぐのもナシです!スキンシップで軽いタッチとか別れ際に握手とかはあったけど。
つーか逆に話す話題もなかったしあたし相手を避けすぎてたしつまんねーとか思われてたかも(>_<)
ま〜でも色々親切にしてもらえたし☆恋愛感覚ではなく友達感覚?で楽しく過ごせたと思います!

36 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/25(月) 05:58:38 ID:NX7svzy3
>>35

(; ̄・・ ̄)残念だったな〜

次はいつ会う事になったんだ?

37 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 06:10:32 ID:lcwobRBg
次の予定はまだ決まってないです。でも今まで即ヤル男としか関わってこなかったから久しぶりに男友達の感覚を思い出せました。
元彼みたいに下心丸出し感が無かったし元彼に慣れてたから普通の友達付き合いってのがやりづらかったですけど(;^_^A

38 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/25(月) 06:22:30 ID:NX7svzy3
>>37

(; ̄・・ ̄)下心なきゃ男は女を誘わないよw
どこもホテル満で入るタイミング逃したんだろ

39 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 06:40:53 ID:lcwobRBg
何それ!世の中の男100%下心あるかのような言い方じゃないですか!
下心ナシで誘う事はこの現実にあり得ないみたいな言い掛かりは辞めて下さいよ!
…でも実際はみんなそうなのかにゃ?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 06:46:39 ID:O1kKXoRP
単に抱きたくなる様な女性じゃなかったんじゃない?俺はそういう経験アルよ

41 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 07:40:01 ID:lcwobRBg
でもダーツで勝負して負けたらホッペにチューって賭けを出されたよ。負けたけど恥ずかしくてチューしなかったけど(>_<)

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 08:58:14 ID:O1kKXoRP
>>41
じゃあ気がないと言う訳じゃないんだ。
初対面でそういう恥ずかしさとか、間とかで抱くところまで行かなかった。(行けなかった)と見る。時間をかけて頑張れよ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 10:08:04 ID:0xYDtu4n
たぶんその男童貞なんだ

44 :タンキ:2006/12/25(月) 12:06:43 ID:dIODFmsK
つまんね

45 :メイフィス:2006/12/25(月) 12:10:12 ID:6h19fRW+
今年の秋キャバクラで出会った29才フリーターと「付き合いだす」(本人談)

↑これはマジか?

46 :タンキ:2006/12/25(月) 12:10:41 ID:dIODFmsK
なながエイズってのはゆうめいだからな

47 :タンキ:2006/12/25(月) 12:15:26 ID:dIODFmsK
ななあ俺とも会ってよ

48 :タンキ:2006/12/25(月) 16:46:08 ID:dIODFmsK
ななあはめはめしよおう

49 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 16:48:28 ID:lcwobRBg
>>42
帰りぎわあたりにでもホッペにチューしておけばよかったと後悔…。なんか悪い事しちゃったな。
>>43
神に誓ってアリエナイ。ギャル男だし遊び慣れてる感あるし。でも優しい人だと思うよ。
>>45
向こうから付き合ってくれと言われてたから付き合ってたのは事実です。

50 :タンキ:2006/12/25(月) 17:02:11 ID:dIODFmsK
ななあ

51 :タンキ:2006/12/25(月) 17:03:18 ID:dIODFmsK
俺とも遊んで

52 :タンキ:2006/12/25(月) 17:04:57 ID:dIODFmsK
オイラのおちんちんしゃぶってえーななあー

53 :タンキ:2006/12/25(月) 17:08:28 ID:dIODFmsK
口の中でななあのちくびコロコロ転がしてコリコリ噛みたいよお

54 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 17:10:11 ID:lcwobRBg
昨日小倉優子と小西真奈美に似てるって言われた。他の人にも言われた事あるけど自分では全然似てるとは思わん。安室に似てるって言われたいのに(T_T)

55 :タンキ:2006/12/25(月) 17:13:40 ID:dIODFmsK
なんだぶすじゃん 池脇千鶴じゃないのかよ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 17:14:46 ID:0xYDtu4n
奈々ってOFF会の人いわくかわいいらしいな
彼氏いない暦年齢なのは性格に問題あるんだろう
早く精神科にいけば明るい未来が待ってるのに

57 :タンキ:2006/12/25(月) 17:15:32 ID:dIODFmsK
小倉と小西じゃちんぽたたんぜよ

58 :タンキ:2006/12/25(月) 17:17:35 ID:dIODFmsK
オイラはななあみたいなロリーな子がタイプなんだよ>ななあ

59 :タンキ:2006/12/25(月) 17:21:54 ID:dIODFmsK
 ななあオイラに話しかけてよ

60 :タンキ:2006/12/25(月) 17:22:56 ID:dIODFmsK
乳リンでかい?>ななあ

61 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/25(月) 19:49:16 ID:NX7svzy3
>>54
( ̄・・ ̄)小西真奈美似なら可愛いんじゃね♪
ぐび生のCM超可愛いし♪

62 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 21:13:13 ID:lcwobRBg
小西真奈美のドコが可愛いのか分からん…。目〜ちっさいって言われてるよーなモンじゃねぇか。
あたしは安室とか畑田亜希とか安西ひろこみたいな顔になりたいのに。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:19:00 ID:mM0Ptpoy
>>62
(´・ω・')わしはルナマリア・ホークとかがかわいいと思う

64 :堕落:2006/12/25(月) 21:55:52 ID:RXCQ23yC
俺は長門がカワユだと思う…

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:15:36 ID:5Fv1MmDQ
キョン妹のためなら死ねる

