5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体障害者や知的障害者だからこそ東大行け! 

1 :桜木先生:2005/10/24(月) 12:46:19 ID:T2rqWbXP
身体障害者や知的障害者だからこそ東大行け! 一生人権ないままだぞ!
周囲から馬鹿にされてくやしくねーのか 俺は生まれつき小児麻痺だった。
悔しかった自分だけ歩けない、手は動かせるがすぐ疲れる。そんな俺が東大は行ってから
周囲の目が見下したり哀れむような目からなんか優しい目に変わった。
俺本当にうれしかった。人権を手に入れられて・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:49:07 ID:utCxRPhz
まあ中堅国立大学生のおれも知障兼身障としてはがんばった
東大は無理だった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 14:04:36 ID:GA5s9HYh
底辺国立大学の俺は知的障害だがよくがんばった。 中堅国立大学は無理だった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:10:48 ID:gadKs3FJ
4なら>>1は漫画の見すぎで馬鹿になったと。


駄スレ立てんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 10:35:48 ID:7jHggrVT
ラブひな見すぎて壊れたかい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 13:00:23 ID:o/XJD6wl
ドラゴン桜の見すぎだな。いい加減テレビばっかり見てないで表出ろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 19:12:05 ID:IMjp/187
よく分からないけどとりあえず地方旧帝大です
別に周りの見る目は変わらないけどね
ただ障害抱えつつ高校行ったのはいい経験だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 02:48:45 ID:/38XEN5t
身障?知障?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 09:16:42 ID:/8JDLZPK
東大に行けたらなぁ〜
女性にモテモテだろうなぁ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 09:22:00 ID:/8JDLZPK
でも、東大に行けるぐらいならやはり天才でしょう?
障害者の天才って…いるといいなぁ〜
私としては、重度の障害者の東大生が出て欲しいな…
テレビなどに出てきちんとした理論を述べたり…すごいと一般視聴者に
思われるぐらいになれば…でもホーキング博士もすごかったね 死んじゃったけど
日本人であのような方がいたらいいなぁ〜 自分でなれとは言うなよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:22:37 ID:/38XEN5t
知障で東大生かっこいいと目指しましたが無理でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 19:02:34 ID:QiXMPsTE
ホーキング氏は成人後に発病したから該当しないかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 19:08:50 ID:Y58xO5fs
ホ−キングさんもナス奥にいじめられたみたいだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 19:11:04 ID:lrL7ZePs
http://blog.livedoor.jp/haranbanjo13/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:50:21 ID:Ot9zeo88
東大はどうかしならいが、
手足がなければ早稲田は可能だよ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:24:24 ID:pe12yrW3
>>10
 ホーキング博士はまだ生きておられます.


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:28:30 ID:n3GzaZ60
知障が東大に合格した時点で、
その人はもう知障ではないと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:23:58 ID:6+qSpBE2
京大じゃ駄目??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:28:06 ID:jLxvsTSr
ホーキング博士は死んだの?
京大でもすごいよ・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:04:43 ID:P8svOexw
ここにオレは東大生だと言える障害者はいないのですか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:26:43 ID:P8svOexw
オレは東大生だと嘘をついてみる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 02:37:05 ID:ogXsdvsE
2ちゃんでは誰もが東大生になれます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:09:29 ID:SW54UKaL
高学歴の障害者って別に珍しくないだろ。
知的障害者はハンデが大きいけど大学出てる人はけっこういる。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:10:29 ID:GsFkMJBV
>>22
自称社長も何人もいるしなww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:41:25 ID:1whBkhla
オレが本物の社長だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:07:23 ID:YuByABji
嘘つきばかり2ちゃんねる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:32:46 ID:mZTSs/4p
男が女に チョンが日本人に 障害者が健常者に 中卒が東大卒に ニートが社長に
それが匿名掲示板2ちゃんねる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:44:38 ID:YEpDzsCb
それで良いんじゃないかい…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)