5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局よ、障害者がどうとか言ってるけどよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:55:53 ID:wbUTqEMB
いや、これはもう少し後でいいかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:58:00 ID:zP+lkRTI
コメックス死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:52:36 ID:eqbH+eFj
アイツのガキ死ね!
おっと、アイツが誰かはもう少し後でいいかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 02:15:31 ID:7CxNVDc2
>>3
セックスができない君はやり場のない怒りをDD・素うなど保護者にぶつけてるんだね
構ってちゃんもいい加減にしろよ
自分の運命を呪うだけにしろカス
ひとりで恨みつらみ言って苦しんでさびしく死ね
頑張ってるヤシを中傷すんな不能野郎
夜中に運命呪ってもだえてろやできそこないが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 06:26:24 ID:1Nxc1kZh
ギャハハハハハ!!

怒れる池沼の親ハケーン(・∀・)ガンバッテマスカ?
不能野郎?プププそれはアイツのガキに最も相応しい言葉だよね。


プププ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:20:53 ID:JcIh7IIu
まあ、池沼は死になさい!ってことですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:24:23 ID:Z6hMybxx
それと、未だ自分らが精神障害者と気付いていない、
ひきこもりのキモオタニート。
氏になさい……。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:49:26 ID:QAwJjOXJ
このスレは何の目的で立ち上げたの?
もしかして、論破されたアンポンタンのはけ口なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:52:54 ID:Z6hMybxx
違うんだな〜これが!
 \(^_^ )( ^_^)/

10 :3189:2005/10/31(月) 07:55:44 ID:4n9c56wQ
暇潰しの釣り堀でしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:00:20 ID:Z6hMybxx
ばっ!ばれたか
  ( ̄□ ̄;)!!

12 :素う ◆RSwENTZ6jw :2005/10/31(月) 08:27:29 ID:8WE1lfCa
http://d.pic.to/6q8sy

13 :3189:2005/10/31(月) 11:00:31 ID:4n9c56wQ
うふふ〜暇なのか?www

14 :素う ◆RSwENTZ6jw :2005/10/31(月) 11:15:08 ID:8WE1lfCa
>13
今日はわりと(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 11:54:25 ID:bFyiVJ3p
ぬるぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 12:21:18 ID:2ujJloKk
( ・∀・)=○´Д゚)・;' ガッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)