66 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 22:19:27 ID:lcwobRBg
ボーイから不在着信があって、後で電話ちょーだいってメールが来た。
着信とか気付いてたけど自分が家で寝てるだけなんて知られたくないからシカトしてしまった。
話題が何もないし…でもキャバをバックレなきゃよかったかなと少し後悔。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:25:25 ID:9y0CSaFA
勿論つき合う流れだよな?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:34:17 ID:0xYDtu4n
付き合う=セフレだがな

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 22:36:58 ID:+9MZiLqG
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1166964847/
お前らオリバを煽ってみないか??
なんなら死ねだけでもいい
なんか書いて帰ってくれ



70 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:02:19 ID:5Fv1MmDQ
ぶっちゃけボーイも元彼とやらも奈々の妄想に過ぎないということは皆知っている。

71 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 23:24:31 ID:lcwobRBg
妄想じゃないけどさ〜。何かあたし男に対する警戒心が強くなりすぎたよ。
相手との間に壁を作りまくってたし。フレンドリーな関わり方ってのがうまくできないよ(>_<)

72 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 23:35:25 ID:lcwobRBg
今ボーイから電話があって、店が人足りないから1日だけ出てきてほしいってさ。
店に連れ戻されそうだよ〜しかもバックレた所にまた行くの勇気いるよ(>_<)
なんか丸め込まれたのかねぇ(T_T)今なにも仕事してないなんて言わなきゃ良かった…。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:39:39 ID:EIJ6LWIe
じゃあ断れば

74 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/25(月) 23:48:07 ID:lcwobRBg
いや…オッケーしちゃったよ。仕事終わった後一緒にメシ食おとか言われてさ。
これがいわゆる色管理ってヤツか?あーもー何やってんだろ自分。

75 :タンキ:2006/12/25(月) 23:52:30 ID:dIODFmsK
バックレの罪でリンチされるよ

76 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/25(月) 23:54:55 ID:NX7svzy3
終わったなw

77 :タンキ:2006/12/25(月) 23:55:18 ID:dIODFmsK
仕事の依頼するのわかってたから手ださなかったんだよ
仕事に戻れって言わないって言ったのに言ってるジャン
その時点で不信感もて 馬鹿女

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 23:57:02 ID:0xYDtu4n
あれじゃない女一匹あたりいくらかで買ってくれるんじゃない?
キャッチも大変らしい
ボーイだけじゃまともに生活できんだろ
前そんなのテレビでやってた

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:02:30 ID:DA1i92H1
あまりにお約束の展開にワロタw

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:04:29 ID:xdmvlW4G
やっぱ妄想だろ。
こんだけボーイのこと語ってる割に昨夜の具体的な話出てねーし
毎度々々言ってることが矛盾だらけで破綻してるし。

とりあえずいい加減飽きてきたし、その貧相な想像力で作り上げた妄想を抱いて暗い部屋の中でひからびていけ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:05:29 ID:dX7eUIId
わたしの目には、ただ単に興味深いものとしか映らなかった。


82 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:07:59 ID:7P/ggtLN
精神科医からしたら大事な実験材料になれるのに

83 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/26(火) 00:09:06 ID:dkx63McK
だから言ったでしょーーw


84 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/26(火) 00:09:26 ID:hMc6MWCI
でも1日だけでいいって言ったし時給もアップしてくれて翌日払いなのを当日払いにしてくれるって…。
でも女を捕まえとくのも仕事だしね。今回はしょうがないけど次は絶対断るんべ。
ボーイは日給1万って言ってたな。確かに安すぎだよね。

85 :辛口 ◆TOP//kyoko :2006/12/26(火) 00:23:29 ID:dkx63McK
まぁ自分が良ければいいんじゃない


86 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:24:01 ID:DA1i92H1
>今回はしょうがないけど次は絶対断るんべ。
>今回はしょうがないけど次は絶対断るんべ。
>今回はしょうがないけど次は絶対断るんべ。
プゲラ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:26:33 ID:fCkbqhqa
今回もしょうがないよね〜

88 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/26(火) 00:36:00 ID:hMc6MWCI
実際何も仕事してない状態だからな〜下手したら週6でやらされるハメにでもなるんかね!?
別に仕事内容が嫌なわけじゃないけど色管理されてそうなのがムカついてたまらない。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 00:52:10 ID:DA1i92H1
というわけで今後は「キャバクラ編」で「向上♪向上♪」

90 :タンキ:2006/12/26(火) 02:11:28 ID:4TJSsUrh
しゃぶしゃぶしよう>ななちゃんあかんぼう

91 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/26(火) 02:59:42 ID:hMc6MWCI
男を手のひらで転がせる方法を知りたいよ……

92 :タンキ:2006/12/26(火) 03:14:17 ID:4TJSsUrh
二人きりだね>ななあ

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 03:17:10 ID:fCkbqhqa
>>91
素質

94 :タンキ:2006/12/26(火) 03:18:06 ID:4TJSsUrh
オイラで練習しなよ>>ななあ

95 :奈々 ◆vf1IorWJOc :2006/12/26(火) 06:09:34 ID:hMc6MWCI
今朝ボーイから電話来てこれから彼の家に行くことになった。
仕事もあるから手は出してこないと思うけどやっぱ軽率だったかしら?
しかしあたし昨日と同じ下着だよ(T_T)

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 06:59:05 ID:z+4zXUuZ
ただいま奈々はボーイとせっくる中!

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 07:55:17 ID:fCkbqhqa
奈々は結局NOとは言わない、に全部

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)