5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者の親や関係者って身勝手なキチガイばかりだね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:28:09 ID:he9g3NAO
ttp://www.pref.chiba.jp/syozoku/c_syoufuku/keikaku/sabetu/08service.html
なにこれ?気持ち悪い
被害妄想が過ぎると思うような文章が沢山ある。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:12:41 ID:L6clJdnR
また素うの決めつけがはじまりましたよ。
今度は私もあのねよばわりかな?
素うを見てると思わず障害児の親って頭悪いんだなぁとか思ってしまう。
まともな親には悪いけど…。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:17:04 ID:wQthjDuQ

ほんと、素うをからかうと面白いよねw


954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:23:05 ID:ISIJgWR5
素うも必死すぎだと思うが、あのねも必死すぎw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:23:05 ID:+CU7yRXt
ID:L6clJdnRはあのね擁護に何故にこんなに必死なんだろ?不思議だなあ〜…と思うのは俺だけ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:23:47 ID:L6clJdnR
>>953
最初は面白いと思ってましたが、最近痛々しさの方が前面にでてて、あまり見たくないと思ったりします。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:23:56 ID:+CU7yRXt
>>954
ネタバレ早すぎw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:35:55 ID:wQthjDuQ

なんで過剰にIDに拘ってるよねw
話題そらしたいんだろうなぁ。

「障害者の親や関係者って身勝手なキチガイばかりだね。」
ってスレだよね。

それを証明してくれちゃってるよねw
書き込んでる暇あったらわが子の為になんかしたら?ww



959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:36:27 ID:usAUJoxy
前スレの障害者排除の会でトムおじと、あのねが仲良く語り合ってたのハケーンしたよ?違うんじゃね?仲良くないだろ普通

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:37:06 ID:+CU7yRXt
なんで過剰にIDに拘ってるよねw→日本語が不自由なんだね ぷっ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:41:04 ID:ISIJgWR5
>>959
その時点で既に・・・(ry

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:41:24 ID:d3wMRnI/
>>959 
あの時からトムおじのキャラが変わったような。
名無しに戻るって言ってたのに。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:42:46 ID:d3wMRnI/
被った〜(〃∀〃)ゞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:46:55 ID:ISIJgWR5
>>963
惚れた(*´ェ`*)ポッ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:47:32 ID:+CU7yRXt
トムニートとあのねは虚言癖だからな
クズコンビ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:49:01 ID:+CU7yRXt
ちなみに、あのねは童貞キモオタ。これはガチ
本人が言ってた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:50:51 ID:usAUJoxy
962 今ではトムは妄想塾やってるよ・・・orz

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:51:48 ID:6bBMTrrk
素うのあのね粘着には呆れるなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:55:02 ID:+CU7yRXt
逆ですwwwwwwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:55:27 ID:ISIJgWR5
>>968
どっちも同じ
あのねの素う粘着とも言うw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:57:53 ID:+CU7yRXt
つうか…wwwwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:58:58 ID:+CU7yRXt
自己擁護乙wwwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 20:59:52 ID:ISIJgWR5
ID:6bBMTrrkって、もしかして・・・www

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:01:09 ID:ISIJgWR5
>>968
お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:01:47 ID:+CU7yRXt
おせーよwwwwwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:03:12 ID:+CU7yRXt
あのねは童貞キモオタ
これはガチ
本人が言ってたwwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:03:43 ID:ISIJgWR5
スマソw。・゚・(ノ∀`)・゚・。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:04:49 ID:+CU7yRXt
>>975>>973

暇だからあのね童貞情報で埋めとこうかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:06:13 ID:+CU7yRXt
あのねのね その1
新技オナニー開発の合間に素うに粘着しているカスニート

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:08:22 ID:+CU7yRXt
あのねのね その2
ID自在の電波野郎
自作自演、パペットマペット、多演、自己弁護etc

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:11:38 ID:+CU7yRXt
あのねのね その3

