5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生三十年ぐらいでちょうど良いよな?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:39:37 ID:/ZEcPg+y
もうやりたいことはやったし、欲しいものも食いたいものもない。
女なんて嫌いだから結婚もしないし、もはや人生に何の望みもない。
あえて言うなら、もう働きたくないということぐらいか。
でも寿命で死ぬのを待ってたら、後何十年も生きなきゃいけないんだよな。
ああシンドイ。寿命が三十年ぐらいなら良いのに…

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:40:48 ID:vlmrm2oN
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:41:42 ID:yXkSV4K0
それだと、既に亡くなって6年経ちます。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:42:38 ID:Zv2Sefp2
15で独立して子供産まないと人類が滅びる
滅べばいいんだけどね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:50:58 ID:errLttlB
人間五十年
下天のうちをくらぶれば
夢幻の如くなり
一度生を受け
滅せぬもののあるべきか

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 12:52:20 ID:3zIQjTIP
ってことは、俺はあと1ヶ月と数日の命ってことか。

7 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2006/12/24(日) 12:54:50 ID:/LxFptem
モソモソ半年の歴史
♪ ∧,_∧    モソ♪
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   モソ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)



8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:32:46 ID:jOeLS0Fm
科学技術が発達しすぎたからな


9 :U*A*U:2006/12/24(日) 13:38:06 ID:fFwK2nso
>>1
禿同

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:43:56 ID:wFkOFlUH
はげどう
長すぎる

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 13:44:53 ID:BbdNwPKw
そうだとすると俺あと2,3ヶ月で人生終了。実際したいけど。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:20:23 ID:kcKFA954
俺の友達はみんな27歳で死んだよ
ブライアン、ジミ、カート…
馬鹿なクラブの仲間入りさ…

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:26:57 ID:OhqF917l
ジャニス、ジム、豊。。。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:28:42 ID:PBSSFlMl
自分で人生を終了させればいいんでね?


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 14:29:43 ID:Jj4yMEG9
隕石落ちてこないかな?
核ミサイルでもいいんだけど
ずっと待っているのになあ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 16:16:55 ID:yOZrgYq/
俺の若さと命を親にプレゼントしたい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 17:56:20 ID:jkgOY3dL
>>16
いいこと言った!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/24(日) 18:05:16 ID:BbdNwPKw
確かにやる気満々の親にプレゼントしたほうがいいんだろうな。俺もそう思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)