5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】精神年齢【ダメ】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:49:32 ID:h/diWwah
みんなは何歳ぐらいかな?

http://www.ryu2world.com/seiframe.html

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:54:44 ID:ZgwEmIbj
にげっと!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:56:51 ID:wk4fYoVy
サン様

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 20:58:25 ID:h/diWwah
俺は25歳だった
こんなもんかね。みんなもやてみ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:15:27 ID:DaJyPxkm
鑑定結果
あなたの精神年齢は17歳です
あなたの精神年齢は、『最近の若者』です。思春期真っ只中なあなたはつまらない事で悩んだりしてしまいますが、とても充実した生活を送っているのではないでしょうか?
実際の年齢との差-
あなたは実際の年齢よりかなり幼稚です。これは『若い』のではありません。『幼稚』なのです。もっと大人になる努力をしないと、これから先苦労しますよ。
幼稚度80%
あなたは1才児並みの幼稚さを持っています。甘えが過ぎるのではないでしょうか?
大人度36%
あなたからは少しだけ大人っぽさが感じられます。しかしまだまだ大人とは呼べません。
ご老人度19%
あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。注意しましょう。
あなたとお友達になれそうな人
篠原ともえ
タラちゃん
アラレちゃん



6 :モソモソ ◆ymU5A09bGA :2006/12/25(月) 21:21:38 ID:l1sb86vA
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) モソはまだまだ若いモソ。
 ⊂__つ    
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/25(月) 21:36:04 ID:VhZottpD
かなり核心突かれてて驚いた・・・


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 09:17:58 ID:j8AGy7JI
他サイトでの鑑定結果
精神年齢→14
見た目年齢→19
脳年齢→52
体力年齢→59
コミュニケーション年齢→16
実年齢→27

俺オワタ\(^o^)/

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/12/26(火) 09:33:33 ID:u7jLtMvB
>>1
けっこう誰にでもあてはまること言ってません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)