5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間の】働かざる者食うべからず-2【基本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:23:46 ID:AU2j/Izc
五体満足な体を持ち、働けるにもかかわらず、働かない。

部屋に閉じこもり、2chで暴れ飽きればネットゲーム。

親に甘え、甘えてる事すら気づいてないようなクズ野郎どもを

語るスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:31:30 ID:OdY3H7F9
ニート2ゲット☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:01:03 ID:W6Uw+gc7
働かなくて食っていきたい障害者 3ゲット☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:41:59 ID:PSrNTdKz
わしは今日は映画見に行くつもり。4ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:01:48 ID:lnQeSZLu
五体満足が前提になってますね。まあ当然ですが(笑
でも、前スレの意図と違うんじゃないの。その場合は別にスレタテしたほうが。
これじゃ障害者がニートを叩くスレみたいで。余計に恥ずかしいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 12:33:39 ID:EE6Be6pT
>>1
板違いだよ、別スレ立てないとね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:00:41 ID:jPMpxAUn
お金が底をつけば、働くでしょ!! 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 19:12:41 ID:PSrNTdKz
過去に同僚だった男が最近殺人で逮捕された。がびーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:06:09 ID:++BKwY4F
その男は…普段は真面目な男ではないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:56:07 ID:PSrNTdKz
真面目だけど粘着ちっくなところがあって浮いていたよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:58:11 ID:0ExKk9mI
粘着ちっくって私は大好きだけど…君は嫌いか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:24:02 ID:PSrNTdKz
やなもんだよねちっこいのって。
得体が知れない感じがしてさ。男はさわやかじゃないとな。
コープスブライドのエミリーみたいにね。まあ女なんだが。
ありゃええ娘だ。死なしておくのは勿体ない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:45:08 ID:nRF6SUkQ
君は女性に好かれた事はないね
女性はねっちこいんだよ…行為を終わっても離れたがらないし
そのねちっこさが…男の本望ってやつよ…
殺人を犯した男の事じゃないよ…くれぐれもそれをどこかに置いてないと誤解するからね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 05:03:25 ID:Ok4odxNs
誰かスレたてよろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)