5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症の微笑みは蜜の味

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:00:47 ID:kxDKTBa+
甘いね!

2 : ◆DoBqTBMFUg :2005/12/24(土) 10:01:36 ID:mu980Kx1
はい重複。

3 :素う ◆RSwENTZ6jw :2005/12/24(土) 10:07:16 ID:Vl/YSTvO
どうも漢字よめないらしいな>1は。

おんなじようなスレがあるから
そっちにいってね。http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1125208876/
これで分かんなきゃただの馬鹿だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:24:52 ID:kxDKTBa+
私はダウン症のかわいらしさを、みんなに伝えたいだけです。
よけいなお世話だ!この知的障害者!

5 : ◆DoBqTBMFUg :2005/12/24(土) 10:31:39 ID:mu980Kx1
もう○○依頼出しちゃいましたから〜残念〜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092303425/163
上記のレス中のURLをよ〜〜〜〜く見てみ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:40:46 ID:kxDKTBa+
なぜ僕の邪魔をする?名を名乗れ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:05:41 ID:RaCgwD4+
http://d.hatena.ne.jp/AKIRA-16g/

8 : ◆DoBqTBMFUg :2005/12/24(土) 12:12:13 ID:mu980Kx1
あのね、1。
こういうスレッドは立てちゃいけないんだよ。
わかった?わかんなかったら、100ねんかん、
べんきょうしてから、かきこんでね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:49:13 ID:1mX/G+nk
あのねちゃん=8?
スレ削除出しすぎじゃないかい。
ここは妥当としても
クリスマスなのに はいいじゃないか
大目に見てあげなさいよ
そのうちダット落ちするんだから


10 : ◆DoBqTBMFUg :2005/12/24(土) 19:03:06 ID:mu980Kx1
>そのうちダット落ちするんだから
その前に削除を。。。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 22:56:00 ID:SxPmntLg
そうだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:03:13 ID:Y4Zu7rXB


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)