5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこの板には毎日駄スレ糞スレばかりたつのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 04:26:11 ID:iYtHym8v
2.3.4.5.6.7.8.9.10ゲット禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 04:36:07 ID:S+7L/CNY
1+1げっと

3 :チカル:2005/10/09(日) 05:52:12 ID:3NfMhJf4
ワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 07:55:44 ID:E3JIycnn
>>1
障害者を馬鹿にして喜ぶ阿呆な健常者がいる限り駄スレは無くならんだろ?

5 :コメックス ◆XB6Hqfcj4A :2005/10/09(日) 21:44:08 ID:siFqF0Yz
>>4
同意。







そして5。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 22:01:42 ID:7ppamk9p
後わざわざ健常者を刺激するようなスレを立てると荒らしがふえるお


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:44:51 ID:c41h/Kwa
削除人出てこいやゴルァ!
さっさと消せやゴルァ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:50:34 ID:c2XYwj8H
小中学生も当たり前にネット使うようになったってことかな。

まぁ、今どきのガキは自分より明らかに弱い相手にしかケンカ振れない弱虫多いからw

イヌ小屋のいちばん奥まで逃げて、さらにケツ向けてギャンキャン鳴いてるようなもんだ。
大目に見てスルーしてやれよ。

なまじ相手するアホがいると、いつまでも鳴き止まぬ。

まぁ、うちのセガレがそんなじゃなくてよかったと思うよ、ここ見ててw


9 :カタワ狩令:2005/10/10(月) 23:31:35 ID:4BDwkbId
それは、障害者が駄・糞だからだ。


つーか、こういうスレを駄スレ・糞スレと呼ぶんじゃないかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:19:12 ID:wEqN63hi
糞が糞をよぶのだな これがまた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:20:21 ID:7sQ/YaC+
>>1
障害者が多いから

12 :チカル:2005/10/11(火) 04:13:26 ID:T44ZeLXb
釣りが趣味です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 06:24:06 ID:/pQReQ9W
障害者って呼ぶ事すら差別になりそうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:18:32 ID:B5v6FyzW
粘着刺身がいるから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:36:54 ID:Ln+7xhtd
僕も釣ってみたいな…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 21:55:36 ID:JGOO/gkZ
趣味は釣りです
他の場所よりよく釣れますよ ここ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:30:57 ID:ye6dZUZP
”障害者に関係した差別発言等なんでもアリ板”
ここはハンディーキャップ板じゃなくて
障害者に関係した差別発言等なんでもアリ板と
改名した方がいいと思うが、意見は?

誰かこれでスレ立ててくれ。
オレのプロバイダーではできん。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:16:12 ID:anxsDcS4
            ,-‐、
         | 刃
           | .|
        |  |
        |  |_∧
           |  |´Д`)__     片瀬雪希とぽけっとチュッチュ♪
            |    ^ム 〕
         |    |.i .|
            |     |!  |
      / ̄`ヽ    | `‐´
      \ "ヘ、._  l
        \   l|  |
          | / |.  |
            |.  |
               |  |
               |  |
               |  !
               !__/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 09:56:18 ID:Ly6as6Rz
警告!
*************************
この板では、まともな意見交換をしてはいけません!
      釣り専用板です
*************************


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)