5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】半島出身者は障害者を侮蔑する【鮮人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:42:32 ID:4mcJaK3c
朝鮮人は障害者を「病身」と呼んで徹底的に侮蔑するそうだ。
この板に異常粘着している障害者叩きの正体が見えてきた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 20:57:53 ID:aFnVVA0H
ドゥックドゥーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:12:23 ID:P4RTLXgL
失せろ。くずだよ。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:44:57 ID:O6BvgwF1
キムチチョセヨー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:59:54 ID:gNAy/kqK
「チュセヨ」だよ。
身障叩き云々はともかく、歴史を捏造までして反日行動を起こす連中の体質が好かん。
そして朝鮮人の悪事を黙殺している日本のマスコミも許せん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 12:10:09 ID:rWWDc+88
クンチャージャ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:12:54 ID:mtS8NIEu
あげるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 16:26:18 ID:x0VmTMiq
竹島は日本固有の領土ですアゲ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 16:46:58 ID:8bbxiR8W
在日著ん>>越えられない壁>>障害者

在日より上に立とうとした障害者さん乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:26:42 ID:hiu+0Ulj
>>10

障害者>>決して越えられない壁>>在日密航者

日本人の障害者よりも上にたとうとした密航者さん乙。
とりあえず>>10は、速やかに即刻半島に帰ってくれ。
そして決して日本に戻って来ないように。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 01:00:40 ID:CVBRbgzJ
>>11 ごめんね。
俺は、日本人であり、そして健常者だから。 無能な障害者さん♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:07:40 ID:MKWrovQC
低俗なループの始まりか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)