5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形美人じゃ有りません!】もやもや病の手術痕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 13:21:09 ID:dqQtlw+q
二十代の女性です。3年前に脳内出血を起して、もやもや病と診断されました。頭の左右の開頭手術を受けて、脳動脈のバイパス手術と
脳に筋肉を貼り付けて新しい血管を生やす手術を受けました。病気は今の所、安定していますが、頭にM字型の大きな傷が
残ってしまい、以前会社の同僚に『整形美人では』と、噂を流されたり、会社の上司からは、もやもや病の為に会社を辞める様に指示されたりして悩んでいます。
私は精神病やもやもや病による障害もないので、普段の生活に気を付けていれば健常者と違いは有りませ。

2 :1:2005/11/19(土) 13:23:11 ID:dqQtlw+q
文章がガタガタになってしまいましたが、私と同じような悩みを持った方
いないでしょうか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 14:45:05 ID:ZvFvJVvo
ご存知だとは思いますが

真面目な情報交換はこの板ではなかなか難しい状態です。
利害関係者や狡猾な受益者たちの偽情報も反乱しています。
難病のスレや真面目なスレは肩身が狭く続きにくいのが現状のようです。

ご存知かもしれませんがググって専用コンテンツを探してそこの掲示板に行った方が有益かと思います。
ウィリス動脈輪閉塞症
http://www2.ocn.ne.jp/〜pikachu/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:17:39 ID:/njudz6F
なぜ「整形では」でなく「整形美人では」なのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 11:29:56 ID:xDfaZ+Q7
>>4
そこはそっとしといてやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:02:25 ID:AWZY3RmO
キモー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:49:52 ID:LorX0NhD
もやもや病・・・・整形美人・・・・
はじめて来たが、なかなか奥が深いな、この板。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:58:27 ID:0Arg/qos
歌手のなんていったかなぁ〜その人ももやもや病だったそうです。
いまは、克服して歌を歌っていました…かっこよかったです。
あなたの顔の傷は…手術で隠せませんか?
そうできたら整形美人とまた言われませんか?なんて、声をかけていいのか分らないが
身体をお大事にしてください。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 08:10:46 ID:valsY27g
でも美人なんだ ウラヤマシス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:45:12 ID:kd2/sgG8
もみもみしたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)