5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なくぼみ

1 :ロビ:2005/10/31(月) 18:43:30 ID:SU+ouXkY
僕の、胸の真ん中のちょい下あたりにがなぜかくぼんでいるんです・・。
でも、お腹のはふくれています。猫背のせいでしょうか?直し方
をおしえてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 19:20:38 ID:1Nxc1kZh
針刺して空気でも入れとけ!猿が!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 19:23:38 ID:AS9jNA7Z
瀉血

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:33:17 ID:bFyiVJ3p
>>2
いいじゃーん、今夜もはりきって行きましょうよ!

>>1
大丈夫ですか?

5 :3189:2005/10/31(月) 20:37:18 ID:4n9c56wQ
張り切っていいんだね?
よし!わかった。
とりあえず>>1出てこいやゴルァ!?
そのヘコミとやらを うPしてみろや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:59:54 ID:bFyiVJ3p
メシ食ってンですかね?

7 :DD ◆uDrx25Xuyk :2005/10/31(月) 21:43:54 ID:ZoK3CPmo
>>1
多分、漏斗胸ってヤツだと思う。
あとは「漏斗胸」をキーワードにネットで調べてみるといいよ。

8 :3189:2005/10/31(月) 21:53:48 ID:4n9c56wQ
DD〜マジレスしたらスレ終るじゃん・・・・


9 :DD ◆uDrx25Xuyk :2005/10/31(月) 21:59:10 ID:ZoK3CPmo
あ、空気嫁てなかった・・・
すまん、久しぶりにカキコしたもんで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:04:03 ID:bFyiVJ3p
風呂入ってねちゃったのか‥‥?

11 :3189:2005/10/31(月) 23:12:12 ID:4n9c56wQ
風呂入ったから寝るw
つか、スレ立て逃げか?>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)