5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ障害者になっちゃった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:56:12 ID:Qz/r7QUF
突然の理不尽な事故、病気により
障害者になった人
とりあえず語りませう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:27:26 ID:QZvm4rMv
2

3 :こう:2005/10/02(日) 00:36:12 ID:eLkRY39n
事故により脊髄損傷。
右足不能になり障害者になりました。

4 :OOM:2005/10/02(日) 01:08:59 ID:9inGhfpi
こう!先程スレをたてたこうか?!

5 :こう:2005/10/02(日) 05:37:04 ID:eLkRY39n
いや立ててないです・・・。たしかに同じ名前の人がスレ立てしてますが、障害の内容が違いますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 10:38:15 ID:42zXZwIo
首をフォークリフトに挟まれ四肢麻痺なってしまいました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 10:48:20 ID:wKY8D/dY
高齢ドライバーにぶつけられて
右足をばらばらにされました

8 :中2男:2005/10/02(日) 15:01:16 ID:3KLltUgc
とりあえず人生足なら大丈夫その人から1億円くらいもらう権利はある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 17:28:45 ID:4/9V3xgj
>>8 ガキは覚えたてのオナニーでもしてな。

10 :こう:2005/10/02(日) 18:17:52 ID:eLkRY39n
足なら大丈夫って簡単に考えてほしくないです。
しかも1億ももらえるわけないじゃないですか。
ふざけてるとしかいえない

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/02(日) 19:36:42 ID:MbMJvIbJ
不慮の事故で 腕の骨粉砕骨折して
障害者になりそうです
Drの話だと6級か7級の手帳がもらえるらしいんだけど
なんかメリットあるのかなぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:52:55 ID:wKY8D/dY
日本って
障害者に厳しい国だね
そういうおいらも
健常者だったころは、知らん顔だったけどね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:31:58 ID:6gYZcRU1
>>12
でも、他の国に生まれ変わりたいとは思わないだろ。
人口比でいけば、中国やインドの可能性が高くなるけど、
それよか日本の方が良いだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:39:31 ID:MJuR+LI9
2チョンのクズドモが何騒いだって世の中は正常に動いて行くんだよ、
てめーらみたいなカスはほっといても腐ってくんだろ、まったく不細工の上に精神病なくせしてお前らに発言の権利はねぇ
その上2チャンなんてやってんだもんなキモすぎだね2チャンに居るだけで差別受けて当然なのに2チャン寝ラーなんて世の中の汚点だよなw
友達作れよカスドモw作れないほどキモいんだろうけど世間一般のお前らへの目線がどんなもんだか知らねぇんだろ??本当不幸な連中だよな
ガキは青春しろwオッサンは働け一生文字だけで生きてくのか?悲惨すぎだね、それはもう植物人間と一緒だよ
架空の世界でしか主張出来ない臆病モンの集まりがw情けなすぎだっつーの!へりくつ並べる前に自分を変えてみろカス!
なにが「萌えー」だキモオタは現実の世界で恋愛出来ないからって絵に惚れるな!ガキんちょはイジメられっ子やらヒッキーなんてやってねーで青春しろ!オッサンはリアルな人間関係作ってみろ!
人の悪口ばっか言ってねーで自分を変えろ!嫉妬すんな!お前に世の中や人格を語る資格なんてあると思うか?あ?自分がこんなくせしてよぉ…まぁ発言した所で何ひとつ変わらないけどな、お前自信が腐るだけだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/02(日) 21:41:46 ID:MbMJvIbJ
>>14
オマエモナー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:52:52 ID:Nn/w2jzL
で・・・・・・・>>1
健常者か?
返事しだいで・・・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 10:56:55 ID:h9eNUGfS
私の腎臓の病を治すために妹が腎臓を提供してくれました。
しかしそれと引き換えに妹は失明してしまったので、
私も自分の目を針でつぶして光を捨てまして、
今は軽井沢の別荘でふたり仲良く暮らしていますん。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:39:57 ID:rkhuqj91
14
2チョンw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:47:02 ID:78w19PSr
>>17
地元民だがそんな姉妹(兄妹?)がいるとは聞いたこと無いが
田舎じゃその手の情報は凄い勢いで広まるんだよ
よってネタ認定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:56:54 ID:yEsCeiqx
>>17
腎臓提供で失明するの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:03:40 ID:xdemFj8+
>>17
ぼたばら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 14:06:26 ID:9I6a1Wtc
日本だと天然パーマも障害者扱いされるから辛い(´;ω;`)


23 :17:2005/10/03(月) 15:18:24 ID:h9eNUGfS
>>21
正解w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:13:02 ID:LrNNXXjK
障害者に
光あれ

アレーーーーーーーーーーーーーーーーーー

25 :なれ寿司:2005/10/04(火) 00:28:51 ID:/cyC3uuo
潰す前にお前が光になってやれ。
てか、一字一句間違ってない事に疑問を抱く>17

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 02:00:35 ID:rDv1neX1
>>25
だからネタだから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 09:58:32 ID:Y84tRcmO
障害者から健常者になった人いるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:08:12 ID:rDv1neX1
いる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)