たまにネカマもやるけど煽るとボロ出しまくり↓

697:筋肉喪女 :2006/05/11(木) 18:53:56 ID:pI6/srvL
>>694
痴漢する奴の中に健常者が混じってるのなんて当たり前でしょ?
で、痴漢する奴の中に例に漏れず池沼も混じってるのも当たり前だが
つか書き込みの部分部分に揚げ足取るぐらいしか出来ねえのか不良品生産機
汚前とつまらん揚げ足の応酬なんか繰り広げたくねんだよウゼェから

とりあえず今度あの池沼が何かしてたら只じゃ済まさない決心はついたわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:13:29 ID:+CU7yRXt
あのねのね その4

こんときは途中まで女口調でゲロキモでした
「汚前」も「製造機」も抑えてました

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:15:12 ID:ISIJgWR5
>不良品生産機

なぜ自分しか使ってない言葉を使うのか・・・(;´Д`)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:16:59 ID:+CU7yRXt
あ、生産機だったか
つか、あのねの母ちゃんこそゴミクズ引きこもり生産機wwwwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:35:10 ID:wQthjDuQ

ID:+CU7yRXtwwwwwwwwwwww
ばればれw



986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:36:34 ID:ISIJgWR5
>>984
製造機も使ってるおw
生産機にしろ製造機にしろ彼しか使ってないからwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:40:00 ID:ISIJgWR5
>>985
ID:+CU7yRXtwwwwwwwwwwwwなんてIDはないお?w

>ばればれw
( ´∀`)オマエモナーwww

988 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/05/16(火) 21:48:39 ID:pvXLv92T
>950の続きw

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1135438242/678
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1129868583/268
典型的な>俺は他スレで「あのね」と呼ばれている者だw
のコピペ。

こんだけ同じ文体のカキコしといて
他人の振りが出来る面の皮の分厚さに嫉妬w

あとこの問題に興味持ってる友人からのメールから引用。

>ダウンAで
ダウン うんだ?
を繰り返してる奴が親が年金… コピペをしてたり
ダウン天で
大変な事になるよ〜大変な事になるよ〜 コピペする奴が
アスペスレでコピペしてたり〜

この両者がパンスレで
どうしてパンなんだろう?
って繰り返してて
なぜか そいつらは 「負け犬」「不良品…」と素うに絡んでて

これが普通の反応だと思われw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:58:07 ID:+CU7yRXt
つか何がバレバレなんだろ?しかし釣りやすいキモオタ粘着童貞だなwwwwwwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:06:49 ID:ISIJgWR5
本音を言うと、もう誰が自演やってようとどうでもいいんだけど
とりあえず俺はトムおじと素うの二人は気に入ってるwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:07:27 ID:wQthjDuQ

きたーーーーーーーーーーーーーー
通訳してーーーーーーーーーwwwwwwwwwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:09:37 ID:+CU7yRXt
俺はトムニートと童貞あのねを叩きにきてるだけwwwwwwwwww

993 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/05/16(火) 22:10:19 ID:pvXLv92T
>989

>985自身の正体がじゃないか?w

>990
どちらも釣られやすいからなw
orz

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:12:49 ID:+CU7yRXt
あのねのね その5

他IDで恐る恐る探りを入れまくるwwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:13:53 ID:+CU7yRXt
あのねのね その6

とりあえず自分を嫌っているのは素うだけだと思い込みたいwwwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:15:22 ID:+CU7yRXt
あのねのね その7

自分のヒキオタっぷりがどんな障害よりも重いか気付いているので惨めwwwwwwww

997 :素う ◆RSwENTZ6jw :2006/05/16(火) 22:16:44 ID:pvXLv92T
線w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:17:06 ID:+CU7yRXt
あのねのね その8

「満スレまでこれかよ?」とヒヤヒヤしながらロムってるwwwwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:18:07 ID:+CU7yRXt
あのねのね その9

他IDを使い、どのタイミングで乱入しようか思案してる腰抜け童貞wwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:19:24 ID:pMhjQaSC
うひ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)